#任嘉伦[超话]# rjl
rjl#任嘉伦长意#
rjl#任嘉伦与君初相识#
rjl#任嘉伦2022再创嘉绩#
穿过千里,万里,雾里,长意你是我最珍贵的所有,见过最美的风景,和我全部的英雄概气和一世荣光。坚守本心,以爱筑垒,幸逢长意 |驭鲛记之与君初相识|任嘉伦|长意 @任嘉伦Allen

#洛桑随笔# 一切众生皆具如来佛性 一切众生皆是如来佛性 佛性是我 而身非我 生命是一场修行 受持佛教 觉悟生命的真相 识自本心 见自本性 自我救赎 自我解脱 万法归空空亦空 但有言说皆缘生 因缘亦非真因缘 妄生知见立无明 清净圆明真实性 妄住尘相入梦中 三千烦恼空生有 六道轮转无始终 大千世界心中云 芸芸众生共我生 我相非相不可及 不生不灭是真容 全新的一天 共我上路吧 楞严经云 以摇动者 名之为尘 以不住者 名之为客 汝观阿难 头自动摇 见无所动 又汝观我 手自开合 见无舒卷 云何汝今 以动为身 以动为境 从始洎终 念念生灭 遗失真性 颠倒行事 性心失真 认物为己 轮回是中 自取流转 一切浮尘诸幻化相 当处出生 随处灭尽 幻妄称相 其性真为妙觉明体 如是乃至五阴六入 从十二处至十八界 因缘和合 虚妄有生 因缘别离 虚妄名灭 殊不能知 生灭去来 本如来藏 常住妙明不动周圆妙真如性 性真常中 求于去 来迷悟生死 了无所得 金刚经云 若以色见我 以音声求我 是人行邪道 不能见如来 如来者 无所从来 亦无所去 六祖坛经云 欲求见佛 但识众生 只为众生迷佛 非是佛迷众生 自性若悟 众生是佛 自性若迷 佛是众生 自性平等 众生是佛 自性邪险 佛是众生 汝等心若险曲 即佛在众生中 一念平直 即是众生成佛 我心自有佛 自佛是真佛 自若无佛心 何处求真佛 汝等自心是佛 更莫狐疑 外无一物而能建立 皆是本心生万种法 故经云 心生种种法生 心灭种种法灭#性别偏见不该是人生枷锁# 早安 世界[太阳]

何为返观内照?

“返”就是回到初来之地,像来时一样,故又称“如来”。何为如来?一切皆从本源而来,本源即是正本清源,即是本我、初心、本心本性。“观”字乃“又”、“见”,为何是又见?“返”回如来,如来即初心,回归如来必是又见初心。所以,返即观,观即返。返、观于何处?就是“内”。看看“内”字:一扇开放的、具有方向的“门”:告诉、引领“人”本在处,我们从那里来,终归要回到那里,因为那是“人”本在处,此“内”就在中丹田,心轮之处。本心本性即正本清源,本者自正,源者自清,唯正方为本,唯清方为源,唯正本清源者,方厚德载物,唯德源,方不绝。何为照?水净极则形象明,心净极则智慧生,故如明镜可以“照”见一切真,应变无穷。为何?因为那里是光明(日),是感召(召),是大光明的本源。

所以,返观内照就是破开红尘人心的迷雾、拨开繁杂,放下红尘小我,心归光明,当下“我”累世的自我意识及一切因缘“随我归如来”,带领一切人心的情绪、感受、认知、评判和执着的意识回归于本“心”,回归于正本清源,当下即见真我如来本性,回归大光明。原来我们本来就在这里,本心一直在,从来未离开。

返观内照,正本清源,心到即到,心轮处大放光明,拥有最高频率的能量,心通百脉皆通,这个“百脉”可不是传统意义上的静脉,这是本心之脉,是可以超越一切阻碍的最高频率的能量,可以无处不到,无处不通,即本源“心之力”超越物质,后天的人心意识回归本源,照亮天地宇宙,无处不在,我心即宇宙,宇宙即我心,天地与我并生,万物与我为一。

云禅慧明


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #家庭的第一辆车该怎么选# 对于一个家庭来说,第一辆车怎么选,需要考虑的地方有很多:安全性、舒适性、空间、价位、油耗、后期维护保养…是选择国产还是合资,轿车还是
  • 这张专辑被称为聪明,但这并不是 Eminem 这 5 年来所期望的。取而代之的是,重新发行了“Relapse: Refill”其中包括 7 首新曲目。
  • 她咚咚咚的爬到卫生间,当看见我的那一瞬间,小眼睛弯弯的,嘿嘿的笑着,能感受到她满满的成就感和满足,一想到这一幕,我的心特别柔软~认知方面:十个月的喜爷能够听懂好
  • 出道三周年快乐,少年们未来继续走花路吧 相逢相伴长相依,R1SE you and me⚡ ​​​#刘宇宁白愁飞# |#刘宇宁说英雄谁是英雄# | #摩登兄弟[
  • 呈现秋冬最in哑光雾面妆效[耶]打造全新的轻盈性感,唇纹立即抹平[色]釉色、馥郁饱满 醇魅肆意[嘴唇]持色、倾心点绛 恒久炫泽 [强]全新高级定制唇刷细致尖端易
  • 小金周记(一)恭喜RNG,拒绝让二追三,勇夺LPL春季赛第三冠有点想做一个RNG版的八大美德,快活一下嘿嘿(º﹃º )晚上,重新拿起了许久未用的safari系列
  • 市北区委书记张新竹在大会上的主旨演讲,也让企业家们看到了市北未来发展的良好基础——全区生产总值站上800亿元台阶;财政收入突破100亿元;一年来共170个新项目
  • ”D W classic petite非常好看,喜欢的朋友可以去官网和我戴同款,新年活动选购两件(手表+任意)产品,或套装产品获精美缎带礼盒Dapper She
  • 确实,想的多了烦恼也就多了,不如什么都不想,做自己想做的事,管别人怎么想,我只需要记得她是我的好朋友就够了[抱一抱]目前正在协议离婚。她家亲戚有个什么结婚生孩子
  • 听说今天要大胆的向财神要钱,求财方面我是认真的‼️科学的尽头是玄学本信女向黄财神要钱,向黑财神要钱,向红财神要钱,向五路财神要钱,我向各位财神爷伸手要钱,请各位
  • 这些都是非常不正确的心态,也是有悖于命理学预测的初衷,我更希望朋友们这样去做:运势畅旺时,我应该如何把握?算命的目的不是说我们知道自己命运如何就算了,而是要知命
  • 从现在起,你要停止对自己做的9件事当你不再和自己较劲,懂得生命的取舍,便能日日宛如新生。所有关系都需要经营,你释放出的善意,终有一天会回馈到你的身上。
  • 辗转反侧又去采摘樱桃 最怕小虫子又差点被蚊子吃掉,以后类似活动直接pass掉好了[二哈]嘻嘻嘻,我最爱的男人终于更新了 噢耶 追觅H12洗地机 团价:与店铺同价
  • 我慢慢明白了我为什么不快乐,因为我总是期待一个结果。因为无法与对方接触,不知对方用意,还是这边澄清一下:这个叫uki的平台上的用户,还有这个QQ都不是我。
  • 郴:好的,我是说……红蓝buff我能拿吗?你听我说,我们齐心协力别说更好的成绩!
  • 不过,可以说魔改剧情属实走错了,现在被群嘲一点都不亏春假之前总结一下吧[开学季]找春天again新传杯决赛述票时我的艺术创作(竟然输了太痛苦了)决赛后吃烤肉,第
  • 清冷感伪素颜一整个拿捏我妈说今天是我化妆最好看的一天 当你想画个裸妆必备人看出来 不动声色的偷偷变美 化妆《我素颜就长这样呀》 的时候 可以学起来了就不上粉底液
  • #斯德哥尔摩major# Gambit向着斯德哥尔摩出发了F1N由于教练bug的禁赛还在所以这次是把Gambit带到Top1的前教练 - 俱乐部CEO-大佬 G
  • 特别是在癸卯年,三个卯木争合戌土,妻子很难留住。 主要是你目前行运不好,运势较弱,所以很多好的事情和你无缘,而且未来几年,都是损财的,不利婚姻的很。
  • 今天中午12:00-13:30[钟],长沙政法频道、新闻频道、FM105新闻广播、FM106.1长沙交通电台、智慧长沙、移动电视、地铁电视等媒体,联合打造长沙广