《她怀孕与其他人迥异,是吃什么喝什么都吐,看到任何食物都极为恶心反胃,渴到嘴皮发裂都灌不进半口水。用她的话说,就是时刻都处于一种重度晕车的状态!她因为营养不良而两次晕倒,摔得头破血流。后来让在医院上班的姐姐每天来家里帮忙输营养液才算是保住了孩子

她亲身感受因果业报,接引家人走进如来正法大门》第一次闻法,就听佛陀说修财神法不违背因果,这触动到了她的内心,听完法音她上台分享了以前发生在自己身上的一些事儿。https://t.cn/A66tGJtp

[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛]南无本师释迦牟尼佛,弟子不明白,为什么每次都是他先攻击人,别人回击反馈,别人还会倒霉受伤,如果有古老密咒护着他,难道就任由他恶言恶语恶劣态度攻击伤害别人?就任由他愚昧不堪自私自利?如果真的有神明护着他们,就请您看看被他们恶劣态度话语伤害过的众生,漫长岁月中,别人被他们破坏掉的清净心欢喜心智慧心又从何处寻,难道这不值得可怜吗?如果他们的责任是扩大别人包容心,那为什么破坏掉别人的欢喜心清静心智慧心?弟子不明白为什么他们的愚昧和攻击性会得到保护?如果他们祖先有德,难道就任由其愚昧和自私自利攻击伤害别人吗,为什么?请上苍,诸天神佛,也看看被他们伤害过众生的可怜。南无本师释迦摩尼佛,弟子希望正法久住,善法长存,弟子希望他的善恶能量输出后能得到平衡,他欺负了别人,他会受到伤害别人同样的伤害,如果真有神力保护他,就请将神力保护更善良更温和更智慧的人,保护他们的清净心善良心智慧心不会被伤害,保护世间的友好和谐;如果真的有神明护着他,如果您真的疼爱他,那就请赐予他智慧不再愚昧,赐予他内疚看到自己的过失,赐予他善良不再攻击别人,赐予他无私不再贪婪;请将回击他会被反噬的神力消散,弟子不是希望他受伤,众生平等,只是希望正法面前、善法面前人人平等,希望他攻击谁后,他会感受到同样伤害和痛苦,希望这样能唤醒他的慈悲心善心同情心,弟子也很疑惑,不知道这样究竟对不对?弟子也没有人能请教,能告诉弟子最正确的答案。南无本师释迦牟尼佛,大慈大悲观世音菩萨,诸天神佛,如果这是一场愚昧凶恶自私与清静善良友好智慧的较量,弟子希望正法久住,善法长存,希望神佛加持善良加持慈悲加持智慧加持友好,正法面前人人平等,善法面前人人平等,因果面前人人平等,没有谁伤害了别人而被特殊保护,佛祖愿您慈悲众生悲悯众生,愿转恶成善,护持正法,护持善法,善法长存,阿弥陀佛[蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][微风][微风][微风][微风]

我们还要依南无始祖报身佛的教戒:“远离封建迷信、怪力乱神、邪师骗子、附佛外道、邪教、邪书。要严持佛教戒律,大悲为本,诸恶莫作,众善奉行,舍己利他,忍辱愧行,自净其意,面对众生不分残缺病康,一律平等视为亲人,要知万法皆因果,善因得善报,善报结善果,善果获正法,依法圆福慧,步入成就境,脱离众生苦,了脱生死轮,圆满成佛道!!!”
依此教戒我们必然能学到大法,福慧圆满,成就有余!

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

如来正法文章,请搜百度古佛网

『学佛修行之路,你走对了吗?』https://t.cn/A6ioWrjz

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『我们见到了佛陀真容发誓为证』https://t.cn/A6JvzQHR 『我们见到了佛陀真容发誓为证』https://t.cn/A6JvzQHR『我们见到了佛陀真容发誓为证』https://t.cn/A6JvzQHR


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ” 宋朝时期,滁州太守欧阳修自号醉翁,他经常去西南郊琅玡山的酿泉边去玩,那儿有一个亭子,他取名醉翁亭,经常与朋友在此饮酒欢聚,有《醉翁亭记》为证:宴酣之乐,非丝
  •   我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,可是心里总有一些痛快,所以当我听到他和星彩公司合作,看到小猫落在游戏室的围巾时,那种像是被人耍了的感觉,又冒了
  • 众人皆有以,而我独顽且鄙。众人皆有以,而我独顽且鄙。
  • 咚咚咚又到了告别迎新的时候噜本命年自从不穿红内裤了就没啥感觉了,不过还是要送走过去除去不美好希望朋友家人们都可以美梦成真,多做一些快乐的事情,现在好像脑子有点短
  • 自從我換了夢想之後呢 我也不知道以後該做什麼,我一直在做無異議的探索,我也知道时间不能在等我 … 其实我很期待又害怕新的一年,有很多重要的事情 在这一年,
  •   在这次赶集体验中,肖肴特别品尝了蓟州有名的邦均羊汤,在集市上摆桌搭棚、开锅营业的是年过四十的一位乡村厨师,对自己的手艺非常自信,操作起来也非常流利,给人一种
  • 你今天的努力,是幸运的伏笔,当下的付出,是明日的花开。新的一年到了奔三的年纪,之前彷徨不安做出的选择,现在看来虽不是正确的,但以当时的心智来说已经是最好的。
  • 我叫杨春,很抱歉打扰到大家,思量再三,艰难的写下这封求助信,患者是我的妻子李莲,今年50岁,家住:古蔺县太平镇平丰村,我们来自一个普通的农村家庭,家里还有两位年
  • 这一年无论是任何方面的事情都经历了一个遍心态发生了超级大的转变 我喜欢 因为让人成长妈妈给我买了很多首饰和辟邪的东西 也跟我说了很多心里话 她要我平安 快乐
  • #魏哲鸣[超话]#wzm#魏你而甜# [心]#向全世界安利魏哲鸣# 我终于也有置顶帖啦[心]记录被魏老师翻牌的麦茉莉[锦鲤附体]在这里浅浅纪念一下——2024年
  • 多好的师门氛围P3P4 小陆时刻关心师弟的状况,若换成普通弟子心里肯定开心,可对小李来说是可能暴露的风险,此刻小李宁愿这个师兄是个粗心大意的不管事的,偏偏遇上这
  • 后来了解到了尖峰之星超声王,听说可以抗衰老,淡化法令纹等等,听起来很不错。有一点是敏敏肌需要⚠️的,过程中炮头会在你的脸上滚动摩ca,所以脸上可能会泛红,后面需
  • ” 勺子递在钟琳月唇边,她张口咽了下去,看着吴妈:“对不起,吴妈,让你担心了。” 勺子递在钟琳月唇边,她张口咽了下去,看着吴妈:“对不起,吴妈,让你担心了。
  • 犹如颜真卿icon的《祭侄文稿icon》一般,激发强烈的艺术气息,无愧于宋徽宗icon评价曰:“黄书如抱道足学之士,坐高车驷马之上,横钳高下,无不如意”。让书法
  • "皇族"情人节欺间多次明显不是自己爆的热搜上去,可见官方对你们的用心了吧,其他人可是没有#恋与深空# 真的受不了某家了,说鱼姐冲数据?看图某人这周唯一一次上三万
  • 虽趣舍万殊,静躁不同,当其欣于所遇,暂得于己,快然自足,不知老之将至;及其所之既倦,情随事迁,感慨系之矣。向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短
  • 当我回顾那些年,我被当年单纯的生活所打动,几乎为之痛苦,因为我知道自己要做什么,并且做了,仅此而已。还有元旦跨年,我是没什么感觉,而且观察周围人,大多数也就是走
  • #王源[超话]##王源全新创作ep叮叮猫儿##王源我看见两朵一样的云# 源于你《源》于爱,用最柔的《柔》解构世界,在《彩虹云朵》《这里》用最完美的笑消弭污浊,
  • 为何要发心归佛?唯佛真实故!心即佛故。 《大智度论》:“唯佛一人智慧为阿耨多罗三藐三菩提。”“佛智慧力方便神通,舍利弗等大阿罗汉,大菩萨弥勒等尚不能知,何况凡
  • 在无数个夜晚,我躲在被窝里偷偷哭,想着曾经的人和事,那几天我莫名被同宿舍的一个女生针对,又因为我的性格就是窝里横,怕一旦发脾气别人更不想和我说话,精神几乎崩溃,