不会还有人不知道人类快乐螺蛳粉叭!!!
前段时间买来试试看的 打开真的是惊到我了
用料着实猛了些

整整10包配料 煮完差点没吃完
肉眼可见的大颗花生粒、酸豆角

闻着吃着都贼香

和薯片一样大的腐竹 俺真是第一次见呢!!!
长长的老坛酸笋脆嫩又多汁,就连平常一向挑食的爷爷也说好吃。而且他家的汤底据说是慢熬了18h的大骨鲜汤,巨浓巨鲜,味道还不算臭
咱就是说,一不小心就喝见底啦(真不愧是螺蛳粉届的天花板)嗦粉真的太上头啦

滑溜溜的~

佛教名词浅释[蜡烛]南无阿弥陀佛[蜡烛]

[蜡烛]三世:指过去、现在、未来,统指一切时间。
[蜡烛]三施:财布施、法布施、无畏布施。
[蜡烛]三慧:闻慧、思慧、修慧。
(为证入解脱境界所必须具备的三种宗教智慧。分别是由听闻、思惟、修禅定所形成的。)
[蜡烛]六度:布施波罗蜜、持戒波罗蜜、忍辱波罗蜜、精进波罗蜜、禅定波罗蜜、般若波罗蜜。
(就是六个从烦恼此岸到觉悟彼岸的方法。)
[蜡烛]十二因缘:1)无明;2)行;3)识;4)名色;5)六入;6)触;7)受;8)爱;9)取;10)有;11)生;12)老死。
(也称十二缘起支,佛教重要基础理论之一,是释迦牟尼佛陀自修自证得到的真理,其指从“无明”到“老死”这一过程的十二个环节。)
[蜡烛]四圣谛:苦、集、灭、道。
(释迦牟尼佛体悟的苦、集、灭、道四条人生真理,四谛告诉人们人生的本质是苦,以及之所以苦的原因、消除苦的方法和达到涅槃的最终目的。)
[蜡烛]三毒:贪、瞋、痴。
(指一切痛苦的根源——贪为饿鬼之源,瞋为地狱之源,痴为畜生之源。)
[蜡烛]五毒心(五毒):贪、瞋、痴、慢、疑。
(这五种心会使我们造作恶业,就像毒药会妨碍我们修行,故称为五毒。)
[蜡烛]八苦:生苦、老苦、病苦、死苦、爱别离苦、怨憎会苦、求不得苦、五取蕴苦。
(佛教称人生八苦。)
[蜡烛]三皈依:也作皈依三宝。一皈依佛,二皈依法,三皈依僧。
(也可说为皈依:觉、正、净。一皈依觉,觉而不迷;二皈依正,正而不邪;三皈依净,净而不染。)
[蜡烛]三宝:在佛教中,称“佛、法、僧”为三宝。
信、愿、行:净土法门之宗要。
[蜡烛]四大:佛教所讲的四大皆空是指“地、水、火、风”的四大物质因素。
[蜡烛]六道:天道、阿修罗道、人道、畜生道、饿鬼道、地狱道。
[蜡烛]三善道:佛教认为六道中,天道、阿修罗道、人道为三善道。
[蜡烛]三恶道:佛教认为六道中,地狱道、饿鬼道、畜生道为三恶道。
[蜡烛]五行:金、木、水、火、土。
(是中国自古以来道学的一种系统观,五行的意义包涵借着阴阳演变过程的五种基本动态。)
[蜡烛]三学:戒、定、慧。
(学佛者必须修持的三种基本学业。)
[蜡烛]四圣道:即声闻道、缘觉道、菩萨道、佛道。
[蜡烛]十法界:地狱法界、饿鬼法界、畜生法界、阿修罗法界、人法界、天法界、声闻法界、缘觉法界、菩萨法界和佛法界。
(佛教术语,将佛和众生分为十大法界。分别是前六项称为六凡,后四项称为四圣,合称为六凡四圣。)
[蜡烛]五欲:佛教中指财、色、名、食、睡等五种欲望。
[蜡烛]六尘:佛教中指色、声、香、味、触、法等六种境界。
[蜡烛]六根:眼、耳、鼻、舌、身、意。
(指六种感觉器官或认识能力。眼是视根,耳是听根,鼻是嗅根,舌是味根,身是触根,意是念虑之根。)
[蜡烛]六触:指眼触、耳触、鼻触、舌触、身触、意触等六种作用。
[蜡烛]六识:眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识。
(其与六根、六尘,合称为十八界。)
[蜡烛]五蕴:色蕴、受蕴、想蕴、行蕴、识蕴五种。
[蜡烛]十善业:一、不杀生;二、不偷盗;三、不邪淫;四、不恶口;五、不两舌;六、不妄语;七、不绮语;八、不贪;九、不瞋;十、不痴。或称十善业道。
[蜡烛]三法印:诸行无常、诸法无我、涅槃寂静。
[蜡烛]四无量心:慈无量心、悲无量心、喜无量心、舍无量心。
(佛教四种广大的利他心。即为令无量众生离苦得乐,而起的四种心,又称四无量、四等心、四等、四梵住、四梵行、无量心解脱。)
[蜡烛]佛学四德:常、乐、我、净。
(指大涅槃的果德,又称涅槃四德。)
[蜡烛]四弘誓愿:众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
[蜡烛]四念住:又称四念处。一、身念处,观身不净;二、受念处,观受是苦;三、心念处,观心无常;四、法念处,观法无我。
(指四个安顿心念的处所,又称为四念处观。)
[蜡烛]五种观想法:一、不净观;二、慈悲观;三、因缘观;四、界分别观;五、数息观。
[蜡烛]西方三圣:又称阿弥陀三尊。中间是阿弥陀佛,左边观世音菩萨,右边大势至菩萨。
(此处的左和右是按照阿弥陀佛的左手边和右手边。)
[蜡烛]佛教中四大菩萨:文殊菩萨、观世音菩萨、普贤菩萨、地藏菩萨。
[蜡烛]三世诸佛:即过去、现在、未来等三世的一切诸佛。又作一切诸佛、十方佛、三世佛。一般以燃灯佛代表过去诸佛,释迦牟尼佛代表现在诸佛,弥勒尊佛代表未来诸佛。
[蜡烛]六通:佛教名词,指天眼通、天耳通、他心通、宿命通、神足通、漏尽通。
[蜡烛]三界:欲界、色界、无色界。
[蜡烛]五浊:劫浊、众生浊、命浊、烦恼浊、见浊。
[蜡烛]三业:身业、口业、意业。(①身之孽业,杀、盗、淫;②口之孽业,两舌、恶口、妄言、绮语;③意之孽业,贪、瞋、痴。)
[蜡烛]如来十号:佛有十种名号,即应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。
[蜡烛]正法、像法、末法:佛虽然已不在这世间了,但是佛的法运还没有结束。释迦牟尼佛的法运是一万二千年,从佛入灭算起,佛灭度第一个一千年是“正法”;第二个一千年是“像法”;第三个一千年以后,共有一万年的时间叫“末法”。现在是属于末法时期的第一个一千年,往后还有九千年。
[蜡烛]五力:信力、进力、念力、定力、慧力。
[蜡烛]带业往生:修行改变之后,带业往生讲的是这个人曾经造过业障,或者犯过罪。现在修行忏悔罪业,还有留下的业障痕迹,是一些很轻的业,而不是带着重业往生。
带业往生带的是你过去的已经抹去的旧业的痕迹,不是带新业,如果带新业能够到天上、到西方极乐世界去的话,那就是乱因果。
[蜡烛]四种觉:始觉、相似觉、随分觉、究竟觉。
[蜡烛]无我:无我,就是没有我自己。无我有两种:人无我、法无我。
[蜡烛]念佛的四种方法:持名、观像、观想、实相。
(1)持名:念佛的时候先要持名,在念经之前,一定要先讲请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我如何如何。
(2)观像:看着观世音菩萨的像念经,心里会纯洁。
(3)观想:脑子里观想观世音菩萨,但是观想很难,刚开始学佛念经的人,稍不留神很容易走火入魔。
(4)实相:实实在在看到的东西,也就是实实在在的,我不想任何东西,看到什么就是什么,什么都不往脑子想。实相的意思就是自然的,不往心里去的东西,不要用心去执著地想,我要看到观世音菩萨。
[蜡烛]十大行愿:①礼敬诸佛;②称赞如来;③广修供养;④忏悔业障;⑤随喜功德;⑥法物常转;⑦请佛住世;⑧常随佛学;⑨恒顺众生;⑩普皆回向。
[蜡烛]执著:我执、他执、法执。
[蜡烛]三身:法身、化身、报身。[蜡烛][蜡烛][蜡烛]#大乘佛教[超话]#

我甜椒又又来卖日常补充剂啦!老朋友均衡小站来啦!
上次大家喝了反馈很好,天天有人问我什么时候复团,我就又来啦!
[赞]众所周知,我甜椒这个人,非常任性,讨厌吃蔬菜,尤其绿叶菜,真的一口不碰!恶名在外!
[赞]吃绿叶菜对我来说跟酷刑毫无二致!
[赞]自上次之后,我家的冻干粉我都是一箱一箱问pr要!给我爸妈也要了很多!我脸皮很厚!家里长辈喝了都说好!
[赞]羽衣甘蓝是老朋友了,众所周知的超级蔬菜,以富含膳食纤维闻名。除了膳食纤维、它还富含铁、钙、钾、胡萝卜素、 维生素 C、维生素 A。可以对抗自由基,抗炎、抗癌,对眼睛也有好处。还有一个大伙都没注意到的点,[赞]就是这玩意的蛋白质含量居然也挺高。总结来说这玩意就是蔬菜里的魔鬼肌肉人!喝了美容又健康!
[赞]但是吃羽衣甘蓝绝对是要了我的命。有一年夏天我因为不吃蔬菜便秘,天天喝羽衣甘蓝汁,回想起来,我到底他妈图啥?
[赞]有了羽衣甘蓝粉,一切变得简单起来!
[赞]一袋美美冲泡,一仰脖子喝了,相当于一大包蔬菜进肚子!
[赞]而且他们家一直在根据反馈改良,之前一大包不方便,现在克数减少了,更合适,一天一条就足够了,所以价格也降了,现在99四盒,很是划算!关键是粉质进行了升级,100目数升级到500目数,细腻了很多,更好溶解,口感也更顺滑!
[赞]网上很多人说味道吃不消,我个人觉得比青汁好喝!自然的味道!我经常拿来拌无糖酸奶吃,我是觉得可以接受!当然,更猛的宝可以兑豆浆、牛奶等,这个因人而异,大家随意发挥!
[赞]还有个重点就是,这玩意喝了,上厕所变得无比通畅、丝滑,以前要十分钟才出来,现在两分钟就结束了。就算你觉得它难喝,一口闷完,这一天身轻如燕的感觉绝对不亏。我也喝这玩意几个月了、每天的顺畅让我身体感觉非常轻盈!
[赞]姜黄肉桂饮味道倒是不错,奶味+淡淡的姜味。这玩意就是小红书特别火的超模冬日暖饮:黄金奶,的终极升级高科技版。它含有:新西兰奶粉、姜黄粉、椰浆粉、肉桂粉、老姜粉、黑胡椒粉、洋车前子壳。口感很丝滑,喝完真的浑身发烫!来月经不舒服来一杯,保证马上子宫都在你肚子里叫好!姜黄中的姜黄素,具有消炎、暖身、提高人体代谢的作用,这种成分在人体中的吸收率 比较低,我们均衡小站特地加入油脂与胡椒碱可以将它的吸收率提高 20 倍以上!这个成分也可以加速血液循环和代谢。总之是属于我们女孩的健康饮料!也是对抗炎症,自由基的一把好手。我这几个月每个月大姨妈都会来上一杯、非常能舒缓身心!!!
[赞]蓝莓冻干粉!我甜椒每天高强度上网冲浪,眼睛濒临失明!pr很贴心地给我也寄了蓝莓冻干粉。我平时很怕摄入过多果糖,水果也几乎不吃!这个冻干粉解决了这个问题。经常食用蓝莓制品,可以明显地增强视力,消除眼睛疲劳。他们家这个蓝莓粉是冻干处理的,极限保存了所有的营养元素一点不流失!他们这个配料表就是纯纯蓝莓,没有其他添加,每6斤蓝莓只能产出一斤蓝莓粉!每一包里含有大量的花青素,可以促进视网膜细胞中视紫质的再生,让我们的视网膜重获活力,变得强壮!蓝莓也是已知抗氧化能力最强的水果。花青素也可以强力抗氧化,对抗自由基,保持年轻态!我自己喝了几个月、明显的感觉是眼睛干涩感舒缓了很多、天天玩手机也没那么难受了!这玩意没什么味道,可以当水喝!
[赞]这次还搞了个新品,有机甜菜根粉,它是纯有机的,原料纯净,特别让人安心!这玩意富含叶酸和铁,对于女宝来说,补血特别好!尤其是容易姨妈痛的姐妹。我觉得拌酸奶、拌奶昔或者搭配麦片都不错,美容养颜!而且推荐甜菜根粉+姜黄肉桂饮搭配,是种对月经特别友善的吃法,平时经期不太舒服的姐妹可以重点参考下。经期前2-3袋姜黄肉桂饮,经期期间喝甜菜根粉,能够缓解姨妈痛,让你经期期间更舒服!
[赞]我现在每周几袋这个羽衣甘蓝粉,隔三差五来杯蓝莓粉,搭配着有机甜菜根粉,来大姨妈之前几天冲个姜黄肉桂饮。满配!推荐大家羽衣甘蓝+蓝莓粉+姜黄肉桂饮或者羽衣甘蓝+蓝莓粉+甜菜根粉搭配着来,店里也有各种搭配套装,一起更划算,大家可以自己挑下。
作为日常补充剂,小袋装即食即拆,均衡小站性价比高又方便,纯天然无添加,是上班和上学忙、蔬菜水果营养补充不足的大伙特别好的选择。
晒单揪2位免单;平仑区揪2位送随机2盒产品。嘿嘿。见


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (来源:网络)我留不住要走的风,也抱不住要走的你这往后呀,愿有人陪你颠沛流离人皆俗人,都不是神,颠不了众生时间分两类,你在时和你不在时不经意间遇见的可爱比落日还
  • 为顾客特别订制的特大瓶插花它的特殊在于整体高挑稳重非常适合澳洲别墅家居装饰或是宴会布置虽然并不太是乐儿一贯的风格但是尊重顾客的要求也根据澳洲花材的独特性乐儿创作
  • 看到了闪亮亮硕大的钻戒、我只希望我爱的她永远幸福别的己不重要、那个一直怼我埋汰我专注我第一次见到她的他的每一个表情、希望我会有什么过激反应怎么出格的恶劣女人、我
  • 默念完心愿我睁开眼,看着前面同祈福的人的背影,我忽然意识到,我被集体祈愿的急迫能量影响了。祈福完成之后,我买了个风车,绕着花塔转九圈,越走越自在开心,有一种久违
  • It's arrived! Two great candidates, but for me it has to be #RishiSunak# He's go
  • 5、性格都写在脸上的人,都比较幼稚,能够控制情绪的人,都不是一般人。3、话少的人,往往是两个极端,就是要么真的很简单,要么就深不可测。
  • 我给的方案是:去掉原本有的消毒柜,放8套的洗碗机是完全没有问题的,可以与这边的水槽共用进水出水,水槽可以重新挖孔做一个小双盆水槽。厨房要改造,只做橱柜,需要双盆
  • 这几天我一直很担心你的高考成绩,山东不好考,所以你考上了我很开心也很欣慰,谢谢你,亚轩,谢谢你的付出,谢谢你的努力,我们要一起奔赴更美好的未来![打call][
  • 那么赤诚的少年啊,他也许还不知道一生会怎样,就把我完完全全写进了他未来的版图里,写满绵长的,用时光来诉说描写的爱。星星醉酒到处跑,月亮掉进深海里,以前从未觉得人
  • 捣捣:那是因为你身上没有包袱,如果你有一个孩子需要你养买奶粉买纸尿裤所有都要花钱……对于你自己而言少挣几百可能就是一支口红一件衣服而已狗子:对对对,是责任~当你
  • 希腊脚适合鞋型:尖头款;不适合鞋型:罗马鞋鱼嘴款4号、埃及脚这种脚型比较瘦削,因为各个脚趾挤在一起,看起来又长又瘦。2号、方形脚所有脚趾都一样长,具有这种脚型的
  • #风清旋0728# 现在这栅栏成为我的寨子。我支起一个大帐篷用来挡雨,因为在那里,一年里总有一些时间会下大雨,我搭的是双层的帐篷,也就是,里面是小账蓬,外面是大
  • 【#南京疾控再次呼吁非必要不出门##南京疾控提醒个人防护注意事项#】市疾控中心副主任丁洁:当前我们倡导居家办公,或者“两点一线”的生活方式,没有必要的话不要去公
  • (图/薛之谦的小衣柜)5a408a827a1173817d8b4cdd1【福建省泉州小米收到用户锦旗表扬】真诚服务,热情高效 薛先生是一位非常可爱的米粉,大概
  • #每日一善[超话]#[许愿星]#阳光信用# [许愿星]#每日一善# 压力虽然会使人紧张,但也会使人打起精神,认真对待眼前的事物,不少人自嘲自己是“死线战士”但正
  • 通过对墓志铭进行解读,文物工作者这才发现,原来孔府世代相传的所谓孔子世家大宗在五代十国时期险遭灭门,独留孤儿孔仁玉并在成年后中兴孔府的故事纯属虚构,有关孔子本人
  • 《步步惊心》中,若曦爱过2个男人,被4个男人爱过,最后嫁给了一个她不爱的男人 在若曦32岁的短暂一生中,她最通透的劝解就是和十爷讨论,冰糖葫芦和芙蓉糕哪个能吃
  • 因为善良,你会得到灵灵魂的的回馈;善良是一种胸胸怀怀怀,因为善良,你会包容周围的一切;善良是一种自信,因为善良,你会让自己己永久秀丽;善良是一种文化,因为善良,
  • 北京日报1953年11月4日2版《找出窍门改进工作为国家创造大量财富》记载,丰台火车站是一个主要的中转站,每天都有成千上万的旅客从这里换车,北上或南下。而新中国
  • #任嘉伦[超话]##任嘉伦周生如故# r#任嘉伦代言周大生# 我觉得你倒是对我有感觉,从你时不时发的动态我就发现了,你是想展现自己的魅力迷惑我,好让我喜欢上你,