杜妈一边找许敏和解,一边说自己比窦娥还冤!冤为什么还和解这个杜新枝真的是没有闲着呀,许妈这次来驻马店参加田舅舅的婚礼,然后这个杜新枝以为许敏参加完婚礼立马就回去了,另外他又是托关系又是找人啊,找到许妈的单位,还找到姚士兵的单位领导说要跟他谈和解,我就纳闷啦,您不是觉得自己委屈吗,自己冤枉吗,你冤枉了你就让找叔叔。你为什么要搞这些动作?不是明摆着您自己干的吗?

佛在经中讲:无有福德之人,无论如何努力都不会得到任何财物,就像沙子里榨不出油一样;而有福之人,则很容易得到财富,就像从芝麻里榨油。

功名利禄无一不是依靠自己往昔行善积德、上供下施而得来的福报。

有福之人,不应狂傲,要以福修福,多行善;无福之人,不应自卑与吝啬,贫穷也能修福,善用心。

今天又是一个积聚福德的好日子,因为在下午(15:19-18:45)有月食。在这样特殊的时刻行持善法都会成亿倍增长,所以千万不要错失良机。

——嘉样堪布

很想说几句
知道吗?我们有福报,做什么都会赚钱,因为这福报是前世行善积德留在因果里的,就是说,我们只要勤奋努力,做什么都会赚到钱,跟我们现在做什么工作,没有太大关系,就是说我们银行卡里有钱,在哪里都能取到钱,如果银行卡里没钱,到哪都取不到钱,我想说,那些造杀业赚到钱的人,千万不要以为,您必须造杀业才能赚到钱,这是天大的误会,事实是,您换一种善业一样可以赚到钱,那是您命中的财,换任何工作形式都能得赚到,换句话说,您命中没财,您就是造杀业也赚不到钱,所以有钱没钱,跟我们前世的布施有关系,跟现在做什么没关系,即使那些坑蒙拐骗赚来的钱,也是他命中的财,众生是不是很冤很愚蠢?为此造了这么多恶业,得到只是自己本有的,其实真正最可怜的人就是这种人!下一世可就惨了!因果逃不了,也许现世就报了,所以佛法因果怎么可以不了解,不知道,吃亏受苦的只有自己!《心经》里面说,为什么说解脱在彼岸?就是我们众生的认知和行为,与佛是背道而驰的,是颠倒的,是反的,是我们迷失到佛的对岸了,所以度一切苦厄,要远离颠倒梦想,究竟涅槃!快过去,快过去,过去就离苦得乐了!南无大悲观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][太阳][太阳][太阳]

福薄多行善 ▏Less Blessings Need To Do More Good Deeds
https://t.cn/A6xffFAG

阿弥陀佛【088】淨法師:自己有信心佛照顧我

「是故念佛人有四十里光明燭身,魔不能犯」,真正念佛人。我們就能想到,像來佛寺這個小廟,有這麼三位真正念佛人,來佛寺的周邊四十里有佛光注照。這個地區不會有災難,不會有惡鬼惡神,不敢進去。《十往生經》裡頭說,二十五位菩薩長住在這個地方保佑,是真的不是假的。這個世界上有很多地方都有真正念佛人,菩薩能照顧得來嗎?能,菩薩能分無量無邊身,他的分身管用,不是不管用。要知道我們念佛的人,憶佛念佛,現前當來必定見佛,特別是現前,現前所見的佛全是佛的化身。這些諸佛、這些大菩薩都是法身大士,都有能力分無量無邊身,我們無法想像。我念佛,二十五位菩薩我看到了,你念佛,二十五位菩薩你也看到了,誰念佛誰都看到,他們這些人神通廣大。千萬不要疑惑,疑惑,我們就上當了。為什麼?信心不堅固,魔來擾亂。心不清淨,心有懷疑,把魔招來了,佛菩薩不能現前。 為什麼念佛人會有魔障,冤親債主很多?主要就是信心不足,常常懷疑。怎麼治這個病?經教能治這個病。還有懷疑的人,多聽經、多讀經,這個經念上一千遍、念上一萬遍,我常講,註解看三十遍,經讀上一萬遍,你的疑惑就沒有了。為什麼?明白了,真搞清楚了,功夫就得力,自己有信心,決定得生。沒有生之前,自己有信心,佛照顧我。

大經科註(第四回)第88集:https://t.cn/A6xcsWh4


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • @商丘师范学院广播站#商丘师范学院广播站[超话]##我的秋日回忆##商丘师范学院广播站# 秋天,不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆
  • 《复活》@乔任梁 相见又分离此后,爱你的心一直都在多少年了,时间的渡口已面目全非、从迷雾里走出来的人曾经那个我爱的你我们的心,相互的碰撞在一起却没能结出果实、
  • 因为双方都从未真正地对对方敞开胸怀,也不曾坦露过自己的需求,我们总是觉得这段关系与自己期待的不同,就像有些人形容的“总是少了点儿什么”。明明是最亲密的伴侣,停止
  • #边伯贤[超话]# “说实话 你们不会比我想念你们更多的”“好像是因为借了各位爱丽们的力量,才能够好好地结尾 ,如果我们每天每个瞬间都能够在一 起就好了。“只要
  • 但是你要知道数值预报的计算量之大、运算之复杂可以说达到“变态”的程度,世界上最聪明的计算机也会“发怵”在求解描写天气演变过程的流体力学和热力学方程组时也很难做到
  • 今天的宇宙天氣帶你感受,你真正想要的是什麼,而你的忙碌中又有多少是與之對應的有效行動。——《莲花》7月27日 KIN65 紅天行者波-宇宙的紅蛇 | 拿起你的執
  • #LOL虚空女皇原画#【卑尔维斯精选故事《风车》】 “好吧。”卡莎重重地叹了口气,看着那形体在自己四周和头顶一齐展开。 怪物的双翼足有二十臂见方,完全占据了
  • 为贯彻落实最高检、省、市检察院关于建立合规考察第三方监督评估机制的要求,进一步优化普兰店地区法治化营商环境,推进合规考察改革试点工作落地、落实,结合普兰店地区的
  • 心爱的神医宝贝夫君张涤​灯光婆娑间,我又想到了您,想您迷人的笑,想您调皮的一举一劲,想和您携手漫步在幽幽小路上谈笑风声,想和您相拥在温暖的灯光下喃喃细语,有您的
  • 净界法师 法华经讲记133又见佛子 心无所着 以此妙慧 求无上道  我们再往下看,最后的智慧,这是最后的会归了,好,请合掌:  癸七、问慧  或有菩萨 说寂灭
  • ”老太太:“不信就赌一把吧,明早你的屁股上会出现一个三角形的胎记,赌注就是这50万!律师:“她刚与我打赌100万美金,说她可以让一个银行总裁当面脱裤子让我看他屁
  • 还没恋爱的童鞋们,我想给你提一个建议,那就是谈恋爱找一个爱你的,最不济也要是爱的程度差不多。也许是我自己的问题吧,就像看过的一句话,感觉最好是相互吸引,感动是维
  • 其父亲急了,表示实在没有办法将会“用招”强行带其回家,刘芳立即劝阻了李菲的父亲,“上次的治疗已经给她留下了阴影,再这样做还会伤害她。考虑李菲如此排斥她的父亲,又
  • 점심 운동 하려고 하는데 앞에 떡 하니 고양이 한마리가 .. 근데 이거 자는건데 내가 방해 했나? ㅋㅋ 하고 생각 하는데 이미 사람을 가리지
  • ”一面说,一面走,心中又好笑:“这件事算遮过去了。他素昔眼空心大,是个头等刁钻古怪的丫头,今儿我听了他的短儿,‘人急造反,狗急跳墙’不但生事,而且我还没趣。
  • 黄金现价空单1668位置进场,现行情给到1663位置获利50点利润市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿急速下跌,时而强势上攻,你无法控制市场的走向,我们唯一能
  • 边境上秋天一来风景就全都不同了,向衡阳飞去的雁群毫无留恋的情意。边境上秋天一来风景全异,向衡阳飞去的雁群毫无留恋的情意。
  • 今年的愿望很不一样,一是希望家人朋友都健健康康,远离病毒的魔爪,健康真的是最最重要的事情,保持健康,其他困难也会迎刃而解。​感恩今年我能够遇到你,是你告诉我,我
  • #摩登兄弟[超话]##刘宇宁代言露华浓#[米奇比心]刘宇宁当遇见你#[米奇比心]#刘宇宁凉州词#[米奇比心]#刘宇宁经典咏流传 #[米奇比心]20200228
  • (北京交通广播记者:戚天、赵明聪)#月芽儿•检爱同行#【市检三分院与朝阳区民政局整合力量推进未成年人保护工作】司法救助工作是一项“民心工程”也是检察机关践行“司