碎碎念5.0

今天早起没有拍清晨的照片 觉得都长的一样 以后估计也不会拍了[喵喵] 早饭吃了手抓饼 出乎意外很好吃喔 白色的酱是甜甜哒[污]~

今天下定决心买了美甲套装 心在滴血!!!![泪][泪] 但是还挺激动的 终于能换美甲了[嘻嘻]

下午的体育课其实真没有很吃力 可能是我锻炼了就觉得还可以吧 不过今天锻炼完之后格外的累 嘴都不想张开说话的那种累[委屈] 不过可喜可贺的是 腰肉眼可见的有折角了 嘿嘿嘿 有动力啦

下午去买水果出了大糗了 买三份每份五个沃柑 再拿五块的小橘子 叔叔说每份7块吧 我算了半天 给叔叔转账了四十……
付完钱后 买水果和卖水果的都沉默了……

本来说11:00睡觉的 又拖了十几分钟 碎觉啦~[羞嗒嗒]
每次都有太原的定位 烦死了 原来是我忘了关[二哈][二哈]

#唐九洲名侦探学院# #唐九洲三个少年#

“认真生活的人拥有月亮做的渔网,即使身处坎坷依旧能捕捉到闪亮的星光。”

唐九洲和泡泡们元宵节快乐呀!
大家吃什么汤圆啦?[喜羊羊大电影]
迟到的祝大家情人节快乐[害羞][害羞][害羞][害羞]
抓紧赶了贺图,一图两用嘿嘿
大家要平平安安团团圆圆[亲亲]
深夜发图不知道有没有人[喜羊羊大电影]
没有光溜溜洲洲!不要瑟瑟![NO]

@IXFORM-唐九洲

世间永无宁日 病毒与人的对话
近来福建疫情突然来势凶凶,半个月前,仙游县的人民有谁会想到新冠君会来仙游“旅游”,还顺便到厦门、泉州逛逛?你是来收帐的吗?当然人们一见你的影子就惶惶,赶紧家家闭门,偶尔几个也是蒙面侠,你不敢轻举妄动。你见暂时要不回债,但也不肯罢休,哪有空手回去的?自然所到之处,刮地三尺,不管谁买单,总得先要回点本息。至于当事人嘛,嘿嘿,躲得过初一躲不过十五,有的是机会,啊!
“冤有头债有主,我认帐。可是我当初没有借这么多吧?你这不是高利贷嘛?”
“是的,所以你还是越早结清的好,利滚利,以后你还不清的。而且你旧帐不还,还天天欠新帐,不找你找谁?跑得了吗?”
“啊?我没欠帐啊?我没干亏心事呀?你不能冤枉人啊。”
“你的每一笔帐大王那都有底,记得清清楚楚,丝毫不差。某某时候你圈养宠物,没经过宠物同意吧,所以你也得尝尝被‘圈养’(限制自由被隔离)的滋味;某某时候养过鸡猪等等动物,把它们关起来,养大了还杀了吃,有的卖了也被杀,这不是命债是什么?某某时候你家养过牛,为防止牛吃东西不肯干活,不但打牛还把牛嘴巴用竹笼罩住,现在让你戴上口罩那是小意思,当然也要让你尝尝被打的滋味,被杀的滋味......你的坏事干多了呢,你不知道或者你记不起不等于就没有,照样得一笔一笔算清、偿还。”
“那其他人特别是小孩子生活才刚开始,他们没有欠债吧,为什么你也不放过他们?还有那些医生,他们可是救死扶伤呀,对人类有贡献呀,他们没有欠债呀,你怎么也不放过他们?”
“这是你们自以为是,这世间因果贯穿始终,佛说三世因果。某某世某某时候他们把小白鼠当宠物时刻让它们不得自由安生,玩腻了还杀了它,也让他们当回‘小白’试试,然后的果报看各人的业缘;人类用小白鼠和其他动物试药实验,疫苗还得用牛血清,这些都是杀生呀,动物也是条生命,佛说众生平等,生命权平等,对人类有贡献,但对那些被实验动物没贡献呀,对它们残忍呢,所以医生等等有关人员主动‘小白’,不主动都不行呢,以后可能是常态呢,何况我们还有其他讨债方法呢?当然其他涉及人员都有相应因果,自作自受嘛。欠债还债,天经地义嘛”
“啊啊! 你放过我吧,我知错了,以后再也不敢了,可你也应该先告诉我后果呀,提醒我呀,好让我改错呀。”
“谁说我没提醒过你?不止一次了,从当初武汉开始就是提醒过你了,而且我们已经派出了N种身份(变异)不同人员来提醒过你,可你们照样我行我素,起心动念都是在造罪,不催帐怕你多少条命都抵不了呀。”
“啊啊!那我死定了嘛?这次没机会了吗?有什么方法能放过我一次?”
“是的,何止死定了,你的这条命只能抵一点,还有很多还没还呢!唉,早知今日何必当初嘛。要说办法嘛,除非你能找到替你还债的,可是难呀!谁愿意替你还债,你的债不轻呀!你就慢慢还吧,放心,我们有的是时间,会让你世世还本付息的,由不得你赖帐的。”
“天啊,地呀,上帝呀,佛菩萨呀,救救我呀.....”
“你现在叫天叫地、临时抱佛脚有什么用?早干什么去
了?如果你能畏惧因果,就不会愚恶造业了。”
“等等,我记得好像听哪个师父说还是在哪里看到,说念佛能消灾免难,佛菩萨不会骗人的吧,那我能求佛菩萨帮忙吗?”
“啊?你怎么不早说?也没见过你念佛拜佛求佛呀?而且你还时不时谤佛呢!如果你有那个福报,能让佛替你还债,那就是唯一可行的方法。可你有什么福报能耐能搬得动佛?哪尊佛能替你还债?你认识哪尊佛?”
“惭愧呀,是呀,我认识哪尊佛?什么佛名我都记不起来不知道啊.......啊,我想起来了,我有看到过路边电线杆还有石头上有刻‘南无阿弥陀佛’,这‘南无阿弥陀佛’是不是一尊佛呀,算不算认识?南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,佛救我呀。”
“啊啊,你不要再念啦,好眩亮的光,把我弹这么远!我怎么找不到你看不到你?阿弥陀佛是佛中之王呀,你什么不早说,你如果早念南无阿弥陀佛,不但有佛替你还债,而且我还得恭敬你,哪敢来讨债?好羡慕你呀,有佛罩着你,不要说我们,谁也不敢找你麻烦啦。你要替我在佛前美言几句,我也要认识佛,我也不想当讨债的,我也不想再呆这世间,这世间永无宁日,我不要当人人厌恶的病毒,还有那可怕的其他三恶道轮回众生,救救我呀。”
“哇!原来一句南无阿弥陀佛就行啊?南无阿弥陀佛呀,我现在知道被追债的痛苦,不自由的痛苦,何况还有那死亡的恐惧,那病毒也很可怜,佛也救救它吧。南无阿弥陀佛呀.....”
“善人,善哉,你的心念我知道啦,看在你念佛的份上,我就把病毒先救了,你要一向专念南无阿弥陀佛,这样我时刻在你身边,你也就无灾难啦。我就是众生的共同佛性,也有善男子善女人称我为‘佛爸’,众生与我不分离,所有众生同一体,所以一众生伤害任何一众生,就是自己伤害自己呀!切记要众善奉行,诸恶莫作,一向专称南无阿弥陀佛,因缘一到,你就可往生极乐成佛,离苦得乐,不再这世间大梦啦。到时我会和观世音菩萨等等清净大海众菩萨来迎接你的,放心哦。”
“南无阿弥陀佛!感恩佛爸!原来我有这么厉害的佛爸呀,其他人怎么不知道呀?太可惜了。孩儿知道啦佛爸,从今以后,孩儿将一向专称南无阿弥陀佛,安心待缘往生,期间会尽缘教人信,当好孩儿的本分,不再浑浑噩噩活着,争取做佛爸的手足,做顶天立地的孩儿,不枉此生。”
“善哉!善哉!可喜可贺!南无阿弥陀佛吧.......”
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 本剧的爱不肤浅,很深刻,在剧情的推动下不做作,很自热,以“牺牲”的姿态深刻于此:在一个极高爱的境界中,爱是不自私的,它使得我们有宽宏的度量,将个人的快乐置之度外
  • #日行一善# #阳光信用#天秤很固执,就算是明明知道是错,也要往前走,撞了南墙就把墙拆了继续走。天秤座讨厌做决定,就算是两个颜色的东西也总是会让他们苦恼半天。
  • #任嘉伦一任千面[超话]# 「机会就这么几次, 我宁愿自己没实力输掉, 也不希望自己有实力做不到!」 __________@任嘉伦Allen ✨ 任
  • ”曾经,他也认为表演应该是自由且无拘无束的,“但当我越来越专注在演戏上时,我就越需要某种程度的框架,演员再怎麽感性,都要很有条理的把内心所想告诉身边的人,不管是
  • 所以真的只想跟他恋爱了[猪头]我寻思架空背景的日月朝有几个公主识字啊[打脸]还让这种等级的大臣教公主读书[喵喵]这虐恋be压根没法开始啊[doge]看着戏中戏内
  • “簸箕”过滤粮食,有漏财的意思,从这几句俗语来看,人们都是希望自己手上的螺越多越好,毕竟这是聚财的象征,能够多聚财的话,日子自然也会过得好些。因此,手上“簸萁”
  • 没有人知道这六名中国幸存者去到了哪里,过着怎么样的生活,而被强加到他们身上的“卑劣者”的莫须有的罪名也就这样背负了近百年。一个很重要的原因就在于泰坦尼克号沉船事
  • 陆源在河南开封杞县度过了无忧无虑的童年岁月,那时候就有很多小伙伴对她提起“你是捡来的”但她那时并未相信,只当是玩伴的恶作剧。尽管如此,寻亲的想法已然在陆源脑海里
  • 《你好!《你好!
  • 天亮以后,我从梦中醒来,现实里没有纤纤女子验证我的深情,只有母亲的唠叨:眼睛肿成那样,叫你还看电视!我都忘了还有这个举动,那个女生人在何方,早走失在人海茫茫。
  • #日行一善[超话]##每日一善[超话]##新的一年你有什么美好愿望##正能量[超话]##励志哲理人生[超话]#​好人,你一定要过得好,过得幸福好人该有底气谁说善
  • 以上,我自己的办法说完了,就是不过如此,而且近于游戏,不像步步走在人生的正轨上(人生或者有正轨罢,但我不知道)我相信写了出来,未必于你有用,但我也只能写出这些罢
  • 3月25日第16天,加油[拳头][鲜花]坚持100天不发脾气、不抱怨、不暴怒,心生慈善.相信你可以做到,坚持一定可以感召来好的能量,一定会越来越好,越来越融洽…
  • 信的追求我也不懂,但我觉得深深和gai说的对,有舞台就不错了,音乐人不容易,音综不容易。最后周深的综艺感,真的绝了,看了他上综艺,只要不讨厌他就会喜欢他吧(看似
  • 狠狠住-还有一个必点的就是筋喜粉啦,煮好之后吃起来糯叽叽的-不过!狠狠住-还有一个必点的就是筋喜粉啦,煮好之后吃起来糯叽叽的-不过!
  • 虽然很忙但是我的感谢有回应也会让我开心一整天~~但我不知道为什么刷个微博手机会花屏[二哈]这个手机臭毛病真的好多 有点搞不懂iqoo为什么会吹的那么好了[二哈]
  • 至2016年,四次拿下"台湾金曲奖"和“最佳乐团奖”青春,奔跑,友谊,敢闯,五月天在很多人的心目中就像是夏天,一想到就充满激情,想穿着T恤跟
  • 这款无糖棒棒糖的成功上新,其背后则是小鹿蓝蓝对于婴幼儿零食需求和健康需求的精准把控,而再深究,则是品牌对于宝宝零食这一专业赛道持之以恒的深耕。此外,这款产品采用
  • 谈一下“申v”的话题今晚有姐妹问我关于“申v”的看法,简单的说一下,不掺和决定性因素……我个人“申v”的初衷就是单纯的“好玩儿”已404账号原身也是【健康博主】
  • 以下便是每次会议环节所涉及的主题:会议一:Open RAN的现状Stephen Douglas谈到,众多小型早期部署如何形成了今天的市场,而这些部署活动通常由大