之前和一位朋友聊天,他的观点是盘子铺的大了,干的业务广了反而不好,也劝我把我们公司的业务单一化,我没有反驳一句话,站的角度不同,看问题的角度也不同,疫情期间,我个人觉的多元化发展的企业或者公司机会更大点,举个简单的例子,旅游业和酒店业目前来说基本上算是已经处在半停滞状态,美团因为有外卖业务,所以对于美团的影响不会太大,但是对于携程这样的来说,影响会很大,公司业务多元化,至少当有一块受到灭顶之灾的时候,其它的业务可能还能支撑,不至于直接等死,大家觉得了?

大家天天念佛,可是根本不知道自己获得了什么!当您知道您一声佛号会有如此大的福慧时,您能不“心包太虚,量周沙界”的为众生、为自己、亲人们诵念这一声圣号吗!您知道吗,您的心量大到能容太虚十方诸国众生时,您已经没有必要再担心您自己跟亲人了,您的福德已经恩泽到他们了,听到您佛号的众生都成了您的护法呀!所以您心量要大,因为心包的范围越大,保护您的众生就越多;要精进不辍,因为您付出的越多收获就越大!所以咱们吧念头放出去“心包太虚,量周沙界”吧,带着大愿力心、大慈悲心为他们念出“阿弥陀佛”吧,他们都在期待您的这一“无量光、无量寿、无量觉”的一句阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。

1、念佛的人,功夫从哪里看?从相貌上看,从体质上看。念佛功夫得力,相貌就改变了,身体就强壮了!用什么方法改变的?用念阿弥陀佛的方法改变。这是真的,不是假的!

2、确实,我们的相貌会随着我们修行的功夫转变。你一天念几万声佛号,每天读几部经,你的心地清净慈悲,没有恶念,你的相貌自然就会变成慈祥,你功夫愈深,相貌也愈好。你这修行功夫骗不了人,一看就晓得。

3、心地险恶的人,心里都是恶念,相上都有杀气,你一看到,就感到很恐怖,不寒而栗,恨不得赶快远离他!俗话常讲,“相随心转”,这个相是好是坏,是由你自己变的,你是恶心就变恶相,你是好心就变好相。

4、真正念佛人,他心中没有恶念,他的心地清净慈悲,你坐在他身旁,你会感觉到身心非常舒畅。外国人讲磁场,念佛人的磁场好,确确实实跟一般人不一样!

【念佛的十大益处】

“阿弥陀佛”,这句佛名,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得十种妙处,这些都是释迦牟尼佛在佛经上亲口开示的,佛无妄语!

1.常得一切天神隐形守护。

2.常得一切菩萨常随守护。

3.常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人。

4.念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受。

5.水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受。

6.先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对。

7.夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像。

8.心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。

9.常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜。

以上九条,都是念佛现生就获得的大利益。那种认为念佛是消极等死的,是临终才得用的说法,不攻自破。

10.临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界。

本文列举的十大利益,都是佛经所载,是释迦牟尼佛亲口宣讲的。既然对现生和来世都有利益,那么,无论从世间法或出世间法说,一切法门中,没有比念佛法门更重要的了。

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。让佛法住世,普利有情,是每一位佛弟子的责任。希望大家发心,成为法的传递者和播种者。将手中法宝,一化为十,十化为百,让千千万万众生,都能步上成佛觉悟之道。 https://t.cn/RDnEUnO

脑子里想好多发发牢骚,老妈前两天给我打来一个女的照片,说是要给我介绍的对象,看照片长的还可以,但是化妆了,卸妆后就不敢想了,我心想随意聊聊看吧,女的家离我将近三百公里,这是个问题,万万没想到的是,昨天收到老妈的介绍,这女的比我大三岁,竟然还是个离婚的!当时看了把我妈拉黑明单的心都有,你儿子再怎么没出息也没落魄到找个离婚的来凑合吧?等我到四十岁了如果还是单着没有对象再考虑找个这样的女的,对方必须身家千万,我去倒插门都行,就当找个地方养老等死吧!开啥国际玩笑呢?我现在虽然二十九岁了一直就没谈过对象,但是我对对象的要求还是有的,必须是本市中心城区户口的独生子女,也没谈过恋爱的更好,不要求你多漂亮,平时素颜平底鞋休闲一些,别经常化妆啊穿高跟鞋的就好,跟对方父母要合的来别搞的我们互相爱的死去活来可父母不同意看不中这反对那反对,最后即使结婚了也不愉快,后续还会有更多的不愉快在等着,结婚时都别那么俗气要多少多少彩礼,陪嫁个车啊什么的,这些东西本属于谁的最后还是谁的,不要贪图什么,钱这东西,生不带来死不带去的,没有钱却没法生活,所以知足就好,我知道我这要求要是能够满足除非太阳打西边出来,SO还是碎觉吧!别做白日梦了,老实的陪着俺家俩祖宗好好混日子等死吧!现实生活可是会很暴躁的,抱着下一秒就上天的心态活下去才不会累,总结完毕!唠叨完赶快睡了,睁开眼后又要回到反反复复的生活,早安,下一秒。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 常考的相关知识点:第一台通用计算机“ENIAC”于1946年2月14日在美国宾夕法尼亚大学诞生。一个叫裕泰的茶馆揭示了近半个世纪中国社元帅做检讨,千将行军礼。
  • 【[兔子]自购请勿盗取二传】▶ 绅士和小姐 OST Special Score [2022.04.22]└ BGM全辑 共14首▶ OST Part.1 [20
  • v站收费内参免费搬运1.英超 利兹巨大利好,班福德伤愈复出!利兹联两名大将在本场赛前伤愈复出,对球队是巨大的利好消息!分别是主力前锋帕特里克-班福德(5场1球2
  • 拿出来拍照路人一直盯着[允悲][允悲]拿到样品第一时间就被我儿子拿走了,本来有4个味道的,被他弄丢一个,我最喜欢绿色那个西柚味,我儿子最喜欢天蓝色那个奶香味[允
  • #shotaro[超话]#️#将太郎霓虹潮男# 220602 月刊TV更新杂志相关在正在发行的月刊&周刊杂志刊登的“SHOTARO的50问50答”中追加
  • #王者荣耀[超话]# 说在前面的话:因为我的微博就是碎碎念很多的,所以不想找没有动态的日抛小号打游戏,我心里会不平衡一个微信区的固玩,不会要求你玩什么位置,也不
  • [赢牛奶]水杯控必买,绝对爱上喝水~我对对任何颜值高的水杯没有抵抗力,今晚八点的大肚杯,真的巨可爱,男女老少都可以用,男生和老人用,纯色的杯子简单大气,女生小盆
  • 店铺地址:二层(First Floor),#Westfield伦敦#【有奖活动】从这个月开始,日本花王官方微博将会进行新的抽奖活动哦!你可以永远相信维妈市场,夜
  • 【日常温暖小记】现在我坐在花园卖场里吃螺狮粉螺狮粉家的老板昨天伤到手了,今天估计还是忍痛营业吧,谢谢他耳机放的是朋友推荐的歌曲一只蜜蜂飞到我的衣服袖口,屁股一缩
  • “思乐泮水,薄采其芹”“觱沸槛泉,言采其芹”“陟彼南山,言采其薇。肖战时影 肖战玉骨遥我欲穿花寻路,直入白云深处,浩气展虹霓肖战我喜欢你蕨菜陟彼南山,言采其蕨
  • 鹅感冒的流行特点 鹅感冒的临床症状 鹅感冒在每年的春季和冬季较为多发,尤其是雏鹅,发病率要高些。鹅感冒的症状有精神不振、鼻子和口腔流清水及食欲减退等,总的来说是
  • 舒适奢华的游玩体验,快戳: 来和小威偶遇吧[哇]~原来脚下的滑板早已变成了魔法飞毡于花都的大街小巷里穿梳,再绕过巴黎铁塔尖然后朝着星星的方向一直飞翔,也许沿途
  • 虐待罪属于自诉案件,但经浙江省临海市检察院鉴定,韦某行为涉嫌犯罪,小菲因年幼无法行使告诉权利,也没有近亲属代为告诉,属于“被害人不能告诉”的情形,符合自诉转公诉
  • 疑是水天一线,又有飞芦与浮鸥相行,潜鸭竞速,苇莺织线不曾停。驻跸桩上,与鹭鸟歇歇脚,浮萍绒绒,我也融融。
  • “欢迎光临,我是谜拟Q哟♪ 以后我们就是好朋友啦~”一番赏【宝可梦-谜拟Q的糖果派对】正式开售超人气宝可梦谜拟Q和他的小伙伴邀请你来开派对啦~这套派对系列这套真
  • 所以预计明天早晨各地的能见度又是够呛,估计大雾程度跟今天不相上下,甚至可能更严重一些,会影响各地的高速通行,遇到大雾天气也请司机减慢车速,或者等到雾减弱了再出门
  • 扫描图片二维码预约⬇⬇⬇⬇ #广东省第十一届大运会# 5月30日,广东省第十一届大运会网球项目在华南理工大学各网球场顺利完成比赛。【#爱眼日特约直播#】眼睛作为
  • No. 684 佛说父母恩难报经     后汉安息国三藏安世高译 闻如是。一时婆伽婆。在舍卫城。祇树给孤独园。尔时世尊。告诸比丘。父母于子。有大增益。乳餔
  • #爆富变美➕W:lgd13235378259##悠塔希望工程#两‮结会‬束了,‮天今‬被主‬‮这席‬段话‬刷‮了爆‬做人‬,‮一不‬定要‬‮风风‬‬光光,但‮定
  • 这是个很老的故事了,其中的寓意是告诫我们:人与人之间就像是相互取暖的刺猬,相处之时要学会保持距离,只有适当的距离才会使人愉悦。“十分冷淡存知已,一曲微茫度此生”