世人不信因果,因果何曾饶过谁。
有人大富大贵,并不是他运气有多好会投胎,而是上世或多世前他她种下的大福报。但也会有用完的一天,要持续的富贵必须广种善业诸恶莫作众善奉行,戒杀放生。依法修行正法,百年归老能升佛国。远离恶道。
有人一出生就多灾难,贫困潦倒或多病多痛,是他上世或多世前所造下恶因恶果,想改变需广种善业诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生。依法修行正法。累积善业多于恶业,自然好运来。
六道
佛法的真谛告诉我们,对于常人来讲,人死了灵知心识会经过中阴期,受生前或多世所造下的,善业,恶业,因果业力牵引转入六道中的某一道重新投胎。所谓业力,就是由其善性、恶性必受苦乐之果报。所谓六道,就是天人道、阿修罗道、人道、畜生道、饿鬼道、地狱道,这六道的众生分别是天人(神仙)、阿修罗、人、畜生、饿鬼、地狱众生,各道众生根据各自的因果业力感受不同的苦报,这就是佛教所说的六道轮回。当然,有一种情况例外,就是依于佛陀教戒严谨行持的修行人,则会脱离六道轮回,往升佛土世界。

六道中,天人(神仙)所享受的福报是最大的,寿命最长的天人高达八万四千劫。尽管如此,当福报享尽之后,临终七日(人间七百年)受尽“五衰”之苦,便会死亡。其灵知心识与其他众生一样,经过中阴期转入六道中的某一道重新投胎,遭受新的轮回之苦乐果报。六道众生包括人类,如果善业成熟,则依于善之大小转生到天人道、阿修罗道、人道,如果恶业成熟,则依于恶之大小转生到畜生道、饿鬼道、地狱道。也就是说,投生到那一道,不是生前有愿望就能如愿以偿,而是受因果业力的牵引、支配。
更多如来正法,好文请搜古佛网
『【佛教知识】六道』『略说因果业报』https://t.cn/A6Mp49sL

南无羌佛《什么叫修行》
我们首先必须明白什么叫修行。修行,即是修善恶二所缘业之增益与离避。也就是增益善缘,种善因,结善果;离避恶所缘,离恶因,避恶果。但修行二字颇为广义,首先认识到底修什么行?因此要有所依对缘。无所依缘,则易成外道之修行。比如,魔教修行,就修成魔行。佛教修行,就修成佛行。所以必须要有所依缘,有所楷模应照而依止。又如,只知去恶扬善,克己利人,这是其他宗教都会做的事,这也就是不明宗旨无所依的修行,不属于正宗佛教行持。因此我们的修行,所依缘之对象则是佛陀。依照佛陀的完美觉位作为我们所修之相应楷模,以我们的身口意三业学佛陀的一切,使一切不净惑业缘起恶行远离不得沾边,只令其时时离避远恶,不使其有所近沾三业增加恶因。而一切缘起善业都要行持,哪怕就是一善念,只能增益,不可损减。日日增加善缘、善因、善业,简言之即是时时离恶积善。为什么说恶所缘业只能用远离,不可说是灭除呢?因为佛谛中,因果不昧。因果是灭除不了的,说灭除是断见,故所以只能善业筑壁,犹如筑一道挡土墙,起到隔开的作用。由是学佛,修佛之行,最终成佛方可彻底解脱轮回的因果缚业,此时因果照样存在,但对佛无沾。正如佛陀见到地狱刀山火海,地狱刀山火海依然存在,应报众生痛苦不堪,当佛陀为代众生受苦而自身顿然跃入时,此刀山火海当下化为莲池甘露,成为殊胜的境象,一切恶所缘境在佛陀身上转为善业的显现,不但无苦,反显大乐
搜百度古佛网
↓↓
完整法义详见百度古佛网《什么叫修行》

更多如来正法好文,请搜百度古佛网

至尊南无羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得
↓↓
更多如来正法好文请搜百度古佛网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

猫狗已经在岭的演唱会上结婚了,所以合盘就看马盘原盘就可以了,这是他们两这一生的关系的大致走向。马盘三限是看当下,次限是看感情氛围都是短暂的所以就只看原盘,就够嗑昏过去了。
这一生的感情解读就看内行星的落宫落座,以及5宫恋爱宫和7宫配偶宫的状态。其他的对感情解读都不是很重要如有联系就顺便看看。我准备猫狗混一起写,这样就能看到那些巧合他妈给巧合开门巧合到家了的糖点[跪了]

先从5宫说起,我在给猫狗校正具体出生时间的时候换了好几次时间导致合盘结果有点点变化之前看猫咪对狗子是群星5宫的,现在木星离开了一点落4但是不重要它离5宫很近同样受5宫影响和群5的区别不大。(3个或以上的重要星星在一个宫里就是群星,星星越多在这个宫位的能量就越强)狗子对猫咪也是群5而且4颗重要的星星都在5宫,主星太阳虽然在4但也离的近狗子这边5宫能量爆了。在恋爱宫互相群星的能量这是有多爱啊,要知道凡人的合盘5宫状态不差就算好了,猫狗的是炸裂般的能量汹涌,爱意如沸水般按都按不住的那种。(一句话凡人不配)这就奠定了后面所有糖点解读的大基础就是爱死了对方,同时5宫也主x能力就这能量还用我说?馋死对方的身子了do一次就爱的更深一次,所以我才说他们做的比说的还管用什么emo负能量,抓来do一波就啥都烟消云散了。(关于5宫x能力解读我之前发过,我把链接放评论区)
另外5宫还是娱乐圈宫位也是创造宫在事业上相互相成互为对方的大贵人,就从头配到尾,生活工作感情哪哪都相互成就,他们在一起就是创造未来无限种可能[赢牛奶](他们是双生火焰才会合盘和本命盘表现出来的样子完全不同,恋爱起来直接换了人似得,双生火焰和灵魂伴侣的区别:一个是补全灵魂两人成为一个圆,所以才会遇到之后恋爱连性格都变了因为灵魂补全了。另一个是两个类似灵魂但是两个的圆,因为人的灵魂大多数都是圆满的,所以需要补全的双生火焰比灵魂伴侣更稀少,这就非凡人能遇到的)

那就来看看这些在5宫的星星具体都代表了什么意思。看感情重点看日月金这三颗星,太阳感情种主观态度和表现,月亮是内在感受,金星代表喜好,审美,爱意。

猫咪对狗子1宫主金星狮子落5,与火星合冥王刑。(猫咪关于冥王的相位就后面单独说,这是最大的糖点之一)1落5展示明确猫咪的主观审美喜好爱意都落入5宫意味着狗子如狮子般的闪亮又高贵的外表就首先符合了猫咪的审美就是觉得狗子超级好看。(猫咪外貌协会的丑逼勿扰,就这雕塑般的脸庞配上低音炮,大长腿必须一见钟情,再见入灵)
火星是表现行为同样也有X的意思与金星合一起落座狮子,那就是猫咪不仅在恋爱行为上表现出了明显的要罩着和保护狗子的意思,同时在x上喜欢享受帝王般的待遇接受狗子好好伺候的服务他觉得和狗子在一起的s e x太热辣太喜欢了。(你是我的宝贝我要罩着你时刻为你考虑,我接受你的伺候这是我们在一起必有的经历,这就是传说中的美强受吧?女演员那个综艺里猫咪听狗子的问题警惕层度比听到自己的问题还认真,时刻都在预防狗子出错啊。)
火星狮子与月亮水瓶对冲这表示猫咪的表现出的维持面子的行为和内心的某些理智的感受是不符合有纠结的,并不是刑冲就不好,这样的能量同样很强就不会轻易放下的。(就这还不是嘴硬心软?就这还害怕拖累狗子?心里想过分手疏远但行动上却从未真的执行过,你怎么可能放得下,放不下的)

太阳巨蟹是5宫主星落3思想交流语言表达宫与天王对冲,我也是服了这是什么老母亲养崽心态我的崽最乖棒棒哒,恋爱思想交流上主观态度就是温柔细腻又贴心的要保护好狗子,尤其是遇到有变动的时候狗子是他唯一的底限,所以言语夸赞式教育已有成就现在的狗子每次亮相的自信爆棚闪闪发光。(巨蟹之前讲过的是母性和阴性能量哈,这就是养成系的快乐吗?还是猫咪会养狗)

马盘看感情中月亮的状态非常重要甚至要重于太阳的状态,因为月亮是心里的内在感受是感情的直接体验。合盘中猫咪的月亮水瓶还落11宫,这就很有趣了,因为如果这是普通人的合盘要是出现月水瓶还落11这种远距离关系的宫位那基本就是要完蛋的,因为水瓶的理性甚至有点古怪的能量在11宫被放大之后会给人一种冷漠的疏离感,会让人觉得要不是故意冷暴力,要不就是单纯对对方没有啥感情的。如果没有其他相位和星星来拯救那肯定是走不下去的。本命盘就是非凡的猫咪在和狗子的合盘上也是非凡的合盘,他的月亮和火星以及木星都对冲,和冥王刑克这3个相位叠加导致纠结的能量是很强的,人纠结就不可能放下的,这不是天选都说不过去了。他的其他相位打破了这种理性的疏离给他们绑定的死死的,就靠7宫主冥王了这个最后说。(狗子的温柔情网岂是你纠结就能轻易挣脱的?你喜欢低音我就故意说话低音,你觉得我可爱在你面前我就是同手同脚嘿嘿嘿的傻白甜,你告诉我如果没有天赋就努力老天不会辜负努力的人,你夸赞我的一切我都记住努力变成你喜欢的样子,爱你是我唯一能做的事,这一切都是为了能网住你不放你走啊)(钓系猫咪和腹黑装猎物的狗子)

木星是8,9宫主星落4内在宫与月亮冲,离5宫太近会受到恋爱属性影响的。9落4就是指内在精神感受,木星的扩大影响还和月水瓶冲这个能量太强了。也就是猫咪的月亮在说要理智看待和狗子的关系,两人不能都出事不能损害他。木星的影响力却再说,能遇到他太好运了我今生永远都要陪伴他,要好好爱他宠他照顾他不能离开他。两股都很强的内在感受对冲这个叠加起来能量太强还受恋爱宫的影响猫咪内心都要疯了,一边想着要理智,一边又说管它洪水滔天我们现在就是要狠狠爱。

水星思想是2,3,6宫主星落4,代表在这段感情的价值观,金钱,交流语言,工作生活这些区域的思想落巨蟹,他的巨蟹太重了还落4宫内在宫真的很细腻很感性,在出事之前动不动就把自己感动哭了,永不失联的爱唱的眼中泛着泪光,爱人他听到了你的承若。出事后就更容易emo 了,幸好狗子一直陪着他,怎么样算帮助在最困难的时候不离不弃,接收和安抚你的情绪,绝不和你割席提纯,她们不是别人是我们的孩子们呀!

猫咪5宫以及相关星星总结:老母亲般温柔又感性的夸赞式教育养狗这个糖点毋庸置疑吧?永远第一时间想着保护狗子还有比这更宠的糖点吗?内心想要理智但爱意控制不住的叫嚣着世界末日都不分手就要相爱的设定不比小说更香?我说的每个相位解读都是糖点满满甜齁了都

传统文化的发展就是被这帮骗子的品德给夭折了。
我没必要讲术语说这个八字为什么当不了大官。
大部分人太想知道自己有多么牛了,觉得自己是世界中独一无二的大富大贵命,主观的认为八字这东西只要看两句话看两本书就会了。
岂不知现在的算命行业比传销都可怕!
古代需要玄学服务的人是因为懂科学,现在需要玄学服务的大部分人都是因为心里有疾病。
(我的一些客户还是正常的)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 社区在广泛征求居民意见的基础上,结合文明创建点位提升及“最美小区”项目,建设了茶棚店新时代文明实践点,内设便民服务点修理部、缝纫部、理发部,满足群众需求。我有一
  • #任嘉伦[超话]# 喜欢超哥@任嘉伦Allen 的第1047天,持续打卡第398天(晴[太阳])1、那啥 ,超哥 , 平时都是你逗我们笑, 今天想博你一笑[
  • 真的很晦气一大早的在群里发疯,还是白菜怪引战鬼,一直死皮赖脸的不退群,希望红人粉引战鬼,求求了,真的别来沾边#SVT中转周边[超话]#不好意思 占用一下公共资源
  • 其言下之意:放下过去,放眼将来——过去的一切,成功也罢,失败也罢,皆成往事,永不再来——男人丈夫,当拿得起,也放得下。余生,所谓怀揣“旧路”或另有“新路”——于
  • 2012年,他做多棉花,并公然“晒单”且在与反手做空的“东邪”葛卫东的口水战中放言“棉花以后会上涨,但赚钱的仍旧是我”是时的年少轻狂可见一斑。40分钟的早餐有点
  • 因此荟供不只是一般的供 yang,实质上具有很大意义; 06  莲shi的初十荟供仪gui内提及:“作一次荟供后,再没有造新zui,未来一定会往生极 乐 世界及
  • 源代码4中队,杠杠滴4中队开始招人啦[憧憬]招新条件如下:[太阳] 本群要求纯源唯,其他属性请绕行,我们只欢迎小汤圆[兔子][太阳] 有一定的在线时间(
  • 我突然发现一件事情,有很多人给我发信息,我没回,是因为这些人的信息被列入到未关注人消息里,如果我不点开看,就不显示人,我是才知道有那个东西,今天我一看,从去年到
  • #虚空济[超话]#11️28日西双版纳直播【二】——如何才能快乐我所有快乐的来源不需要外在的东西,越是简单越是快乐。请⼴⼤市⺠朋友继续理解、⽀持和配合各项防疫要
  • ”《新唐书》记:“太宗常以幞头起于后周,使武事者也,方天下偃兵,探古制为翼扇冠,自服之。进贤冠为古代汉族冠饰之一,是官员朝见皇帝时所戴的一种礼帽,原为儒者所戴,
  • 愿你被这世界,温柔以待生活就该有些阳光,有点自由,还有一些花朵虽然我们平凡又渺小,但仍然可以耀眼如星辰——青林之初好心情正常营业,烦心事永久打烊与其仓皇的追赶日
  • 意向:建筑立面如同画卷中的宣纸,在笔墨纸砚之中充满东方气质和味道,如淡墨入水,朦胧含蓄,充满了层次性与变化感。檐口之下,透过格栅看到起伏的建筑天际线,形成了安徽
  • 第一根棒冰是升级版美国提子/周六在寝室上网课吃到了帆帆送的草莓/快递派送等了一周才拿到帆帆买的糖/周日和帆帆在操场散步看到的落日/和晨颖快乐羽毛球/昨天和晨颖吃
  • #日记# 2022年12月2日那些轰轰烈烈的时光构不成生活,只能称之为瞬间一生中大起大落的日子所占的比例很少,索性,那些平凡的,稀松的,无聊的,日复一日年复一
  • ”“想和你看着日落,只谈微风和晚霞。”“想和你看着落日,只谈微风和晚霞。
  • 3、带孩子去植物园秋天有秋天的气息,进入到植物园,就被植物的海洋包裹住,你可以看到周围都是树木,跟喧嚣的城市隔绝,专心享受当下。2、 带孩子去爬山附近的小山坡,
  • 4.在选择超大型集成电路时,应注意电路的测试和选择,否则会影响使用的可靠性。3)如果电路的工作速率不高,并且不特别考虑功耗,则可以将多余端与同一芯片上具有相同功
  • ———附全国鼻孔外露矫正专家1⃣北京L**经验20年+,算是公认的技术型大咖,非常擅长高难度的隆鼻修复,能释放一定的皮肤张力,对鼻翼边缘退缩导致的露鼻孔很友好鼻
  • 《656458》姜乔 盛湛 《665565》澜兮 凤鸣 《狐祭》白翎泽 冯晴晴 《卦天门》林玥 胡庭桉 《 733295 》孙玉香 赵大宝 《三生夙命何时
  • 小区连续两个月都是无疫今天一天突然冒出来俩我真的会谢[融化]原本已经做好了下周上班的准备 现在又喜提五天假期[摊手]这个婚真是没白结 婚假从28天升到70天(过