#每天都有小欧气[超话]#父亲节 文案[哈哈][哈哈][哈哈]

нαρρү ғαтнεя's ∂αү

只想在今天拼一下爹

让你们看看我家帅气的大爷

愿时光善待他 老爸节日快乐

нαρρү ғαтнεя's ∂αү

您是这世上唯一认为

所有男人都配不上我的男人

老爸 节日快乐

нαρρү ғαтнεя's ∂αү

我正在努力长大

请您慢慢变老

老爸 父亲节快乐

нαρρү ғαтнεя's ∂αү

谢谢您给我的爱

让我从未羡慕过任何人

父亲节快乐

❤当有一天,你老成一个孩子

请让我像大人一样照顾你

❤爸爸存在的理由,是陪我看蜗牛,告诉我,人生的路,要慢慢走

❤爸爸存在的理由是保护我,去做有趣而不必有用的事情。

❤爸爸存在的理由,是教我人生道理,再让我们教他,孩童之心

❤歪,爸爸在吗

今天父亲节呢

我想说

我爱你哦

好啦,我挂了喔

❤小时候最想要快快长大

而长大后 希望你能慢慢变老

再慢一点

❤我一天一天明白你的平凡

同时也一天一天理解你曾付出的辛苦

❤在做爸爸之前 你也是懵懂的少年

因为我 变身成一辈子守护公主的骑士

I love you forever

❤小时候总是很怕你 被训斥从不敢回嘴

有一天我与你顶撞了几句

才突然觉得自己长大了
#夏天文案##日常##情感语录##文案##父亲节#

自车库的故物堆里寻出一尊佛,鎏金的底色,蒙了尘,积了垢。
而我,一介全无宗教信仰的人,容不得周遭的尘霾,以纱绕指细细擦拭......
那些注入了岁月的尘埃,终是不能抚尽。
没有供奉、亦无祈愿,只在记起的时候近前合个什:“嗨!在我家要住得开心哦!”
母亲节前,忽而心有灵焉,立了盆芬芳的欧月近前。万物有灵,感谢日日夜夜的陪伴。
既然承载了芸芸众生千秋万载的情怀,便亦是佛、是母

详解《莲花生大师》之相

莲师是过去、现在、未来三世诸佛的总集,尤其在当今时代,他是降伏一切鬼神魔怨的本尊。

我从小就很喜欢莲花生大士,回想自己的修行历程,莲师对遣除违缘的加持非常大。

莲师有不计其数的祈祷文,但一切祈祷文之王,就是七句祈祷文。它并不是莲师所造,而是十方诸佛祈祷莲师的祈祷文,表面上只有七句,但实际上,它的功德跟如意宝没什么差别。

《莲花遗教•空行母问答录》中说:“不管你发什么样的愿,只要祈祷莲师,皆能如愿以偿。”我们在遇到困难时,自己若实在解决不了,可以念七句祈祷文,只要一心一意地祈祷,莲师定会满你所愿。

因为莲师曾亲口承诺:“如同孩子啼哭着呼唤母亲,母亲必不忍心抛弃他一样,任何人只要以恭敬心念七句祈祷文,莲师我必会应声降临,时时会赐予安慰、加持。”

七句祈祷文:
(藏文)
(汉文)


欧坚耶杰呢向灿


邬金刹土西北隅

巴玛给萨东波拉


莲花蕊茎之座上

雅灿巧格欧哲尼


稀有殊胜成就者

巴玛炯内义色札


世称名号莲花生

括德喀卓芒布果


空行眷属众围绕

且杰吉色达哲杰


我随汝尊而修持

辛吉洛协夏色所


为赐加持祈降临

革日班玛斯德吽


革日班玛斯德吽

原来我发心出家时,遇到了特别多的违缘,从种种相兆来看,似乎不能成功。于是我就抽出一段时间,专门念七句祈祷文。虽然里面的修法不太懂,但从很多老人和上师口中得知,若以七句祈祷文祈祷莲师,所有的心愿都能如愿以偿,故而对它极有信心。后来,我通过特别虔诚的祈祷,终于顺利出家了,许多违缘也奇迹般地消失,让人不得不叹服莲师的加持。

当然,在不信佛教的人眼里,或许认为我是故意吹捧。但通过多年的修行、祈祷,我确实再再体会到了它力量的强大。

尤其在这个末法时代,众生成就比较慢,做事情效率特别低,想成办一项重要的事业,始终都是违缘重重。此时若能祈祷莲花生大士,一切愿望很容易实现。

如果你对莲师有信心,但又不会念七句祈祷文,那就多念莲师心咒:
“嗡啊吽 班则革日班玛色德吽”。

我家附近的很多上师、出家人,包括一些在家人,特别爱念莲师心咒。以前我父亲是文盲,一个字都不认识,但他每天坚持念莲师心咒,到死之前也没有中断过。记得他每年发愿念100万遍,我从小就经常问:“您今年还差多少啊?”有时候还帮他算算念珠上的数量。

念莲师心咒的功德不可思议,不过,现在许多人的发音不同,有的念“嗡啊吽 班则革日班玛色德吽”,有的念“嗡啊吽 贝扎咕噜贝玛悉地吽”,很难做到真正统一。但总的来讲,只要你心清净,怎么念都能得到加持。

我始终认为,得到诸佛菩萨的加持很重要。假如你得到了,既可以改变自己,也可以改变他人。

观修莲师,别的佛会不会生气,三世诸佛在法界中本为一体,你观想一尊佛的时候,应观想其他佛也一并融入。这样去观修一位圣尊,也就观修了所有圣尊。

常有人问:“如果我祈祷莲花生大士,其他佛菩萨是否会不高兴?我常拜的观音菩萨会不会不欢喜?”

其实不会这样。三世诸佛在法界中本为一体,你观想一尊佛的时候,应观想其他佛也一并融入。同样,观修莲师也不例外,以前竹钦仁波切也说过:“观修莲师时,若能观一切佛、一切上师与莲师无别,必能获得真实的加持。”

现在有些刚学佛的人,心里矛盾特别多,他们好像对所有佛、所有上师都想修,觉得这个也殊胜、那个也慈悲,每一个都想“搞好关系”,不愿意得罪。但在实际修行时,又始终认为佛菩萨统统要分开,不可能合为一体。

有人学了许多法门后,每天要依次修观音菩萨、文殊菩萨、金刚萨埵、阿弥陀佛……忙得不可开交。以前我就遇到一个人,他的两个口袋各放一条念珠,左边的用来修白玉派的法,右边的用来念佐钦派的灌顶密咒。对他而言,所有的佛菩萨是分开的,上师的本体也是分开的,甚至念珠也是分开的。

我还见过一个人,家里设了两个佛堂,显宗的佛堂设在这边,密宗的佛堂设在那边,就怕不同的佛菩萨彼此“碰面”了。

这种做法大错特错,完全属于凡夫的实执分别。显密的佛菩萨本为一体。况且现在世间上,东方人和西方人都可以住在一个房间,诸佛菩萨就更不用说了。他们在一起,绝对不会打架或起冲突,所以根本不需要设两个佛堂。若在显宗的佛堂里供奉莲师,也不会给你带来任何障碍。

当然,这样说,并不是让你只修莲师,不修其他法了。就不共的缘起力而言,文殊菩萨能增加智慧,观音菩萨能增上大悲……你有能力的话,可以广修一切法。但千万要记住:诸佛菩萨不要分开,你可以选择其中的一尊,然后观想其他的佛菩萨全部融入,与之成为无二无别。这样去观修一位圣尊,也就观修了所有圣尊。所以,修行一定要懂窍诀! https://t.cn/R2W6tux


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 晨悟:坚持了两年多的晨运,身心畅顺,今天绕湖跑的冲刺……我为什么会选择“车到山前必有路’‘ 开不坏的丰田车,原因质量可经得起颠簸路途长时间的考验,结果一生我引
  • #腾讯视频起诉抖音侵权索赔1亿##抖音回应被腾讯视频索赔1亿元#抖音:尚未收到法院通知 针对腾讯视频起诉抖音侵权《扫黑风暴》索赔1亿一事,抖音相关法务负责人独
  • 腾讯直播:两位女诗人谈诗 張小放 昨天傍晚,看了一场腾讯直播,是两位女诗人的谈话节目,叫“伊蕾、赵丽华:《你不来与我同居》的背后”。 简单谈一点看法。 《你
  • #吃饭日记# 2021.8.26 中午.水煮鱼➕玉米➕3口粽子➕凉皮➕水➕ 下午.好多葡萄➕1包小熊饼干➕1袋华夫饼➕1罐椰果罐头➕ 晚上.空气 一睁眼都十
  • 一觉睡到11点多.躺着玩了半个小时手机才起床.迷迷糊糊刷牙洗脸.又迷迷糊糊吃了饭.躺着继续吃零食玩手机.总感觉少了点啥.半响没记起来.碰巧水喝完了.想让我妹拿瓶
  • 分享一個和朋友的對話。 剛開始我自己是新人的時候,也覺得每次拍攝總會遇到一些奇怪和倒霉的狀況。就像是五條人的跟拍導演覺得自己是如此倒霉那樣。 有時候是自己的
  • 达摩大师无心论   夫至理无言。要假言而显理。大道无相为接粗而见形。今且假立二人共谈无心之论矣。弟子问和尚曰。有心无心。答曰。无心。问曰。既云无心。谁能见闻觉
  • 总要热爱点什么吧不然总感觉要被这无趣的生活吞没了谢谢你的出现温暖了我的时光——MDXD——摩登兄弟——LYN——刘宇宁——棚主╄…………一生所爱ღ与宁同在………
  • #历史人物# 铁木真也坚信自己有改变世界的能力,所幸的是他真的成功了…刘亦菲拍摄《神雕侠侣》的时候,有一场戏不小心掉进了瀑布中,差点被冲走,幸好身边的黄晓明
  • 游戏介绍:《艾尔登法环》是以正统黑暗奇幻世界为舞台的动作RPG游戏。想成为力量取胜的顽强战士,或选择在魔法领域登峰造极,都能照自己的游玩风格决定。
  • 这样的情况说明人在为人处事时,还没有完全摆脱世俗各种欲念的影响,内心依然存在世俗种种欲念。我们为人不也常是如此吗?
  • 父母对子女有抚养的义务而子女对父母具有赡养的义务这些都是我国的法定义务,并且也是我中华民族的传统美德,所以在遇到与父母有不可调和的矛盾时我们还是尽量选择柔和的手
  • 因为我觉得他谁也没负,是天下人负他,是他负了自己! 还有周生辰束手就缚之前那句:你以情义来要挟我,就应该想到,我不会逃了……这一句,我心里空前的绝望,周生辰真
  • 现在的职场绝不是养懒人的地方,你要比别人生存的好,就唯有当主角,让别人去做龙套。  11、你是上司的人,上司却不一定是你的人,这层意思一定要明白  当一个上司对
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。以自己的固执强加自己的意志,别人仅是默忍或是隐怒,但是日久也可能反目成仇。
  • 我的小儿子悄然无声的成长了~从你出生的第一声啼哭到学会叫妈妈再到学会走路 一切都那么悄然无声 很荣幸成为了你的妈妈 我在陪伴你成长的同时你也在陪伴着我变老 从你
  • 生活方面能自由做自己,也懂得尊重自己的想法。已有伴者懂得体贴自己的爱人,对方也会给予感恩。
  • 如果现在再去开豪华手册会损失9周的50%积分,买成活跃礼包还能白嫖10荣耀币[doge]贫民窟女孩能省就省绝不花冤枉钱[苦涩]《晏晏少年时》作者:蒋淮琅#po1
  • 爱已随风飘,情已被海葬,是谁在耳边说,心是可以收回的……他受过严重的心理创伤,情感麻木,对女人只有厌恶没有爱慕。爱已随风飘,情已被海葬,是谁在耳边说,心是可以收
  • 并不像印象派画家那样痴迷于户外的瞬间光色印象,他不去户外作画,画室才是他的家。如果600度中有部分假性近视,那么确实通过户外活动是可以让假性近视部分消退的,但是