传说要修行七世以上,才能有足够的福报朝圣五台山。朝圣五台山一次,相当于修行五百年的功德虔诚发愿,终于成行。双手合十跪拜在佛前,我泪花暗涌。叩谢今生与佛结善缘,忏悔前世今生所过之罪恶。万法皆生,皆是缘份。缘起即灭,缘生已空。勘破、放下、自在。人生所有经过的路都是必经之路,所有经历的磨难终有收获。南无阿弥陀佛 https://t.cn/zQGzEdS

我问佛:如何才能如你般睿智?
佛曰:佛是过来人,人是未来佛 佛把世间万物分为十界:佛,菩萨,声闻,缘觉,天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱;
天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱.为六道众生;
六道众生要经历因果轮回,从中体验痛苦。
在体验痛苦的过程中,只有参透生命的真谛,才能得到永生。
凤凰,涅盘

佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。
缘起即灭,缘生已空。

我也曾如你般天真
佛门中说一个人悟道有三阶段:“勘破、放下、自在。”
的确,一个人必须要放下,才能得到自在。

我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪
佛说:冬天就要过去,留点记忆

我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚
佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽

我问佛:那过几天还下不下雪
佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬

收拾起大地山河一担装
满足四大皆空相
勘破了世情生死两茫茫
跌落莲台作宝相

放下了来去爱恨的家当
普度众生为谁忙
参透是非前真假虚空相
苦海无边的迷茫

折一段枯叶残荷权当作衣裳

打扮起五色五识眼耳盲
一般芸芸众生相
准备好来世简单的行囊
也是匆匆轮回忙

你说皈要怎样 https://t.cn/Ai0X7y5O


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • :你不是来大姨妈了么?我去,大姨妈期间还玩这么花花呢?
  •   通过一窗受理,并联进行公共卫生、食品经营、农林生产、医疗机构等审批,辅以审核合一、证照联办、一件事一次办等一系列改革举措,对现有网络资源整合、异网重构,对各
  • Hôm qua T2-2/11 đã gặp lại Vân sau đúng 1 tháng (từ T6-2/10), mà tối nay mới "qu
  • 父母为了你的事,愁了一头白发,自己也过得不开心,还影响别人……我开始向生活妥协,不想反抗了……我有太多太多的思绪,无以言表!今天闹脾气,总是睡一会就闹醒,根本就
  • 我是做工厂的,怎么在短视频上找客户?我是做微商的,怎么在短视频上找客户?
  • 肺者,相傅之官,治节出焉。 膻中者,臣使之官,喜乐出焉。
  • 今天趁着卸妆前跟弟弟打了个视频-“我觉得你化不化妆都没什么差别”-“几个意思,我化妆技术不好呗”-“你这理解,我是说不化妆也很好看”狠狠地开心住了前几天刷到视频
  • 有人想跳进球场要球员的签名,与只有站票的人发生冲撞并迅速变成大规模的混战和踩踏事故。#印尼体育场发生暴力事件已致127人死亡#直接把历史第二惨案给挤下去了,之前
  • 一直刷博关注勋鹿或者鹿勋家的长城应援[笑cry][笑cry]可是,一直没信,[可爱]团队因为冬专的事,话题也不想进,只想在宇红家这里,里面的事情太复杂,而我只是
  • 一个没有找到自我的人,对你说我真的真的很爱你,你一定要小心,因为ta的人格没有完善成熟,ta讲的很有可能是内心当中的期待,ta以为爱你,当ta从你这感受到失望的
  • 当然了,金牛座在爱情面前还是相对比较慢热的,哪怕遇到自己喜欢的类型,也总是怀疑这份爱是不是真挚的,她喜欢那种清醒的感觉,总是能够在牵手的时候保持理性睿智的态度。
  • 要坚信人生和喝茶一样,越往下喝,越品味到茶的醇香。所谓野茶,就是在山水间寻找一处满意的地点,煮水泡茶,闲适啜饮。
  • #肖战出道六周年快乐#18年认识你,19年爱上你,细想起来我们之间的回忆大概有一箩筐吧,因你笑,为你哭,看着你日渐被人熟知,变得更加优秀。遇见你,爱上你,竟是将
  • 太贵了呜呜呜[苦澀]又贵又好吃[苦澀]今天学长学姐突然群里聊天,他们总是烦自己的工作,跳槽或者休息一段时间都可以,编制这个东西也不是每个人都觉得那么好的,只有适
  • 整个艺术馆以灰白为基底,为空间定制大量莫兰迪色系的家具,运用竹子及百年树根构造主空间,传递环保态度且不失温度的人文空间;在艺术品的选择上,不再限定一种艺术的欣赏
  • 一、贝壳网挂了崇文名都47套房,当然肯定有重复的,房价从6000-9000左右不等,因为面积、楼层、装修层度、储藏室、车库等等,但是硬是没一个1万的。二、看安居
  • 玩了一会儿,外面又放起了烟花,她即便眼睛还没有看到,光是耳朵听到了炮声,她就可以马上兴奋地哇哇哇叫喊着太可爱了,这位小朋友神奇的小脑袋~一晚上,泡泡机、尤克里里
  • 杂志封面上的马嘉祺佩戴的是Tiffany HardWear 系列的18K黄金项链,简洁的环环相扣的链环设计捕捉到都市风格的精髓,是耀目的时尚宣告。2020年12
  • 肤感上做得十分清爽,基本就和普通的爽肤水差不多,耐受皮完全可以把它当作打底精华来用。生活中的美有很多种,唯独这人间烟火气,能温柔整个世界。
  • 傍晚时分,和宝群力溜达溜达,一路上谈天说地,东扯西拉,不时看着她的侧颜,那灵动的小表情,开心的哈哈大笑,时而的搞怪卖萌,我想将来是什么样的男孩子能拥有如此可爱不