多年前一个玩笑,摔一跤,屁股直接压坏了手机屏,痛得呲牙咧嘴……以为这痛是正常的,就忍住忽视了,忍了十天以上!!!因为忙,也不想见医生。据说就是导致如今的后来腰椎痛→_→什么的,但所有医生都说正常的。只有朋友说,不!于是开始了刮骨疗伤的过程……念药师咒,观察痛的是谁,直接模糊了痛感。药太烫!朋友说是正常的!于是忍,皮肤大片烫伤。原来痛,那是对自己的保护与提醒。今天进行正骨,说是把我的骨骼重新调形了,包括那些少年的旧患。其实,我好像吧也没哈发现。不痛的地方,由发现痛到治疗不痛。那些一直痛的地方,仍在愤愤不平。随缘治疗,但也不希望朋友失望,所以要努力的好起来。我是在度劫吗?南无薄伽梵如来、应供、正遍知斗战胜佛

每日忏悔及回向——2021.12.3


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文

#紫微斗数[超话]#
这两天看西游记小说,观世音菩萨有时自称“本道” “贫道”。因为观世音菩萨是由道入佛,同样的还有斗战胜佛孙悟空,他一开始师承菩提老祖,学的一身道法,后来皈依佛门。
可见张至顺道长所说的“儒释道三家,本是一母生,何须分上下”,这个世界本就没有宗教的区别,都是统治者人为划分方便统治,其实八万四千法门,殊途同归。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今儿中午内向同事小姑娘给发语音 谈论了下工资的事儿 还行 知足常乐 没错 就是唠了四十多分钟 四十分钟可还行 挂完语音 我老妈:这小姑娘挺能说 我:她可不能说
  • ”拼多多“全球购”负责人表示,“新西兰商品在直播间受追捧,证明只要是优质优价的产品都能在平台爆发。 全球领先的麦卢卡蜂蜜品牌蜜纽康中国区总经理刘锐表达了对拼多多
  • 此外,莱山区对标省内环卫管理“最高标准、最好水平”每年保洁费用投入9000万元,推动环卫作业质量向规范化、精细化转变,全面打造整洁、清静、舒适的城区卫生环境新面
  • 最吉,穿黄色、焦糖色、咖啡色服装,大环境生你,办事易成,开心轻松。 最吉,穿黄色、焦糖色、咖啡色服装,大环境生你,办事易成,开心轻松。
  • 黄狗裴元庆 ||| 我这题目不是骂人,那狗就叫裴元庆,是我们下乡知青养的一条大黄狗。 我下乡的地方是个山村,前面已经有一拨知青,二十多人,在村里呆了两年了
  • “人与自我”不仅要从情感、生活层面来谈人的“需要”还需要从精神需求的高度,谈“需要”与“被需要”的价值和意义,更可以阐述,被需要恰恰在自我的需要之中。 (二) 
  • 【转载】人到中年,请收起你的热情[机智] 1.你以为的关心,可能是伤害 不知道你有没有这样的经历:过年回家被七大姑八大姨围着探究自己的私人感情、经济状况;心里的
  • 【夏季防毒虫叮咬手册[并不简单]】#你被隐翅虫爬过吗#?夏日蚊虫出没,人遭到叮咬易感染多种疾病,严重可危及生命。
  • 是一款基于白鹭引擎开发的即时在线大型只能ARPG放置类游戏,采用无缝跨屏模式,玩家可通过手机、ipad或PC多端登录游戏,形成多线程在同一服务器运营游戏,从而实
  • ♥︎使干性肌肤变得水润。✦镇静受刺激的肌肤,使肌肤变得柔软
  • 在获得776 Management领投的首轮融资后,蓝筹NFT项目Doodles交易额出现上涨,过去24小时达到3,775,617.63美元,涨幅为1065.5
  • 【空中客车中国研发中心签约落户苏州】Airbus va établir à Suzhou, dans la province chinoise du Jiang
  • それぞれの役作りが光る『最後の錬成』◢◤#山田凉介[超话]# エドワード・エルリック / お父様 / 奴隷23号◢◤#渡邊圭祐#リン・ヤオ / グリード◢◤#寺
  • #装修设计# #家居装修# #室内设计# ​​​​「SHINE WITH US」Nel Nel X 中藝 瑰麗珠寶時裝秀 #NelNel# #王丹妮# 在如今
  • 首先我们看北线,是否要如此彻底的打垮和征服保加利亚是有疑问的,当时第二保加利亚王国确实扩张地很猛,对帝国也构成了很大的威胁,不狠狠打击一下是不行的,但在将其完全
  • 因为真正的快乐,是挑战后的结果,没有经历深刻的痛苦,我们也就体会不到柑畅淋漓的快乐。 早安 祝家人们开心快乐每一天[玫瑰][咖啡] 早安[玫瑰],与你分享:无
  • 这个世界就是这么奇妙,你越想有,你就越没有,财富、爱情、健康、地位,都是如此,当你清空了自己野兽般的贪嗔痴欲,单纯的去享受这个过程的时候,那结果反而与你不期而遇
  • 凡日干逢六丙日的人,出生在冬夏的命局,不及生于春秋季节的格局高,这是因为春有阳暖万物之功,秋阳可烘烤万物的作用,冬阳阴晦,夏阳炎热皆不宜。癸水为霖:春霖、雨天、
  • 最近真的很沮丧,原本也是为了学历努力,结果我也不知道付出了挺多,为啥考出这样的成绩。”谈到赢下雄鹿,康宁汉姆表示:“这是场很重要的胜利,我们现在所有人都能上场
  • 【飞絮】自家飞絮犹无定,争解垂丝伴路人取自唐代罗隐《柳》这句诗也运用了拟人的手法,写出了柳絮的美,所以,出自其中的名字,不仅很好听,而且也很动人,关键是很独特,