我发愿抄写的经文能够充满虚空,使闻者得受持,远离一切颠倒梦想。[合十][合十][合十]

我发愿以此禅修,供养十方法界虚空和一切菩萨,使正法永驻,普度众生。[合十][合十][合十]

我发愿代一切众生承受苦厄,使迷惑的心能够觉受清净,让慈悲的佛性裸露在每一个众生的生命里面,再也不会退却。[合十][合十][合十]

愿我所依听闻所获致的福德和修持的福德,完全清净地回向给一切正在经历苦难的众生,愿共业早日清净,愿一切众生离苦得乐,究竟解脱[合十][合十][合十]

【洒金皮 骑凤观音】这块牌子最大的特点就是大! 重192.4g,长81.5mm,宽48.5mm、厚20mm! 正面 深浮雕观音,明代式样开脸,凤凰也雕刻的栩栩如生,羽毛一丝一丝的,非常立体!背面浅浮雕 大约不到1毫米 起线 做框 刻字 一气呵成!篆书“ 普度众生”,配圆珠项链。此玉 玉质细腻,白度上佳,雕工精湛,用料扎实、顶部和侧面有洒金皮 在光线下,似透非透、若隐若现、若即若离! 妙不可言! 精品,是一种追求! 唯有精品可传家! 绝对的传世精品!实物更漂亮!#微博超绘创意大赛#

一遇事就忙着求神拜佛,或者只为了满足自己的欲望而求菩萨保佑,这个叫做迷信。我们常说,学佛不是迷信,而是正信。正信就是一切从自身出发,佛在自我心中,所以要自己觉悟,自己成佛。假如事事都求佛,那么佛又求谁去保佑?
大家平日里拜佛,有没有想过佛是什么?或许你们以为佛天生就有神通,大慈大悲,普度众生,其实呢,佛在度人之前,也需要自度,所有的佛都依靠自我的修行来获得圆满和成就。在成佛之前,佛也只是一个普通人,就跟你我一样。佛也有痛苦、困惑,也会遇到坎坷磨难,面临各种各样的选择。不同的是,佛完全依靠自己去应对,完全相信自己,他知道内在的力量是一个无穷无尽的宝藏。
佛度众生,认为人人可以成佛,也是因为他相信世人之心皆怀宝藏,每个人心中的能量都取之不尽用之不竭,只是欠缺了一个自我发现的时机。佛存在的意义就是让人发现心中的宝藏,一旦你发现了自己的强大,发现了自我的潜能,那么无论应对什么样的事都不成问题,这才是拜佛的真正用处所在。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 显色度刚刚好 可以一层层叠涂到理想的效果LA Girl 眼影:便宜大碗 怎么用都用不凹[失望R] 虽然是欧美盘但是饱和度不会太吓人 新手友好 Colourpop
  • A bird that flies off the earth and land on an anthill is still on the ground.(非
  • #2024MOP春节——情人节系列企划##MOP新春172h# 【2024MOP新春接龙活动|共计172h】❤️CP配对:威震天x擎天柱活动时间:2024.02
  • IT之家 1 月 6 日消息,美国宇航局为了庆祝“毅力号”度过了 1000 个火星日,调用其摄像头 360 度俯瞰拍摄了杰泽罗陨石坑,并合成传回的 993 张照
  • C16~20脂肪酸聚氧乙烯酯 脂肪醇聚氧乙烯醚 烷基酚聚氧乙烯醚 聚醚 磺基琥珀酸二辛酯钠盐与特种溶剂的混合物 环氧 加成物 乙二胺聚氧乙烯聚氧丙烯醚 聚醚 环
  • 百字明咒注音:南无金刚萨埵菩萨摩诃萨 om │ ban-ze^re sa-due-sa-ma-ya │ ma-nu-ba-la-ya │ 唵 │ 班 杂 萨
  • 看到这幅画有一种想成为诗人的欲望,"别样幽芬,更无浓艳催开处,凌波欲去,且为东风住,留取冷香半缕,第一湘江雨"太美了。向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之
  • #任嘉伦[超话]#     #任嘉伦2024共赴嘉期# #任苒时光#    ・゚ ⭐    。・             { \__/}  ∩     
  • #伦敦租房[超话]# 【No.501】E1一區嶄新高檔大空間一居室 大客廳 小區安保健身房電影室 步行咫尺地鐵站嶄新電梯美樓一居室 大客廳 室內空間54平方米
  • 又被惊喜到了 老公今年安排的生日礼物好爱哦(某人不要生气 以前的礼物和包 也都爱的只是 cf一直是我心中的No.1 最喜欢的包型 可休闲可lady 美死了还是大
  •   我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,可是心里总有一些痛快,所以当我听到他和星彩公司合作,看到小猫落在游戏室的围巾时,那种像是被人耍了的感觉,又冒了
  • #雪娥[超话]# [鲜花]#雪娥人间玫瑰##雪娥solo出道# 【动图】240206 更新#雪娥# 相关饭制动图15p[cr.universe_Tab_]INS
  • 决定一个人成就高低的因素太多了,读书只是其中一个方面,而且是被人为操弄,比如惟有读书高,要依靠科举翻身的养殖场励志招数[打call]印度的教育本质上是筛选人,可
  • 马斯克三天前的 我漏传了、、、from Mr. Musk three days ago and I missed oooops awww this is soo
  • ”他沉默了几秒,接着说,“前段时间我和我有过联系,她还没有彻底接受你丈夫,但是她说他们之间已经坦诚地谈过了很多事,其中应该包括你,我没想到她有一天会成为小三。”
  • #ROSÉ[超话]# ️#朴彩英唯一主唱# ️#朴彩英万千瑰色# Rosé:“我希望我们能够时刻提醒自己,不管外界如何规训我们,我们自身的价值并不由我们当下所处
  • #你好,桃都##早安# 道路结冰,要安全出行哦[心]『你好,桃都 !『2024.2.5』』https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=Mj
  • (g)BIS Boutique Solidaire:也是一家慈善店,但比Emmaü稍微“高端”一点,我是指的是这里会有一些Zara,HM,Mango等快时尚品牌
  • Size : XS-XL、喜欢 ➕v:1027379007KENZO高田贤三KZ 23FW 男士BOKE小海棠花朵套头针织毛衣马甲背心 面料采用80%羊毛,
  • 千年前有人睹物伤怀,咏成千古佳句,千年后我仍能听到这无情的景物中有那动情的歌,感受这善感诗人心头无限的惆怅,关于历史,关于现实,关于人生,很多很多……  其实《