咒一经于耳,先世所造一切恶业悉皆消灭,诵满千遍者,令短命众生还得增寿

  尊胜佛母乃长寿三尊(长寿佛、尊胜佛母、白度母)之一,三面八臂,面上各具三眼,面容兼具寂静、愉悦与凶忿相,身如秋月,皎白无瑕,貌如妙龄少女。右第一手持四色羯磨杵(十字金刚)于胸前,二手托莲座,上为阿弥陀佛,三手持箭,四手施愿印置右腿前,左第一手忿怒拳印持绢索,二手上扬作施无畏印,三手执弓,四手定印托甘露宝瓶。花蔓、天衣、宝冠、璎珞等庄严,安坐於莲花月轮上。修持尊胜佛母法门,能增长寿命及福慧,消除无始以来一切罪业,免除一切凶灾。

佛顶尊胜佛母 的修持与功德

尊胜佛母又称乌瑟腻沙尊胜佛母、顶髻尊胜佛母、佛顶尊胜佛母。此尊胜佛母是主长寿及净障的女本尊,念诵尊胜佛母心咒时须得身口意净,受八戒,并持此咒一千遍。即使应命尽,亦能延长寿命,净除无明障,消除疾病,随其福利,随处安稳。持诵尊胜佛母心咒有不可思议的大神力,若复有人一经于耳,先世所造一切恶业悉皆消灭,当得清净胜妙之身,随所生佛土、诸天所生之处,忆持不忘。

尊胜佛母心咒:唵 普隆 娑哈 唵 阿弥达 阿优达底 娑哈

发音汉语拼音:ong pu long suo ha ong a mi da a you da di suo ha

修持功德

此佛顶尊胜陀罗尼,若有人闻一经于耳,先世所造一切地狱恶业,悉皆消灭当得清净之身,随所生处忆持不忘,从一佛刹至一佛刹,从一天界至一天界,遍历三十三天 。

此尊胜佛母是主长寿及净障的女本尊。

听闻此咒之有情,永不堕恶趣。天神亦不堕畜生道。

洗身、穿净衣、受八戒,并持此咒一千遍。即使应命尽,亦能延长寿命,净除无明障,消除疾病。

在动物耳边持咒,令闻者,最后一生为畜生。

重病临终前,闻此咒,消病障,不堕恶趣,往生净土,不再胎生。

持咒二十一遍,吹气於芥菜子上,洒於重大恶业有情皮肤或骨头上,有情立即脱离恶趣,转生善道。

将咒放於塔内,屋内,屋顶幡旗,或身上,触影及风吹,皆除恶趣业。

尊胜佛母心咒的功德利益

1、此陀罗尼能去除一切烦恼业障。

2、能破坏一切恶道众生的种种苦迫。

3、能使众生得到一切菩萨的同心覆护,在现生中不为疾病与诸苦恼事所障碍。

4、此咒能破一切地狱、阎魔王界、傍生之苦,能回向善道。

5、若有命短,求长寿者;或有病苦,求除愈者,皆当以彼月十五日,洗浴清净,着新洁衣。又当受持八戒斋法,然后诵此大陀罗尼满足千遍,当获安乐,增其寿命;所有病苦皆得除愈,诸恶业报,悉灭无余。

6、持此咒者悉能除灭百千劫中一切罪业,所生之处常遇诸佛乃至获得无上菩提,舍此身已,即得往生种种微妙诸佛刹土。

7、若人能须臾读诵此陀罗尼者,此人所有一切地狱、畜生、阎罗王界、饿鬼之苦,破坏消灭,无有遗余。

8、此咒不可思议有大神力,若复有人一经于耳,先世所造一切恶业悉皆消灭,当得清净胜妙之身,随所生佛土、诸天所生之处,忆持不忘。

9、诵此陀罗尼满其千遍者,令短命众生还得增寿,永离病苦,增寿除病,一切业障悉皆消灭。一切地狱诸苦亦得解脱,诸飞鸟畜生含灵之类,闻此陀罗尼一经于耳,尽此一身更不复受。

10、《净除业障经》云:「临终时念此陀罗尼者即得往生诸佛国土,若有四生众生一闻是陀罗尼者,现生一期更无他疾,诸苦恼事不复重受。」

11、诵此陀罗尼满其千遍者,得身口意净,身无苦痛,随其福利,随处安稳。

12、所生之处忆持不忘,若人命欲将终,须臾忆念此陀罗尼还得增寿。

13、若人忆念此陀罗尼者,一切如来恒常观视,一切诸天善神随逐守护。

14、若人忆念此陀罗尼者,为众人所爱敬。

15、佛顶尊胜佛母及其经咒有大威德,能灭众生一切重障罪苦,消诸灾疾,所求如意。

16.菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。(通过咒坚定你的信念,持久的念力影响周身的一切--所谓道法自然,一切向内求。)

17.每一次的念诵都是对自身念力以及能量的加强与提高,主要的是达到一种心境平衡的境界,而不是念多大声,念多少遍,心到之处即是吾安。

嗡嘛呢叭咪吽

看到广告信息、余秋雨的《老子通释》一书造势蛮大,聊起我的兴致。仔细看了推介,感觉不纯粹、夹带私货太多,不太感冒;再海量搜索相关话题,更坚定了我的直觉,遂消弭了购买此书的执念。搜索过程中,反而看中王鸿飞的《老子略释》和唐汉的《道德经新解(2019版)》,虽然我的VIP读书权限可以看到免费的电子版,但我还是买下纸本书,这会儿过了睡点翻看一番,没有失望,书很好,值得一读留存。 https://t.cn/RwrygKU

勤勤恳恳,认认真真,风风火火
沟沟坎坎,磕磕碰碰,起起落落
任劳任怨,接受接纳,坚定坚守
这其中的所以,汇成了那份无悔的执念。
青春的昂扬,芳华的落幕
岁月渐行远,阡陌了无痕
生命里最宝贵的三十年,留下的惟有成熟、成长。
惭愧得很,天命之年仍一无所有,一身清朗,剩下的唯有心底的一份旷达,淡然……
然则,知道了怎样给自己的人生做“减法”,更懂得了生命里“取舍”的内涵。
心中有诗意,深情向远方……余生有限,纳悦自己!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 脸上有点挂不住[允悲]我四处给人推荐的小白鲸短时间内总出问题让我打脸[打脸]然而客服确认了照片和序列号迅速给我发了新的水桶,小白鲸又继续勤勤恳恳的工作了,我的怒
  • p2确实是这样的人都很现实,互相在一起都是比这些家里有没有钱,家庭条件怎么样住的怎么样,车是什么车,p4567花是为了保护自己而长出倒刺,如果遇见真心的喜欢这朵
  • ——七律·闲笔#吴磊夏日晚霞库存视频#wl#吴磊电视剧爱情而已# 我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。只要最后是你,就好@吴磊LEO 三石
  • 所以,又一个周末,在跟随中介看二手房时,在竞价阶段海萍夫妇直接底价加了五万,惹得其他看房子者直接无语,直言他们都是中介找的房托,但夫妇俩还是在他人的抱怨声中开心
  • 活在缘分中,而非关系里……人家真正的顶流也是新人,这时候都忘了吗?污蔑诋毁人家的时候说人家是小鲜肉,是不入流的流量明星,觊觎人家靠自己本事自己做大的蛋糕时,就百
  • 其实这些作,都是为了考验男朋友,她们心里也清楚男朋友是爱自己的,但还是会拼命用一些事情来刷存在感,以此证明对方是爱自己的。用作来奢求更多的爱,往往结局不太好,很
  • 10月27日,小编从第二届锦屏隆里国际新媒体艺术节新闻发布会上获悉,11月8日至11月12日,由中国舞台美术学会、黔东南州人民政府主办,锦屏县人民政府和中国舞台
  • 有这种症状的患者大体分两类:一类是没见过权利的铁锤落下来时血肉横飞的场面,保持着天真的“将自我投入到集体和时代中去的”大炼钢铁般的理想和憧憬的人们,这种患者其实
  • [打call]今天也是我喜欢你的第278天![打call]今年是我第一次陪你过生日真的很开心,很开心!
  • NO.4  寅虎比肩主事属虎人今天有幸运之神守护着,并且自身充满电力,干什么事情都特别积极主动,不妨大胆前进,想做什么就去做吧,容易有收获。适合与人谈合作,容易
  • 1Y7M26D[心]今早坐校车 贤俊没哭 还和我拜拜 很棒[good]在园里老师说俊很爱上桌子 果不其然[笑cry]下午给俊做了菠菜皮 牛肉芹菜馅饺子 忙活的、
  • 所以痰湿,是湿气的进阶版,是比是更重要的东西。形成原因,多是外感/内因等因素导致的脾胃气虚,没办法帮助身体正常的运化排出水湿,导致这些东西,不断的堆积在身体里面
  • )2『¥ 49.00』 【200 大 劵】3D立体裁剪:公牛丹尼 男士薄款速 干运动套装3『¥ 54.90』 【2口味可选】旗 舰 店:希杰 韩式微波炸 鸡20
  • 一门之隔、担惊受怕,怕你在里面有丝毫差池,你疼的撕心裂肺、我却只能束手无策-如果遇到那个愿意为你“出生入死”的女孩,请用一生的时间去呵护她。心脏没有那么脆弱,总
  • 每次有体力活,无论嘉宾还是观众,第一个想起的都是他,似乎的在大家看来,李晨出点力,那叫一个轻轻松松,完全不存在会受伤的问题。02 王宝强在大家印象中,王宝强是少
  • #中秋礼物特别推荐# 对于一个吃货而言,中秋收到的礼物当然是各种“吃”的啦[嘻嘻],ORICO的这套鸭味礼盒就很讲究呀,首先代表节日的月饼肯定要有的,其次是酱板
  • HaHa:“来厦门真是来对了”ViVi姐转向Me:“Me啊,你可真是劳碌命,难得我们姐妹几个出来一趟,都跟你乔了好几次时间才争取到的,你出来不放松你还捣鼓啥呢,
  • ”刚到班组,尤立红就和师傅们每天下井场检查设备、采集油样、记录数据……就这样日复一日,她一直坚守在这片承载着梦想的老油田,但工作的环境却一天天地发生着变化。”在
  • 很多人也认为李泽楷性格上的缺陷,最终让他错失了万亿家产。但在此背景下,仍有部分公司信托业务表现较为亮眼。
  • 他笑了,心却很痛,恍惚间听到了丁儿温柔的呼喊,他不经意间皱了皱眉,他觉得他肯定还在做梦,否则丁儿怎么可能这么温柔。刘耀文觉的很不真实......核酸后小甜点,补