能确保今生万无一失转凡成圣的法,你知道吗?

能确保今生万无一失转凡成圣的法,你知道吗?

作为佛弟子,学佛的目的是为了增益福慧,脱离凡夫轮回痛苦,成为圣者。

很多学佛人都知道,佛说八万四千法门,只要是真正的佛法,法法可以成就,但成就的时间有长有短。唯一能确保今生万无一失转凡成圣的法,是佛菩萨实相显境之法。

第一是“佛降甘露灌顶”,又名“无上正等三藐三菩提日中明觉法”,为八万四千法门之顶首无上正等顶圣王法;

第二是右王丞法 “菩提道损减增益法”,亦名“大菩提觉顶法”;

第三是左王丞法“送菩萨一表”,又称“上上圣直系保送法”。

这三法合称为“法界无上正等顶圣王丞法”,是确保今生转凡成圣大成就的法中之冠。这三法皆为佛菩萨实相显境之法,非空洞理论,但必须是佛陀和等妙觉菩萨才能为弟子主持胜义的最高灌顶传法!

具体请恭阅:



关于咨询十八法排名大小,现总部圣德组十分严肃而百分百正确地公告如下,看来你们不是接受菩提道损减增益法的灌顶,而是遇缘参加了某位圣德受灌,观看到了圣境,因此才不清楚排位次第。

作为佛弟子,首先必须明白,学佛的目的是为了得到福慧,脱离凡夫轮回痛苦,成为圣者。本总部公告列出的十八法都是佛说八万四千法门中之实相显境大法,因为这些大法各有不同的功用,在不同的用途上,其排名位次就不同了。
以学佛的成就解脱为目的来排名,第一即是“佛降甘露灌顶”,又名“无上正等三藐三菩提日中明觉法”,为八万四千法门之顶首无上正等顶圣王法;第二是右王丞法 “菩提道损减增益法”,亦名“大菩提觉顶法”;第三是左王丞法“送菩萨一表”,又称“上上圣直系保送法”,这三法合称为“法界无上正等顶圣王丞法”,是确保今生转凡成圣大成就的法中之冠。这三法皆为佛菩萨实相显境之法,非空洞理论,但必须是佛陀和等妙觉菩萨才能为弟子主持胜义的最高灌顶传法!
受“佛降甘露灌顶”者,吃下真精甘露和灌顶诀令的当场,自身筋骨爆响,体内八万四千脉结开启,一个时辰内证入本性法身,圆证大圣量,得大成就。
受右王丞法“菩提道损减增益法”灌顶者,佛菩萨亲自担保今生成就,转凡成圣,圆证大圣量,受灌弟子当场会获得虚空佛菩萨亲自赐给的菩提丸(而不是任何主持灌顶的师父赐给的),从此一月一粒服之。此菩提丸无中生有而来,圣力至高,很多胜义大法灌顶绝不可缺,缺则无效,如“非时之死回生法”,放入亡者口中一粒即起死回生。又如“觉行灌顶”、“本尊法缘灌顶”、“现量大圆满”、“未音禅”、“一味禅”、“胜义火供”、“金刚阵”、“八风大阵”、“悬钵问真”、“马头明王水坛珠卦”,唯一只能用菩提丸上供,方能效应。
受左王丞法“送菩萨一表”灌顶者,无论你修任何佛法都可以,佛陀或妙、等觉菩萨会亲自保送你今生转凡成大圣,弟子受法当场,虚空佛菩萨本尊把弟子上的保送文书表,现场当面拿走,承诺保送弟子到佛国,这是万无一失的即身保送凡夫成圣的大法。
我们打一个并不太恰当的海上航行比喻,净土念佛法门犹如在海上的一个木筏,慢而平,但遇上大风浪时没有安全保障;颇啊法就犹如套了一个救生圈,遇大风浪也必然难逃凶难;而禅悟法门则是犹如坐上了外行驾驶的舰艇,碰巧了,能快速成功带到彼岸,碰不准,原地不动,或乱冲乱碰,没有任何保障。凡夫参禅,本就外行,何易法性开悟?其它如密宗、唯识法相、华严等宗派,犹如坐大小不同的快艇渡船,在大海上行驶,是不定性的安全与危险。而唯一能确保即修即成就的法,就是 “佛降真精甘露灌顶”、“菩提道损减增益法”和“送菩萨一表”这“法界无上正等顶圣王丞法”,如海上的航空母舰,一切具备,无敌之母。但“佛降真精甘露灌顶”,不是上等至尊的大圣德,是得不到佛降真精甘露直系灌顶的,最多可获得甘露沐洒灌顶或吃到甘露丸,因为要看心行,看你的行为在佛事上做的功德实际大小,否则通不过择决,灌不了顶。而右王丞“菩提道损减增益法”,受灌顶之人不是十分真诚、全力而做了实际大功德之佛弟子,是得不到灌此顶的,因为必须先择决过关,才能灌顶。左王丞法“送菩萨一表”是与右王丞法条件相同。
若以圣量道行的显示来排名,则是“胜义火供”、“先知预言”、“现量伏藏”、“隔石建坛”、“菩提圣水”、“冰姿显圣”、“拿杵上座”。以圣境威力强大来排序,则是“金刚阵”、“八风大阵”。在择决方面,又是“金刚柱择决”、“悬钵问真”、“金刚法曼择决”、“马头明王水坛珠卦”、“法门宫羽”、“双应择决”,因此各法有各法的起用,作用不同。由于学佛的根本目的是了生脱死,因此八万四千法门皆在三大顶首王丞法之下,不是一个档次的时空妙境觉量。但三大王丞法与一切佛法,必须以网上南无始祖报身佛的《解脱大手印》为必修之行,千倍效力。

I世I界I佛I教I总I部I圣I德I组I2021年6月13日

原本“偷换”被提出后,大家第一个怀疑的就是经手孩子的医护人员,但是,由于杜新枝一直冲在“第一线”,最近更是带着一群粉丝在网上“闹事”,因此,大家的目光都杜新枝给吸引过去了,而杜新枝也成为了大家的第一怀疑对象。
现如今,让杜新枝进“小黑屋”的声音那是此起彼伏,当然,结果到底如何,还是要官方来判定,不过,杜新枝似乎已经做好了最坏的打算。我们都知道,一旦“偷换”罪名成立,且主谋是杜新枝,那么杜新枝不仅要面临牢狱之灾,还有巨额赔偿款,然而,杜新枝年纪已经不小了,且身患癌症,所以,“小黑屋”的问题还有商量的空间,但是赔偿款可没有,而杜新枝的亲儿子生病,她也仅仅拿出1万元,那些赔偿款简直是要了她的命,因此,最坏的打算,就是提前做好财产转移。
我们看到,杜新枝最近晒出了一个“无房产证明”,而且,她的粉丝也一直帮她宣传,杜新枝现在要靠网友的捐款过日子,最近,更是和宽哥一起,回到了女儿的廉租屋,总之就一个字:“穷”,然而,据小峰的实地考察,杜新枝夫妇起码有六七套房产,这些可都是他们婚后一起买的,属于夫妻共同财产,这种情况下,杜新枝想要开出这种证明,很大可能是,她与宽哥已经离婚了,且杜新枝还是净身出户,而这么做的目的,自然就是财产转移了,而杜新枝的这番操作,怎么可能逃过网友们的眼睛,于是不少人喊话,要不把宽哥的一起晒了吧!
当然,这只是最坏的打算,也就是说,杜新枝不一定会走到这一步,而且我们都知道,杜新枝已经请来了徐昕师徒为她坐镇,后来更是从徐昕的团队里,又请了两名律师,显然,徐昕的这个团队,都有可能为她出动,而这些人,都是有一定经验的刑辩律师,而且,大药房也是坚持“错换”,从某个角度上讲,他们还是“盟友”,所以,杜新枝的结局会是什么样,谁也说不准,但是,既然她做出了那样的准备,就说明她心中有鬼,同时她也在担心自己会输,然而,无论杜新枝还要耍多少花招,我们还是相信,法网恢恢,疏而不漏!
目前,许敏哥哥已经找到手环,而潘克律师也和笔迹鉴定专家联手,重新审视“作业本”,据悉,目前已经取得阶段性成果,如此看来,杜新枝做的最坏打算,还是能派上用场的,但是,这件事牵连到“作业本”,也就是牵连到某些医护人员,而某位医护人员又和宽哥有着不一样的关系,所以说,杜新枝费了这么大力气,演的这出“大戏”,很可能会白演了!

标题:咋一看还以为是韩国某女团门面,没想到是38岁的佟丽娅,真的是绝绝子!前不久,佟丽娅女团造型突然冲上热搜,在网上引起了大量网友的热议,总阅读量1.2亿,讨论量4.8万。老实说,笔者在看到她的女团造型第一眼时真的没有认出来。本以为这是韩国某个女团的门面担当,然而在仔细多看了几眼后才发现是国内的38岁女演员佟丽娅,真的是太惊艳了,堪称绝绝子。众所周知,佟丽娅是新疆出了名的美人,她的脸蛋五官无可挑剔,大眼睛、高鼻子、瓜子脸,还有两个小酒窝,隐约可见的小虎牙在笑起来时更为她增添了几分可爱。另外因为佟丽娅是少数民族人,所以她的身上除了有一种异域风情外,五官也比绝大多数人更立体,属于360度无死角美女。她在荧屏的形象大多是饰演甜美可人的“花旦”,比如《母仪天下》里的赵飞燕,眼波流转、舞姿撩人、体态轻盈,完全担得起“红颜祸水”这几个字,所以佟丽娅在大家的印象里是属于中国古典美人。但是,这次佟丽娅的女团造型出乎了所有人的意料,颠覆了以往人们对她的认知,没想到38岁的她还能如此惊艳。接下来一起分析佟丽娅为何会惊艳到大家。首先佟丽娅的脸型是非常完美的,属于大家眼中标准的鹅蛋脸,但又和韩国的无骨鹅蛋脸不同。她有高颧骨,非常标准立体,太阳穴也很饱满,脸部曲线也比较匀称,小V字脸显得非常冻龄。因此明明已经38岁的她稍微化下妆就和20岁的少女一样年轻好看。其次,佟丽娅非常适合化浓妆,在妆容的勾勒下,她的五官明艳度会被放大,这里就要说到她是少数民族的优势了。佟丽娅的眼睛形状很好看,黑白比例得当,这样可以增加一个人的气质。另外她的鼻子比较小巧,鼻梁纤细笔直,正面脸部线条从额头、太阳穴、面颊、下颌角到下巴,总体很流畅且清晰,所以拥有很高的辨识度,配上这次的浓妆明艳度更加放大。最后一点就是,在以往佟丽娅经常给人一种“美则美矣,但是气场撑不起颜值”的感觉。她明明是明艳型的大美人,但经常怯怯的,骨子里总是一副自卑的模样,所以她的不自信让本身拥有无可挑剔的五官的她撑不起“绝色”二字。而如今不知什么原因,佟丽娅与以往相比性格变得更加开放、灵动,整个人也变得更加自信,气质随之变好了许多。这次一出场,本身堪称绝色的她,加上陡然一换的气场自然会给大家一种翻天覆地的感觉,非常惊艳。今日话题不知道你们在看完佟丽娅的女团造型后有没有被惊艳到呢?欢迎大家留言评论。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #周棋洛[超话]# “我会将所有黑暗,都阻挡在你的世界之外”✨舞台上的Superidol闪闪发光,如同太阳一般耀眼☁️敛去一身光环,他是你的Mr.LO,永远注视
  • 且行且珍惜很扎心的一句话:“人一旦寒了心,再多的后悔与道歉,都挽回不了最初的心,你不懂我的突然沉默,又怎么会懂我不想说的难过。现在看见玩游戏就觉得恶心,没话说且
  • 去年双十一买了件可厚可厚的棉服有一次回家李先生在车站接我,那天我好像戴了围巾还把帽子扣上了出站之后跟老李说,这衣服肥肥大大的,我把自己都裹起来,你就找不着了当时
  • 【#民航局发布航空旅行十大风险提示# 涉及“黄牛售票”、行李标准等】#315国际消费者权益日#民航局运输司副司长徐青在民航局15日举行的新闻发布会上介绍,民航局
  •   又好比菩萨的智慧很大,又没有慢心,那就都成了渡化众生的善巧方便,可是一般凡夫有点小智慧,完了,就开始沾沾自喜,自以为得,看谁都不行不过如此了,你看谁都不行的
  • 二、岗位说明及任职要求(一)管理人员  1.分行个人业务部经理(1名)  (1)熟悉国家金融管理制度,熟悉当地市场情况,熟悉银行个人业务及其职能,掌握银行管理规
  • 我跟小桃说[可爱]“洁洁妹妹保护你,你也要保护洁洁妹妹哦”“不行,我太小了”[汗]“但是洁洁妹妹比你还小啊”“洁洁妹妹很厉害啊”[怒骂]“那你比洁洁妹妹大你也可
  • 更是不容易可以一起嬉皮笑脸,开个玩笑;可以一起不言不语,陪伴沉默;还可以一起聊上个一夜,[允悲][允悲][允悲]也不嫌彼此的话多!是的说错了不会翻脸,因为彼此舍
  • 坠机发生后,有个大厂员工鼓励创作者蹭热度,后来道歉了,就借着这个事多说几句:吃互联网/流量/媒体这块饭的人,很容易“自我异化”现在很多年轻人梦想做自媒体,第一个
  • 介绍里提到红色水果风味,没什么特别的,别的豆子也会有,但印度香料的味道辨识度简直太高了。Chuncho豆产量极其稀有,是业内公认为世界上芳香度最丰富的可可豆,这
  • 因为眉眼间距比较近在做双眼皮手术也不好改变她的肿眼泡现状,所以现在只能通过激光来改善这种凹凸不平的疤痕了我们通过几次的治疗是可以把双眼皮疤痕和开眼角疤痕做到基本
  • 愿你人生多知音,#成都婚纱照#麻雀的成绩都在那里摆着,说点其他。人生哪来那么多幸运,只不过别人努力时你假装看不见,幸运和不幸都是由我们自己来决定,唯一公平的是
  • ▽ 怼人不带脏字的话,霸气毒辣,看得真过瘾! 1、我不是看不起你,而是压根就懒得理你。 2、别总拿自己饱经风霜的脸说事,美的不突出,丑的不别致。 3、你是
  • #任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦长意# rjl#任嘉伦与君初相识# 任嘉伦@任嘉伦Allen 早安阴雨天气温度骤降希望你要注意保暖休息哦,今天的我们非常期待你的
  • 須跋陀羅本來是一個外道領袖,因為聽了佛說的《涅槃經》當下智慧現前,煩惱消滅,就得證羅漢果位。(事實上,如來之身已經在無量阿僧祇劫的時候就不受飲食了,現在為諸聲聞
  • 婚后,托尼还是像婚前一样对我温柔体贴,虽然我们走在一起会迎来路人异样的眼光,但我觉得日子不是过给别人看的,只要自己幸福快乐就好。其实只有我自己知道自己的选择,一
  • 现在普京醒悟了,而喜剧演员出身的乌克兰总统,还在盲目乐观,甚至 #泽连斯基再次强烈呼吁允许乌克兰加入欧盟#,北约都加入不了,退而求其“次”的欧盟,就这么好容易进
  • 值得注意的是,本次通报并非个例,2021年云南省纪委监委先后对医疗领域3批12名涉嫌行贿的人员依法采取留置措施。 2021年8月12日,国家卫健委医政医管局发
  • #科学大侦探# 线稿终于画完了 之前拟定了好几版的稿都被自己否了 还是这样画出来看着舒服最开始只想画三人组 后来想着让一个人同框一次吧就都画了 情节大概是六个人
  • 该团队承担了油脂领域首个“863”重点项目、国家科技支撑计划项目;主持起草国家/行业标准27项;获授权专利54件、国际专利4件;发表SCI收录论文150篇;撰写