每日读经计划 和 圣光日引 7月1日

基督徒每日灵修 今天

每日读经计划


箴言

31
歌罗西书

4
历代志上

28-29

七月一日  早课
  圣灵所结的果子,就是良善(加5:22)。

  你们该效法 神,好像蒙慈爱的儿女一样(弗5:1)。要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。这样,就可以作你们天父的儿子。因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人(太5:44,45)。你们要慈悲,像你们的父慈悲一样(路6:36)。

  光明所结的果子就是一切良善、公义、诚实(弗5:9)。

  到了 神我们救主的恩慈和他向人所施的慈爱显明的时候,他便救了我们,并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,藉着重生的洗和圣灵的更新。圣灵就是 神藉着耶稣基督我们救主厚厚浇灌在我们身上的(多3:4-6)。耶和华善待万民,他的慈悲覆庇他一切所造的(诗145:9)。神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗(罗8:32)?

七月一日  晚课
  以便以谢,……到如今耶和华都帮助我们(撒上7:12)。

  我落到卑微的地步,他救了我。耶和华是应当称颂的,因为他听了我恳求的声音。耶和华是我的力量,是我的盾牌,我心里依靠他,就得帮助;所以我心中欢乐,我必用诗歌颂赞他(诗116:6;28:6,7)。

  投靠耶和华,强似倚赖人;投靠耶和华,强似倚赖王子。以雅各的 神为帮助、仰望耶和华他 神的,这人便为有福。又领他们行走直路,使他们往可居住的城邑(诗118:8,9;146:5;107:7)。耶和华应许赐福给以色列家的话,一句也没有落空,都应验了(书21:45)。

  我差你们出去的时候,没有钱囊、没有口袋、没有鞋,你们缺少什么没有?他们说:没有(路22:35)。因为你曾帮助我,我就在你翅膀的荫下欢呼(诗63:7)。 https://t.cn/R7IOHPP

和平,是神送给全人类的礼物,是他在基督的十字架上作成的。愿我们竭力追求与众人和睦相处,与人和睦相处,是一件利人利己的事情;与人和睦相处,也是一件快乐的事情;与人和睦相处,更是一件荣耀神的事情。 ​​​
【伯25:2】“ 神有治理之权,有威严可畏;他在高处施行和平。
【诗37:37】你要细察那完全人,观看那正直人,因为和平人有好结局。
【赛9:6】因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙、策士、全能的 神、永在的父、和平的君。
【林后13:11】还有末了的话:愿弟兄们都喜乐。要作完全人,要受安慰,要同心合意,要彼此和睦。如此,仁爱和平的 神必常与你们同在。
【加5:22】圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、
【多3:2】不要毁谤,不要争竞,总要和平,向众人大显温柔。
【雅3:17】惟独从上头来的智慧,先是清洁,后是和平,温良柔顺,满有怜悯,多结善果,没有偏见,没有假冒。

怎样分辨邪灵和圣灵?

怎么分辨邪灵和圣灵,连这个你都不懂,还敢说你是基督徒,圣灵是圣洁的,邪灵是邪恶的,大家说圣灵是圣洁的,邪灵是邪恶的,就是这样,就是这样简单,所以你不能把他混为一谈。

圣洁是不能,效法和冒充的,只有圣洁才真正属于上帝,所以圣灵,被圣灵充满的人。一定过圣洁的生活,被圣灵充满的人,一定爱上帝启示的真理。被圣灵充满的人,一定结圣灵的果子,这个是没有办法辩论,也没有办法冒充的,从这一点你就能分辨出来,那么邪灵的工作,就是搅乱。

所以上帝的灵,叫人安静。不是使人混乱,上帝不混乱人,上帝使人安静,使人明白他的道,有规矩的过圣洁的生活,有勇敢的心,传讲上帝的真理和十字架的道,有爱心能体会犯罪的人,这是圣灵一定要表现出来的。
(唐崇荣牧师) https://t.cn/EyPFKKk


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ” 弥勒菩萨说:“并不是我没有在你身边,我一直在你身边,只因为你有很多业障,这些障难是没有办法用这些咒和空观来清净的。这样慢慢做的时候,最后会达到一种情形,就是
  • #任嘉伦[超话]##任嘉伦411生日快乐##任嘉伦新专辑三十二立#生日倒计时9个小时✨新专辑的上线倒计时9个小时作为嘉人我很开心很兴奋很激动[打call]也将是
  • 要想出三界,这个“爱”没有了,对于禅定里面的境界决定不生这个烦恼,他有“见”见有分别,虽然能出六道轮回,出不了十法界。如果讲“生死”那就是一段,一断就完了,就没
  • 【还是觉得你最好】即使你离开 我热情未改这漫长夜里 谁人是你所爱花不似盛开 爱渐如大海假使你怀念我 为何独处感慨但我不懂说将来 但我静待你归来在这心灰的冷冬 共
  • 等采沙办到的时候余建华已经得到风声,现场已经被处理好了,本人带采沙办领导想进入采沙现场但是现场负责人据不开门,后来本人咨询采沙办他们竟然说要现场拦停,我们拍摄的
  • 不对,家徒四壁不应该有沙发️,我靠着沙发还挺舒服,这给我美的……小地方的臭老倒子就这么好答对[春游家族]写给小吴医生:我慢慢发现,相逢的意义在于点亮了彼此的世界
  • !!
  • (就是我做的太丑啦[委屈])和你在一起的每一刻我都想要记录下来乖乖 我会努力变好的希望你会一直都在#郭智硕[超话]# #Gaon[超话]##郭智硕静音妖精# 【
  • 一晚睇咗两出电视剧大结局[666]痞子殿下应该系今年嘅黑马,成出戏无厘头唔知讲咩但又好搞笑好温馨好感动,意外地觉得好睇,可能系因为有张颖康,而今次佢又系姓范[d
  • 《荒漠英雄》 今晚的月亮,又大又圆还很光。 不同的身影映照在地上、映照在水面。 月圆之夜,异常热闹。 “嗯嗯嗯——今天是中秋节,我知道的” “嗯嗯嗯——放心啦
  • #ITZY中转站[超话]#【点赞评论抽人付邮送P9世巡随机有瑕全图,瑕疵和事情经过都在下面自己看,能接受的再来】抱歉占用公共资源,我当时收了演唱会随机卡,五张团
  • oh~ 对了 那天我跟王女士说我要自己去看电影 王女士说 : 自己去看电影都是信球 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我回她:她不懂好想把这些话都录成视频 应
  • 与同类产品不同,这款科视设备采用日本Ushio株式会社的专利窄带滤光Care222准分子灯,能够发出222nm的远紫外光——在合适的参数设置下,这是目前仅有的能
  • 快乐演员熙这个月都会乖乖作为总裁认真工作努力求爱哦,加油冲冲冲[熊猫]今天弋天超幸福收获好多心愿熙熙,小辫儿手工艺人也出预告了[憧憬]还有4小时不到就跨年啦,新
  •   其实刚开始创作这本小说时,就想着写一个不那么主流的小仙女,做一点非主流但正义的事。我不懂什么是大热的类型,这本《驱魔人》属于灵异类作品,本来就是冷门,加之我
  • 中医学有“病在上则治在下”的说法,坐灸就是适合于这种理论的疗法,皮肤不好、肥胖的女性在使用坐灸后,能够改善生理而自然地减肥、皮肤也变的光滑。会阴穴是任脉的重要穴
  • “这年初秋,有一个定西口音的兰州人,有一个常常听不懂他方言的定西人,有一条吱吱呀呀发出异响的传送带,有一条认真看家的大黄,有一只陪了一晚就走丢的小白,有一个通宵
  • 这社会呀,你拿真心去对别人,可是结果是什么呢,人家把你的真心当狗屎,每次都这样,真心心累了,大体上过的去得了,但是我感觉我还是不会去更改我做事的方法,还是会按照
  • 一小段给她的回复:每个人都有“被看见”“被在意”的需求,一点都不奇怪也不过分,别苛责自己太注重自己的感受,其实应该做的是既允许自己注重自己的感受,也允许自己去共
  • 2018年:雪落长白十三载,故人心归西湖畔。2020年:长白轮转十五秋,湖畔再叙花与酒。