微信交流 我个人是比较喜欢,发文字,因为我不想影响对方正在进行的事。可就是有人发网络电话,你干半截事就得被打断,而且不管上班还是你下班,急得不得了,丝毫不顾及别人的感受。你是谁呀!?随着科技的发展我们都没有了原来的礼貌了吗?![思考][疑问]科技越发展,我们为什么越浮躁那[思考][思考][思考] https://t.cn/A6MBHh94

有一天,须菩提的父亲向他说道:
“空生,你常常自以为很有智慧,已经了解到人生的真理,但你和佛陀相比就差得太多。佛陀不但有大智慧,而且有大慈悲和大神通,自从佛陀来到本地,全乡的人差不多都皈依佛陀。
还想恭请佛陀到家中供养,希望你在佛陀面前,能息下狂妄的心。”

须菩提心中很不服气,他回答道:“你们眼中的佛陀,确实是一切智人,但在我眼中,也许就很平凡了。”
须菩提虽然这么说,但佛陀究竟是怎么样的人?为什么会有那么大的感动力?在须菩提一向平静的心湖中,掀起了巨大的浪花,他等不及佛陀到他家中受供时再见佛陀,他想,万一佛陀很忙,不能来怎么办?所以在这一天的夜晚,须菩提便偷偷的先去看看佛陀的样子。

佛陀说:“世间是不应该相争的,本来就没有人我的分别,大家合起来就是一体。”
“一切法都是从因缘和合而生的,没有一项东西能独立存在。我和一切法是互相依赖生存,施慈悲恩惠给众生,看起来像是为人,其实对自己有着莫大的利益!”
佛陀的法音非常的慈和,佛陀说的道理令须菩提很感动。须菩提挤在大众中,偷偷的向佛陀合掌,表示敬意。
佛陀说法以后,回到信众准备的静室中休息,须菩提徘徊在门口,他想会见佛陀,但又没有勇气。
佛陀像是知道须菩提的心意,站在门口问道:“你是谁呀!到我房中来坐,我和你谈谈!”
“我是须菩提,希望佛陀收我做出家的弟子!”

“呵!须菩提就是你,我早就听说你是村中最聪明的青年。很好,真正聪明的人,对佛法也才能真正的信受奉行。你父母知道吗?”佛陀慈悲亲切的问。
“我想我父母知道一定会很欢喜,我很荣幸得到佛陀做我的老师。”佛陀很喜欢须菩提,从此须菩提成为佛陀僧团中杰出的弟子。

#刘亦菲专属彩虹屁[超话]#王语嫣的人设本来是不讨喜的,可以说她完全赋予这个“木头美人”灵魂了。巧笑倩兮,美目盼兮,抬头问段誉“你是谁呀”那眼波流转的一笑,我心跳都停了。又天真又娇俏,活脱脱不谙世事的大小姐,和段誉的感情也是循序渐进,各种小细节小表情都有迹可循,实在没法不爱她。好多人喜欢的大概不是王语嫣而是刘亦菲版的王语嫣。​

艹,白秀珠那一幕真是画中人了,狠狠地惊艳了。生在现代无缘目睹西施貂蝉玉环昭君,但能见识到这样的绝世美貌也是无憾了。​

或者千年以后她也是能跟四大美人一个等级的时代美人​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 现在做完剧情我又觉得原谅了,二次元真是钱少事多[二哈](说自己)。我昨天还写了两百字左右的暴言,大骂米哈游为了产能牺牲了玩家很多方面的游戏体验。
  • 这是蔡明第一次涉足小品领域,也是她在小品舞台上的第一个作品,却走红了。而且蔡明也凭借在电影上的优秀表现,让自己小小年纪便有了“工作”。
  • 大半夜的,抽个奖吧,肥肠穷的手作er+养塑料小人的娃娘想扩关#凯源##凯源盛世# 转发+评论14号抽希望别糊糊了我删 p1.2岛色滴胶五个 p3手幅上面长城的
  • 台北综合实力是北京三倍,太震惊了,这榜单是认真的吗?极简生活但又是高质量的,简单的精神生活不累又不烦,当追求和期望太高,会让一个人想要的很多。
  • 忘记历史就是对历史的背叛‼️我没想到事到如今还有一群xj粉到处蹦跶,打着相信国家相信党相信社会主义的旗号 事实上却做着完全与党和国家背道而驰的事 央视新闻 人
  • 在辛酉运,辛酉金妻星主导了婚姻好合的发展,让日主婚姻稳定发展,婚姻会好合幸福,相互安慰和谐生活。命局里以妻星为用神的原因,与老婆离婚的几率不大,在平时生活中要让
  • 橙县周四(7月2日)也宣布将采取了类似措施,周六和周日关闭了县经营的海滩,包括海滩停车场。橙县周四(7月2日)也宣布将采取了类似措施,周六和周日关闭了县经营的海
  • #橙光#《【完结】打脸攻略》 我,江浣22世纪的美少女,因为当年抛弃商界一哥,最终导致贫困不已而不得不投身于街边捡来的传单上的不靠谱公司内成了一名快穿师。#橙光
  • #偶像梦幻祭[超话]# k亿点点互fo这里Ria/利亚,也可以叫咱阿Ri很佛系,不据同担,杂食人,角色黑❌只要是喜欢小偶像的bb都可以来主坑es,推ngs买谷>
  • 敢于行动和发光才是提高你人格魅力最好的方法,几天可能看不出来什么,但几年过去,你的积极扩散到一定程度,会有许多人愿意跟你去打拼。不自律的人,别把优秀的同龄者、游
  • 回头看他们,相识17年,结婚9年,他们的婚姻质量很高,婚姻里的相互支持相互成就,让这份爱成为了彼此真正的港湾,可谓爱情、婚姻、事业等多方面的模范,正能量不言而喻
  • 所谓涅槃,乃清凉寂静,烦恼不现,随缘而不变的圆满境界。而常人,对“即心即佛”这一究竟法门信心不足,依靠他力,故曰修佛,而人人佛性俱足,如真金在矿而待采,只需将自
  • 你来回答一下这个问题!️.......易烊千玺 yyqx 四字 四字粉丝 四字家 四字弟弟 金像奖最佳新人 金像奖影帝提名 长安十二时辰 粉雾海 MyBoo 易
  • 给自己冠一个称号:失眠熬夜小能手也不是每天真的很快乐,大概是超级善于逃避问题,不去想就好像不存在。如果说世界上能有什么能让我过得更快活,那应该是钞能力哈哈哈哈~
  • 二十赶朝暮,温柔而善良自由且富裕生日快乐,祝给现在身边最珍惜的女孩子一直说想写很长很长的生贺给你在今天的11:03分发然后发现也真的很久很久没给谁写过那么长的东
  • ”他:“……”瞧吧,他腹黑狠辣,可是他的小妻子也不是好惹的,敢骂他是狗,就必须付出代价!”他:“……”瞧吧,他腹黑狠辣,可是他的小妻子也不是好惹的,敢骂他是狗,
  • 就好像我看书或者电影都会入戏很深,很容易感伤或者泪目,那么理性一些的人就不会理解,会觉得我矫情,可是我是真的真性情流露!就像昨天牙医说我2022年的幸运色是黄色
  • #皮皮的日常记录# 3岁啦元旦假期因为疫情,不敢出门,每天都只能在附近的人工湖转转私人订制的跑跑镇书是星星✨老师专门定制的生日礼物大型警察局停车场️,是姑妈和姑
  • ” “我没有爹地,妈咪说,爹地在我一出生的时候就死翘翘了。” “我没有爹地,妈咪说,爹地在我一出生的时候就死翘翘了。
  • 不再等待什么特殊日子,也不立什么Flag,以自己的方式自由生长,踏实过好每一天,“好好生活,就是美好生活”!#心华##心华[超话]#新的清晨,即是新的一年啦!