【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

2021年10月13日
農曆辛丑年九月初八
禮拜 供養:
❤本師釋迦牟尼佛 
阿彌陀佛
準提王佛母
地藏王菩薩
觀世音菩薩
文殊師利菩薩
摩利支天菩薩
綠度母
淨心念誦:
準提咒 、六字大明呪,
地藏菩薩聖號…………。
願一切功德回向:
十方三世一切諸佛菩薩、


護法神眾、一切眾生;
過去現在世一切冤親債主,
父母、師長。  
祈求諸佛菩薩護佑:
新冠病毒早日消除,
患病毒者早日痊癒。
世界和平,國泰民安。
祈願一切有緣:
諸事吉祥,闔家平安,
身心健康,離苦得樂。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [给力]28号上午10点精选聚划算(提前了解加车~)①【前5分钟买1送1,拍2件】润微 无钢圈薄款文胸 ②【前30分钟买1送1】一叶子 水光亮颜面贴礼盒22片
  • ”像赵志伟这样,该中心已培养了20多名本地人才。在此基础上,潍坊各区县还推出了“自选动作”如寒亭区通过“书记区长早餐会”倾听企业家诉求;安丘推出“专员超市”“企
  • 洛阳小众旅游景点|你不知道的王府竹海|||•我觉得绿色可能是最治愈的颜色了,我说这个话应该没人反驳吧,最近我发现了一处小众旅游景点,可以让你回归大自然,一个让人
  • 4.发呆是唯一不用付费的宇宙遨游5.到底是哪天晚上的暧昧气氛,勾起了你对我短暂的爱6.没有过不去的经历,只有走不出的自己7.二十不惑 三十而已 而我卡在中间
  • 其实,不论是孩子的血型还是容貌,都是秦志楠的对自己的心理暗示,从传出谣言的那时起,他就对妻子产生了怀疑,所以在心里不断地暗示自己,妻子跟那个男老师一定有事。但对
  • 4. 在煎锅中,用热的油将肉丸煎成褐色。5. 在同一个平底锅中,将苹果块和松子煎至微黄。
  • 浮躁的社会,心静者胜出“每临大事有静气,不信今时无古贤”的句子,原是出自晚清风云人物翁同和的一幅对联。养一点静气,给自己一片晴朗的天空!万物静观皆自得,人生宁静
  • 横批:我不是我:本来想即兴赋诗一首,写着写着就对对子了,奈何才疏学浅,尚不能才思泉涌,非不为也,实不会也[作揖]图一:小时候的夏夜满天繁星点点✨图二:天热干旱大
  •   楞严咒第一会  南无萨怛他 苏伽多耶 阿啰诃帝 三藐三菩陀写 南无萨怛他 佛陀俱胝瑟尼钐 南无萨婆 勃陀勃地 萨跢鞞弊 南无萨多南 三藐三菩陀 俱知喃 娑舍
  • 【唯品会品牌全新升级】5月31日,唯品会3万条微博被全部清空,只留下一个耐人寻味的句号,此次的“清空门”是唯品会酝酿已久的大动作。另据微博用户投诉,在京东自营购
  • 他的作品经常关注英国的风景,考文垂大教堂的洗礼窗、奇切斯特大教堂的挂毯都是他的代表作。放眼望去,精致的“新艺术”建筑遍布威尼斯门街区:带有彩绘瓷砖的加林贝蒂之家
  • ”香港编剧胜在肯捱、老实早十几年香港不少创作及制作人赚大钱的方法,就是北上发展,但现在内地人才辈出,不论是幕前、幕后都有大量精英,对香港的需求大减,陈宝华觉得香
  • #OnlyFans##onlyfans# OnlyFans【OnlyFans】OFID:pitt1345IG:pitt_345TW:Pitt1345推荐指数:9
  • #贺峻霖[超话]# "贺少爷,不知不觉你就高考啦!别怕,我们一定会在你身后为你遮风挡雨!
  • 所以昨天凌晨1点又吃了一顿之后,我今天早上挺难受的,然后突然好朋友找我出去,其实一开始我心里挺抗拒的,不愿意带着自己的不完美出去面对别人。我说胖了8斤,他也没
  • ” 这个校园曾经装载过我的太多故事和情感,但是此刻,不想再给它一点沉重的不舍和感伤,那就轻盈一些吧,就好像初见时那样惊喜,下次总会来好好告个别,这次就,山高水长
  • 你伏在我的身旁,哭喊着祈求上天把你的灵魂和我的收到一块儿去。即便一到晚上就愈发黑魆,深暗的枯死枝条罩在倒塌的天顶上,我依旧能在你的怀抱中看到你眼睛里的亮光。
  • 其实小狗的世界真的很简单,简单到只要和你靠在一起他就开心,甚至哪怕你在他的视线里,他也觉得开心。 麦洛洛的童年是被钢琴,画笔,毛毛熊填满,父母太忙麦思思就担下了
  • 立 秋 之​后‎ 掉‎发‎ 厉‎ 害‎ 毛 囊​需要 更多营养特 别‎提 醒​大‎家,已‎经​立​秋了​,气‎候​开始‎变得​干​燥‎,人‎体 新陈‎ 代​谢
  • 本月出生的属马人意志力强,心情好,善良,朋友少,但没有小人,交往的人是患难的朋友,可以互相帮助,共同进退,一生事业顺利快速发展,成名。今天是2022年5月28日