大家好,欢迎来到霸王小子学院。
今天给大家介绍一款不伤肝不伤肾的放置游戏——《技能大师》。
为什么推荐这款游戏呢?
因为这是一款真正的良心游戏。
见过你想氪金,还提示你商城能用金币买到钻石、不需要氪金买钻石的游戏么?

反正我是没见过的。
而且,这款游戏中,只要做每日的挂机任务,就能拿来用来提升VIP等级的VIP经验。

也就是说,就算你是个豹子头零充,但只要你别去和别人攀比,安安心心地挂机,一样能享受到那些氪金的福利。
毕竟这游戏,除了竞技场,实际上并没有能和其他人互相PK的地方。
然后,还有一点比较精彩的地方是,这游戏里职业之间的区分相当模糊。

作为一个弓箭手,你可以带法师的技能,可以带战士的顺劈,可以带召唤师的召唤物。
其他职业当然也是同样的道理,于是,说不定你会在竞技场遇到一个贴身打你的法师,也没什么好奇怪的......
再来说说游戏里的各项功能机制吧。
首先是装备,装备可以通过下线挂机、日常副本或者交易所(从其他玩家手中购买,类似毒奶粉的拍卖行)获得。
在众多装配中,有一种叫成长装备。

这种装备不需要更换,会随着角色等级的提高而提高,规则是每十级提高一次。
也就是10级、20级、30级...这样依次递增。
相对的,在“锻造”里有一个“升星”功能,能把装备升星。
但是如果装备通过成长升级了,升星就会被洗掉,所以建议各位升星的时候,只要六星即可,因为从第七颗星开始,所需要的装备就有点稀有了,低等级不划算。
强化、注灵、追加:这三个功能都是针对装备栏的,不是针对装备的。
什么意思呢?
也就是说,点一次,终身受益,哪怕是更换了装备,但是属性加成依旧还在。

最后,推荐大家使用远程职业,或者至少配远程技能。
这样的话,遇到一些近战BOSS,就可以用手动操作放风筝的方式打过去了。
好了,本期的内容就到这里,喜欢的小伙伴记得点个关注哦。

《萨迪的果园》故事24:一个朝觐者险些误入歧途

听说一个老人前去朝觐,
每走一步都诵读两句经文。
他足踏通向真主大道心意虔诚,
脚上扎了洋槐刺也半步不停。
这真是魔鬼作崇他的心着了迷,
而他还自以为找到了最好归宿。
他的这种举动得不到主的互庇,
他虽走上斜路却还自鸣得意。
这时,只听冥冥中有天使呼唤:
心地善良的人啊且听我一言,
不要以为只要你诚心祈拜,
真主的启示便会降下世来。
若能以善行解脱一颗心的痛苦,
胜似每步把千句经文诵读。

婆罗门请法记

佛陀在弘法时,须面对芸芸众生,以及各种不同的宗教信仰者,不断地为人解惑。若有人提出问题,佛陀就为他们详细解释说明。佛陀提倡涅槃寂静的境界,也教导弟子们如何进入涅槃寂静的心境,凡是佛陀的弟子都很向往,甚至外教弟子对此也都很好奇。

有一天清晨来了一位婆罗门教徒,他很敬重佛陀的人格,也能接受佛陀的教理,更向往涅槃寂静的境界,所以他也来听闻佛陀的开示。他恭敬作礼之后,向佛陀请教说:“佛陀,您所说的涅槃寂静解脱之境,是我向来向往欣慕的目标。但是,要如何才能解脱呢?如果我死了,要如何才能进入涅槃?灵魂如何脱离?灵魂又会到哪里去呢?”

佛陀回答:“在我的理念当中是不生不灭,没有来去的”

这位婆罗门教徒听了觉得很疑惑,说:“为什么会不生不灭、没有来去?人死之后,难道还永远住在世间吗?”

佛陀又为他解释:“人的本性是不增不减、不生不灭的,这种境界就是自在解脱之境。”他愈听愈不了解,心里愈是迷糊。

佛陀说:“我的回答你不能了解,那现在换我问你,由你来回答。比如:有一根木柴被点着了,若有人问:‘为什么会有一盏火?’那么你要如何回答?”婆罗门教徒就说:“我会回答:‘因为有木柴被点着了,所以会看到火光。’”佛陀又问:“若是这把火光熄灭了,又有人问你:‘火为什么熄灭呢?’你要如何回答?”婆罗门教徒说:“我会回答——因为木柴已经烧完了啊!火当然就熄。”

佛陀又进一步问:“如果人家问你——火熄了到哪里去了呢?”婆罗门教徒说:“那么我会回答他说:‘你未免问得太多了!当然是有木柴才能点火,木柴烧完火自然就熄了,这是很自然的过程啊!为什么还要问火熄了之后往哪里去?’”

佛陀很慈祥地说:“对啊!这是一样的道理:人的烦恼来自有这个身体,又必须面对种种人事,所以‘根’对境才会生起烦恼——六根对六尘即产生六识的烦恼。如果能够了悟:因根、尘、识等‘因缘假合’而生分别心才会产生烦恼。然后进一步把烦恼去除,也就是转识成智——把智识转成智慧;把根、尘、识分清楚,不去执着它,我们自然能以智慧去转境。”

“总之,有了身体,有了根、尘才会惹起烦恼的火焰,我们要把根尘厘清,烦恼之火才能熄灭。心中没有烦恼的火焰,才会有解脱的心灵,心境才会自在;心对境不生烦恼,这就是涅槃呀!并不是死了之后才有另一个涅槃;涅槃就是解脱,寂静光明的心地就是涅槃啊!”

那位婆罗门教徒终于听懂了!是啊!离开“现在”当下,那里还有一个涅槃的境界呢?想求得解脱——离开日常生活,要去哪里求解脱呢?就是因为有烦恼的名称,所以才会有解脱的境界,这原本就是相对的;有心灵的生灭,才有涅槃的名称,这不过是一念之转。

我们学佛若能深刻体会佛陀所宣说的道理;每天面对各种境界时都能理清它,就不会听到各种杂音而心生烦恼,也不会眼见色而生起欲求之心。此外,鼻根、舌根、耳根、意根的作用也是一样。

在日常生活中,若能认清本分,真正发挥良能,怎会有烦恼呢?若能天天如此,则每天所面对的都是光明的境界,也就是涅槃寂静的境界。学佛想求得解脱,当下即可得到;想得到涅槃的境界,在今生即可得到,只要你的心地没有黑暗、自在澄清,当下就是涅槃的境界。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你说良辰美景,乘兴独往;后来红尘紫陌,雪落太行。你说良辰美景,乘兴独往;后来红尘紫陌,雪落太行。
  • 更多诈骗防范知识一次宣传有可能阻断一次诈骗,拯救一个家庭,望广大市民踊跃加入防诈骗志愿者团队,为防诈骗贡献自己的一分力量!#中国反诈骗联盟##反诈骗宣传##反诈
  • 近三日生活日记p1p2.难得下厨味道得到了一致好评(好久没做饭)p3.螺狮粉真的是百吃不厌 几天不吃就想p4.三汁焖锅味道挺好 但是微辣真的是太辣了现在一向喜欢
  • 另外,他确认本田曾有意让Stoner与Marquez搭档,但他认为这是一个比雅马哈的Rossi与Lorenzo组合更糟糕的搭配。当时,Pedrosa不但有精心准
  • 2、穷人对富人的一点点施舍都会记得很牢;富人对穷人有什么要求,穷人绝不会说“我回去考虑”3、穷人希望能够得到富人的帮助,但是富人的帮助仅是口头上,而穷人报答却非
  • 我很想拍出网红照,可我的技术和相机真的拍不出我的盛世美颜,图2图3.只能做一个纯真小仙女了。我的脸真的很方!
  • #怎么挽回前男友前任异地恋异国恋婚姻家庭# 大部分女生都是在自己做错事情的时候,说一句,他要真在乎我,他就会回来,他如果不回来,他就是不爱我。还有,我希望遇见爱
  • 【《亲吻姐姐》动画OAD即将迎向最终回】今日于讲谈社官网购物清单上,公布即将在2015年4月6日发售的《亲吻姐姐》动画OAD系列的第12集为最终回,预定将与漫画
  • 若能够持戒修行,严格要求自己,不仅能够得到世间的自由,而且能够使你得到生命的绝对自由。所修行的方方面面能够进入一切善法,有身口意所作的善法,闻思修三种智慧,布施
  • 下次去超市采购就买p2那几样了嘿嘿最近这些全用完了,一下还有点棘手,简单分享下[给你小心心][给你小心心]最喜欢的兰蔻小黑瓶,使用感超级舒服,吸收特别快,修护和
  • 这个「大」字就是在回答我们,所有的所有、一切的一切就是一个人,这叫「真人」我们这里都是「假人」。所有的假人都是一个真人,泥巴瓦块、风云雨雾都是一个真人,所有的真
  • 不知道我是攒了多少幸运,才能遇到如此可爱的你,以后的我会用心记录每一个你我不可复制的瞬间。#洛施娅百万级联创[超话]# 来自我拾一的真心话拾一真的一个很好的女孩
  • !其实攻小说的俩主人翁就是他当年和男孩儿纠缠的故事。
  • 还记得大三520的晚上,北大操场,忙于考研的我们都几乎要忘了这个日子,我没什么浪漫的点子,甚至连花都没有买,只说要不要出来走走,那时候和你并排走着走着,心里纠结
  • 14.追星应该是「借着你的光 看到了没有看过的世界」而不是「借着爱你的名义 在虚拟的网络世界里喊打喊杀 证明自己」15.谢谢你成为我的光,追逐光久了自己身上也会
  • 汽车店面防火防爆的措施,需要在布局时考虑进去,这要求设计师有丰富的经验才能胜任。由于汽车店面是一个专业性质很强的行业,如果选择普通家装公司或者其他不是本专业的设
  • 但是入坑真的来来回回错过了好多次~从16年夏还未禁韩时在电视上看到万岁的MV(因为人数留下了很深刻的印象[允悲])紧接着16年MAMA和当时的本命女团合作,到1
  • #一七纹眉##纹眉第一品牌网红店##好的眉毛就是可以让你的面貌更加的高级##改眉客片 改眉比裸眉直接操作难度高. 要在你原本被做的眉毛基础上改变眉形,空间很小,
  • 也像每一个妈妈嘴里的别人家的孩子。不论是早前来自高中同学的爆料“惨叫着被拖去打篮球”还是素人朋友一致的维护,又或是不够红的时候,混迹在别人微博底下的有趣的灵魂。
  • ”“在成为歌手之前,朋友们曾担心我的这种性格,但现在我的性格也被粉丝们当作是我独有的魅力,对此我非常感谢。“并不觉得有特别的理由和意义”“不知道是不是因为我在困