諸佛菩薩開示常吃素的好处,生活,家庭安康,事业广进,学业顺利,身体越来越好,还能积累富德,且能得诸天菩萨护佑!!可见吃素功德无量啊

佛陀开示:“今日吾特来给广大众生开示吃素,吃素乃不与动物结冤,尊爱万物生灵,实之爱心。见众生喜食众生之肉还乐得其所,不见众生之痛,每逢佳节见众生乐欢喜煎烹众生之体,实乃吾佛之痛。生为人身,应当爱护众生,疼惜众生,可见众生无明而不见,喜食自己亲人还食得津津有味,唉!诸佛叹息,可叹可悲啊!”

普贤菩萨:“今日来为此劝说众人吃素,吃素者身体无浊气,龙天护佑;食荤者乃恶气围绕,诸事不顺。若想家庭事业好,理应多食素,食素乃天地欢喜。若发此大愿食素,遇难可化解,水不淹、火不烧、车不祸、人不害、疫不染。

若发愿食素者,我普贤必加持学业顺利、事业广进、家庭安康。莫要食得众生肉,众生有灵也有识,若因贪食而造业,诸事不顺怪自己。”

地藏王菩萨:“吾乃地藏王,见众生食亲人实在悲痛,众生因无明而掩盖佛性,痛失佛性,还整天欢喜,执著于人间事情,你可知腹中食的此乃是你累生累世的亲生眷属。喜食肉食者,家庭不顺,身体不适,工作学业一落千丈。吾佛特来此说法,望天下众生爱护众生,敬畏众生,切勿贪食而造下无明深业。”

观世音菩萨:“你可知喜食荤食会断害自己的慧命,慧命掩没便会造下无边深业。喜食荤食者,乃黑气围绕,靈界众生附身,自己患得一身病,还不知何因。

食肉者此乃气味难闻,恶道众生接近,不得圆满之事。食素者此乃积福积德,不得恶报,而得福报。应当多食素,积累福德,家庭欢喜,众生解脱,不受煎烹之苦。

望广大佛子应多食素,积累福德,一刀怨来一刀恨,冤结何时能解开?应当多食素来积福德,清净欢喜诸顺利。”感恩师父。

答:是啊,吃素是一个很好的功德,而且这个功德你随时随地就可以做的。Wenda20200724

58:34 https://t.cn/A6MhBC6s

#蔡徐坤新歌爱与痛#
《迷》已完结
这11首歌出来之后很难看不出蔡徐坤对这个专辑有属于自己的设计 有很用心的设计
他想为大众呈现好的作品 却没想到 他人对音乐的了解与审美这么落后 他不得已打破自己的计划
他当时的心情是什么样的?应该就是像粉丝已经幻想好去演唱会的一切一切 一脸洋溢幸福的感觉 最后却被突如其来的意外打破
今天他在用自己的方式回应粉丝
音乐是需要用耳朵听 用心去感受 而不是看这个歌曲的作者是不是流量
《haha》 改版 “笑吧 笑吧 笑吧”这是对蒙着眼的人说的 是对自己和粉丝说的 是对大众说的 他从不用言行去表达自己对事情的态度 音乐就是他心里话的诠释
《nobody cares》 打星号的歌词被放出来 “迷”被解开了 也许他知道会被误解 也许他认为会引起填词热潮 也许他认为听歌的人会好好分析

但他认为的始终抵不过世人偏执的看法
2019的9.6 他用一首《蒙着眼》表达对争执的不满 2021的9.6 他用《爱与痛》完结自己首张备受争议的专辑《迷》
他说 :“写歌和唱歌就想睡觉 一定要穿最舒服的衣服 不需要多贵多华丽 自己舒服就好 ”
所以他在成长 你看见了吗
何尝有人能完完整整的看透人间 世界这么多“迷”何时才能解开

积福最要紧|

“你可知喜食荤食会断害自己的慧命,慧命掩没便会造下无边深业。喜食荤食者,乃黑气围绕,灵界众生附身,自己患得一身病,还不知何因。食肉者此乃气味难闻,恶道众生接近,不得圆满之事。食素者此乃积福积德,不得恶报,而得福报。应当多食素,积累福德,家庭欢喜,众生解脱,不受煎烹之苦。望广大佛子应多食素,积累福德,一刀怨来一刀恨,冤结何时能解开?应当多食素来积福德,清净欢喜诸顺利。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从成立伊始,高瓴就将绿色可持续发展理念作为投资的重要标准,在整个碳中和领域已完成500亿规模的投资。LP阵容曝光——一方面,新基金得到众多高瓴现有LP的支持,其
  • 全新第三代资生堂红腰子新红妍肌活精华露维稳修护傲娇精华50ml 产品名称: Shiseido/资生堂 新红妍肌活精华露品牌: Shiseido/资生堂资生堂单品
  • 只要算对问题,解决问题,复合那不是随手拿捏[挖鼻][挖鼻]话说,有情况记得随时和我说呀,给你们做完复合,我就化身“望夫石”了?#复合仪式##魔法仪式##狐仙牌#
  • #遇见艺术# #珠宝设计# #珠宝# [心]小红宝沁心新品—欢乐海洋の夏日妙恋[心]炎炎夏日给你带来属于海洋的欢乐[太开心]“转发+关注”此条微博,我们将于8月
  • ”秤杆上的十六颗星,其作用不只是衡量物重,更是用来度量人心。” 秤杆上的十六颗星,其作用不只是衡量物重,更是用来度量人心。
  • 最稀奇的是边上还有两只荷兰猪,我第一次看见小猪,冲过去就抓起一只想一探究竟,结果小猪见我不给他吃的反而想骚扰他,他就大叫起来,阿姨喊道:你干甚么呢?我接着说,又
  • 起到爱情美满‮情感‬合和‮锁,‬心挽回‮情感‬之效‮身单‬善信只‮供提‬自己的姓名‮生 ‬日就可以,催旺‮花桃‬ 助感情之‮顺路‬遂师父‮述讲‬此蜡烛‮事法‬是
  • ”意思是前面死去的人,魂魄被拘制在某地,不得投胎,就需要有替死鬼,他便可以投胎而去。”意思是前面死去的人,魂魄被拘制在某地,不得投胎,就需要有替死鬼,他便可以投
  • ”章松向记者介绍称,望江县、宿松县是“全国纺织服装产业基地县”两县纺织服装产业总体规模已突破百亿,望江县已在华东地区打响了“做服装、到望江”的品牌和口号,并被安
  • 歌词和编曲也都是和玫瑰一样感觉温柔,浪漫,温馨的正力量。比如「银盐之地」的企划,合作了一些有自己浓烈风格的后朋后摇乐队,用胶卷和展览的形式让乐队自有风格的「艺术
  • 我们终其一生,不是为了要满足每一个人,只要你喜欢,每一秒都是豆蔻年华,我们不需要活在他人的言语下,外界的声音只是参考,不喜欢就不要参考,听歌,吹风,自愈。 我
  • “正式投用之后,我们除了为市民提供临时停车服务,还将针对周边小区及办公场所,推出线上车位预定,整租、分时租赁等特色包月服务”成都慧晟停车场公司相关负责人表示,目
  • 本来在筹备《飞驰人生》的时候,就因为那个教练的角色,韩寒特别苦恼,能符合的人实在是太少了啊。虽然时间长了点,田雨还是配角,但是他终于算是火了,这样的人不比那些没
  • 不过两个人最终还是高估了饭量...▶最近和姐在商量招人的事 下午和lancee姐三个人开会讨论了一下 想起来挺简单的事做起来还挺繁琐...后来晚上还发生了好笑事
  • 在这个懵懂无期的年纪,有狗哥的突然的出现,像在黑暗笼罩的大地里的一道璀璨的光芒照进的我生活,给我前进的动力,我会一直陪你下去 成果[二哈][二哈] ​​​#成果
  • 记者注意到,和青山控股同一园区的其他公司员工也对市场传闻有所关注。”该员工称,公司今年刚从上海新天地那边搬过来,在上海还有其他工业园区,公司总部现在在上海,包括
  • 小鱼的可爱四连击‍♀️‍♀️首先夸夸小鱼今天的妆发今天的开场和MC环节给您满分[酷]第一次整个下午和晚上都呆在剧场 很难不体会到自己推的辛苦 所以更加希望小鱼每
  • 但玛丽苏明明已经排查了所有已知的过敏原,怎么还是疹子照长,奇痒难耐呢?3️⃣感谢科学,整整等了二十年的一口猪肉搞清楚了这些人过敏的特殊原因,这类疾病被命名为 α
  • TB微店10/7截止除取消制作之外定金不退!【代购】#金钟炫# 2018 SEASON GREETING"Beloved"台历 B5/160
  • 说品鉴是美化,这是刺身拼放在一只近二尺长的大龙船上端来,当时就吓了一跳,连忙请周边的同行共赏,那时国人都还相当卫生,全部答曰不吃生冷,于是二人只有在北冰洋上对付