三方药师佛有釋迦摩尼出生 成道和涅槃,三合一法相,九宝铜材质药师佛

佛历2535(距今29年)很特别的一款药师佛,功效中最为特别的就是送子,佩戴后求子成功事件多,使得这尊药师也被百姓称为“送子药师佛”,还可保平安健康,辟邪挡险,消除自身业障,业障少了,凡事都会顺心如意很多!先后经过数名圣僧已经寺庙住持开光加持:1:龙婆昆 住持(瓦猜魄勒噶萨马拉寺)2:龙婆岸 住持(瓦帕扑塔班考銮寺)3:龙婆喷 住持(瓦派隆寺)4:龙婆本 住持(瓦邦帕寺)5:龙普tim 住持 (瓦帕考寺)

【印祖开示:患难不必求鬼神】

原文:
  世人有病,及有危险灾难等,不知念佛修善,妄欲祈求鬼神,遂致杀害生命,业上加业,实为可怜。人生世间,凡有境缘,多由宿业。既有病苦,念佛修善,忏悔宿业,业消则病愈。彼鬼神自己尚在业海之中,何能令人消业?即有大威力之正神,其威力若比佛菩萨之威力,直同萤火之比日光。佛弟子不向佛菩萨祈祷,向鬼神祈祷,即为邪见,即为违背佛教,不可不知。~印光法师文钞·复周孟由昆弟书

白话文:
  世间的人有病,以及有危险灾难等,不知道念佛修善,却胡乱祈求鬼神,甚至杀害生命,本来有恶业又增加恶业,实在是很可怜。人生在世间,凡是有外境因缘发生,多半是由于过去的业力引起。既然有了病苦,念佛修善,忏悔过去的业障,业障消除病就痊愈了。那些鬼神自己还在业障大海中,怎么能帮别人消业呢?即使有大威力的正神,它的威力比起佛菩萨的威力,简直就是萤火虫的光和太阳光相比。佛弟子不向佛菩萨祈祷,向鬼神祈祷,就是邪见,就是违背佛教,不可以不知道。~(增广文钞·复周孟由昆弟书)

我们每天都很认真、很努力地回向每一个有缘的众生,也希望我们这种努力和虔诚能消罪业。越虔诚,消罪业越多,当消到一定量上时,诸佛菩萨的加持就能现前。诸佛菩萨的加持肯定是非常猛烈的,只不过我们的业障重,所以不知道。
我们不知道是我们自己的业障,并不代表佛没有加持我们。所以希望通过我们的努力,我们的业障消除得快一点,哪一天我们就能够亲自感受到文殊菩萨的加持了。你感受到了,那个心情又不一样的,那种感恩心又不一样的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一路走好,二凡,想来想去,对你好像全都是对不起,对不起没能好好陪你,对不起以前没你好好遛你,对不起我欺负过你,对不起我养了你却对你不够负责,全部丢给爸妈管你,人
  • 所以,经营生活也好,过好日子也罢,许多时候,只在一念之间,一念起,心态向好,一切都好;一念灭,心情灰暗,万事皆休。日子,切莫将就,你若苟且,越是卑微,想要的便会
  • 具体说,就是在这个统计上一天的新增患者和新增死者的数据汇总中,有一个傻叉把肯塔基州的数字填写成了累计数。(据朱一龙黑说啊,那一年其他所有卫视同时中断了自己台的跨
  • #V光计划# 许川: 女士你好,你现在陷入了一个两难的局面:如果听从母亲的话,就需要离婚;如果不听母亲的话,就会显得很不孝顺,无法缓解和母亲的关系。即使你
  • 肝癌要怎么治疗呢?来听听专家的讲解
  • 晚会中艺术团的表演队伍为我们带来了精彩绝伦的视听盛宴。入场首先见到的是我们美丽优雅的礼仪队的小姐姐们;民乐队的演奏开场,吸引大家注意;UD乐队为我们带来歌曲《我
  • 这个角色太有人格魅力了,像太阳一样给身边人带来阳光,活力四射[太阳];也像打不死的小强,遇到挫折拥有重生的勇气;身上各种各样的小毛病,也瞬间变成她的可爱之处..
  • 【摘】婕斯公司的干细胞科学家Christian Drapeau研发的产品RevitaBlū能使骨髓产生自身干细胞,能够激活人体中处于休眠状态下的各种干细胞群,同
  • 你向阳而生,我就不会看到黑暗,只愿未来的日子,一路繁花相伴!你向阳而生,我就不会看到黑暗,只愿未来的日子,一路繁花相伴!
  • #超红西游记##美好辽宁欢迎您#【这里是中国海角 东港】这里,依山傍水,虾肥蟹美;这里是闻名全国的鱼米之乡,盛产东港大米、九九草莓、大黄蚬子、杂色蛤、蓝莓等等特
  • 而另一个人,假如他皮肤下的神经没有开发出这样的结构来,他就注定不会对我们所说的那种春意融融产生共鸣。天气很差 窗外的叶呈春的嫩绿色 却被灰色的天空衬托的暗淡 像
  • 20.我知道他不是我的月亮,但有一刻,月光的确照在了我的身上。4.我继续热衷于我的生活,就当你没来过。
  • 感冒清热颗粒可不可以和双黄连口服液一起吃?3个配伍禁忌要注意!
  • 蔬菜基地内,社员高建正忙着给新栽的菜苗浇水,今年他种植了30个大棚,主要有毛芹、西芹、豇豆、黄瓜。乌鲁木齐市绿禾兴农种业农民合作社有近800亩地,社长李玉成介绍
  • 他们三个,都忘了啊……维涅斯真的承受了好多……承受了好多……呜呜呜,妈————妈————(扑怀里)吉田太牛了,世界线收束了,可能很多想法是后来才想出来的,但是能
  • 人要有一颗善良的心、宽广的心,人生总有坎坷崎岖,风霜雪雨不断磨砺。人要有一颗善良的心、宽广的心,人生总有坎坷崎岖,风霜雪雨不断磨砺。
  • 五、社交恐惧症在没有互联网的时代,无法以虚拟身份社交,可算是难为了有社交恐惧症的人,尤其是古代还没快递没外卖,想宅在家里都不可能。(下)】三、催婚又催生当代青年
  • #白齿红唇杨超越[超话]##杨超越0731生日快乐#‖#杨超越 和平精英# 看到的顺手复制净化#演员杨超越# 杨超越‖ycy‖cymm‖歪西歪‖超超越越‖超越妹
  • 探店|奈雪夢工廠(海岸城店),深圳​第991站:★★★★★​​全國第一家奈雪夢工廠,就開在海岸城,占地1000㎡,集世界大師烘焙作品展、大師茶飲、大師精釀啤酒、
  • 很庆幸还有一丢小好笑啦,这周真的很多人对我说感觉我状态不好、感觉我不开心,哈哈哈哈!然后就真的很幸福啊,很满足。