提问:如何克服恐惧、不安?

法王:当你的心越是开放,你就越能控制你的意识。恐惧并不是一种固态的东西,我们要了解恐惧不是来自于外在事物,并且无法伤害我们。不妨问问自己,恐惧的本质是什么呢?其实它的本质是空的,是不存在的,恐惧是一种心念,是由我们的内在意识所变化而来的一种现象。

—大宝法王噶玛巴
《皈依的涵意》

大吉祥天女增長財物品第十七
爾時,大吉祥天女複白佛言:世尊,北方薜室羅末拏天王城名有財。去城不遠,有園名曰妙華福光,中有勝殿,七寶所成。世尊,我常住彼。若複有人,欲求五穀日日增多,倉庫盈溢者,應當發起敬信之心,淨治一室,瞿摩塗地,應畫我像,種種瓔珞周匝莊嚴;當洗浴身,著淨衣服,塗以名香,入淨室內,發心為我每日三時,稱彼佛名及此經名號,而申禮敬:南謨琉璃金山寶華光照吉祥功德海如來!持諸香華及以種種甘美飲食,至心奉獻;亦以香華及諸飲食,供養我像;複持飲食,散擲余方,施諸神等,實言邀請大吉祥天,發所求願:若如所言是不虛者,於我所請勿令空爾。于時吉祥天女,知是事已便生湣念,令其宅中財穀增長。即當誦咒請召於我,先稱佛名及菩薩名字,一心敬禮:
南謨一切十方三世諸佛南謨寶髻佛
南謨無垢光明寶幢佛
南謨金幢光佛
南謨百金光藏佛
南謨金蓋寶積佛
南謨金華光幢佛
南謨大燈光佛南謨大寶幢佛南謨東方不動佛南謨南方寶幢佛南謨西方無量壽佛南謨北方天鼓音王佛南謨妙幢菩薩南謨金光菩薩南謨金藏菩薩南謨常啼菩薩南謨法上菩薩南謨善安菩薩
敬禮如是佛菩薩已,次當誦咒請召我大吉祥天女。由此咒力,所求之事皆得成就。即說咒曰:
南謨室唎莫訶天女 怛姪他 缽唎脯[口+律]拏折囇 三曼[多+頁] 達唎設泥(去聲下皆同) 莫訶毗訶囉揭諦 三曼哆毗曇末泥 莫訶迦裡也 缽喇底瑟侘缽泥 薩婆頞他婆彈泥 蘇缽喇底晡囇 痾耶娜達摩多 莫訶毗俱比帝 莫訶迷咄嚕 鄔波僧呬羝 莫訶頡唎使 蘇僧近(入聲)裡 呬羝三曼多頞他 阿奴波刺泥 莎訶。
世尊,若人誦持如是神咒請召我時,我聞請已即至其所,令願得遂。世尊,是灌頂法句,定成就句,真實之句,無虛誑句,是平等行,于諸眾生是正善根。若有受持讀誦咒者,應七日七夜受八支戒,于晨朝時,先嚼齒木淨澡漱已;及于晡後,香華供養一切諸佛,自陳其罪,當為己身及諸含識回向發願,令所希求速得成就。淨治一室,或在空閒阿蘭若處,瞿摩為壇,燒栴檀香,而為供養。置一勝座,幡蓋莊嚴,以諸名華布列壇內,應當至心誦持前咒希望我至。我于爾時,即便護念觀察是人,來入其室,就座而坐,受其供養。從是以後,當令彼人於睡夢中,得見於我,隨所求事以實告知。若聚落空澤及僧住處,隨所求者,皆令圓滿。金、銀、財寶、牛羊谷麥、飲食衣服,皆得隨心受諸快樂。既得如是勝妙果報,當以上分供養三寶,及施於我,廣修法會,設諸飲食布列香華。既供養已,所有供養,貨之取直複為供養,我當終身常住於此,擁護是人令無闕乏,隨所希求悉皆稱意。亦當時時給濟貧乏,不應慳惜獨為己身,常讀是經供養不絕,當以此福普施一切回向菩提,願出生死,速得解脫。
爾時,世尊贊言:善哉!吉祥天女,汝能如是流布此經,不可思議,自他俱益。

金光明最勝王經卷第八
大吉祥天女增長財物品第十七竟

什么‮商是‬业牌​‎͏ ❓泰国没有商业牌这‮概个‬念,只有真牌假牌,‮个哪‬师傅哪‮庙个‬哪一年出的什么牌‮商,‬业牌这个概‮是念‬国内牌‮创商‬造出来用于攻击同‮所行‬用,‮其极‬恶心的一个词‮庙,‬里的和尚有善信‮养供‬,但是民间‮师的‬傅他只能靠制作佛‮去牌‬赚钱维持生活‮请,‬牌之前请你‮了多‬解一下师‮,傅‬多了‮一解‬下师傅制作佛牌的背景和用‮,料‬认可‮个这‬师傅后以一个合适的‮位价‬选尊合眼缘的‮物圣‬,请记住我这‮番一‬话。#泰国佛牌情降超度化太岁##泰国佛牌#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [最右]精研低聚果糖益生元150g 【¥49】 【下单即送5支试用装】精研益生元,11年专注肠道健康,低聚果糖+乳糖醇科学配比,滋养肠道有益菌群,独立密封装,
  • 就像片里说的,全球人类集体居家这一行为称作“史无前例的全球性实验”。 #高分电影##地球#刚好是七夕,本纪录片爱好者很想和大家安利一部个人在非常难过/开心/累得
  • #珠宝美学# 精粹点滴我们之前经常提到的是艺术给予了珠宝丰沛的灵感,其实,反向亦然。他的巨型装置艺术作品灵感就源于他对宝石在情感中的思考,而理查德·伯顿送给伊丽
  • Sufjan Stevens:“Hey guys I just want to say my new album “Garden Blog” will be r
  • 吃到了好多想吃的[太开心],好像我就是出去吃吃吃的,奈雪的面包太太太好吃了!最近买了一些羊毛蛋黄酥(p1)感觉这个东西吧还真是一分价钱一分货1块-3块左右的蛋黄
  • 我是自找没趣....和他谈责任心,他只是说我有病!”孔子所谓“仁”即孟子所谓“推”人、我之间,常人只是有我,不知有人;物、我之间,只知有物,忘记有我,皆不能“推
  • 2021年比肩世界级城市|武昌|武汉|长江|新港|阳逻_手机网易网》2020年,中国社会科学院与经济日报社共同发布中国社科院(财经院)创新工程重大成果《中国城市
  • 今天夜间少云有时多云,局部有雾,明天白天多云有时少云,部分地区小阵雨,局部有雾,今夜明晨最低气温23度附近,明天白天最高气温28度附近,明天夜间到后天白天多云,
  • ”诸菩萨白佛言:“沙诃楼陀刹中诸菩萨,忍辱不瞋怒者作是为可?”佛告诸菩萨:“有二因缘,今世生沙诃楼陀刹:本前世与释迦文佛俱行索佛,故世世相随。
  • 整理家,是一个重建的过程,学会丢弃不用的东西。来看看她如何在半年内,顺利找到3份工作➡️[打call]道理很简单,但一定要行动起来才有效哦:1. 不要小看志愿者
  • 唯一遗憾是这次小老头没有客串出演自己的作品┓(´∀`)┏一大早有被这个壁纸好看到今天去翻了一下自己的pyq,发现我这个十级话唠居然三天都没发过照片和碎碎念了每天
  • 所以说,这次“真快乐”APP以用户为中心,想用户之所想,为产品导购融入了场景化思维、有温度的交互,与此同时运用“峰终定律”打造产品初体验话题,设置有吸引力的引流
  • 秒变网红 光拍照就能一下午 目前店铺属于试营业状态 菜品、饮料、小吃的颜值也都很讲究「梦龙大爆炸」又有哪个女孩子可以拒绝梦龙的诱惑呢?# “颂歌献给党”庆祝建党
  • #如何看待无房结婚# 就像很多挽回的朋友,在自我表达挽回动机时说道,“我对他付出了几乎是所有,为什么他还要和我分手?”这件事还要从2006年说起,那时阿生刚刚大
  • 所以对于上师一切身口意的各种展现,我们要清楚地认知,每个部分都是上师解脱行谊直接的一种示现,而身为一位佛弟子,我们要依靠这些事业的展现真实地修持,这是我们的责任
  • 在心态最乱的那二十几天,我做了多错误的选择,致使7月成了我最懊恼的一个月,不然我现在也140多了!#女性能被谈论的只有婚姻吗# 为啥一个人没有生我,没有养我,二
  • 虽然电影中众多游戏主播的客串有些扎眼,但这个小问题不能否认这部电影是多么有趣,甚至重看的时候还能让人捧腹大笑。可是在中央台里,却并并不是每一位节目主持人全是重点
  • 35岁对于一个单身女性来说是一个极为敏感的年龄在音乐剧Company里35岁的Bobby 最终明白了婚姻的意义即使每一对夫妻都有自己的issue 但是也正因为如
  • 此后,两人的关系越来越融洽,在李琰的训练下,王濛的实力再次得到提升,最终她在2010年温哥华冬奥会上不仅卫冕500米冠军,还拿下了1000米和1500米的冠军
  • 栖迟:没事的,小事情 还有栖迟你的的脸怎么红红的啊“林果笑着说” 哪有啊“栖迟用手摸着脸害羞的说” 栖迟:好啦,去点东西吧,我快渴死了 栖迟内心也不知道自己为