回向文:读诵大乘佛经第382天

《阿弥陀佛经》1部
《观世音菩萨普门品》1部
《心经》7遍
《大悲咒》7遍
《七佛灭罪真言》21遍
《往生咒》21遍
《药师灌顶真言》7遍
《药师琉璃光如来》法号108声
《消灾吉祥神咒》7遍
《大吉祥天女咒》7遍
………………………………………………………

诵经功德殊胜行,无边胜福皆回向,普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹,十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。

祈求世界和平,国泰民安无灾无难!
全球疫情得以缓解
众志成城,度过难关!

南无本师释迦摩尼佛
南无本师释迦摩尼佛
南无本师释迦摩尼佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
#佛教#

我说的你们明白还是不明白。我说收拾这群杂种不包括白坤白亮、白君利白健强、白玺白一宸、郑春学刘鹏。我不知道你们把我带的这四个跟我一起往死的收拾是个啥意思。你们明白还是不明白我意思。不明白我意思我告诉你们。我和我老婆结合在一起的这个事情为主要。我佛教释迦菩薩摩訶薩我佛子龍众。其次你们重情重义。明白了。是要给白坤白亮、白玺白一宸、白君利白健强、郑春学刘鹏这四个安排好。咱们不为亲。这四个是我的四个好兄弟。必须给安排好。但是解决我佛門道教——阿罗汉道中弟子众(包括女弟子众)的解决方式方法。继续用你们这样来解决化解的方式方法。你们我佛教释迦菩萨摩诃萨20位我佛子龍众把我佛教律我释迦族规矩又在极樂世界修行的佛法回向到我娑婆。我娑婆不需要你们在极樂世界修行的佛法。我会用我的佛法我的一切法皆是我佛法巩固我娑婆。我化娑婆接引你们来到极樂世界。你们又用你们在极樂世界修行的佛法给我娑婆。我说不可取不可能不可行。我说你们是在我娑婆里面太久彻底生怕担心忧悲苦恼生老病死。我说你们的这个心是在我娑婆你们成立的假合的世界里修行把你们修行痴了。瘾治愈痴。我娑婆教主——我所有世界教主。我娑婆和我所有世界区别是我娑婆是我娑婆。我所有世界是我所有世界。成立成就的区别就是出离我所有世界就是到了我娑婆。在我所有世界就是在我所有世界。未在我娑婆。化我娑婆就是在我所有世界。区别分清楚了吧。我的佛子龍众释迦菩薩摩訶薩。

回向文:读诵大乘佛经第221天

《阿弥陀佛经》1部
《观世音菩萨普门品》1部
《心经》7遍
《大悲咒》7遍
《七佛灭罪真言》21遍
《往生咒》21遍
《药师灌顶真言》7遍
《药师琉璃光如来》法号108声
《消灾吉祥神咒》7遍
《大吉祥天女咒》7遍
………………………………………………………

诵经功德殊胜行,无边胜福皆回向,普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹,十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。

祈求世界和平,国泰民安无灾无难!
全球疫情得以缓解
众志成城,度过难关!

南无本师释迦摩尼佛
南无本师释迦摩尼佛
南无本师释迦摩尼佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
#佛教#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 嗯…泡了一杯温热的脱脂牛奶也在等待消化[哆啦A梦微笑]最近空气质量很差,翻到了之前拍过的天,后两张……临近期末,真想回家[哈欠](P1的滤镜好好看)#音乐推荐#
  • 在我爱网拍 你有多努力就有多幸运谁都不是天生开挂 躺吃躺喝就可以躺赢的命既然你没有躺着的命 就请站起来跑 感谢遇见我爱网拍。羊驼团队我们的张张组长!
  • 世间事,除了生死,哪一桩不是闲事。 静水流深,沧笙踏歌。三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。 命是弱者的借口,运是强者的谦辞。 平生一顾,至此终年。 这是一个流
  • 没有那么多一见钟情,大家多数是日久生情,越处越觉得这个人跟你的一生好般配,你一犹豫,人家就有女朋友了,谈恋爱不能谦让的,喜欢就要表白,搞不好等你攒好勇气,人家都
  • 作品中的家庭,大多有好几个女儿,居于乡间大宅,白天约伴散步,夜晚秉烛阅读弹奏或参加社交活动,性情内敛或开朗,过着无忧无虑的生活,都憧憬着未来美满的婚姻生活,故事
  • (老师说: 用生活和自律去磨合自己。#玩出新年味# 2019年自驾游西藏之行 川进青出大环线深度游 报名进行时,给自己新年一个不一样的礼物,抛开城市的烦恼与杂
  • 他家主食不是传统的贴饼子,是铁锅下面炖鱼上面蒸花卷,他家铁锅炖要炖30分钟才能开吃。用小刀在每一块豆腐上划2-3道小口(尽量不要划穿,不然吃烤豆腐的时候容易夹碎
  • 不会有人忘记了以前的rng是很会打中野辅联动的8⃣️[太开心],不说子哥S赛拉不拉跨,联赛还是t1中单的,进世界赛还是很有希望的。#rng[超话]# 新赛季马圆
  • 气质就像是冬天的薄雾如果有香气的话应该也是雪松的冷香刃又像雪一样有种易碎透明感唉,但是我真的不喜欢冬天,手脚冰凉特别要命。其实,每个人对美都是有追求的,美的事物
  • 火很旺,烧得嘎吱响,烧了三天三夜,家属很坚强,一个哭的都没有,还有一个忍不住笑出了声,那晚风很大,运骨灰的路上还翻了车,把骨灰盒摔碎了,刚要捧点儿骨灰,来了一辆
  • !电影里的很多外人看来普通的地方在我们这儿都成了我们之间的回忆,相视一笑,都懂了。
  • 晚上把图片发给芭比,问好看麽,芭比说你差钱麽,我发了几个笑哭的表情,然后他说把微信里的零钱全部给我,我说不用了,好贵不买了,然后他直接支付宝转给我了,我的眼里有
  • #Refinery29广告# 「中国内地首家,百味堂冰淇淋入驻上海 K11」源自韩国的艺术冰淇淋百味堂于在近日正式入驻上海 K11 购物艺术中心。因为自然真实的
  • 无论你们因为什么原因分手,甚至TA曾经的付出不完全是你想要的,只要你用心去理解TA,并学会引导TA以你需要的方式去爱你,你们的爱情会在你的认真修复之下,比以前更
  • #情感[超话]#或许某天 你爱的人的生命里会突然出现另一个人 她用猝不及防的温柔席卷他 用无休无尽的感动融化他 甚至带走他 但是无论如何请不要哭泣 要坚信那个人
  • 很多人不知道的是,1000个小时数值接近飞行员一年的工作上限。“桑先生,昨晚您的检查的那些数据都当年的三星在中国是多么的辉煌,销量第一无人能敌但如今竟连百分之一
  • 温柔小滕 好久不见很久都没在濒临极点的爱情中感受到了不知道是不是滕老师的小改变或者说他的行为都看他的心情记得以前光天化日索吻的拒绝到今晚办公室三米飞吻的意外惊喜
  • #杨文医生被患者家属恶意杀害#学医不后悔,后悔不学医 大夫走好[泪]晚上还在图书馆看内科的题,学医真的难看到手机弹这个新闻,瞬间我和同学书看不下去了医学生看了
  • 简单的晚餐 [心]只有我和你感觉瞬间就忘记自己生过崽崽了 哈哈哈 每次都会让我吃最好的 好的都让给我 生崽崽也是一直陪在我身边 生完崽崽也是一直陪着我 我问你
  • 3、眼下有泪痣(如迪丽热巴)眼下卧蚕处的痣,也就是通常所说“泪痣”顾名思义这里的痣虽然是桃花痣,但也意味着“烂桃花”的来临,同时也加大了遇人不淑的概率,对自身感