仗着比我大六岁天天欺负我这哥哥 我看都不能看你了?你长得这么好看 哥哥跷二郎腿,弟弟都不敢跷二郎腿的 我与夏风皆过客,惟愿博肖揽星河, 尔踏冬雪乱从容,但乞双归盼长终, 三千弱水九重天,博君一笑尽可倾, 魑魅魍魉终可破,愿君余生长喜乐, 千帆过尽释离愁,雪满人间共白头,晚安 [心][心][心]

八字大威德心咒代表了文殊菩萨勇猛的智慧之心。他为什么手里拿着一把宝剑,这把宝剑他能够斩断众生的愚痴、无明,为什么不拿别的去斩断呢,在特性上来看是非常锋利的宝剑,而且是带有攻击性非常强的宝剑,而不是用其他的东西斩断烦恼呢,说明我们的烦恼愚痴非常的坚固,要有非常坚固、非常锋利的利器把烦恼给斩断,让它消失掉,用这把宝剑说明文殊菩萨勇猛的智慧之心,他不畏惧任何的困难,不畏惧任何的诽谤,我就拿着宝剑,他也不畏惧任何的障碍,他斩断烦恼的心非常坚定,如果没有那种大无畏的心,是不敢拿着宝剑去斩的,他有害怕,看到宝剑也会害怕,看到这些法器,感觉到内心恐惧,胆小,但是文殊菩萨不会的,所以这个咒也是非常威猛的一个咒,我们念这个咒如果是很胆小的心去念,我要把冤亲债主驱逐到他,我看不惯他,远离他,我胆子很小,就是那种怯懦的心态,我是那种祈求怜悯,同情,那种很懦弱的心态去念,是念不下去的,看到这个咒我就不想念,我就害怕,我念一段时间就不想念了,或者说念这个咒念不出多大的功德成就出来,这是为什么,因为没有切入到这个咒整体的奥义里面去,因为没有入到佛菩萨勇猛的心境里面去,我没有这颗勇猛的心,跟这个咒不契合,我是不相应的,就好像相应这个说法。我没有慈悲菩提心念这个大悲咒,功德会削弱很多,利益众生的功德就会减弱很多,其实是一样的道理。我没有勇猛的心去念八字大威德心真言,就就好像是怯懦的孩子拿着一把很大很大的斧头,我看到前面有障碍,本来如果是成年人可以拿斧头把前面阻挡我的障碍,比如一个石头挡在我前面,就可以用斧头去劈碎,但是我一个三岁的孩子拿着一把大斧头看着前面的障碍只能放声大哭,也会想寻求别人的帮助,没有那个勇气把前面的障碍拿着大斧头去一点点去敲碎,我是没有那个勇气的,所以说我一个幼童,拿着巨人才会提的大斧头。我一个幼童,拿着这么厉害的一个咒去念,是非常急功近利的表现,就好像一个幼童拿着大斧头犹豫半天都没有把巨石砍碎,一个是我力气不够,我可能连斧头都拿不起来,另一个就是我心怯懦,我觉得我很幼懦,没有这个勇气,勇猛无畏的心,度众生,非常坚定地心,当我的心变得无比强大,依然能够内心战胜了瘦弱的身体,砍断前面的障碍。但是我即便心很怯懦还拿着大斧头,其实是没有用的。佛菩萨的咒,超出了我们所认知的思维定义,它可以培养我们大无畏的心,其实是有一种拔苗助长的状态。为什么菩萨说法都是应机说法,如果以最高的层次、成佛的层次去和阿罗汉说,他就听不懂;和一个凡夫去说,他也一头雾水。师兄们切不可操之过急,修行佛法急功近利,只想修最好的咒,其实把最好的咒拿给你都修不好,所以修之前一定要注意自己的发心,看自己是否能提得起巨斧、真正有那种大无畏心,自己需要检查自己的状态达到了吗?如果我们的状态达到了话,去念文殊八字咒,那个时候是最最厉害的,每一句都有莫大的功德,把整个咒的功德就发挥出来了。我们已经具备了这样一个特性,大无畏的、勇猛的、度众生的心,去修这个咒,去契合这个咒的意境,就是最最适合的状态。就好像念大悲咒一样,我以最最慈悲的心、符合观世音菩萨的心境,每念一个字都会产生莫大的功德,把这个功德发挥出来了。一般的人达不到那种状态,所以我们可以慢慢地细水长流的那种去修,但是每次修行时也要注意自己的发心,以及跟观世音菩萨或文殊菩萨相契合的状态,可以多看看文殊菩萨的法身像,观想文殊菩萨手里的宝剑、手里的莲花代表着什么,去意念。因为释迦牟尼佛告诉我们的每位菩萨在娑婆世界的形象,对我们来说有不同的意义,菩萨手里的法器都有不同的含义,这可以帮助我们更好的去了解佛菩萨,契入到佛菩萨的悲心里面去,我们最后能够修成佛菩萨的眷属,或者修到菩萨的果位,这个时候能够完全的相应或者直接到文殊菩萨的佛国净土去,修到一定境界,就能到达文殊菩萨的佛国净土里面去,成了文殊菩萨的眷属,这样就和文殊菩萨缘分最深了——这是作为主修的功课来说的,主修文殊菩萨五字咒、八字咒,其他作为辅修。如果主修这个咒语,最好能够发愿去文殊菩萨净土,多去了解文殊菩萨在因地时候的发愿和文殊菩萨的净土,当然也可以去极乐净土里去,修文殊菩萨也能够去极乐净土,这个是没有差别的,因为文殊菩萨在因地时有这个愿力。

很多人指责我冷血,说我不该回踩得这么狠,可我也并非没有心。我很爱阿絮,但以后也不愿再回忆了,不敢再看阿絮。
我对你狠,是因为你在有未婚妻的同时为了刻意卖腐欺骗了我的感情,还有你起诉那位氪金粉小妹妹踩到了我们所有人的雷区。
人的一生中能如此真情实感地爱上几个人呢,你是我第一个这么认真去喜欢的男明星,或许也会是最后一个。一朝被蛇咬,十年怕井绳。
内娱没有甄姬,kol为了流量什么谎话都编的出来,不要信。

哦对了,回看微博发现,0725那天我本来已经决定放过你也放过自己了,因为你起诉氪金粉我才狠狠逆反。相信很多姐妹也是如此。
请后来者吸取教训。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 下午上班终于得劲了,至于阿杰,我也确定了,他肯定是对我有意思,不然下午我的工位上就不会有脚气药水。为什么这么说,因为佛门的一个根据点就在太阳内部啊,佛门一直琢磨
  • ”在刘民看来,建立步行15分钟核酸“采样圈”最主要的用意是“提升监测预警灵敏性”:“尽早发现潜在传染源,迅速展开流调,对其行程轨迹、可能涉及的风险人员进行相应管
  • 其实画的地方并不是广州现实里的某个地方某个街区、也可以是每一个看的人自己心中的那一条充满回忆的夜宵街。绘‮中本‬的图‮是画‬被观‮的看‬主要内容,而不仅是烘托气
  • (就算是再差劲的人也有他闪光的地方)孩子的童年更是需要鼓励和肯定,也许我们自己都不知道在某一天,某一句肯定的话,会影响一个人的一生。浩翔,现在是二零二二年六月六
  • 这种感知有时达到了哲学化的高度,在“若坐、若行、若飞、若动”的纵横大理石画意境中,在“有丰致、有缥缈”的笔情墨象之中,蕴含着情思,也体现着“道”表现着人格乃至对
  • 为将有效项目信息高效转化签约,涪城、经开等13个县(市、区)、园区领导先后带队赴厦门考察30次,拜访企业、商协会等近100家,邀请厦门国贸、盼盼食品、功夫动漫、
  • 每100g就含 80g 蛋白质,而且消化率>90%,好吸收!父亲节可以给爸爸安排上这个[赞] 【241起】 汤臣倍健 蛋白粉450g+送150g
  • 比如可以回顾历史,选择一个极具人格魅力的传道授业者展开讨论;也可以大胆展开想象,去塑造一个你眼中最完美的教育家;当然,也可以回到现实,去采访自己尊敬、喜爱的老师
  • 最近身边的朋友都开始早起利用早起的2小时可以完成超多工作你可以试试早起3、森森直播今天在爱尔眼科医院直播直播内容:①儿童常见眼病有哪些?2021年2月25日森森
  • 除了璀璨多元的特邀剧目和如期赴约着陆的“候鸟300”令人无比期待外,阿那亚戏剧节特别新增两座极具标志性的剧场——白色剧场(礼堂)和游轮剧场,地标建筑与广袤大海都
  • 看这部剧,也能让你听到不一样的声音、思考、觉悟,甚至彻底改变自身的命运。这是因为人性中的美德和暴力在共同进化,形成了一种“人性悖论”。
  • 而一场续约风波,还令德荣、轻舟走到决裂的临界点…… -- 《青春训练班》(2022)#时尚探店##MC HOUSE# 周末愉快[偷乐]今天给大家推荐好玩的打卡地
  • 但如果你对比过就会发现,虽然智能马桶相比普通马桶价格更高些但近几年,随着智能马桶的普及,一些掌握核心技术的国货品牌已经把智能马桶做得越来越亲民,越具有高性价比~
  • “卢布结算令”大大增加了市场上对卢布的需求量,且通过本国银行交易,俄罗斯掌握了外汇收入,减少外汇收入被西方冻结的风险,同时使得西方国家承担了卢布波动的风险。多名
  • 有一条无形的碳连冥冥之中把你我相连;你的目光如水浸润了我的每个细胞;你的声音如糖让我拥有了无穷的能量!有一条无形的碳连冥冥之中把你我相连;你的目光如水浸润了我的
  • 不善于调理的人,常感身体不适;而重视调理的人,就能让身体处于较好的状态,这样即使已经年老,亦可以身体强壮,而本来就强壮的人,身体就变的更好了。通晓养生之道的圣人
  • #恋爱君相亲交友# 年龄:25目前所在城市:绍兴身高:161cm体重:50kg星座:狮子座学历:本科职业:资料员爱好:听歌 美食 电影自我介绍:8月的狮子座 性
  • 其实,人生不过百年,遇见伤害你的人,与其抱怨,不如感恩。与其和自己较劲,让自己活得疲惫不堪,失去了生命原本的美好,不如学会欣赏自己,悦纳自己。
  • 为什么呢?精气神化成光了!开始是闭着眼也感觉有闪电什么一亮一亮的、慢慢在黑暗中也如同大白天一样看世间一清二楚,还能看到7种颜色的光在流转,这其实都是精气神充足后
  • 【关于黄红霞等5名同志拟任职的公示】根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,现将拟任职干部情况公示如下,请予监督:黄红霞,女,1968年10月生,省委党