#时代少年团[超话]##时代少年团高会#
今天教大家一个小妙招,如何获得巨大的流量?
下面由小张老师给大家演示一下!给大家看看高会新发的写真(这就有流量了,一般来说能有几千个评论,几万个赞呢[doge])
(手机上写字真的丑,给大家说声抱歉,我发的这张截图,应该透露不出什么吧,如果透露了的话,你们跟我说一下,我删了)

啥时候都能被我摊上,,邻居在银行工作的,,就这样告诉我了,前几天房东来了,和他哥哥 说着急用钱,要我提前教房费,一年一万包供热,如果提前交就是五千,供热自己交(四千)这样就省下一千块钱,我房产证也看了,身份证也看了 寻思没啥事了吧,结果来这么一出,唉,疫情真的是坑了好多人 我给房东打电话,他没事,他处理,,唉,我这进退两难的,真后悔搬到这来

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! https://t.cn/R2WxQXN


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 徽州物语IV:斑驳的老墙,长满青苔的井沿儿,编织的草帽,扫写的鱼群和水草,老旧的搓衣板,无人问津的照相馆和挂着墙上的老照片,静静地待在歙县古城的某个角落,它就在
  • 唐 陆龟蒙《和初冬偶作》:“小垆低幌还遮掩,酒滴灰香似去年。【八仙曹国舅的故事】曹佾以太皇太后之弟,且英宗受天下于仁祖,故神庙所以养慈圣、光献者,备极隆厚,
  • 由于只做中高端产品,我们三类车的增速也比不上行业水平,整个行业有118%的增长,我们只有95%。上半年经营上整个行业情况较好,由于材料成本上涨,使得我们的盈利跟
  • 哈尔滨做埋线双眼皮有什么好的医生推荐?不懂的都可以问我#眉山宜宾广安达州雅安割做双眼皮哪家医院医生好#
  • 越长越美的4位女童星关晓彤大家都不陌生了,从小就开始演戏,被称为“国民闺女”是从观众们眼皮底下长大的,真的是越长越美了,怪不得鹿晗会喜欢。其实他是个小女生反串出
  • 希望大家喜欢~啵唧各位[牛哞哞] 绝不食言的酱油君来送啦没抢到礼盒的,已经把早早吃完的胖友们看这里[嘻嘻]欧洲的小伙伴们,关注酱油君+车专发 此微博9月21日由
  • [玫瑰][玫瑰]2017.10.23 郑州国基路免费爱心粥 负责人:张玉华 电话/微信:15225153853 爱心早餐:大米红枣粥 菜系:炒包菜 冬瓜炖素鸡
  • 2021/8/17 青灯黄卷 绿窗白纸 这些从前对我来说是依依难舍的东西 都变得淡薄了起来 甚至甘愿学那拙枝的鹪鹩 营巢蓬蒿之间寄迹桑榆之上 栖不过一支 飞不
  • 日喀则——西藏的多彩必体验 要领略西藏的立体和多彩,宁静和广阔,一定不能错过日喀则。 日喀则足够大,18.2万平方公里,跟广东省面积大致相当;日喀则足够高,
  • 尽管疫情仍在蔓延,但曼谷的基建从未停下。。城市基建的日益更新迭代,自然会带动区域人口流入和经济发展。 泰国曼谷的SRT红色线近日正式运营,试运行期间向公众免费
  • 《地藏菩萨本愿经》梦参老和尚讲解 【复次观世音菩萨。若未来世有男子女人。或乳哺时。或三岁五岁。十岁以下。亡失父母。乃及亡失兄弟姊妹。是人年既长大。思忆父母及诸眷
  • 鬼谷子的寿命很长也是因为袭名,纵横家很可能和墨家一样有首领,墨家称巨子,纵横家则称鬼谷子;孙膑、庞涓、苏秦、张仪虽然不是一个时代的人,却分别拜了不同时代的鬼谷子
  •  不过还好,双子不会迷失自己的态度与个性就算没有肩膀给Ta依靠Ta也能用笑容去迎接现实#星座#又看到一本很好看的书,欧文亚龙的叔本华的治疗,还是喜欢那些热烈拥抱
  • “进”与“退"都是处世行事的技巧,进退皆有章法,该争取就要争取,任何事都退一步思考,反而会丧失很多本属于自己的权益。儿时可能觉得什么都很好办到,于是才
  • 踩在积雪与枯草的些微声响惊动了伏卧的战马,它抬起头,看见是宏晓誉,似是认得,便未起身。一个伤了腿,靠在树下的小兵指着远处的高坡,“不久前看见殿下往那边去了。
  • 我们提醒:这场暴雨来得急,去也急,主要强降水集中在河南北部,出现在8.22~8.23,过程中可能有各种强对流天气发生,24小时累积雨量大,小时雨量急促,但总体强
  • 住宿建议: 三亚有非常非常多的度假酒店,建议根据游玩景点安排住宿,海棠湾集中了好多家高品质酒店,离市区有点远,但是去免税店很方便,推荐海棠湾喜来登度假酒店,有
  • #青岛踩盘##青岛西海岸新区旗帜首富说房##青岛楼市# 【山东三线城市职场人现状:超四成月薪五至七千 过半数无住房压力】近日,关于城市线级的划分再次引起各方关注
  • #这里有云看#“孤独是自成世界的独处,是自成体系的完整,孤独者表现出来的是一种圆融的高贵。” 只有当一个人孤独的时候,精神才算完全自由,自己才是真正的自己。
  • 您说的很对,我性格温和,不惹我很少发脾气急眼,待人接物都是如此,于世无争,属于但行好事,不问前程的那一类,我有两个干妈,一个我认的,还有一个认我的,我14年还在