佛说阿弥陀经[蜡烛]
【香赞】[蜡烛]
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨[蜡烛]
【莲池赞】[蜡烛]
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨[蜡烛]
【开经偈】[蜡烛]
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。[蜡烛]
【佛说阿弥陀经】[蜡烛]
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经[蜡烛]
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)[蜡烛]
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)[蜡烛]
[赞佛偈][蜡烛]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。[蜡烛]
[回向偈][蜡烛]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。[蜡烛]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心[蜡烛]
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海[蜡烛]
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍[蜡烛]顶礼供养南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛![蜡烛][蜡烛][蜡烛]

帮助身处绝境或绝望的人,的确也是现代police的职能。

中國过去有自己的治安体系,现在的police是从西方传来,其原義是「城管」,职能是「保安」,这两个名称如今都被占用了。

「警察」是日本人的翻译,在漢語中的原義是「戒备调查」,只是现代police的部分职能。

「公安」不错,但西方有public safety,而我们的「公安」翻译为public security,西方人也理解不了,有歧義。

考虑到police有safety(安全)、security(保全)、service(帮助)三大职能,可将现「保安」改为保全或警卫,腾出地让police与「保安」互译,保安保安,保一方平安。

此时您选择的中介在干嘛?
能不能看到一年以后的现在,你入系的时候他们的操作? 去年预科的孩子现在要入系考试了,现阶段很重要。
选择其他机构留学的学生们注意了,一定要留下如子留学的联系方式,因为明年的现在,也是你们入系的时间,遇到特殊情况了,没人管你们入系。
现阶段是去年留学孩子们入系的时间,你看看你选择的机构在做什么?
最近我们去年的孩子在入系考试,我们的全部重点都放在了去年孩子们的身上,实在不好意思,对孩子们来说太重要了,所以回复消息慢 ,请见谅。
-
最近, 是俄罗斯大学入系考试时间。
什么是入系考试?
就是去年读预科的孩子们要入系考试了,而我们一直管着孩子们,此时应该是各大中介忙着自己去年的孩子们入系的问题。
 
看朋友圈应该能看到此时我们的重点是辅助孩子们 入系! 即使是去年的孩子,我们一直负责!
-
其他机构为什么管不了?
 
因为他们都是外包的方式,第一年预科合作完,就没人管了,仅仅就是对接式的外包合作。境外办理人是境外合作的人,真的没有哪一方能对孩子有保障。
 
就像最近发生的事,最近有很多家长当时选择的其他机构,这次孩子入系报名,没有俄罗斯号码收不到验证码就不能注册考试平台,国内号码收不到,于是我们就立刻在境外联系运营商购买300张电话卡免费提供给孩子们。 这是我们在遇到紧急问题时,能及时对应操作问题的反应能力!
 
遇到问题我们第一时间解决孩子们的问题,处理境外的问题很及时,能保障我们家孩子的正常入系,但其他机构是真的没人管,你让他们怎么管?国内拉着你签合同赚钱,国外他们不能把重要的事情掌握在自己手里,而是假手他人。
 
最后,还是希望每一位孩子和家长,一定要看清楚当下留学机构市场的真实现状,避免被套路,其实钱是小事,但最后耽误的是孩子的青春。记住我们的联系方式,遇到问题时,可以转到我们的机构下。

#如子留学[超话]##俄罗斯留学##莫斯科大学[超话]# https://t.cn/A653ApT3


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #我的热爱很重要##人生总要拼一次#很庆幸过我的人生过了三十而立的年纪之后,可以怀揣热爱走在路上。呼兰就像小太阳一样的存在,我不知道太阳本身快不快乐,但是被他照
  • 人社局既然偷 偷 地批 了,又怎么能说(13一15)这个 聘 期财政局 执 行的 政 策 有错呢? 6、孙东 副 局 长说 自己是2014年才干的,邢艺不是
  • 过渡即自渡,需得努力撑过去,盼疫去☁️中秋节将至,愿你我平安健康,等天晴[太阳]心态不好,你将永远是个弱者人生之旅并不是一帆风顺,晴空万里,每个人都要经过疾风暴
  • ”在故事的最初,我们都以为,玩命这回事儿,只是在训练场上直到史今离开的那一天,我们才明白,离别,才最要命对最要命的这一桩,史今看得通透,“我带着你一起穿了这身军
  • 只祝,江湖那轮明月,可照亮你我的前程,繁花似锦,岁岁年年。人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟。
  • 想要表达的是对你的爱,对你的依赖,你在我这里的无可替代,亲爱的艾因,又要一起长大一岁了,真是太幸福了,感觉你就像真的在我身边,仿佛世间一切都比不上你在我这里的重
  • 就这样,60岁的涂铭旌白手起家,让学校的磁性材料研究从零开始起步。他们不但协助工厂解决了不少生产问题,还和同事们在百废待兴的年月里写成了与金属材料强度问题有关的
  • 不说船行进的快速,而以“看山恰似走来迎”化静为动,着重写出船行山迎相对运动的感觉。| 易学小故事 | 唐朝的袁客师是袁天纲的儿子,继承他父亲的事业,给人看相,他
  • 而让众生离苦得乐的方法,就是建立一个“无有众苦,但受诸乐”的刹土,把我们这些苦难众生接引到安乐彼岸去。我希望今后大家在供完灯后,应当像那位贫女那样,发愿获得如来
  • ⭐️贴士:香格里拉西面有大草坪的土坡,上面有半人高的铁网,还有保安看着,不能翻越,也不适合带孩子翻啊!我是摄影师妈妈LuLu,最近发现一个超适合拍照的地方!
  • 标价$87.9万美金房屋编号 | 64716412房地面积 | 4,327 Sqft/10,109 Sqft永久产权户型特征 | 2层4室4.5浴3车位车库
  • 窗外就是沙滩,打开民宿的窗,听着海浪的声音,午后的燥热就这样被安抚~住处是提前在小邮美宿上预定的,从整体的设计装潢到房间的陈列布置,完全长在了我的审美上√不太会
  • 那天弹了小情歌 多远都要在一起 然后多远都要在一起 删着删着就没了 ..变调夹一弦夹不紧了 今天怎么这么爱碎碎念 抖音作品好多都隐藏了 我也不知道具体是为什么
  • 我就有点焦虑,本来我的岗位很轻松,不想参与什么轮岗,以后肯定会耽误我在股市发财的。说白了,我就是委婉地表达,管理创新本身并没什么卵用,那是给领导和想当领导的人铺
  • 之前看过家族演唱会他们合作的那个舞台,我蛮喜欢胜汉的,打开他的盘有点失望,八字格局不错,伤官生财常见的一个艺人配置了,目前的大运走得不好,劫财大运很容易有口角是
  • 2022.11.13大风后的晴天今天最开心的事是感受到学生肉眼可见的进步而且是自己主动的花了很多心思在作品上同时要驾驭那么多丰富的风格但还能保持热情勇往直前就
  • 正版彩虹岛手游我相信这款游戏一定承载了很多人的回忆,如果有一台时光机我想回到17岁的《彩虹岛》继续寻找爱丽丝,当年彩虹岛元气可爱的风格加上冒险挑战简直是我们的青
  • #大可专属浮力# 敲好看的腮红款冲鸭[污]【拍1件18.9】Unifree 3D立体口罩30只【拍2件28.8】Unifree 3D立体口罩60只新增了很多颜色
  • 寺庙里有位得道高僧知道了他的烦恼,就告诉他:你的问题不在于声音的干扰,而在于你的心被声音所动。就是我们历经的种种境,我们人生总是在不同的处境里,这个境就像风,我
  • 主演:欧豪/王砚辉/王玉雯…导演:张晓波剧情简介:讲述一段跨越十年的青春故事,用三条时间线缓缓展开故事情节,围绕育英中学四个同学的命运展开,十年之间一连串的事件