买了一个蓝牙音箱,晚上听观世音菩萨圣号。佛经云:尔时会中有菩萨摩诃萨名观自在。从座而起偏袒右肩。右膝着地合掌向佛。而白佛言世尊。有一切如来名号陀罗尼。彼一切如来名号陀罗尼。乃是庄严劫贤劫星宿劫中。诸佛如来已说当说。我今承佛威力。亦为利益安乐诸众生故乐欲宣说。唯愿世尊加哀覆护。   尔时世尊赞观自在菩萨摩诃萨言。善哉善哉观自在。汝能为利益一切众生发大悲心。如意宣说。时观自在菩萨蒙佛许已。复白佛言世尊。若人欲诵彼陀罗尼。先当至诚诵诸佛如来名号。所谓宝师子自在如来宝云如来。宝庄严藏如来师子大云如来。云师子如来须弥如来。师子吼如来师子利如来。梵音如来善爱如来。莲华上如来燃灯如来。莲华生如来逊那啰如来。持花如来持宝如来。法生如来日光如来。日照如来月光如来。无量藏如来无量庄严藏如来。无量光如来莲华藏如来。天妙音如来拘枳罗音如来。如是等诸佛如来名号。若人得闻为他宣说。是人六十千劫不闻恶趣之名。何况堕于阿鼻地狱。时观自在菩萨。说是诸佛如来名号已。即说陀罗尼曰。   怛[寧*也](切身下同)他(引一)拶睹啰(引)尸(引)帝踰(引)惹(仁左切下同)那设多萨贺萨啰(二合引)尼(二)惹咤(引)婆(引)啰末酤吒(引)朗讫哩(二合)多(引三)驮(引)啰尼莎(引)贺(引四)萨哩嚩(二合)怛他(引)誐多母哩底(二合)多(五)驮(引)啰尼(引)莎(引)贺(引六)阿嚩路吉帝(引)说啰(引)野莎(引)贺(引七)萨哩嚩(二合)怛他(引)誐都(引)乌瑟腻(二合)沙(引八)驮(引)啰尼莎(引)贺(引九)萨哩嚩(二合)怛他(引)誐多婆(引)始多(十)达哩摩(二合)塞建(二合)驮(十一)驮(引)啰尼(引)莎(引)贺(引十二)萨哩嚩(二合)怛他(引)誐多婆(引)始多(十三)飒钵多(二合)驮(引)啰尼莎(引)贺(引十四)钵讷摩(二合)阿婆儞哥野莎(引)贺(引十五)阿瑟吒(二合)摩贺(引)跋野驮(引)啰尼莎(引)贺(引十六)税(引)多嚩兰拏(二合引)野莎(引)贺(引十七)萨哩嚩(二合)怛他(引)誐多那(引)摩驮(引)啰尼莎(引)贺(引十八)阿尸(引)帝钵讷摩(二合引)设儞哥(引)野怛他(引)誐多驮(引)啰尼莎(引)贺(引十九)钵讷摩(二合)贺悉多(二合引)野莎(引)贺(引二十)萨哩嚩(二合)满怛啰(二合)驮(引)啰尼(引)莎(引)贺(引二十一)

当年这组镜头曾带给我深深的震撼,今日找出来,算作送给自己的礼物~
聆听佛音可以净心泽,瞻阅佛理可以观自在。我佛慈悲,愿得我佛庇佑,使自己不至在生活的迷雾中失去方向,不会在心魔的纠缠里丢掉自己。
时时自省,时时自问,纠改前路而信念不移、初衷不改,忍蜕变之痛楚,终得解脱之须臾。然碌碌,也算不枉此行。

【一日禅】:人生无常---------今天的相见,就是明天的离别,人生一世,非常短暂,生死就在一念之间,自己对生死在没有把握时,也许死亡时刻在威胁着自己,唯有看破放下,勇猛精进,才能自在解脱,离开无常也。 ​

昨天是:公元2021年5月12日,(农历辛丑年四月初一日)晚上19时,惊悉一位德高望重的在家佛子李棉的老居士,于河北省邯郸市永年区理想城19号楼3单元701房间慈善堂安祥往生,享年76岁,生于一九四六年三月十七日。惭愧学人悟海祈愿李棉的老居士:往生西方,花开见佛,亲近弥陀,听闻佛法,上品上生,离苦得乐也!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!!!

----------------------

【往生净土】
德高望重人天敬、
四大皆空今往生,
花開见佛观自在、
乘愿再来利有情。
[蜡烛][蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • )太好笑了哈哈哈哈哈p4:感觉那云很像一个人在追着一颗心跑p5:虽然和p2真的很像,但是确确实实是不同时间的天空,都嘎嘎好看!p7:当我吃了一个没熟的柿子后……
  • #早安心语# #荣耀手机# ​​​​今日份关键词:华为,荣耀、苹果、vivo、OPPO等手机华为,比亚迪,特斯拉,小鹏,理想,未来等新能源汽车 ​​​​嘉实新
  • ——第十七世大宝法王——《解脱庄严宝论》■ 心向此生者,不配修持佛法 ■因此這些大德都是在為我們展現「死亡無常」的教誨,但我們卻總是在不滿足的狀態中呆著,
  • 我国作为第一人口大国和第二经济大国,超大规模内需市场为制造业发展孕育了无限商机,伴随需求结构持续升级,制造业提质增效也不断加快。我国作为第一人口大国和第二经济大
  • 然而我现在想通了,你身上的特质对我就是致命的吸引、永不消逝的磁铁,即使不再疯狂,爱依然还会在心中缓缓流淌着,因为你就是你,可爱的你,活跃的你,帅气的你,牙尖的你
  • 24. 最好的朋友之间除非他穷的吃不了饭了,否则最好不要有经济往来。7. 别人批评你的时候,即使他是错的也不要先辩驳,等大家都平静下来再解释。
  • 说白了,是他不屑于去争吵,如果你看到他跟你争论,说明他瞧得起你,把你当做同一思想层次的人。所以,他之所以不去争论,不去辩论,那是因为他知道低层次的人看不清事物本
  • 辛未日的婚姻怎么样辛未日出生的人,辛未日柱者,其婚配乃极为阴沉,工於心计,善理财而颇具个性之配偶,聪明智慧高在辛金之上,常得天助而甚为活泼之对象也!辛未日名人有
  • 她也抬头看他,眼中还有水雾。 她也抬头看他,眼中还有水雾。
  • 可惜超市最近都不卖了[苦涩]今日总结:是开心又生气的一天呀~终于要周末咯!)去的时候快关门啦,我好幸运[哇]p7p8:吃了一个蛋挞之后才想起来拍照,面包房是小吃
  • 价格为什么放在最后,因为你的目的是要上岸不是比谁花的钱少,当然学生党还是要向父母寻求帮助的,我们的价格也很亲民,因为我们的理念是先大我,再小我,你们考研,会本着
  • ②同时每天都是应该摄入肉食的,特别是可以选择吃些鱼肉。医生提醒,膳食的基础是主食,正常人如果没有主食供能,一方面大脑运作的效率会大大下降,另一方面,人体也会
  • 努力去做一个温暖的人,用真心对世界微笑,用眼泪提醒自己要做的更好,用快乐去迎接每一天的阳光,用自信向世界宣称你过得很好。人生路上我们常会看见自己的梦想破碎了,渴
  • 拍摄小雏菊的时候,同样捕捉到小昆虫的身影,比如蝴蝶翩翩、蜜蜂采蜜的画面,这样的画面更加生动有趣。拍摄小雏菊的时候,同样捕捉到小昆虫的身影,比如蝴蝶翩翩、蜜蜂采蜜
  • 37.永远有多远,你就给我滚多远38.我一直都相信你是天使,回不去天堂也不过是体重的原因40.你最好不要恨我,恨我的人真的太多,你又不能排到第几个41.我对你的
  • #恋爱[超话]# 自我介绍:89年 180 有有 硕士 公司总裁 年收入7位数, 性格阳光开朗,平时喜欢运动,健身,对赛车️特别喜欢,平常会和朋友一
  • 现行的“二十四节气”依据的是“太阳黄经度数”划分,即每一个节气分别相应于地球在黄道上每运行约15°所到达的位置,当太阳运行至黄经90°为夏至点。对于北回归线及其
  • ”我想,反过来会不会更好,“他们有的被大海吞噬,但没有人哭泣恐惧”可事实上,后者是英雄的赞歌,前者才是最契合普通人的描绘——他们会害怕会迷茫会在见到国旗和救援车
  • 与其他工作签证不同的是,增长型企业工签允许企业担保雇用高技能人才,申请人将获得2年的英国居留许可,且无需在前6个月过后继续为申请人提供担保。包括小型企业以及科技
  • 当和一个人在某段时间特别要好的时候,我会突然在心中鸣起警报,反反复复问自己“是不是走的太近了?特别喜欢听鱼丁糸的《我就奇怪》但我还是只适合当一个普通人,所以,认