继续用爱用心用佛号

为祖国祈福

愿疫情消弭

世间如佛净土

[蜡烛][蜡烛]祈福第446天白蓮花朵间青蓮念佛群[鲜花][鲜花]为祖国祈福分享邀请让更多佛友参加功德无量

释迦牟尼佛,在《观无量寿经》说:每念一声阿弥陀佛,可以消灭八十亿劫生死重罪。众生被困厄,无量苦逼身;弥陀妙智力,能救世间苦。所以,常念阿弥陀佛,可以消除业障,得阿弥陀佛别业的特殊保护,遇难呈祥,身心健康,平安吉祥

白蓮花朵间青蓮,至诚恭请一切大德、居士、家人们,加入念佛共修中来,(2020年2月4日起) 每天与全国同修一起在家中安住身心,共修念佛!21:00,统一做回向

以此念佛功德回向祈愿诸佛菩萨上师三宝加持,回向病毒不再蔓延。祈福中华!祈福吉林省!祈福世界!国泰民安,世界和平,身心健康,善根增长,风调雨顺,五谷丰登,幸福安康!愿全国各地病毒早日消弭,患者早日康复。全国一线工作者平安吉祥!。一切有情离苦得乐!阿弥陀佛保佑中华

继续用爱用心用佛号

为祖国祈福

愿疫情消弭

世间如佛净土

[蜡烛][蜡烛]祈福第445天白蓮花朵间青蓮念佛群[鲜花][鲜花]为祖国祈福分享邀请让更多佛友参加功德无量

释迦牟尼佛,在《观无量寿经》说:每念一声阿弥陀佛,可以消灭八十亿劫生死重罪。众生被困厄,无量苦逼身;弥陀妙智力,能救世间苦。所以,常念阿弥陀佛,可以消除业障,得阿弥陀佛别业的特殊保护,遇难呈祥,身心健康,平安吉祥

白蓮花朵间青蓮,至诚恭请一切大德、居士、家人们,加入念佛共修中来,(2020年2月4日起) 每天与全国同修一起在家中安住身心,共修念佛!21:00,统一做回向

以此念佛功德回向祈愿诸佛菩萨上师三宝加持,回向病毒不再蔓延。祈福中华!祈福吉林省!祈福世界!国泰民安,世界和平,身心健康,善根增长,风调雨顺,五谷丰登,幸福安康!愿全国各地病毒早日消弭,患者早日康复。全国一线工作者平安吉祥!。一切有情离苦得乐!阿弥陀佛保佑中华

#经日话题# 小经英们大家晚上好呀[羞嗒嗒]你们知道今天是什么日子吗[污][污]没错!今天是第26个世界读书日!那我们就来聊聊话题“书籍中的百味人生”叭~相信小经英们都看过了各种类型的书籍,你们有什么收获和感想呢?快进入公众号和小编分享吧[太阳][太阳]

欢迎大家进入我们的公众号查看更多精彩内容[米奇比心][米奇比心]

推文链接如下↓↓

https://t.cn/A6cWKRBC


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从去年四月喜欢上你了啦 很感谢你的正直还会单口说相声的技能 让我在孤独的生活里找到了一丝丝乐趣 最初是你的口音吸引了我 后来慢慢了解慢慢走过来后喔发现我根本就走
  • 图片从近期的表现来看客队似乎表现更加,但是斯特罗姆在客场的防守非常糟糕,面对有一定的实力的球队经常大比分失利;反观主队近期表现不佳主要原因是在客场,而且在客场球
  • 我还去微博,抖音看了很多关于抢票的攻略,虽然我没有抱能够抢到票的希望,因为票真的很难抢到,但是我还是做了抢票攻略,也找了朋友,还建了一个“如梦之梦抢票小分队”的
  • #整形医生CICI# 【DRCICI五官整形医院】 肋骨鼻综合术后一年反馈新鲜出炉~ 宝贝做的是肋骨?耳软骨隆鼻 原本山根处可以说很塌了,只有鼻头微微
  • #燎原广播剧[超话]# #《燎原》14个最动人瞬间# Day14:最想安利人听的一瞬间。 十七集,晓东将自己的脆弱毫无保留地说与言哥听的瞬间。 【Ps:我很想
  • 虽然是这么说,莓籽们也想为一直以来充满信仰的力量的你,送上《恋爱禁止条例》首演的公演直拍[牛哞哞]!你说她是心之所向:聚光灯下的精灵,清高瑰丽,请为她留下代表赞
  • 干湿分离!目前曝光的户型图,产品为建面约74~115平米的2~3房。
  •   新发现的另外一座大型宫殿建筑基址位于辽上京宫城内的西北部。  中国社会科学院考古研究所研究员、 辽上京考古队队长董新林介绍,这两个大型的建筑基址都是辽代建筑
  • 十六、修灶吉凶日:    建破妨家长,除危嫡母亡,满成朱紫贵,执闭损牛羊,平定兴人口,收开寔无殃,逢丙不可用,安灶大不详。十七、忌三煞日:(劫煞、灾煞、岁煞)以
  • 其次吧,我希望自己在未来参加别的考试的时候要放轻松,但也不能太二百五。没人知道市场疯狂起来到底有多疯狂,负债的好处是,可以发展快些;不负债的好处是,可以活得长些
  • 新时代的我们终有一天会接过历史的接力棒,成为国家的中流砥柱,我坚信我们可以做到自足下而行,初心永恒,让我们的人生如蜡烛一般,从顶燃到底,都是光明的。现在,我深刻
  • 不觉得购物是一件快乐的事,我买一个ipad花了两三天选择,感触也是有的!for money,以后要赚钱钱,买自己喜欢的东西[熊猫]处在七八月的交替,不知不觉的焦
  • 或会离婚丧‮的偶‬人:婚姻幸福‮是就‬好​命。1⃣8⃣2⃣今天算是彻彻底底毕业了,拿到了学位证毕业证,睡起觉来和就是真正的“社会人”了,告别了很多同学,希望我们
  • 雄安若是遇郑州似的大暴雨,怎么办?
  • @宁哥小跟班 复活了给自己换了个更月半的头像,编辑一下简介随便丢几张座机画质jpg就草草了事是不是觉得完成任务了呢?帮饼子想一个满分营业好评如潮的秘诀:大家好,
  • 该计划旨在支持女性在理工科(Science, Technology, Engineering, and Mathematics,以下简称STEM)领域的研究,并
  • 中午登录摩尔庄园去雪山随便钓两条鱼意思意思就准备下线了,结果发现有个小姐姐站在我旁边也不钓鱼,也不干别的,只是在我旁边站着,一分钟后,她主动给我打了招呼,她夸我
  • 影片将测谎题材与爱情元素相结合,马丽饰演职业测谎师马小凡,而文章则饰演一位游戏人间的江湖骗子,两人在机缘巧合下相遇,引发一场关于语言话术的真假判断,并在爱与谎言
  • 坚决打击(货款业、色情业、拐卖行业)的综合保护伞,一些以名图轨的货款机构或银行后台借名靠政府、公安机关、靠支付宝、京东、微信、QQ等多方渠道进行(货款色情拐卖)
  • 我真的超级无敌难受这么大一个活人,我是真的彻彻底底被小小的病毒病菌给打败了orz加上今天继续给公司的人加班打工,所以忍不住吃了好多好多零食,罪大恶极罪无可恕,我