有个学生突然神神秘秘的跑过来跟我说悄悄话:
“在我还未成年的时候如果我要是耍朋友的话,你一定要阻止我,哪怕只是有一点苗头也要把我kao醒!”
“为什么?”
“因为我发现女生一恋爱就变成傻瓜,那我还怎么去实现我的理想!”
“记得一定要把我kao醒!你就骂我,要是我还不听就打我!”
说得还挺好,就是以她练了五六年武术的体格我不太认为那时候我能轻易kao得醒她[允悲]

地藏菩萨感应录—15魂游地狱
安忍不动,犹如大地
静虑深密,犹如秘藏

顶礼、供养、皈依地藏菩萨摩诃萨~
宋朝长安都督崔李系,是尚书崔隆的弟弟。开宝二年,死了两天又活过来,自己讲述魂游地狱的经历:

才死的时候,我被两个人扶着腋带走了。又见到白马卒驱赶我,不晓得走了多少里地。后来到了东北处的一座大城,那里有十余间瓦屋,里面的官人都戴着黑帽子。瓦屋左右有三十多个小吏,都说:“我是府君。”这样我就到了府君面前。

府君问:“你奉事什么呢?”答:“我奉事地藏菩萨,供养诸沙门。”府君说:“你既然供奉大圣,那是有天福。”

【评:这里府君为什么很肯定地说,奉事地藏菩萨有天福呢?在《地藏经》里世尊亲口说,如果志心归依、礼敬、瞻仰、礼拜、赞叹,以香华、衣服、种种珍宝或者饮食,这样来奉事地藏菩萨,将来百千万亿劫中常在诸天受胜妙之乐(也就是享受殊胜的天人之福)。
我们末法时期的人福都很薄,想在现世当中迅速得到大福报,就应当尽心奉事地藏菩萨,以菩萨的大愿威神、大福德力的赐予,奉事者必然能如愿以偿。】

诸人问小吏:“这个人命尽了吗?”府君就取了一卷书,自己读道:“你的命还没尽,蒙地藏菩萨救护。”又呼来小吏说:“你们怎么把佛家人的命都夺过来了?”就责备白马卒,系绑在柱子上处罚。

【评:这里府君查了生死薄,说崔李系寿命还没有尽,受地藏菩萨救护。他奉事地藏菩萨,所以自然得菩萨保护。在《地藏经》里,世尊特别交代地藏菩萨:我殷勤地把将来时代的善男信女都托付给你,只要他们在佛法里种一点善根,你都要以道力拥护他们。
地藏菩萨正是这样做的,时时以神力护佑。阴府错抓了崔李系,连府君都表现得很紧张,责怪小吏说:你们怎么把佛家人的命都夺过来了?然后责罚了白马卒。因此要知道,此时府君的种种表现,实际上正是地藏菩萨威力所致。
可见,只要我们虔心事奉地藏菩萨,时时就处在菩萨的加佑当中。即使以业力遭遇山洪、地震、车祸、空难等的天灾人祸,地藏菩萨也都会在冥冥中作加被。】

一天,府君又问:“你想回去吗?”我说:“想回去。”府君又问:“你想见见地狱吗?”我说:“想见。”府君就指着一匹马和两个小吏,带着我从东北处出去了。

大约走了五六里地,见到一座方圆几十里的大铁城。有一个铁屋充满了炽热的铁汤炭火。接着又到了一间瓦屋,打开铁门一看,祖父、父亲等都在里面,全部披枷戴锁,猛火缠绕着,身体烧得焦烂。他们见到我都流泪说:“你要救我们!”我说:“一定要念地藏菩萨!”

再往前走,见到一座大城,里面有炽热的铁床座,从前认识的沙门坐在上面,身体烧得像红红的火炭,猛火洞然。我问:“阿师修梵行,今天怎么沦落到这种地步呢?”沙门就回答:“我们为名闻利养而修梵行,内心外行不相应的缘故,从前所受用的卧具、床座等就变成大苦具,衣服、饮食等变为铁衣铜汤,施主要救我们啊!”我说:“阿师要念地藏菩萨!”

这样总共见到几十所地狱,各种受苦刑的罪人充满其中,都是人间认识的。

又到了赤砂狱,里面有百千的剑树、铜柱,罪人或者被挂在树上,或者系在柱子上,见到我都流泪说:“你要救我们啊!”我说:“要一直念地藏菩萨!”像这样,经过了黄砂、白砂、焦砂等的七种地狱,都有与上面相仿的见闻,这些看完了就返回。

【评:的确,阎浮众生举心动念无不是罪,遇到恶缘不断地增长,因此,崔李系在生时的亲俗很多都堕在地狱里受苦。再者,所谓的出家人内心与外行不相应,为了名利而修梵行,结果从前得到的这些供养物全部变成了大苦具。
那么他们如何才能脱免地狱的罪报呢?一定要祈祷地藏菩萨!假使真能够祈求地藏菩萨,以菩萨的威神力,归命者决定能够很快脱离恶趣。】

在途中又见到一处精致玲珑的绿屋,道路两边有宝树严饰,树上点缀着众多果子,跟之前地狱的景象完全不同。官吏解释说:“奉事地藏菩萨、重视圣像的人,多数生净土或者兜率天,各随所愿而得到满足;不信地藏圣像有大力用却能奉事地藏菩萨的人,多数住在这里。”这样看过以后又往前走。

【评:这里就看出地藏圣像的重要。如果很重视圣像,一心瞻礼供养,由于与地藏菩萨联系得深,假使自己发愿要生净土等,以菩萨的加持就能速疾满愿,没有任何障碍。但是,如果不相信圣像有大力用,就会生在绿屋这种地方,辅助的力量不够的缘故。由此可见,尊奉地藏圣像非常重要。】

又看到一处大城,那里有大宝殿,百千万亿的男女在里面游戏。又见到父母六亲等都在里面,于是欢喜问讯。

那些男女说:“之前在地狱里,因为你教念地藏菩萨,我们已经脱苦生到这快乐之处了。”

【评:这里就看出地藏菩萨救度的迅速。这些男女前面还在地狱里受苦,转眼已生到福舍当中,人间算起来不过是几小时的事。为什么一念地藏菩萨,就有这么大的转变呢?《地藏经》里说,如果遇到善知识,劝令一弹指间归依地藏菩萨,这些众生会马上解脱三恶道报。就是因为他们念地藏菩萨名号,一心祈求菩萨,因此以菩萨的加被,就迅速转掉恶业而呈现福报,非常不可思议。由此可见,地藏菩萨的确是罪苦众生的大救度主、大依怙主。】

我问:“这是哪里?”答:“这里叫福舍,寿命长久,远离诸苦。虽然生这里,以后一定会遇到弥勒佛三会龙华而尽诸苦的边际。”我又问:“这是什么土?”答:“从前地藏菩萨在世时受如来付嘱,启白佛说:四部弟子决定不让他们堕入恶道。在弥勒佛出世前的五十六亿七千万年里,如果有众生愿生净土和忉利天,福德少的,都会生在这福舍里,不会堕恶趣,一直等到弥勒佛出世为止。”

【评:从这个福舍可以看出地藏菩萨的愿力,的确众生只要有一点善根,就不会落入苦中,而是暂时安置在人天的福乐之处,一直等到弥勒佛降世时再得到救度。因此,释迦、弥勒之间的无量众生,全部要靠地藏菩萨。也就是,那些真正发愿生净土等的大福德的众生,以菩萨的加被,即生就会生到净土;而福德差的就暂时生在福舍里,也不堕恶趣,一直衔接到后佛出世为止。】

这样经过一段游历以后,又回到了府君面前。府君就派之前的两个人送我回人间,因而苏醒过来。

用了好多苏秘的产品,使用感都很不错,对苏秘蛮有好感的。
但最近由于天气冷经常开空调,皮肤明显干燥了许多(本来就是干性皮肤[悲伤]),就入手了的苏秘水漾系列。
不得不说,还是依旧好用,用完之后非常保湿,当然单用水乳还是会有一点不够,一定要配合面霜一起,使用感up!水乳霜味道也都很好闻,清新淡雅,流动性很好,一搓开就有爆水的感觉,可以感受到肌肤嘭嘭嘭!用完之后就算在一晚上的空调,也不会干燥、爆皮啥的。
总之又是一款不会踩雷的产品哦,推荐~


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 清朝,一寡妇与老光棍打赌,光棍若去乱葬岗睡9晚,便嫁给他为妻。光棍汉答应了,每天带一壶酒到坟坡睡觉。不料遇上一麻衣老妇,光棍以为是寡妇找来吓他的,便毫不惧怕,请
  • 那颗深蓝色发色淡了些(反正暂时我也没那个技术用它)。第一次尝试枚调的妆容,还画的是雀斑妆,画法简单但很俏皮。
  • 在没有理顺好操作系统之前,注意把握以下几点: 1、确定要做的周期; 2、多段(红色段)做多、空段(绿色段)做空,调段及弹段(灰色段)空仓; 3、一手开仓,
  • 还是期待太高了# KPL春季赛只剩下一场比赛了,就是Hero久竞和广州TTG的总决赛。AG超玩会上周打了两场比赛,分别是对阵武汉estarpro和广州TTG
  • 】根据当前疫情防控形势,为快速有效阻断疫情传播,实现科学精准防控,切实保障辖区内群众生命安全和身体健康,逐步有序恢复正常生产生活秩序,按照《新型冠状病毒肺炎防控
  • 时光是一支散步千年的笔,从开始到结局,看似花团锦族的人生,却不知从何说起。树下的草地干枯柔软,阳光从花团间映照下来,他们畅快地聊天,聊从前的同学,聊现在的境况,
  • #fpx[超话]#“他们是S9冠军五人组”“他们是LPL历史【首个】获得100胜的五人组”FPX最吸引我的一点就是一路以来的携手陪伴他们不像其他队伍会用常见的情
  • 我告诉你们一个秘密,我们中国人之所以有同情的力量,是因为我们完完全全、彻彻底底地生活在一种心灵的生活里,这就是与洋人不同的地方。中国人的礼貌是发自内心的,他们懂
  • 可是。2016最后几个月完全困顿,幸好上有救济的小伙伴,下有之前的囤货,安全渡过。
  • #虎佑神州# #博物馆里的虎元素# #文博热展# 【重庆中国三峡博物馆新春文化系列展——虎佑神州】 《东汉·西王母灯座​​​​》 ​​​​ 灯座通高32.6厘米
  • #星动视频计划# #十二星座# #失恋分手复合#今天跟好朋友聊天 说觉得你走了以后我们感情变好了 其实是我们心里都知道 见不到对方那种苦涩的感觉 充满了无奈
  • #演员马可[超话]#[中国赞]#苗阜笑谭# 盼了好久,终于盼到可可的苗阜笑谭了[鼓掌][心]90后的老戏骨马可老师表情包好丰富哦,我服了你[中国赞][笑cry
  • #每日一善[超话]# [新鲜好柿]#阳光信用# [新鲜好柿]#每日一善# 不论这个世界多么糟糕,你的世界一定要精彩;不论人心多么黑暗,你的内心一定要明亮,不要用
  • 因为投资过程不可控性太多,希望大伙都能更好的理解否极泰,那么否极泰基金的火种就会不断越燃越旺,别遇到点波折就埋怨,这不是合格出资人具有的品德成先生回到今天的题目
  • 当时网上还因为争论谁的更经典展开了一场大战,不过陈浩民的视野可以说高开低走,可以说是吃了孙悟空的红利一辈子,几乎每隔几年都要演一部《西游记》改编的电影,不过都没
  • #三联美食# 上了年纪的老木屋里,油锅正响,喷香扑鼻。我鼻子灵,一闻就知道,这准是外婆在炸酥肉啦!疯玩了太久,肚子空空的,便先溜到灶房里去。一见熟悉的淀粉浆,瘦
  • 然后片尾曲真的很魔性了,サザンオールスターズ的闘う戦士たちへ愛を込めて,非常带感,推荐!高杉さん、本日無事22歳になりました。
  • 终于看了七人乐队 还蛮喜欢谭家明的《别夜》回忆离别前夜的唏嘘感 拍照 拥抱 一起读诗还有结尾漫长的香港夜景其次是林岭东的《迷路》: 之前听梁翘柏的《浮华若梦》
  • 两人走到一起不容易,总有一个强势的,一个随和的。两人走到一起不容易,夫妻之间,总有一个强势的,一个随和的。
  • ” 智玄大师对丁元英宽怀一笑,说:“释、道、儒是中国传统文化的三大体系,施主这一刀下去,一个都没幸免哪,哈哈哈……” 丁元英说:“不敢,不敢。” 丁元英说:“无