此篇见者有缘:

绿度母是让女人满愿的,想长得漂亮,让人见了起欢喜心就多念绿度母心咒,音律没有自己念的功力强。
绿度母心咒:"嗡。大咧。度大咧度咧苏哈。" (梵文:Oṃ Tāre Tuttāre Ture Svāhā)。
绿度母心咒的正确念法:ong,da lie,du da lie,du lie,suo ha

医院阴气重,去看望别人或者自己住院,可以放大悲咒,安抚神,还可以在这个紧急关头少受些罪,就算手术什么的也尽量平安度过,不需要很大声,神有神通,可以听到的。

楞严咒是咒中之王,学会念楞严咒,有很多护法神保护你。驱mo的,五十阴mo都能驱, 如果感觉有乱七八糟的梦或者心不安时听听楞严咒祈请偈,持佩同理。

如果走夜路就念观音菩萨名号和护身咒,临兵斗者皆阵列在前,观音兵给你护航。

想漂亮佛前供花,想身体好,佛前供油,想种的善因催熟果实,就供果,想聪明就供灯,想心愿能时时和菩萨相应就供香。因为香是信使,相当于报信。

经文,咒语,音乐,放里面的音频,每次给放7遍的倍数,7,21,49,108遍。

做的佛事记得发愿回向,发愿的意义就是让菩萨知道你的愿望,回向就是让你做的善事希望一切众生都得受益,这样就会增长福报多结善缘。
[微风]参考发愿文:弟子000,今发愿普为一切众生做(某善行),愿一切众生都能福慧增长,发菩提心,早成佛道。
[微风]参考回向文:弟子ooo愿将今天所做一切善事回向给十方法界一切众生,以及累生累世冤亲债主历代宗亲,七世父母,愿他们能离苦得乐,早日往生佛国净土,早证菩提。亦回向给家人,愿家人平安健康,福慧增长,咸生净信,发菩提心,早成佛道,愿自己工作顺利,感情顺利。

另:
有些人光听赞子会觉得无聊,那么适当的听听佛乐入门是可以的,如果能够听赞子了就以多听经咒和赞子。注意听寺院版的音调比较平静,能够让你清净,因为出家人是用清净心来念的,而音律是受想行识中的五蕴烦恼。

我们在社会上有时会遇到乱七八糟的东西,都不奇怪,也不用害怕,都是因缘,靠佛力加持,自己有智慧就可以解,不用迷信也不是迷信。

所谓修行,不是要修个什么古灵精怪出来,而是用智慧修正自己不当的行为。自身能力不够强大时,可以借fo菩萨加持,因为fo菩萨慈悲有愿,只要有求必应,当你强大了,你就可以自度了,等我们能自度了,也要发愿度别人,这就是发菩提心行菩萨道。

修行什么不重要,只要不是歪门邪道,信仰只是为了让自己有敬畏心的一种,知道什么可为,什么不可为,多行善事,结得善果

#空如来藏[超话]#2019年最新版《心经》讲记
第十五讲 4

那么作为我们来讲,从往这里来看,佛为什么成佛?

因为佛下面有人,人下面有众生,这怎么来的?是无情的泥巴瓦块、风云雨雾,与我们的第七识,他共同造成了人。

也就是说,前面的东西,后面一定有娘家是不是,无米不能煮饭。那到这里都有娘家,一样一样找回来。那么好了,那么这个生相无明有没有娘家呢?如果没有娘家的话,怎么能有形有相的生相无明出来。

所以那回答是一定有。有的话在这里,还是在这里啊?在右边就变成儿子了,在这里就变成了老子。大家明白吗?所以一定往这边来看,那这边来看什么也没有。

什么也没有。这就是我们的真心。

什么也没有。能变出这个东西来。这就靠我们的智慧来认定。所以从这里叫空。在这个所有的东西来讲都叫不空,是不是啊?比如说这是色法,叫【色不异空】。

这是心法,心法分为受想行识,受想行识都在这里。从这个生相无明、业相无明、转相无明、现相无明,这些都是属于受啊!到眼耳鼻舌身都属于受。

-时天帝释便白佛言:应为何等诸有情类解说般若波罗蜜多甚深义趣?
-佛言:憍尸迦,若善男子善女人等,不知般若波罗蜜多甚深义趣,应为解说。何以故?憍尸迦,于当来世有善男子善女人等,求趣无上正等菩提,闻他宣说相似般若波罗蜜多,心便迷谬退失中道。
-时天帝释复白佛言:何等名为相似般若波罗蜜多?
-佛言:憍尸迦,于当来世有诸苾刍愚痴颠倒,虽欲宣说真实般若波罗蜜多,而颠倒说相似般若波罗蜜多。云何苾刍颠倒宣说相似般若波罗蜜多?谓彼苾刍为发无上菩提心者,说色坏故名为无常,非常无故名为无常,说受想行识坏故名为无常,非常无故名为无常。复作是说,若如是求,是行般若波罗蜜多。憍尸迦,如是名为颠倒宣说相似般若波罗蜜多。憍尸迦,不应以色坏故观色无常,不应以受想行识坏故观受想行识无常。但应以常无故观色乃至识为无常。以是故,憍尸迦。若善男子善女人等,于深般若波罗蜜多,善知义趣为他解说,其福甚多。
——《大般若波罗蜜多经卷第五百五十八・第五分经典品第六》

想起某人曾论及“安全感”,所谓的安全感其实是一个伪概念。安全感是出于被人们所需要,而衍生出的产物,其本身并不是真正存在。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有说法认为,一部分孤竹国遗民不愿受燕国奴役,便迁移到与殷人有密切联系的宋国和楚国居住,把墨胎氏简化为墨氏,墨子正是他们的后代。到了商朝后期,在这个国家出现了夷齐
  • 上班地点:湖里区钟宅高新园(公司总部)。上班地点:湖里区钟宅高新园(公司总部)。
  • 共80非偏远地区可包邮诚心要的可小刀[送花花][送花花][送花花] ​有很多衣服想买,但是也没有那样的身材了,因为很难看。卖家态度比较高冷我也懒得问[允悲]总体
  • 西湖十景·南屏晚钟净慈寺|||:毕竟西湖六月中,风光不与四时同。没有自知之明的人,从来不懂得换位思考,总以为自己是宇宙中心,所有人都得围着自己转】#每日一善[超
  • 检验结论为:经抽样检验,危险夹缝、束缚系统的强度项目不符合GB14748-2006标准,依据《山东省童车产品质量监督抽查实施细则》判定为不合格。经检验,油条中铝
  • #棉花美娃娃[超话]#拼原价退坑包】参与拼团颂谷子‼️拼成微博/QQ各1颂胶带贴纸包或同圈谷娃妈目前最多发四个地址,所以多拼优先——神秘数字现:小懵陆(陆沉属性
  • #清行孝道[超话]#【清行慧语】这个世界没人不犯错,不要因为无伤大雅的错,就把一个人打入地域,从此交不得,处不得,也长远不得,做人多看人长处,少盯人短处,多记人
  • 中島:最後のシーンで、バズがある言葉を言った時の、あの3人のドヤ顔ったら!中島:何もできないけれど可愛らしい、モーの存在も印象的です。
  • 于是,生物学家把食物全部拿走,发现大部分蚂蚁都乱做一团了,反而是那几只“懒蚂蚁icon”带领了大家找到新的食物;原来这几只蚂蚁根本不是在偷懒,而是在观察和思考!
  • 媒体:“世上最孤独的人”去世在巴西,有一个从未与外界接触过的土著部落,最后一名成员在近日死亡,这个部落就此灭绝,这是巴西历史上第一个有记录的遗世部落消失案例。不
  • 奈何这个物流并不高效,明明可以提前一天到,他却因为错过了班车而推迟了送货日期;这都算了,物流点明明就在离我们300-400的地方,他们不先送,而是送完一圈最后到
  • 所以,治疗上要针对阳明燥金,要吃黍米,这样才不会受到燥邪的侵害,黍米属于大黄米,其性属火,火能克金。《素问·五常政大论》中写到“敦阜之纪,大雨时行,湿气乃用,燥
  • 。。
  • 无论是从早先的3期临床试验获得的结果,还是后来推广接种的数据看,牛津疫苗的疗效均不如BioNTech/辉瑞和摩登娜(Moderna)疫苗,在安全方面也同样如此,
  • 那些古代有道之士,道家的传人修到一定境界的时候,包括我跟师父十年之后,师父规定我必须进入红尘滚滚,云游天下,一边做好事,看到一些疑难杂症帮人调理一下身体,自己在
  • 而球队表现其实相当强悍,近10轮英甲赛事球队只输了两场,对手分别是彼得堡联和上一轮的切斯特菲尔德。彼得堡联实力不弱,博尔顿也仅以1球败北。
  • 在改造过程中,下足“绣花”功夫,既重“面子”更重“里子”切实将排水管网、污水管网、各种线缆管道建得结实耐用,让小区居民用着放心、住得舒心。今年7月,江锦西路美食
  • 其中,高盛警告称,随着美联储进一步推高实际利率,美股将迎接更为剧烈的动荡;“新债王”杰弗里·冈拉克预计,在10月中旬前,标普500指数或将跌至3000点一线,潜
  • 相反,如果你不想去,他就邀请其他女生去了,那么对于他来说重要的就是这件事情而不是你这个人。如果一个人在跟你接触之初,总是有这样的表现,那么他80%以上是喜欢你。
  • 第二个,在电机模块,这两年的电机模块产品体系,量产开发做的非常快的,EPS 电机,明年预计能做到 24 万套,这里面主要是实现内部供货,集团公司株洲亿利达,E