【中韩缺席短道速滑世锦赛 世界杯分站赛赛程公布】#短道速滑# #北京2022年冬奥会# 3月3日,国际滑联公布了2021-22世界杯短道速滑分站赛赛程,四站世界杯均为冬奥资格积分赛,北京站同时也将是冬奥会测试赛。赛程如下:
10月21-24日:北京站
10月28-31日:日本名古屋站
11月18-21日:匈牙利德布勒森站
11月25-28日:荷兰多德雷赫特站
此外,2021年短道速滑世锦赛将于3月5-7日在荷兰多德雷赫特举行,中韩两支劲旅都将缺席本次世锦赛。

【天地you】43. 三尊上古的大佛开示: 何为恒沙妙法在于心, 何为心经里的三世诸...

问:21-06-2020,魂体被带到天界上空。观世音菩萨、释迦牟尼佛法座在前方迎接大日如来法驾,许多声闻缘觉乘的佛弟子紧随在菩萨身后。

不久,巨大的大光明出现,一片耀眼金光。

观世音菩萨:“吾及诸圣贤恭迎大日如来、幢灯如来、明灯如来法驾。孩子们快快跪下迎接,这三尊都是上古的大佛。”

大日如来:“童儿,娑婆世界苦难乃众生不明因果才会有如今的果报。最大根本乃心中的贪瞋痴念想。以杀业之深重最令诸佛菩萨悲叹不已。众生无明呀,无明。”

幢灯如来:“小童儿是吧?法喜法喜。”

观世音菩萨:“修为还不足,让诸佛菩萨见笑了。童儿们,快快过来拜见。”

幢灯如来:“童儿,何为恒沙妙法在于心?”

童子:“弟子不懂。请我佛慈悲开示。”

幢灯如来:“恒沙妙法在于心,就是你们用各种巧妙方法去度人弘法。比如,用社交媒体法布施、制作佛言佛语图片、网络共修群、GYT共修《BH佛法》、素食品尝会提倡素食与众生广结善缘、弘法派佛学传单、现身说法分享学佛体会等等就是恒沙妙法,多如恒河沙子数目的妙法就是恒沙妙法。在于心,在于你们弘法度人的一片心。最后上天也是这颗心。明白了吗?”

童子:“明白了。多谢幢灯如来开示。”

明灯如来:“何为心经里的三世诸佛依般若波罗蜜多而得究竟解脱?”

童子:“弟子还不能明了心经这句话,请佛开示。”

明灯如来:“三世诸佛,过去、现在、未来诸佛菩萨,皆依心的究竟解脱而成就无上正等正觉。心的究竟解脱,就是五蕴皆空,不入尘世念想,不入六道轮回之幻象。天地人我皆空。心空意空。”

弟子 马来西亚 23-06-2020

答:菩萨说了,要“成就无上正等正觉”,无上,就是没顶的;正等正觉,是正能量、正思维。“心的究竟解脱”,心的解脱是一个方面;究竟,就是看到底了。“五蕴皆空”,一切的想蕴等全部都是空的。一辈子你的思维、想蕴有多少?曾经想过要保护自己、不要被人讲、要面子……想过吗?想了这么多,全部白想。很多人现在还在为自己想,全部都是空的。皆空了、明白了,“不入尘世念想”,不再在人间去想,因为在人间想出来的都是假的,这个世界都是假我、假空。“天地人我皆空”,你一走,还有什么不空的?你的汽车、房子、钱……哪样你能带走的?别人给你烧的纸钱都是假的,真钱你能带走吗?“心空意空”,心完全空了,你的意念才能干净;如果杂念纷飞,就像一间房间里东西堆得一塌糊涂,就不会干净。 https://t.cn/RXm7HkP

米体:葡萄牙本月底世预赛将被安排在尤文主场,C罗无需两地奔波

据《米兰体育报》报道,葡萄牙国家队下次集训时间为3月21日,并备战3月24日主场对阵阿塞拜疆的世预赛。出于疫情方面的考虑,葡萄牙国家队已经决定将本场比赛安排在尤文图斯主场安联球场进行。

北京时间3月21日晚22:00,尤文图斯将在主场迎战贝内文托。而这样一来,C罗就避免了在意大利和葡萄牙之间来回奔波,这也将有利于C罗调整状态。

#C罗# #世预赛# #斗球体育#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在同样以神怪而著称的小说《西游记》中,作者给各路神仙规定了不同的职位和等阶,神仙们的工作做得好了有奖赏,做得不好一样会有惩罚,他们也都有自己的烦恼,高高在上的天
  • 读书世界就在眼前,不读书眼前就是世界,读书不一定能前程似锦,功成名就,但至少可以让你出言有尺,嬉闹有度,说话有德,做事有余,读书不是为了一纸文凭,也不是为了一夜
  • 你回到房间后,看着穿外边的天空也陷入了沉思,你突然想不明白很多事,你怎么就突然变成了这个令你自己都讨厌的样子,还那样对祁煜,可是你就是忍不住。 可是你现在
  • 有通五时,有别五时,因为我们这里时间不够,因此就知道说,简单讲一讲就是说,即五时教相,本经就是在般若时,般若就是第四个时。第二时,佛认为讲华严经太深了,很多人听
  • 新置顶我是鸽咪,也是GEMi,也是25️关于授权·除稿子之外的图,头像/壁纸自用都可以,但不提供原图哦·不授权无料/自印/二改/搬运(授权后的发布请标注来源和i
  • 你们俩之间的,是真正的自然,真正的懂,真正的互相欣赏,这太温暖,所以你开始想跟他过最平凡的生活。#每日一善[超话]#生活就像白开水你每天都在喝,不要羡慕的饮料有
  • 奇怪的是,“我”维吉妮,一个高个子女人,知道他们3个人的所有事情,“我从童年起就对这三个人有过感情,今天,只有阿德里安还和我说话”。哈哈还记得小时候,跟姐姐吵了
  • #sky光遇[超话]#蹲個cp卡le00年intp,属性来回滑,坐标hk常驻14号修勾,磕龙菇/双龙/龙初/菇卡/巫正/斜正,平时喜欢打卡挂机,已养老佛系買卡還
  • ”1988年,著名固体力学家高华健,做出了一个“背叛祖国”的决定,加入了美国国籍,当时美国为此沾沾自得,以为从中国抢到了一个高级人才,没想到几十年过去,美国却因
  • #迪丽热巴[超话]##迪丽热巴轻纱拖地裙# dlrb#迪丽热巴 迪满楼# 一曲宫商,十指拨尽无双芳华; 一方春窗,三千世间袅袅绽放; 佳人清影,帧帧美若画中仙
  • 没等虞怜回神,年轻姑娘已经伸手推了下虞怜的胳膊:“哎,二嫂,你咋回事,没看见我和咱娘吗?没等虞怜回神,年轻姑娘已经伸手推了下虞怜的胳膊:“哎,二嫂,你咋回事,没
  • 人们无法相信,一个在战火中坚守医者初心的医生,竟然以这样的方式结束了自己的生命。在这个动荡的时代,阿贾医生的故事提醒我们,即使在最黑暗的时刻,也有人在用光明照亮
  • 再来说一说曹操,以前初读三国的时候我也觉得曹操是奸贼,可仔细想一想如果我是曹操,可能也会那么做,有一句评价曹操的话我觉得很对,那就是“治世之能臣,乱世之奸雄”。
  • #向全世界安利张晚意# #张晚意崔行舟# 每天早上起床最早看到的就是晚意哥哥那温暖的微笑[挤眼]真好[污]晚意哥哥你是我心中的太阳,期望你永远停留在我的天空之中
  • 作为古典表家族中非常出名的一款,18k玫瑰金表壳加之240型自动机械机芯,没有任何时光是被忘却的。历史解读,就像是翻开一本厚重的历史书籍,让你了解布达拉宫的过去
  • 4.图四 echange你也别以为jgjj多爱你多支持你,她们纯粹想跟cpf对着干,不然你们官宣夏之光这么久了,发的所有宣传,和dy的数据只有两位数三位数,11
  • 【秋米罗服装专场】任选两件99/69【蝶臣服饰专场】49.9/59.9任选【珂卡芙鞋子专场】85任选【珂卡芙鞋子专场】59任选【老金磨方专场】任选三件49.9【
  • 《庆余年》那些你不知道的事情1:五竹其实是个机器人,拥有超强的模仿能力,所以他他可以使用四顾剑的招式!关于《庆余年》那些你不知道的事情21:五竹其实是个机器人,
  • (苏心璃长渊)《苏心璃长渊》(全章节无弹窗收藏即看)小说全文阅读笔趣阁✔✔✔jktyd93 ❗书名:苏心璃长渊 ❗主角:苏心璃长渊 非小说原文:“你、你说什么?
  • 二、场地选择与土壤改良:选择充足的阳光和透气良好的土壤来种植猕猴桃。一般来说,猕猴桃树需要定期浇水,特别是在果实发育期间。