我的新品牌今天盒马正式上市啦[挤眼]樱姬小町可生食鲜鸡蛋 在原有的无激素无抗生素无菌的基础上 价格更低 售价 只要22.9 买过可生食蛋的人都知道 这个价格有多亲民[允悲](没错 我就是要让更多的人吃上安全营养美味的鸡蛋)蛋白更高 维生素A含量更高 外加富含硒元素(抗衰老防癌) 可生食只是安全的信心 你不生吃没关系 不做寿喜锅也没关系 早餐溏心蛋 单面煎蛋 滑蛋 真心推荐
樱姬小町 无腥味 有点甜 更适合做溏心蛋的蛋!
外包装插画出自日本著名插画师藤田先生之手
希望大家多多支持 10月 樱姬小町祝大家十全十美 一夜暴富[偷乐][偷乐]

#罗渽民[超话]##罗渽民0813生日快乐#
突如其来的加码……
本来我只去8号的
然后13-15的主办问我13号去不去画手绘
我“13号要上班哦 ”
主办“那15号呢?”
我“不加班的话可以,但就是没有加码了。”
“我赶赶稿子 搞个加码出来吧”
然后就有了↓

原博看这条https://t.cn/A6Ucl7vE

(这样我就是每一周上完班 周六都要去应援

对 还有四周年的)

3-27耶稣降生
公元即公历纪元,也叫基督纪元。新华字典对公元解释是纪念耶稣降生。
耶稣基督降生的事,记在下面:他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。
她丈夫约瑟是个义人,不愿意明明地羞辱她,想要暗暗地把她休了。
正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说:“大卫的子孙约瑟,不要怕!只管娶过你的妻子马利亚来,因她所怀的孕是从圣灵来的。
她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。”
这一切的事成就,是要应验主借先知所说的话,
说:“必有童女怀孕生子,人要称他的名为以马内利。”(以马内利翻出来就是“ 神与我们同在”。)
约瑟醒了,起来,就遵着主使者的吩咐,把妻子娶过来;只是没有和她同房,等她生了儿子,就给他起名叫耶稣。

在伯利恒之野地里有牧羊的人,夜间按着更次看守羊群。有主的使者站在他们旁边,主的荣光四面照着他们,牧羊的人就甚惧怕。
那天使对他们说:“不要惧怕!我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。
你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。”
忽然,有一大队天兵同那天使赞美上帝说: “在至高之处荣耀归与上帝!在地上平安归与他所喜悦的人”,众天使离开他们,升天去了。
牧羊的人彼此说:“我们往伯利恒去,看看所成的事,就是主所指示我们的。”
他们急忙去了,就寻见马利亚和约瑟,又有那婴孩卧在马槽里;既然看见,就把天使论这孩子的话传开了。
因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们。政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。他的政权与平安必加增无穷。他必在大卫的宝座上治理他的国,以公平公义使国坚定稳固,从今直到永远。万军之耶和华的热心必成就这事。
道成肉身不是偶然的历史事件,乃是上帝为要拯救人类的必然环节,是上帝在永恒当中的命定。这个关乎人类生死的信息。

耶稣给我们带来了生命
生命的反面就是死亡。肉体和灵魂的分离就是肉体的死亡,人的灵和上帝的分离就是人灵的死亡。
所谓的新生命就是指我们与上帝和好,与上帝建立和好的关系。
主耶稣用宝血洗净了我们的罪恶,给我们穿上了义袍;我们在他里面就可以亲近上帝,因主耶稣开启了我们属灵的眼睛。我们在他里面就能与上帝和好,脱离了上帝的愤怒,获得了新生命,因主耶稣拆毁了上帝和人之间的罪恶之墙。主耶稣就是生命之光,在他里面毫无黑暗,我们接受他就可以胜过死亡的阴霾,得到永恒的生命。

耶稣给我们带来了自由
耶稣给我们的自由才是真正的自由,是身体和灵魂的自由。
所谓的自由就是从撒旦的权下解放出来,挣脱罪恶的锁,归在上帝的权下。
要胜过撒旦凭血气之勇是不可能成功的,因为它是一个灵,胜过它的惟有靠主的宝血和他的话。所以主的降生就是要将我们从罪恶中解救出来,不再做罪的奴仆,脱离魔鬼的控制,给我们战胜私欲,胜过仇敌,积极行善的力量和勇气,成为一个真正自由人。
只要你能敬拜他,你就能获得这份宝贵的自由。人类要得到这份礼物,不需要征战,不需要杀戮,只要人类能回转自己归向主基督,就可以了。

耶稣给我们带来了平等
平等的基础究竟是什么?如果是外在物质条件的话,人类永远实现不了平等,因为这不可能一样。
但主的降生为我们带来了平等的基础。在创造上,我们是平等的,人人都是按照上帝的形象创造的,无论是帝王将相,还是平民百姓,在上帝眼中都同等重要的。
在对人的救赎上也是平等的,主耶稣的降生也是为了每一个人,没有哪一个人是他不愿意拯救的。主耶稣不会因为你贫贱就不拯救你,也不会因为你尊贵就更加高抬你。所以藐视人,侮辱人就是不尊重上帝的创造和救赎。

在主里我们更是平等的,主称我们是朋友,称我们是弟兄。在主里我们是互为肢体都从一位圣灵受洗,成了一个身体,饮于一位圣灵。
主耶稣的降生不仅改变了我们个人的命运,开启了永恒生命的盼望,也深刻地影响了人类的世界观,为这弯曲悖逆的世界带来了光明和盼望,赐福人类进入永远的天国,享受永远的生命。
耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不藉着我。没有人能到父那里去。
上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的人,不至灭亡,反得永生。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今年她和我吐槽的时候,我和她说,你以为做人家儿媳妇有比做人家老婆容易吗~她说我知道的太多了,需回归一个当宝宝的状态。我真的很激动 我想了好多次如何像她要lxfs
  • ご期待ください!!!!※ジャにのちゃんねる×24時間テレビの動画は広告なしです【新闻】【2022春夏】デニムを女性らしく着こなす♡ 甘党さん向けデニムコーデ5選
  • “冒芽农品汇”为“冒芽微农场”的网上展示和销售平台,农品汇分2个版块,一是公众号,主要为普及食品安全知识和农场动态播报、以及传递社会正能量。 “冒芽微农场”是一
  • 【#上海交友#(5023)】出生年:1994性别:女职业:销售✌年收入:90000籍贯地区:山西太原身高:155体重:45kg学历:本科有无住房:租房️ 对对方
  • ·招牌是麻辣牛肉和麻辣鸭子拌面,碱面拌着麻辣香嫩的牛肉十麻辣鸭,恰到好处的油润香·如果都想吃到建议点辣牛肉和麻辣鸭的双拼,13一大碗,可以加面加蛋,记得吃他家的
  • C “竹制品重回千家万户”将照进现实“发展竹制品产业,可以从竹制品的文化内涵、生活实用性等方面进行挖掘,是大有可为、前景乐观的。”宜宾林竹产业研究院总工程师练东
  • 有序开放“本地游”文旅场所全面使用“场所码”发布会指出,在落实各项防控措施的基础上,旅游景区景点能放尽放、能开尽开;科学精准控制旅游景区景点人流量,落实“限量、
  • 他表示,“昨天,整个剧组的人们终于在阿尔伯克基完成了《绝命律师》的全部拍摄工作。一直希望宋仲基能够接一部这样的作品:暗黑系走向正途的角色终于实现,期待首播[打c
  • 刘涛自从《欢乐颂》里演活了安迪,这之后感觉她演什么都是安迪那个味儿了,可刘涛似乎毫不在意:1.和刘涛一波的女演员很多都已经演了好几个出彩的女配了2.真的在女主的
  • 愿即发愿、誓愿,为大愿力,也就是树大理想,表白诉求。这法器,一旦用功得法,将趣入和善圆的终极道路与境界,从而回归人性,
  • 总结:公司策划品牌要站在企业和消费者的角度来考虑问题,找出产品的卖点和个性,打造出适合消费者需求的产品,赋予品牌产品以独特的价值内涵,围绕消费者,做消费者
  • 而这般口感其实只是当地人李萍在制作四川小吃豆花的过程中顺手在煮沸的大锅里舀出来的,只在里面加了一点白砂糖。”梁先生没有描写他吃到这种豆腐时的感受,不过每读至此,
  • ⚠️新旧手幅均为无特效版活动详情见p1,参与地址见讠平讠仑转/赞/评抽五位灵气送出任一特典 在超话发帖分享艾特闪光有机会获得额外福利哦#hi三月##闲言碎语#
  • 2020—2029年为丁卯运,大运地支卯辰相害,则该运命主的工作事业起伏比较大,职场上竞争激烈,但是天干丁壬合,财来我就则财运有新很大上升空间,地支木旺这个人在
  • #刘宇宁白愁飞# [虎爪比心]#刘宇宁说英雄谁是英雄# [虎爪比心]#摩登兄弟[超话]#❥✨摩登兄弟刘宇宁宁哥刘宇宁✨ ─── ♥️ℒℴѵℯ*我希望有一个如你
  • #春#ハロプロ研修生#helloproject#ハロプロ[礼物]b43Q4湖人今天客场108-130大败给绿军,遭遇3连败,目前8胜9负,已经跌到西部第9。 施
  • #每日e享#[打call]#湖北工程学院[超话]#【小e有抖音粉丝群了哦】欢迎大家加入小e的抖音粉丝群,在这里大家可以互相分享你们喜欢的视频,也可以艾特小e拍你
  • 我最怕的就是在网上卖衣服和鞋子了因为体格魁梧,这一挑就能挑一个月为什么教师面试不能穿体恤运动鞋呢?这些衣服鞋子压根不是我的风格啊啊……我去年穿了双好淑女的带跟鞋
  • 当然,如果你明确知道你的伴侣有严重的HP感染,那在他得到规范的治疗之前,还是建议尽量不要接吻。至于接吻,那实在是预防不了,总不能为了预防HP的传播就不让人接吻吧
  • !!