《你好,李焕英》这是要“逆袭”吗?
因为口碑的原因,《你好,李焕英》的单日电影票房反超《唐探3》!而且34.5%的排片率也离《唐探3》37.4%的排片率只有一步之遥了!
纵观最近几年的“春节档”票房冠军影片,几乎都是“逆袭”来的。[并不简单]
2019年的《流浪地球》连续反超《疯狂的外星人》、《飞驰人生》和《新喜剧之王》,2018年的《红海行动》连续反超《唐探2》和《捉妖记2》,2017年的《功夫瑜伽》连续反超《西游伏妖篇》和《乘风波浪》。[并不简单]
如果《你好,李焕英》能够最终问鼎2021年春节档票房冠军,那么它的总票房至少可以达到40亿!贾玲将成为中国影史女导演、女喜剧人的第一人![赞]
而《唐探3》也会重蹈《唐探2》的覆辙,热热闹闹走一波,最后还是第二名。[并不简单]

【一首歌一部电影,赵英俊的音乐&电影人生盘点】
天妒英才,赵英俊的英年早逝给了影视圈、华语乐坛一记痛击,如此一个金曲制作人、喜剧演员悄无声息地陨落了,他的一众明星好友都在微博上沉重悼念。赵英俊生前一直在幕后幕前为娱乐圈输送着优质内容,总是有意无意秉着“出完一首歌曲出一部电影作品”的步伐行驶着他的人生帆船。
2005年他的第一首单曲《刺激2005》横空出世,这首他花了2个月时间浓缩了23首金曲的歌曲爆红了。
他的电影首秀还是在喜剧片《夜店》中,搭档徐峥、李小璐和乔任梁等人,虽然片子小众,但质量很高。
此后赵英俊便开始为薛之谦制作专辑,他制作的《演员》爆红,成为了薛之谦的代表作。
而后本要出演徐峥的《泰囧》的他因为帮助导演创作主题曲被耽搁了,《泰囧》的主题曲《我要和你在一起》带着电影一起火了,赵英俊这回没能演上电影。
但赵英俊还在坚持为电影制作主题曲,他自发为赵薇的《致青春》写的歌曲《致我们终将逝去的青春》成为一代经典。
按耐不住电影梦,赵英俊开始同王智一起演真人动画电影《我爱灰太狼》,电影主题曲《我一定会回来的》全部为赵英俊原创。
大鹏的《煎饼侠》又找上了赵英俊做主题曲,同名主题曲《煎饼侠》赢得大鹏连声叫好。
而后赵英俊又为电影《港囧》创作《清风徐来》给王菲演唱、为《万万没想到》创作主题曲《大王叫我来巡山》、为《唐人街探案》创作主题曲《唐人街》、为《火锅英雄》创作主题曲《世界上不存在的歌》、为《大脑天竺》《缝纫机乐队》《受益人》……创作主题曲。
赵英俊陨落了,以后电影的主题曲要找谁来做呢?

2021.1.6.
感谢神,用复活的盼望来安慰和激励我们每一个人

BertMao 巴底买的祷告
【帖前4:17~18】以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。所以,你们当用这些话彼此劝慰。

【默想经文】
“在空中与主相遇” ,信徒活着的和已死的,在主再来时都要被提空中与主相遇,这教义不见于四本福音书,可能是保罗直接蒙主的启示。从此处所记,主再来时发生的事次序如下:1,基督再来;2,已死的信徒复活;3,仍活着的信徒身体改变,和复活的信徒一同迎接主;4,基督与信一同降临到地上,建立神的国度(太19:28;25:31)。保罗在所讲的是主再来时,由宝座降到空中与信徒相遇的情形,马太所记的是主由空中降到地上招聚万国的情形(太 24:30~31;25:31~32),合并起来看,就知道主再来时是先降到空中,提接信徒,在空中还有信徒的审判和羔羊的婚筵(启 19:7~10 ),然后才从空中降到地上,审判列国。
神是至高无上的,一旦祂认为日子已到,就要结束这世代,并因着主再来而进入新时代。我们或生或死,都在祂的权能之内。即使我们面对无人能敌的死亡,仍能处之泰然,因为深知那睡了的是睡在基督里,他们必有份于主再来,所以保罗恳求帖撒罗尼迦教会用这些话彼此劝勉 。
保罗说这事的目的,不是要介绍主再来的程序,他主要在促进信徒互相劝勉、安慰,不用忧伤(帖前4:13)。信徒对主再来的盼望,应该有积极的回应,“当用这些话彼此劝慰”。彼此安慰是世上信徒应常常有的表现,不单因为在世上有死亡、有疾病、有痛苦,更是因为信徒在人生的旅程中,常遭受不信者的逼迫、敌视和苦害。若主不再来,又或者祂的再来与我们无关的话,那我们就真要灰心丧胆了。
保罗描述基督降临的日子是用一种诗意的形式刻画出来中,他试图把那不能形容的景象绘画出来。当基督再降临的时候,祂是从天降在地上,祂会从口中发出命令,在那时刻,天使长和上帝的号角声音并发,于是死人也惊醒了。然后天上的云朵如马车把活人和死人一同带到天空中与基督相会。从那时刻开始,他们便永远与主相聚。基督徒无论是生是死,都是在基督里,而这种密切的关系是不受破坏的。
“以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里”,细读本节,可知“以后” 不是相隔了一段时间,只不过是次序的先后罢了,因为“必和他们一同被提到云里” ,既说 “一同” ,也就是发生在同一事件中的意思。“我们” 和 “他们” 都是泛指一切已死或还活着的信徒,并没有把信徒分成等级。所以 “被提” 是一切信徒有份的恩典。按照罗 8:23; 林 ; 前 115:51; 腓 3:21; 约壹3:2~3 等处经文,可见身体得赎,是基督救赎的一部份。基督所给我们的救恩是包括灵魂体都蒙拯救的救恩,灵魂的得救是在今天就着的,而身体的得却是在主再来时才得着的。所以,要是灵魂是本乎恩藉着信得救的,身体的得救也是本乎恩。“愿赐平安的 神亲自使你们全然成圣。又愿你们的灵与魂与身子得蒙保守,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。”(帖前5:23)灵、魂、体组成一个完整的人,它们不是完全分割开的,神要参与我们生命的每一个层面。 

【回应祷告】
爱我的主耶稣,我们感谢你给我们打开了生命的路,我们或活或死你都不离弃我们,你与我们同在,并且帮助我们走出艰难困苦,走出死亡。
慈爱的父神啊,我们曾迷失在死荫幽谷之中,是你寻找了我们,以主耶稣的生命为赎价挽回了我们。感谢你给我们莫大的救恩,求你赐给我们绝对相信你的心,在痛苦、磨难、伤心、失望的时候,也绝对的相信你的爱,相信你一定会帮助我们,医治我们,拯救我们。
主啊,因着耶稣基督从死里复活,所有已死的信徒也会照样从死里复活。当基督再来时,一切信徒,不论是已死的,或是仍然活着的,都会与祂一起共享永生。感谢神,我们不要为所爱的人离世或人世间的悲剧过分忧伤,神会使悲剧变为喜剧,使贫穷变为富足,使痛苦变为荣耀,使失败变为胜利。历代所有信徒会在神跟前重新联合,既安全又稳妥。使徒保罗以复活的应许来安慰帖撒罗尼迦信徒,我们也要用复活的盼望来安慰和激励每一个人。 
感谢神,一切荣耀归于你,祷告奉主耶稣的圣名。
阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #刘宇宁燕子京# |#刘宇宁珠帘玉幕# |#摩登兄弟[超话]#刘宇宁燕子京|刘宇宁珠帘玉幕你的微笑好甜,想要偷偷的把你藏起来,晚安。@摩登兄弟刘宇宁刘宇宁魏劭|
  • 麦玲玲老师2024年生肖运势戳评论区领取01使用成双的物品在風氺学上讲,若要求桃花,那就忌单不忌双,让自己房内里的物品都是双双对对的,并且定期整理房间,破烂陈旧
  • #摩登兄弟[超话]##刘宇宁燕子京# |#刘宇宁珠帘玉幕# |#摩登兄弟[超话]# 在每一个雨后的彩虹中,我看见了你的笑容,那是自然界最美丽的浪漫。@摩登兄弟刘
  • 若能了悟自己所有缺失,对众生皆将心外抛,如果不将心内蕴,已失本心,时时就有罣碍,经常又很难放下,就会产生「阴阳对待」又形成事务对立,此种内心不明,本心已失,要往
  • #我的追剧日记[超话]# 丽的电视《家春秋》 为了配合追剧,特意重读巴金先生的《家》,刚开始没能读得进去,总是忍不住用2024年的眼界去看1931的小说。 慢
  • [怒]你们非要买这种不正规的周边,买了这些东西——[怒]明星本人没有任何获利,如果质量不好或者卖相丑陋,明星本身反而还要受这些连累!很多下️的cp粉,讲道理吵不
  • 如果当初没有推开吉他社的那扇门;如果当初没有小房间的彻夜爆肝;如果当初没有马不停蹄地全岛奔波;如果当初没有激流勇进地闯入异乡的土地,那故事就不会如此展开,可幸运
  • 流过的泪滴 全都因为你风里充斥着冬天的气息了这一年快结束了好和坏我都坦然接受待明年花开流过的泪滴全都因为你把他还给我吧 把他还给我吧每年的初雪都好像是上天落下的
  • 橘子皮不要在扔了,搭配这一物通耳窍,消耳鸣,百试百灵[心]脾胃虚弱可导致气血不足,从而影响耳窍的濡养,引发耳鸣。次年倪闪又去赴试,乡里很多人都梦见倪家门外锦旗高
  • 努尔在一婚与二婚之间的空窗期会去出席与自己工作相关的公务(图8)而不是像在一婚时期天天当哈姆扎、愤怒鸟甚至拉尼亚的背景板大家经常感叹于努尔婚姻的选择,但也希望大
  • [微风]这世上没有谁的生活能万事如意,也没有谁的人生平平顺顺。愿你和家人从这个春天起,无忧无虑,没灾没祸,幸福快乐,万事不愁,顺风顺水,福寿双收!
  • 当初是对方强烈的要开始,但最后也是对方先说的不爱,(正应了图里的那句,一辈子的伤)是对方最初说的不想要留遗憾,到最后却还是成了遗憾……其实早就不顺路了,是我非要
  • 而且男主那货——可以理解他不想承受真宝的期待而不停逃避,但说什么“以前的事我忘了,都过去了”。但不管怎么说啊,这事儿都给我们敲响了警钟:在投资这条路上啊,我们得
  • 5.4月3日上午,满载1万斤鱼虾正准备回港的郑荣琼接到搜救王伟的通知后,马上命令船员调头,有船员提议先回港卖鱼后再去,老郑生气地说:“飞行员是为保卫国家而落海的
  • ”  她冷笑一声:“不过你要说报复,那也不对,我看上陆祁深的钱,他看上我的身体,两厢情愿的事,到你这儿,怎么就扯上爱恨情仇了?”  这让小哥心里一个疙瘩,暗叹不
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。
  • ”  妈妈顺着我的视线看了眼,旋即叹了口气,帮我掖了掖被子,“不是你该关心的,晗晗,你饿了没,一会儿等你爸回来,让他去给你买点可口的。”  说话间,他们还不忘朝
  • 时间改变了自我,从前的骄傲,趾高气扬,随着时间而磨得圆滑平润,没有利刺,现实改变了心态,磨练了意志,所以不得不放下骄傲,来面对社会中的形形色色我们曾渴望生命的波
  • 他对着父母的遗像说:“爸爸妈妈,你们走丢的儿子找到了,他就要回家了……”  20世纪60年代初,我国经历了严重的自然灾害,江苏、浙江等地的农村生活异常困难。20
  • #白宇[超话]# 这可能是我第一次这么热烈地长情[允悲]从今年2月底入坑了镇魂开始,一口气追了白宇的几乎全部剧,而在这之前,我对他的印象一直停留在曹光那傻小子上