#KinKrit[超话]#❤️#BKPP#
//
210210 | BK相关

手好看,表也好看,怀里的相片更好看,但都不敌你一笑。也确实,有些人一辈子都不会在一起,甚至难以见上一面,比如我们和你。但是有一种感觉却可以藏在心里一辈子,是你带来的美好与力量;当然了,还有喜剧人的欢乐。

字译:别担心 快乐点

来源:metalprintlab
资源:女仆、栗子

所有资源/文案/翻译禁改、加水印,禁二改,禁二传,禁商用,转载标明出处❗️
招新招新:https://t.cn/A6U9ii0X
超级话题签到:#KinKrit[超话]#
KCL:https://t.cn/A6qM5MBX

当你出现这三种征兆时,说明菩萨正在保佑你!

很多人去寺庙烧香拜佛,都想得到菩萨的保佑,但有些人无论烧多少香,菩萨也没有保佑他,而有些人从来不拜佛,日子过得也很舒心,福报也很大。

如果你信佛,一定要相信因果,佛菩萨只会保佑种下善因的人,烧香拜佛只是对佛菩萨的一种恭敬和感恩,但真正决定菩萨是否保佑你的,还是你个人的行为,个人种下的因果。

当你出现这三种征兆时,说明菩萨正在保佑你,其实菩萨是无处不在的,有时候菩萨已经保佑了你,只是你不知道而已。

在佛教当中,有一个小故事,从前有个人信仰佛教,尤其是特别信仰观音菩萨。一次坐船出行不小心落了水,那人马上就开始祈求菩萨的帮助,因为他相信菩萨一定会来帮助自己。

没过一会儿,水面上突然飘来一块圆木,那人见到圆木没有理会,因为他在等待观音菩萨来救助自己。

圆木飘走后,突然有船经过,船上的人见有人落水赶忙来搭救,可那人却没有接受对方的施救,而是对船上的人说:“我不需要你们来救,观音菩萨会来救我的。”最后那人失去了生命。

后来他果然见到了菩萨,还埋怨菩萨没有救自己,可菩萨却对他说:“我见你落水后,曾化作圆木和船夫去救了你两次,可都被你拒绝了。”

那人听后恍然大悟,其实很多人都犯过这样的错误,认为观音菩萨是有具体形象的,其实真正的菩萨,就在我身边,菩萨随缘度化众生,根据不同众生的需要,化作不同的形象来帮助不同的众生。

早安[给你小心心]

耶稣言行

第三卷 耶稣传布福音

第一编 耶稣传布福音之准备

第一章 耶稣与若翰之关系

第五节 若翰证明耶稣为救世者

平时,若翰是在若尔当河沿岸之地,为人付洗;但春季一到,埃尔蒙山上的积雪融化,致使若尔当河的水量增涨,水流湍急;加以沿岸沙地,极易陷下,往来是很不方便的;若翰在这时节,便往河之东的白达霓雅一带去,寻觅有泉眼的地方,为人付洗;若翰在这一带地方时,投奔他的人仍是不断,因为听了他的训诲,受了他的洗礼,乃敬仰他为圣人;其中还有些人想他是救世者。耶路撒冷城的大司祭听说了,心神竟不安起来,因为恐怕若翰在这时候,发起骄傲心,在一些推重他的民众之前,自称救世者,率领犹太人攻打罗马人,免不了要发生变乱;于是遣司祭去问若翰完竟是谁,他的洗礼有什么意义,有什么目的?被派造的司祭之中,还有法利塞党人,并为增助司祭的荣耀,又派肋未达副祭护送。

被遣的人到了那里,未敢当众直然的问若翰是否是救世者,因为若这样的诘问,似乎是当众说出来若翰是擅取救世者的地位,对若翰是很大的羞愧,所以他们这样的问道:“你是谁”?若翰并未照他们所问的答覆,却答覆了他们心内隐藏的疑问,明言不讳的说了:“我不是基利斯督”。若翰这样的回答,他们来此的主要目的,算完全解决了,所以心中稍安;继而又问道:“你可是谁呢?你是厄利亚么?”——厄利亚是古时的一位大先知,他离开了世界而升天的光景,是奇妙非常的。列王纪上记载着说:“厄利亚与厄里叟正走着说话,忽有火车火马,将二人隔开,厄利亚就乘旋风升天去了。”因此犹太人特别敬重厄利亚,都猜想救世者降来之前,厄利亚先知必给百姓们指示出来谁是救世者,并给他傅油;若是从若翰的外表上看来,他穿着骆驼毛的衣裳,腰里扎着皮带、在旷野中,很相似厄利亚。天主也是遣若翰为救世者预备道路,为百姓们指示谁是救世者,并给他付洗;总起来说,若翰所有的任务,正是犹太人猜想厄利亚所要尽的任务,但是若翰并非厄利亚,所以被遣来的人,问他是否是厄利亚时,他立刻回答说:“我不是。”

被遣的人又问道:“你是那位先知吗?”——他们所问的那位,正是指着梅瑟所预言的那位;申命纪里记载着梅瑟所预言的话道:“天主,你的主,要从你们弟兄中间,给你兴起一位先知像我,你们要听从他。”——若翰又回答说:“我不是。”于是他们又说道:“你究竟是谁?叫我们好回复派遣我们来的人;依你自己说,你是什么人?”若翰说:“我就是那在旷野呼号的人声说:你们把主的道路,要修直了,如同先知依撒意亚所说的。”若翰回答的意思是这样:我是救世者的前驱,为使人们悔罪改过,勉力做补赎,准备心灵当救世者来时,好能平心静气的听其教训及道理。

那些打发来的人,有是法利塞一党的,他们就又问若翰说:“你既不是基利斯督,又不是厄利亚,又不是那位先知,可为什么授洗呢?”若翰回答说:“我不过是用水授洗,——若翰的意思是我的洗,只是水洗而已,不能够直接赦免灵魂上的罪,及赋予圣宠;只是为整洁人的心灵,感动其悔罪改过之念,这样天主看他们的悔罪改过,也赦免他们的罪,并赋予圣宠。一一但有一位,站在你们中间,是你们不认识的;就是来在我以后,却在我以前的那一位,我就是给他解鞋带子,也当不起。”若翰回答完了这话,如果那些被遣来的人,是正直心肠的,他们便应当怀着疑团的再问若翰道:“你说在我们当中有一位,是我们不认识的,而且是更伟大的,那就是救世者吗?你可否领我们去看一看呢?”果然若这样顺,若翰也必能引导他们到耶稣跟前,可是他们听完了若翰所回答的话,什么也没有说,立刻的走开了;从此看来,很显然的他们是骄矜自大,旁若无人,轻视若翰,更不关心他所告知的救世者。

第二天,若翰看见耶稣来到他那里,就说:“看哪!天主的羔羊,看哪!那除免世罪的!”

——若翰说耶稣是天主的羔羊,是表明耶稣的良善、无罪,及纯全的圣德;圣教会很敬重若翰这几句话,所以在弥撒中,当信徒们领圣礼之前,主祭的司铎重举起圣体向信徒们道:“请看天主羔羊!”

当若翰说这几句话的时候,若望也在跟前,所以这几句话很深刻的留在若望的心板上,当他写默示录时,屡次用天主羔羊的名号,来称扬耶稣。

若翰又说:“我所说的,在我以后来的,却成了在我以前的,因为在我以前就有他,就是指着这人说的。”

——所谓在我以后来的,乃是说耶稣论人性比若翰小六个月所谓在我以前就有他,乃是说耶稣论天主性,是在若翰以前,因为从永远就有他。

若翰继续着又说:“我先前不认识他,但为要叫他显明给以色列人,所以我来在水里授洗。”若翰更作证说:“我曾见了圣神,仿佛鸽子,从天降来,站在他头上,我向来不认识他,打发我来在水里授洗的,对我说过,你看见圣神降下来,站在谁的身上,谁就是用圣神授洗的;我果然看见了,我就作证,证明他是天主子。”

天主教小助手https://t.cn/Rgx22xe


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 整整的400天,在我最黑暗的时候是听着你的歌而慢慢平复自己的情绪,每次谈到你都会异常的激动。总而言之,你很好,你值得被每一个喜欢你的粉丝去爱你,我想,每个“小泷
  • 《日常生活版|文案》1、 "⁺ ✌︎︎• ◡• 2、快乐碎片 3、 ︎ı||ııı||ı|晒点可爱 ◔.̮◔✧ 4、⏳今日.*· :.o○ 5、⭐
  • #周兴哲odyssey旅程巡回演唱会# 今天是幸福的小男孩,因为我听到了周兴哲的演唱会 在还没有决定要去看演唱会之前,我就做梦梦到了自己去看了你的演唱会,梦里我
  • 我的评分:[星星][星星][星星][星星]:这里是美食频道啦~没想到在文化广场CBD中还有这家有味道的融合江湖菜小酒馆❗️ 室内和室外的位置室外的位置靠河,风
  • 」@任嘉伦Allen#烈焰##任嘉伦烈焰##任嘉伦伍赓##任嘉伦##欧诗漫品牌代言人任嘉伦#✨ 任嘉伦无忧渡久宣夜|任嘉伦凤凰台上萧焕|任嘉伦流水迢迢卫昭萧无瑕
  • 可以说,“底”是通过时间、心态等方面慢慢“磨”出来的,多次小反弹是磨底阶段必经的步骤,最终走出反转,因而有句话说:市场顶部是趋势投资者卖出来的,而底部往往是价值
  • 参与度:1.6%创业得分: 4杰克·保罗(Jake Paul)对这种愤怒循环并不陌生,这位 Vine 明星转行成为拳击手,他在 YT上的特技——例如令人惊讶的纹
  • 从13号开始有征兆的疼14号晚上运动完开始超级疼17号疼的不行去买了药膏18号有好一些19号她们来家里吃饭吃完又肿的更厉害了20号受不了了 去了医院包上了药
  • 云南记忆|美食篇在云南吃饭基本没踩雷[耶]1️⃣云南第一顿 是当地人推荐的饭店 不枉打车两次修改目的地 烤鱼好吃2️⃣司机大哥说当地人都吃这家米线 可是
  • x 55 毫米长18. ETHICON PMXL 规格与参数:Prolene 聚丙烯手术网,5 x 30 厘米19.COVIDIEN CA20L2 规格与参数
  • 以下,是db姐们的部分“小脑wei缩式造谣”内容,大家随意吐槽。以下,是db姐们的部分“小脑wei缩式造谣”内容,大家随意吐槽。
  • 【转评分享你的使用体验或建议,随机抽送 5 份 CUTO PRO 兑换码】「让好的设计用更多形式展现」探索主题与产品的更多可能。所有 PANDAER 壁纸都可在
  • 浅浅的蜜桃粉搭配深邃的蜜桃棕,让你的双眼更加温柔可爱~无论是日常通勤还是约会聚会,都能轻松应对,让你的妆容更加出彩![太开心]今天种草君就来给大家推荐几款蜜桃色
  • 今天一如反常,我吊着脸也没用,他说就这一次,就这200,今天必须带一个回去![打call][打call]p1.我选的这个美甲可太太太…太好看啦!
  • !!
  • 鱼号:再伤丶乜微笑不单独发了,看图吧[允悲]3瓶打包1250!鱼号:再伤丶乜微笑不单独发了,看图吧[允悲]3瓶打包1250!
  • )4最开始只点了一盘鱼 but这个鱼确实好吃 吃到最后都给鱼开瓢了哈哈哈哈然后gq 哥说不用这么可怜 再给你们点一盘 (ly 说啥东西都是抢着吃才香)但第二盘也
  • 】小米汽车能够在短短的48小时内收到高达5000份简历,说明了两个问题,小米汽车开始扩张,第二个求职者热度很高,那么后者究竟是什么原因呢?买就买靠谱的,买心仪的
  • [Yahoo评论]· 目前的收入和利润甚至还未计入最近中国政府部门对英特尔芯片的禁令,该禁令在 540 亿美元的年度总收入中贡献了 150 亿美元(27%)。【
  • 照这样嗑是没错的了 让我们一起期待2024的520吧 也许今年会收敛点 也许还能吃上这等好饭... 也许不再给我们吃饭了 就等官宣[笑而不语] os:好一对小情