如果你重复谎言足够久,人就会相信,不仅会信,而且会当作常识一样捍卫。我们的文化弥漫着一个谎言:人与神之间不存在战争。我们听到这样的话:“神恨恶罪,爱罪人。”我们听到神无条件地爱每个人,这是今日最大的谎言,因为神并不是这样。末日审判时,被神送往地狱的不是罪,而是罪人。哪怕罪人享受了神的护理之爱,享受了神的赐福,但神的仁爱并非他们随意享用的甜点。圣经生动地描述了神对不知悔改的属肉体之人的态度,神憎恶他们。除了圣经,没人说这种话了。专注于世界的事,结局就是死。以肉体为乐的人,神就是他们追求快乐的最大障碍,神总是横在他们的路上,所以属肉体的人并不是中立的,而是永远与神为敌, 这就是保罗的意思。体贴肉体的思维是与神为敌的。——《罗马书解经注释》史鲍尔

声明:从此苍蝇滑翔机和所有人和解 苍蝇flyyit每日爆料不复存在 打今个儿起我就是偏爱相邻的爆米花

生育简介:大儿子号祥大女儿樱樱 二儿子摇蚊雅轩(也可以是二女儿哈)

情感补充:对嘉茄与薇姐的纠葛难以释怀 对丁纯心由爱生恨生爱复杂难朔

我再补充:乱炖罪人 反正最后都是喜迎的天下不必多说[兔子]

呐 铁汁门 我是话比画多的苍蝇 早安[兔子][兔子][兔子]

【真敬虔】(威廉·倪科思)
你该知道,末世必有危险的日子来到。因为那时人要专顾自己,贪爱钱财,爱宴乐不爱上帝,有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意。参阅提后3:1-2、4-5

我们的信仰是这样吗?我们到底是为自己而活,还是为上帝而活呢?真实的敬虔必须是奠基于对上帝,对我们本身,对耶稣基督,以及对基督向其追随者所吩咐的有一番正确的了解。那么仅在外表上顺从上帝还是毫无意义的。真实的基督教信仰之精意乃是在乎甘心情愿地以全部生命顺服耶稣基督的教训和真理,并遵奉祂的权柄。

作上帝儿女的,看上帝像一位慈爱的父,而那与上帝无关的人则无权称上帝为父,因为他还没有被救赎。就好像一个孩子对自己父亲的看法有别于陌生人的看法一样,未曾得救者是不认识上帝的,他是一个外人,并不能享受家中孩子那般的权益。

请思考一下,尽管你很有宗教之心,但很可能你还是失落的。处于这样地位的人无权享受上帝在救恩中所施的怜悯。爱德华兹写道:“上帝是丝毫没有义务对任何天生属血气的人施予怜悯的,因为他们的心没有转向上帝。”

上帝乃是至高无上的创造主,是圣洁的立法者,是宇宙万物的公义审判者。

上帝的无上主权,其最佳定义就是祂行使祂的最高权柄,作万王之王、万主之主治理祂的一切创造。“上帝的至高权柄乃是意味着上帝不只在名义上,而且在事实上真是上帝,就是说祂坐在全宇宙的宝座上,随祂自己的旨意(参弗1:11)掌管并处置一切事物,……在威荣上无可比拟,在权能上毫无限制,亦不受祂本身以外之任何的影响。”

作为万物的最高主宰,上帝创造了宇宙中包括人类在内的万事万物,因此所有的人都有责任顺服祂的权威,应当追随、侍奉并服从祂。我们本无自己的权利。天生属血气的人都想高过上帝,而绝不甘愿将自己的意志降服在另一个人的意志之下;然而作为创造主,上帝有着管治祂所造人类的无上主权,并且祂还可以随己意对人类有所要求。最最要紧的是,上帝是一位圣洁的上帝。“上帝就是光,在祂毫无黑暗”(约壹1:5)。祂是绝对纯正并且是道德完善的。上帝的圣洁正是反映在祂道德律的纯正上。上帝的道德律,照十诫里的启示,既指明了罪恶又要求人绝对顺服,非但在外表并且要在内心顺服,不只是在行为上而且是在思想上如此。

上帝并非仅向我们颁布了祂的律法,有一天祂将要视人们对那律法如何反应而施予审判。上帝是一位公义的审判者,必然惩罚一切罪、一切背叛的行为。有些人随心所欲、胡作非为,以为可以轻慢上帝,他们的举动简直是在愚弄上帝。殊不知若是对这位无限伟大而圣洁的上帝有了任何的触犯,势必招致永远的刑罚。“不信子的人得不着永生(原文作“不得见永生”),上帝的震怒常在他身上”(约3:36)。上帝必定刑罚一切抗拒祂权威的人,将他们下到地狱受火湖的永刑。

一切天然属血气的人,生出来就悖逆且恨恶这位圣洁的上帝。这种悖逆可以追溯到亚当在伊甸园对上帝的背叛行为。那时他附从了蛇对夏娃施予引诱的话语:“你们便如上帝能知道善恶”(创3:5)。所有的人在心里都从那背叛的始祖亚当承袭了被罪辖制的律。

在我们的生命中谁是最高的权威:是那创造我们的上帝,还是我们自己?人想自成权威。人想管理自己的生命,所以我们登上生命的宝座自称为王、为主,而这样便竟然拒绝了全能上帝的至高权威了,而我们的所做所为都受我们自私的欲望所左右。

罪是一种律,既仇视又叛逆上帝,就是要从上帝独立出来,宣告人可以自给自足,随心所欲地过着自私的生活。人类一切的罪行从根本上都可以追溯到自私自利。骄傲岂不就是自高自大吗?情欲岂不就是纵欲自满吗?独立岂不就是自治自理吗?争权夺利岂不就是想要辖制别人吗?说谎话岂不就是用以自卫自荐的工具吗?自给自足岂不就是声明在生活中用不着上帝吗?

上帝的律法,当我们一听到其公义的要求时,便将我们的罪暴露出来。若是我们妄自挑选诫命中哪几条要遵行或不要遵行,这便等于把我们作叛逆者的心表露出来了;这样的心在凡事上只顾追求自己之利益。主上帝说过:“除了我以外,你不可有别的上帝……不可奸淫。不可偷盗。不可作假见证陷害人。”(出20:3、14-16)耶稣在登山宝训中进一步阐明上帝律法的真义,说心中发怒就是等于杀人,而动淫念就是等于犯奸淫。雅各告诉我们,仅仅一件罪,一番怒气,一个恶欲就会使我们触犯上帝的全部律法。我们天生就是罪人,我们天天触犯上帝的律法而加重罪责,罪抓住了我们。

耶稣基督是上帝救赎大计中的中心人物。人因误解了上帝在耶稣基督身上的启示,便到处产生诸多虚假的宗教。

就在耶稣基督身上,上帝实实在在地成为一个人,并且代表着祂的子民遵守了祂自己的律法,过着一种公义完善的生活。基督完完全全遵守了律法,然后甘愿为罪人而死。神圣的正义必须得到满足,违背上帝律法的罪招致了死亡的刑罚。“因为罪的工价乃是死”(罗6:23)。耶稣死的时候,承担了上帝对罪恶所发的震怒、激愤和刑罚。基督为罪死而为祭,这正好满足了神圣的公义要求,并且基督本身就这样承担了罪恶应受的惩罚。为罪人死了以后,过三天基督便从死里复活,向祂的门徒显现有四十天之久,然后祂就升上天去,如今乃是作王、作主统管着万有。

耶稣基督是谁呢?祂是复活而升上高天的宇宙主宰,祂要求我们顺从祂的道,把其当作我们生活的规则,并要普遍地加以遵行,以活出圣洁的生命来;要顺服祂对我们的判断,即坦承我们的罪,承认那辖制我们生命各方面的腐败作风,就是那引起我们过自私的生活,轻视基督的代死,误以为我们尽管依旧过着悖逆祂而专求自私自满的生活,却还可以随时就回头来方便地巧获赦罪之恩云云这样的腐败作风……

许多人乐意得着基督的代死以及罪的赦免所带来的益处,但他们却不肯在生命中的各方面遵奉祂作主。可见你单单接受耶稣作你的救主是不够的。祂就是主。谁不肯降服而遵奉祂为主,就无权可以利用祂作救主。惟有顺服基督,尊祂为主,人才可以获得罪的赦免。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《陈嘉玥靳铭舟》陈嘉玥靳铭舟(最新章节无弹窗)全文笔趣阁阅读yft63uht ?书名:《陈嘉玥靳铭舟》陈嘉玥靳铭舟 ?主角:陈嘉玥靳铭舟 阅读全文到公-仲
  • 小五温情度200,不仅是因为他体贴他人的善良、做事问心无愧的坦诚,还因为他有和想做的事匹配的能力,不管想做什么都可以根据自己的心意完美地做好,而他的心意又永远那
  • ——点抽10位宝打钱 就200库存,清仓手慢无! 【39.9】伊肤泉 七泌面膜15片 【29.9】伊肤泉 补水喷雾300ml*2瓶 对比全网最低价❗️就
  • 吃软不吃硬,对这三个星座来说,只能好好说话,否则必跟你对着干天蝎座:不会仗势欺人天蝎座从来都属于,个人意识非常强烈的人,与此同时,他们的性格也往往,相当的强势。
  • 二者结合才能散发出属于此类美人的独特韵味#周也# #明星同款# #双十一种草大会# 周也秋冬穿搭 | 素颜也超能打也子秋冬素颜穿搭大家都看了么,这穿搭力简直无敌
  • #光雨cp[超话]##光雨# 【11.2禁娱公告】 沉痛哀悼,深切缅怀 万众同悲,逝者千古 本超话于11月2日禁娱一天。 具体要求如下: 1.发言需谨慎,切
  • ”县委宣传部常务副部长卢希表示,“今天参观的那里村、乌龙村可以说是我们红河谷全域旅游发展的新亮点,不仅有迷人的傣族风情,给人丰富的体验,也有各自村落与众不同的旅
  • 在保障市民夜间出行基础上,本着节约公交资源,避免浪费的原则,根据各夜班线路市民出行规律,除夜1路、游1路与高铁运行时间同步外,其余夜间线路按照春夏秋冬四季运行时
  • 分开2月后我忘不掉 引导发生了关系 默认变成py关系(但do的很少很少)(据我对1⃣️的了解 他不会和中间人坏我名声)后相亲认识2⃣️男(97年大厂,本科同城,
  • 先点赞码住微博,抽100个宝打钱@微博抽奖平台 [赢牛奶]今年双十一最新最全咨询都在@桃子捡漏 微博,蹲好我,及时更新最全双11捡漏价格‼️——冲奖池——10月
  • 想着打扮的这样漂亮肯定是希望与人一起快乐的过万圣节而不是这样略显落寞的一个人坐在边上吧。我想,这样的热闹应该会让这位小姐姐感到很开心吧。
  •   舞台上,视力障碍的残疾人乐队看不见乐谱依然魅力无限;书案前,用脚握笔的书画家浓笔淡墨,挥洒自如;镜头前,行动不便的年轻主播用心推介家乡特产,逐梦“云端”……
  • #‍每日一善##张超Baritone[超话]# 牛啊,我以为会和柏林少女很像,结果打脸了,完全是两个不同的感觉啊!不得不说,两款香水的味道都高级的要命,能品味出
  • 我理解了那句“亲人的离世不是一场暴风雨,而是一生的潮湿”我不知道我的眼泪是不是已经流到了上限,今天在所有人都哭的时候我只觉得喘不过气,我想我会永远记住爷爷阿婆,
  • 在今天这个充满不确定性的社会中,雇佣六盾门专业保镖公司无疑是一个明智的选择,为您和您的家人提供安全保障。因此,雇佣专业的保镖公司来保护自己和家人的安全,成为了一
  • 对不起,小朋友,我的心只属于鞠婧祎,翻山越岭✨只为鞠婧祎✨南海猖狂✨护鞠为王✨江山不换魏枝此生不负鞠婧祎没听过她的故事,就别诋毁她的名字鞠婧祎你是人间理想你是星
  • 焦虑高频次出现在城市生活中时自然户外成为了释放情绪的避难所我们把人与自然的思考转化为品牌探索-主张“身处闹市 .心归自然”的生活态度以潮咖+潮牌作为物质媒介回到
  • ” (IT之家)连续看完10集好过瘾 汁源来之不易[冲刺][冲刺][冲刺]万努特.桑缇安帕派、格黑干·马尼帕加潘等主演 ​我是个普通的人,也很平凡,我只想在普通
  • 因此,丘特坎同意恢复禁言令,认为特朗普此举是为了“影响和恐吓本案的潜在证人”。当天晚些时候,特朗普在社交媒体上发帖承认禁言令已经恢复,还称其“不符合宪法!
  • 红姐杰哥一直待我视如己出,在我最困难的时候带我走出阴霾低谷❤️感谢中国空手道队的每一位队友们,是你们用自己的青春热血汗水泪水陪伴我杀出这条血路,我们都是冠军❤️