湖北农民被蛇群“追杀”5年,死后坟墓变成蛇坟,他当年做了啥?(随喜转发)

       《太上感应篇》:无故杀龟打蛇,如是等罪,司命随其轻重,夺其纪算。算尽则死,死有余责,乃殃及子孙。又诸横取人财者,乃计其妻子家口以当之,渐至死丧。若不死丧,则有水火盗贼,遗亡器物,疾病口舌诸事,以当妄取之直。又枉杀人者,是易刀兵而相杀也。

       如果完整读过《论语·宪问》就会发现,儒家从来没有主张过不报仇,孔子原句说的是“以直报怨,以德报德”,也就是说对待恶行还是要报的,只不过不提倡用激烈的方法,而儒家的另一部经典《公羊传》,甚至直接“大复仇论”——九世犹可以复仇乎?虽百世可也。当然大家也都发现了,复仇不复仇都是人类的思考和行为,但蛇......?

       然而这是真实故事,真实的意思是说,它还上过报纸,因而这个故事来自《湖北日报》和《江汉早报》,这个被蛇追杀了5年的人叫做程地明,是湖北省恩施土家族苗族自治州、利川市、忠路区、狮子坝乡、民主村一个普普通通的农民,但在蛇的眼里他并不普通,因为他是柳宗元《捕蛇者说》中“以捕蛇独存”的人。

1986年4月17日上午程地明还是照往常,约着当地的两个青壮年周帮军、瞿亿华上蔡家坪捕蛇,这时候窜出来一条近1米长的红花野鸡项蛇,这种蛇非常好认,在它脖子以下有一段是猩红色的,而这也意味着这种蛇有毒,属于后毒牙类毒蛇,就是说它上颌齿有2枚后牙巨大,被它咬了会出现不能止血的情况,还会导致脑出血,肾功能衰竭。

       既然是作为毒蛇的存在,那就是不能卖钱的,程地明当即将其打死,正准备跟上另两个小伙伴,结果突然,茂密的草丛里接二连三追出来7条红花野鸡项蛇,程地明吓得一个哆嗦,汗毛倒立,手忙脚乱打死4条,但剩下的红花野鸡项蛇并没有因此善罢甘休,草丛中不停有蛇窜出来,越打越多,根本没有停止的迹象。

       程地明慌了,大声呼叫自己的两个小伙伴,周帮军、瞿亿华这才知道他竟然被蛇围困,半小时之内打死了几十条,还有更多的蛇继续从草丛各地出现,于是三人背对着背开始打蛇,打到后面手脚发软,才总算脱离了险境,有听见惊呼的人赶来一看,忙数了一数,好家伙,竟然有73条之多!

1986年4月17日上午程地明还是照往常,约着当地的两个青壮年周帮军、瞿亿华上蔡家坪捕蛇,这时候窜出来一条近1米长的红花野鸡项蛇,这种蛇非常好认,在它脖子以下有一段是猩红色的,而这也意味着这种蛇有毒,属于后毒牙类毒蛇,就是说它上颌齿有2枚后牙巨大,被它咬了会出现不能止血的情况,还会导致脑出血,肾功能衰竭。



       既然是作为毒蛇的存在,那就是不能卖钱的,程地明当即将其打死,正准备跟上另两个小伙伴,结果突然,茂密的草丛里接二连三追出来7条红花野鸡项蛇,程地明吓得一个哆嗦,汗毛倒立,手忙脚乱打死4条,但剩下的红花野鸡项蛇并没有因此善罢甘休,草丛中不停有蛇窜出来,越打越多,根本没有停止的迹象。

       程地明慌了,大声呼叫自己的两个小伙伴,周帮军、瞿亿华这才知道他竟然被蛇围困,半小时之内打死了几十条,还有更多的蛇继续从草丛各地出现,于是三人背对着背开始打蛇,打到后面手脚发软,才总算脱离了险境,有听见惊呼的人赶来一看,忙数了一数,好家伙,竟然有73条之多!

1986年4月17日上午程地明还是照往常,约着当地的两个青壮年周帮军、瞿亿华上蔡家坪捕蛇,这时候窜出来一条近1米长的红花野鸡项蛇,这种蛇非常好认,在它脖子以下有一段是猩红色的,而这也意味着这种蛇有毒,属于后毒牙类毒蛇,就是说它上颌齿有2枚后牙巨大,被它咬了会出现不能止血的情况,还会导致脑出血,肾功能衰竭。

       既然是作为毒蛇的存在,那就是不能卖钱的,程地明当即将其打死,正准备跟上另两个小伙伴,结果突然,茂密的草丛里接二连三追出来7条红花野鸡项蛇,程地明吓得一个哆嗦,汗毛倒立,手忙脚乱打死4条,但剩下的红花野鸡项蛇并没有因此善罢甘休,草丛中不停有蛇窜出来,越打越多,根本没有停止的迹象。

       程地明慌了,大声呼叫自己的两个小伙伴,周帮军、瞿亿华这才知道他竟然被蛇围困,半小时之内打死了几十条,还有更多的蛇继续从草丛各地出现,于是三人背对着背开始打蛇,打到后面手脚发软,才总算脱离了险境,有听见惊呼的人赶来一看,忙数了一数,好家伙,竟然有73条之多!

这一次程地明是被吓破了胆,又被村中有经验的老人警告:蛇只能躲,不能杀,杀多了会遭报应!于是再不敢贪图这种钱财,老老实实种了2年地,但1888年王锦蛇售价居然高至每条30元,王锦蛇又大又没有毒,很多人都很喜欢吃,程地明又动了心思,毕竟自己老老实实干一年,有时候还不如一次捕蛇挣得多。

       7月12日他去马鞍山捕蛇,手里握着准备好的蛇叉,衣兜里揣着准备好的雄黄,虽然2年过去,但他手艺没有生疏,不久就捕到一条2.4斤王锦蛇,正得意洋洋之际,他人生中第一场关于蛇的报应来了——他被一条青竹飙蛇咬中脚趾,费了好大劲才将它甩掉,没多久就又在路上和红花野鸡项蛇狭路相逢,再次被咬,治疗花去200元。
       此后程地明不管干什么都能遇见蛇,短短2年时间,他就被咬过3次,每次出现的蛇都各式各样,但里面总有一条是红花野鸡项蛇,仿佛被追杀了一样,要不是有人帮他,他都是不能活的情况,而那些蛇也是,就专注咬他,别人理都不理,以至于程地明有点神经衰落,晚上睡觉总感觉枕头底下有蛇滋滋作响。

       但俗话说“躲得了初一,躲不过十五”,1991年一个十分特殊的一天——农历七月十五,也就是鬼节,传说中一年阴气最重的时候,这天因为菜家坪有一块责任玉米地,程地明不得不去除草,而且有妻子陪着,他胆子也大些,显然他也还记得当初在这里打死的73年条红花野鸡项蛇,于是刚上坡,看到3条红花野鸡项蛇时,他无视了。
       本以为一天会这样平静无波过去,但没等程地明庆幸多久,他妻子回家做饭的时候,像第一次一样,红花野鸡项蛇又接二连三出动了,当时周围一个人都没有,程地明叫天天不应,叫地地不灵,只能自己一个人应付,可这也像第一次一样,红花野鸡项蛇就像怎么也打不完似的,有种倾巢出动的架势。
       最终程地明倒地身亡,而他的尸体还是下午6点半时,才被在家中等着他吃晚饭而迟迟未见他归,只能前去寻他的妻子发现,这一次程地明打死的蛇有17条,而且难以置信的是,原来他的儿子其实就在离这里不远的地方玩了一下午,但什么都没有发生,可见这些蛇的目标很明确也很执着。怨有头债有主,儿子没有杀过蛇,蛇自然不会对其儿子下手,蛇只对以前杀过蛇的人进行报复。因果报应丝毫不差。

后来程地明被葬在乌鹰岩树下,而他的坟地成了“蛇坟”,每年7月份,当地村民就会看到坟上一点杂草都没有,但坟的四周却非常多,然后坟上坟下都会盘亘着无数,或仰望天空,或嬉戏游玩,或注视坟地的蛇,其中就以红花野鸡项蛇最多,那一抹抹的猩红色,简直就像铺陈在草丛中的鲜血,触目惊心。

       “蛇复仇追杀人”的事件没有科学的解释,但万物有灵,对伤害对善意都有自己的感知和判断,所以人类千万不能仗着自己有颗脑袋,就试图侵占它们的权益,霸占它们的领地,需知“天理昭彰,报应不爽”,而如今国家是立法反对打野味吃野味的,一旦被抓就会被判刑,即便陈地明没有被咬死,一直肆无忌惮下去,终有一天会被制裁。

祈愿所有已做,未做,想做杀生行业的朋友们,及时悬崖勒马,回头是岸,杀生的果报就是重病,短命,以做杀生行业而赚来的钱都是凶财,凶财就会凶出,到果报来临时,你会发现,所挣的钱可能还不够付医药费,不但留不住钱,还会给自己带来一身的疾病与灾祸,真正是赔了夫人又折兵,实在不划算!!!不做杀生行业,医生不做人流手术!!!

当今社会人流堕胎也属犯杀业,千万不要再人流堕胎了!及杀生各种动物,把动物的皮毛做成衣服,把动物的身体做成食物,如此大的杀业,必然导致自然界失衡!各种天灾人祸,各种疾病不期而遇,你脆弱的身心,何以承受!!!

没有买卖就没有伤害,不再买血腥商品!

不杀生,不堕胎,吃素,也是挽回天灾第一妙法!!!

西方急急早修持,生死无常不可期,窗外日光弹指过,为人能有几多时?希望大家能够正确认识佛教,深信因果,在身体强健的时候,不虚度光阴,努力的修善,念佛求生净土,阿弥陀佛。

敬请常念南无阿弥陀佛

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

推荐分享‼《薄清雾周驭丞》[挖鼻][666]IwAQ>144
‼书名:《薄清雾周驭丞》
‼主角:薄清雾周驭丞
‼阅读全文请到蚣/众/呺【岁月书摘】发送一个主角名即可!
以下非文章原文:先帝创业未半而中道崩殂,今天下三分,益州疲弊,此诚危急存亡之秋也。然侍卫之臣不懈于内,忠志之士忘身于外者,盖追先帝之殊遇,欲报之于陛下也。诚宜开张圣听,以光先帝遗德,恢弘志士之气,不宜妄自菲薄,引喻失义,以塞忠谏之路也。
 宫中府中,俱为一体;陟罚臧否,不宜异同。若有作奸犯科及为忠善者,宜付有司论其刑赏,以昭陛下平明之理,不宜偏私,使内外异法也。
  侍中、侍郎郭攸之、费祎、董允等,此皆良实,志虑忠纯,是以先帝简拔以遗陛下。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为营中之事,悉以咨之,必能使行阵和睦,优劣得所。
  亲贤臣,远小人,此先汉所以兴隆也;亲小人,远贤臣,此后汉所以倾颓也。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。侍中、尚书、长史、参军,此悉贞良死节之臣,愿陛下亲之信之,则汉室之隆,可计日而待也。
  臣本布衣,躬耕于南阳,苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯。先帝不以臣卑鄙,猥自枉屈,三顾臣于草庐之中,咨臣以当世之事,由是感激,遂许先帝以驱驰。后值倾覆,受任于败军之际,奉命于危难之间,尔来二十有一年矣。
  先帝知臣谨慎,故临崩寄臣以大事也。受命以来,夙夜忧叹,恐托付不效,以伤先帝之明;故五月渡泸,深入不毛。今南方已定,兵甲已足,当奖率三军,北定中原,庶竭驽钝,攘除奸凶,兴复汉室,还于旧都。此臣所以报先帝而忠陛下之职分也。至于斟酌损益,进尽忠言,则攸之、祎、允之任也。
  愿陛下托臣以讨贼兴复之效,不效,则治臣之罪,以告先帝之灵。若无兴德之言,则责攸之、祎、允等之慢,以彰其咎;陛下亦宜自谋,以咨诹善道,察纳雅言,深追先帝遗诏。臣不胜受恩感激。今当远离,临表涕零,不知所言。排好了?是什么时候开始推啊?”对方问道。“马上吧。”我回答得干脆。“行。”我让他这两天搜集了一些“如约”影楼宰客的新闻,以及和顾客发生过的各种矛盾,全部都整理出来,剪辑出最让人觉得恶心的几个点,全网推送,这是可以用钱买到的事情,我不差这点钱。之前那些被“如约”宰过的客户,估计就是没有精力和金钱和他们耗,可是我有。有时候不得不感叹一下金钱的魔力,在我的安排下,短短一天的时间,“如约”影楼的负面影响就达到了最高峰,全网都知道了他们的缺德行为,强烈地谴责。包括H市的工商局之类的都开始去影楼调查情况是否属实,三天之内,“如约”就暂时关门停止营业了。他们是连锁店,所以其他的店也受到了影响,要么生意惨淡,要么直接暂停营业。没人知道是我在背后推波助澜,我的目的就是让他们受到教训,而不是缺那一个道歉,因为即使道了歉,我还是会这么做。简单点说,为民除害。但我还是低估了靳迟钧的实力,没几天,我就接到了一个陌生号码的来电,“许小姐,我是靳迟钧,还记得我吗?”“我当然记得,你怎么找到我号码的。”我本以为我会吃惊,但是没想到真接到了电话时,我竟然很平静,像是早就料到了。“我花了点办法才联系到你,你也在H市是吗?方不方便见一面,我请你吃个饭。”靳迟钧的声音还是像之前一样,听起来很儒雅随和,可是这种人的真实面目十分可憎。 第884章“不必了,我们本来就不熟,有什么事直接电话里谈吧。”我态度不冷不热,完全没有任何见靳迟钧一面的意思。靳迟钧没有放弃,“见一面

《佛说阿弥陀经》
愿众生往生极乐、早成正觉
南无阿弥陀佛
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

南无本师释迦牟尼佛{三称)

【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇,
我今见闻得受持,
愿解如来真实义

【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
  舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。

舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


佛说阿弥陀经
【往生咒】(拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

愿一切功德回向众生离苦得乐!
祈愿国泰民安,正法久住
祈愿众生往生西方极乐世界
南无阿弥陀佛

#郭碧婷直播关美颜#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #校园霸凌# 【湖南:单亲女孩被同学霸凌,全村出动讨说法:她不是没有伞的孩子】又是校园霸凌,这一次让人愤怒,也让人振奋。 12月9日,一则长约三分钟的短视频在
  • 9月29日15:00-17:00,南宁首创奥特莱斯视频号超级联庆,直播间国庆秒杀商品及品牌秒杀券来袭。母婴囤货清单保姆级清单预产期9月-明年5月的孕妈妈们直接抄
  • 与其说“努力就会有结果吗”不如问“要获得心仪的岗位,该如何准备”与其埋怨“怎么做得这么差”不如巧妙说“还有进步的空间,能吸取什么教训”与其陷入“怎么让喜欢的人也
  • [纸飞机]#周1预告#12月12日早上10:00,斐乐/NY专柜同款羊羔绒卫裤~ 冬季缺百搭裤子来了哈~版型超好之余,重点是加绒哦~ 外层是新款的新氧棉,不起球
  • @任嘉伦Allen#电视剧请君[超话]#✨ #任嘉伦陆炎# [钢镚儿] #任嘉伦请君# [新鲜好柿] #任嘉伦请君ost吾# 看到这个我激动地哭了[泪],《吾》
  • ​2002年易武古树125克小饼,喉韵深长,老易武古树纯度高的老茶价格都很贵了,这一款还是非常不错的普洱茶储存方法1、对于普通家庭来说,在自个家中存放普洱生茶,
  • 当我看到泓默老师写“每一次拿起相机,我总会被这样的景致所感动,这是我的生活”时,突然被触动,好像被人拍了拍肩膀。看了hoshi那期虽没菜,小仓鼠喝醉真的太可爱了
  • 话又说回来,本届世界杯除了提前小组出线后与韩国队一战全队有“划水”的嫌疑,葡萄牙队整体攻防的流畅性和协调性较以往有了明显改观,在C罗职业生涯暮年,这支盛产天才球
  • 你说 马姐我们俩一起合照 马姐拍照技术就是好 你说 我的马姐 你说马姐你过来看着我打麻将我教你 你说 马姐你不能喝酒了 你说 你要不要去洗面膜都干了 你说吃饭
  • 那一年,他突然觉得自己长大了,他逐渐感悟到应该回归内心,不以简单的对错、输赢去看待世界,要有勇气去面对新的挑战。林清玄曾说:当我们活在当下的那一刻,才能斩断过去
  • 因为爱你,我什么都介意,也是因为爱你,又什么都能接受,我时常都在问自己,你到底哪里好,值得我一次又一次的哭红了眼,又笑着原谅,让我放下所有的尊严继续爱你,直到现
  • #落户上海# #上海落户# #新加坡留学# 申报过落户的朋友都知道,申报内容中有一项是需要填写工作业绩的,要求500字以内,但是很多朋友并不知道应该如何填写,今
  • #段越清[超话]# #段越清##守护小王子段越清##段越清1212平安喜乐# 清清:ℍ 美好的事物一定会在新的一岁如约而至㊗️你:【生】活充实愉快【日】子开心
  • #刘宇宁一念关山#。摩登兄弟刘宇宁[音乐]刘宇宁[音乐]lyn[音乐]宁哥[音乐]棚主刘宇宁紫川 | 刘宇宁帝林刘宇宁一念关山|刘宇宁宁远舟 ​​​#刘宇宁一念
  • 无缘伴君终老便是我今生最大的遗憾,错过了你,只能守着遗憾的相思,站在你看不到的地方静静地想你。流年匆匆,过往不复,但是你一直都是我心里的唯一,我怀揣着一颗如雪的
  • 杜鲁门中间还去参加了一战,但两人感情依旧,这不是世风日下的今天能比的。在她这里,演员就只是一份职业而已,没有过多的包装,把角色演好就是努力的方向。
  • 喜欢小亨说“我的心成长的很好,没有变化,请千万为我骄傲”我既难过又欣慰,他什么都知道,他再告诉我“别担心哦,我一直在好好长大”喜欢他好多好多……今天一天的感触颇
  • #再就业男团[超话]# q音欠冲大家的时间拿什么还[泪]因为知道活该的意义不一般所以卯足了劲一直在冲昨天凌晨三点多还有明栎亲在处理设备账号虽然下午音源被迫下架但
  • 为什么说它是一部“时代闯剧”呢,因为从目前看来,这部剧一直在向我们展示的是主角们不怕困难、勇往直前的样子,闯向各种困难,又闯开条条大路,奔向他们心中所向往的未来
  • 记者从相关部门了解到,从12月7日起,武威火车站、汽车站不再对乘车旅客查验核酸检测阴性证明和健康码,每隔两小时会对售票处、候车室、饮水间、卫生间等重点区域进行环