《最高急速成就的佛法,必须用纯正的心行才能获得 - 羌佛圣迹 - 古佛网》真正的如来正法,把我震惊了, 把大家惊醒了! 我感恩佛菩萨让我开了圣法眼界,对得起我这一生出家为尼了! 2018年农历新年前夕,我们喜气洋洋地等待格兰德谦释勒玉尊、 旺札上尊、莫知尊者三位大圣德来与我们https://t.cn/A64oLSCv

《圣者不是自己和弟子说了算的,符合考核印证,不是圣者也是圣者;空洞佛学理论与真正的佛法是不同的领域 - 羌佛说法 - 古佛网》今天说的这个法,牵涉的问题很多。也就是说,当前,在国际社会中,整个国际上的这个佛教,存在著有很多问题,并且提出来了。 我今天先说一下,今天讲法,我想跟https://t.cn/A65LlmWb

#佛教公案[超话]#
假如我们有幸遇到真正的佛法,你认得吗?!

当今社会,到处都有念佛的、坐禅的、修XX大法的,可真正能够证道者少之又少,包括某些当今赫赫有名的活佛、法师们。人们不由感叹:现在是末法时代,到哪里能找到真正能让众生了生脱死的纯净佛法呢?

问题是,假如我们有幸遇到真正的佛法,你认得吗?!我现在告诉你,南无多杰羌佛第三世带着无量慈悲,无漏遍智,再临娑婆救度众生,带来了与释迦佛陀一样,原汁原味的真正佛法,你信吗?!

许多人常被世法名相所迷惑,错误认为那些徒众很多,名气很广,寺院很大,或者传承很正宗等等,有着种种光环的法师、活佛是真正的明师,以致从未质疑他们所说的佛理是正宗的佛法吗?也从未思考过,这些名气很大的“上师”,他们教出过多少已取得了生脱死成就的弟子呢?在这里必须负责任的提醒大家,释迦佛陀的原始法义已被混入僧团的魔军改得面目全非!众生无从分辨正邪真伪,自然盲修瞎练而不知。

曾经有修行人不远万里拜见到了南无多杰羌佛第三世,跪地“虔诚”请示:佛陀师父啊,现在社会上那些佛法和我们的佛法到底哪一个好呢?我们应该选择学哪一个呢?望着这位满头白发,虔诚修行几十年的佛弟子,南无多杰羌佛第三世哭笑不得。其实,真正想解脱成就者是不受外界舆论影响的,他们很快就能拨开迷雾,分辨出什么才是真正的佛法。

有一个法师叫印昌。他专心研经学论47年、所学的总合论集经书不下一百部。然而所获得的修证成果受用,不仅不能了生脱死,却是身心疲惫、愈来愈衰竭,加上他在四川华西医科大学(川医),眼睁睁看到一个名震世界的顶级著名法王死得非常悲惨,不要说化虹光,连生死自由都没有。这让他一度认为,真正的佛法是不存在的,是不实在的。

有一天,他在一家餐馆吃晚饭,一位和尚走到他桌前,给了他一封信,并对他说:“这是你要的,这世界有真佛法。明天你还会见到我。”过了一会他起身去洗手间,刚好那和尚推门而进,前后脚最多差七八秒钟,却完全不见和尚踪影。再去问服务生,结果大家都说没有见过出家人?他相当震惊,但和尚给的信却明明在手上。他没有打开。

第二天,他去超市购物,却见那个和尚迎面向而来,说:“你为什么不看信?”话音一落,转身进了货架巷道,前后三四秒钟,和尚又无踪无影了。他忽然明白:“天呐!是高人!”

他回到住处,打开了信封,里面写着“《正达


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 此外,我国动力电池技术和规模都进入世界前列,驱动电机与国外技术水平同步发展。纯电动汽车技术水平和产品竞争力全面提升,达到国际先进水平,我国纯电动汽车在整车能耗、
  • #新浪财经云会议直播#>>>#股票官方开户#>>>据杭州网报道,杭州中欣晶圆总经理郭建岳表示,现已拥有12英寸实现3万片月产
  • 有的专家认为:在对强国的战争中,大型航母如果条件允许,携载专门的制空战斗机和战斗/攻击机,在海空作战效能上要比全部使用战斗/攻击机好的多。按照美军构想,F-35
  • 15.你的过去我无法参与,你的将来我奉陪到底。。
  • 答:好公司在业绩主升浪期间是不会便宜的,无论巴菲特投资过的可口可乐,还是上涨途中的茅台、海天味业、长春高新、恒瑞医药,在俺的记忆当中,他们的PE没有低于20倍,
  • #超A复古风发型#| ᐕ)⁾⁾ 叮~ 你的甜丧酷盖儿已上线 colourpop all that盘捣鼓的眼妆来的不算晚吧 主要是在等这个假发啦[污] x
  • #摩登兄弟[超话]# |#ipsa品牌护肤大使刘宇宁# |#刘宇宁海飞丝品牌大使# |摩登兄弟| mdxd | 刘宇宁 | lyn|宁哥|棚主────────
  • 对于你而言人生就是要成功,內心个性就像是火象星座一样,非常在乎成就感,甚至会不断的精进自己,让自己的能力变好,同时也能提高收入。人活着,要有所追求,有所梦想,要
  • 【宝马北区全新X5上市 34家经销商同步推出】全新一代高性能运动型多功能车BMW X5不仅是宝马今年最重要的一款新车,也是豪华SUV领域最具实力的全新产品。继全
  • 少管,少说,少想,就是福。 有位哲人说过这么一句话: “人这辈子,少管、少说、少想,就是福。” 深以为然。 人生一世,白云苍狗,多管则多仇,多嘴则多灾,多思则
  • 但是这个所明对象,它当中有相同的,叫依我们的心性之空性而虚妄现起所谓的顽空——我们这个虚空就叫顽空,所以说“觉明空昧,相待成摇”生起劳相。但是“真有为法”那就是
  • 10.23小傅の日常今天终于周五了 感觉我好久没有好好休息了 我真的好累 盼望这个周五已经盼望了很久 虽然说实话这个星期过的还挺快的 但是还是觉得很累
  • #为中国最美校园打call# [微风][微风]#广东财经大学华商学院# [心][心]这里的少年呐,他们看春风不喜,看夏蝉不烦,看秋风不悲,看冬雪不叹,看满身富贵
  • 一、陈钰琪这是2019年版的《倚天屠龙记》由曾舜晞领衔主演的,虽然这部剧受到了不少网友的吐槽,但是对于陈钰琪的赵敏还是蛮喜欢的,更多的注重于赵敏的少女感,演出了
  • 肖战好帅 肖战颜值高 肖战演技棒 肖战正能量艺人 正能量艺人肖战 我喜欢肖战 肖战我喜欢你 期待肖战余生请多指教 期待肖战顾魏 期待肖战斗罗大陆
  • 很多风水植物都有提前报喜的功能,比如君子兰、虎皮兰、发财树开花非常吉祥预兆家人很快就会有喜事到来~#郭麒麟赘婿# |gql#不得不夸郭麒麟# @郭麒麟 像你这样
  • #忠进国际货运代理# 巴西物流环境:【#巴西# 疫情中的贫民窟:75%出现新冠症状的居民未就医】据南美侨报报道,巴西“Viva Rio”组织近日公布的一项调查数
  • #听歌追剧平台跨界租团卖会员卡# 本来99元买到腾讯视频年卡、130元拿下爱奇艺18个月会员,加上阿里88VIP包含的优酷年会员,“优爱腾”三大视频网站VIP到
  • 踏进这处古色古香的村落,村子按照五行相生相克和“文房四宝”规划而成,独具匠心,有溪水汇成的“砚池”黑色石凳状如“墨锭”长巷笔直如“毛笔”石寨城墙铺开如“纸”。踏
  • 由苍溪县文化旅游和体育局选送、苍溪县文化馆舞蹈队表演的《苍山溪水采摘忙》以第二名的成绩获得表演一等奖和组织奖。(苍溪印象网)“彩云奖”是云南省群众文化的最高奖项