顶礼三十五佛之一:南无无垢佛

“三十五佛”指常住十方一切世界的三十五佛。《佛说决定毗尼经》说:犯了五无间业的人,应在三十五佛之前至心忏悔。

南无无垢佛,善男子、善女人恭敬与清净顶礼可消除弑父之罪障。每日持念千遍,功德无量。
南无无垢佛
南无无垢佛
南无无垢佛
https://t.cn/z82CZhg

此忏悔方法不可思议

可把透支的福报补回

每天轻念,不要小看

...

精诚拜忏,荡涤灵魂

伏以:

太上垂慈,天师叩法,导引群迷,有过许其自新:

无论是过去、现在、或是未来:因身、口、意的造业,被我伤害过的三界十方一切众生,所招感的诸多不顺及苦难。一切心恶不解之罪,种种恶舌毁慢之罪,诸多不知修省之罪;六根三业,诸恶罪愆,无量无边,不可胜计,今生前世,所有一切罪过。今日至心发露忏悔,愿乞荡除:

我都愿意接受因果承负法则,并精诚的忏悔:因为无明、无师、无法未闻大道,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于世事无常之中,无有出期。如是等罪,无量无边,以今发露忏悔,并乞消灭。懊恨前非,愿自改图,洗雪身中一切罪业。

「南无宝月光佛」位于佛陀的西北方,其身白色,右手触地印,左手定印,持诵佛号的功德,能消过去生中,一劫的罪业。宝月光如来 ——三十五佛之一

“三十五佛” 指常住十方一切世界的三十五佛。《决定毗尼经》说犯了五无间业的人,应在三十五佛之前至心忏悔。 关于对三十五佛之崇拜,《三十五佛名礼忏文》〈后记〉载称,古印度的大乘修行者,常于六时礼忏三十五佛;至今西藏与汉地的修行者中犹盛行着此一信仰。 三十五佛各个于成佛前行菩萨行,发大愿,成佛后,对众生之利益也不同;于自己的恶业,要生追悔心,针对恶业而拜某一佛,亦清净前世无边的恶业。思业之过患,清净对治,同时也要思佛的功德;要具足各个佛的大愿,念名号,对治就会强,最后要做好防护力。

南无宝月光佛
南无宝月光佛
南无宝月光佛
https://t.cn/z82CZhg


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果只为看某个人而关注我,那你会失望的原置顶:⚠️劣迹艺人粉特别是全网雷那家,请远离我的互联网世界!【置顶】id是Fylicia,可以叫FYI或无栖喜欢吃饭的中
  • 《长子》开头的第一句,就抓住了全场观众的心:“母亲啊,我听见谷穗堆,风在吹,星星在家的北![舔屏]郑棋元说他已经二年没有看见自己的父母了,“亲情这个东西对每一个
  • 五金:全钢厚镀复古金、古银、亮银、亮金皮料:开料部面皮配以原厂底皮尺寸:**全新回货ℂℋᎯℕℰℒ ℎ❥流浪包小号 黑色菱格纹▫️ -从名字到代言阵容,流浪包几
  • #听,她说# #怡龙起泡酒# ,或许是朝九晚六两点一线的上班族;她,或许是宅家自由职业的自媒体人;她,也或许是为家庭操劳的全职太太……她可以有很多身份,她也有
  • 带着动画里树精的模型来这里拍照,真的一点都不违和日本·轻井泽 宫崎骏先生收官之作《起风了》的取景地!真的连电线和路标的位置都百分百还原了日本·代代木八幡宫 日漫
  • ️今天凌晨3:41分-3:46分,中国空间站天和核心舱过境北京,半夜爬起来追逐那颗属于我们自己最亮的星️!️支持我国航天事业,为建党100周年献礼[给力][赞啊
  • 这两天居家办公,在阳台看到它的次数多了,它却像不认识我们一样,眼神冰蓝冰蓝的,我把家里的猫一只只抱起来跟它打招呼,它也没有笑一下。还是邻居的时候,多见几面吧;这
  • ​ ​​​​抱歉我和你做不成朋友更别说是你最重要的女闺蜜,毕竟那么深深喜欢过,再看一眼还是很想拥有,就这样吧,我们从此山水不相逢。当你真正看懂了大话西游,你才
  • 總之,無論是虚空還是神(太上老君)道是絕對無偶的,始终體現為一。《唱道真言》:“煉虚者,以陽神之虚,合太虚之虚,而融洽無間,正所謂無間,所謂形神俱妙,與道合真者
  • 上山不难 下山超级无敌一级累小林做的三明治超多料巨香这个星期没有课我又又又回家啦开心快乐救命我头发在太阳光也太非了吧好黄aM记的不素之霸好好吃啊(可能是我非常饿
  • コートしわっしわな自分が恥ずかしいわ〜既然晚了十五分钟随手来总结一下。10年経っても後ろ姿から漂う哀愁は変わらないね。
  • 但他并未辩解,而是将马交给那人,自己拉车而还,他对那人说:“如果这不是您的马,请您到丞相府去还给我。”于是那人接受了卓茂的劝诫,亭长对卓茂也颇为感激。
  • 去小区里面买煎饼果子吃,老板说外面热,进屋等着喝杯水,我开始以为屋里就是堂食的地方,结果进去后发现是人家的客厅[允悲]还有很多事儿,比如下单网约车,司机堵车半个
  • 六字名号是救命的,不是拿来做功夫的 01 不信愿力,就不能信持名。很多人对念佛法门为什么信不来?觉得念佛不得力?因为他对佛的愿力不了解,没有信。他为什么没有
  • COLMO x 苏宁 洗衣机子母太空舱中国 北京 三里屯站时间 2020年09月10日至 2020年09月15日 新品首发北京站圆满落幕,千人共鉴,未来之洗
  • #于滕飞[超话]#✨✨如果有一天,花开便凋零,日升即日落,潮涨就潮消,生死相伴,繁荣凋败皆瞬间。除了时尚功力不能掉线,衣服洗护也暗藏小心机!
  • #三联美食# 陕北的冬天是极冷的,天高了,地瘦了,一切都变得硬邦邦的,就连曾经欢畅流淌的小溪也变成了一条冰带子,静默地反射着冷冷的光。可每次到了奶奶家,奶奶变戏
  • リスタートはただいまのあとで都会の会社を辞めて10年ぶりに田舎に戻った光臣が、近所で農園を営んでいる熊井のじいちゃんの養子・大和と出会う。尤其是每天回来的时候,
  • 愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!愿一切众生相信因果, 断恶修善!
  • 高级文案❶都在用不同方式长大 谁也不轻松❷祝你早日找到属于自己的舒适圈❸一边被生活摧残一边被生活治愈❹愿你我一起在这肆意生活里大放光彩❺只有自己才是这细碎生活里