晨起发愿

南無佛 南無法 南無僧(三稱)[蜡烛][鲜花]

南無本师释迦牟尼佛(三稱)[蜡烛][鲜花]

南無阿彌陀佛(三稱)[蜡烛][鲜花]

南無药师琉璃光如来(三稱)[蜡烛][鲜花]

祈愿三宝加被,給予弟子智慧和力量,令弟子所发一切善愿悉皆成就,所作一切事业无有魔障,与众生广结善缘、共成佛道! 誓断一切恶!誓修一切善!誓度一切众生!

南無阿彌陀佛(十声)

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿一切众生信佛学佛念佛!
愿一切众生相信因果, 断恶修善!
愿一切众生吃素戒杀,忏悔共业!

愿每颗心充满善念!
愿这世界吉祥安乐!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨

南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

​卍 南无本师释迦牟尼佛 卍 见闻随喜 广增福慧 与佛结缘 趋向解脱

[蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花] ​​​  ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 对自己身边的亲人,父母,配偶,熟视无睹,再多的奉献与爱只道是平常,只当是应该的。#星盘[超话]# 土星落入7宫,或者7宫头是摩羯座,说明与伴侣的关系,是生命中的
  • 现在网友只要发现你的言论里,有一个表述不符合他的理解,觉得有错误的地方。不知道是哪里出了问题为什么会有人对呀产生这种印象,真的是三生有幸,但是这几个词确实和我都
  • 开元寺位于福建省泉州市鲤城区西街,是中国东南沿海重要的文物古迹,也是福建省内规模最大的佛教寺院。2021年7月25日,泉州:宋元中国的世界海洋商贸中心”由第44
  • 文/网友#周公子# 其实,国企里面竟是这样的人,十年前我有一个成绩不错的硕士学生,家里确实有点关系进了国企上班,干了一段后,回来告诉我并不是他想要的生活,想
  • #每日一善[超话]##每日一善##阳光信用# 善良是一种修养,善待他人就是善待自己,要想得到别人的爱,首先要学会爱别人,一个善良的人一定是温暖的人,乐于助人的人
  • 【纤魅坊】嫩脚脱皮足膜去死皮足部护理 原价19.9元【券后9.9元】包邮 【买2送2】温和配方,不刺激皮肤,嫩白足膜去死皮去角质,科技配方美足,一次嫩白,给你更
  • 我真服了,那个大妈还是老师呢,她就不知道中国语言文学类是齐鲁师范分最高的专业吗,真的气死了,我还没来得及回复,就到我练车了[悲伤][悲伤][悲伤]关于某妖窜访台
  • 爱情最美的样子,是彼此欣赏,共同进步,携手前行,有人说,我是适合过日子的人,可是没有爱情的日子怎么过,可我还是心软了,只是这样的心软更是一种折磨与伤害,也有人说
  • 未来更好,你们值得拥有~那一年那一年,春花烂漫,与我何干,我害怕春寒料峭,我畏惧凄风寒雨。……那些难熬到让人怀疑人生的日子,我每每对着窗户外盘旋飞过的鸟儿恋慕,
  • 不仅包括独具特色的“妖怪型”推理作家京极夏彦,还有在写作《火花》前就已经有近十年交情的纯文学小说家中村文则。#又吉直树# 火花档案#05 又吉作为艺人作家,在电
  • 请相信,幸福的生活,幸福的人生,都是你懂得的结果,会被岁月善待,在流逝的时光里,也会沉淀出的是你丰盈的人生。 每一种功德,有一种慈悲,也有一种分心,要熟悉自己,
  • 明论盲猜一个佛教,说不定方法是冥想感悟[doge]素论完全想不出来了www如果按侧重学科分的话,至少生物和环境,物理和信息技术,明论可能是玄学[doge]?在“
  • 因此大家在给男孩起古风有寓意的名字时,则可以选择文言虚词与内涵美好的字搭配起名,如此般的名字自然有古风感,并且寓意好,整体还非常的和谐自然。因此参考豪放派诗词来
  • 五星出东方锦护臂大地的经纬纵横交叠标识出山川和城市坐标连接足迹踏成道路示意来处遥指去向来自东方和西方的风在每一个路口相遇美好的愿望浓缩成千丝万缕被细密编织进这一
  • 所以我们这次也是希望通过质朴的设计手法还原普洱茶该有的面貌,让读者在触摸到这本书的同时,能感受到普洱的魅力。作品展现了她的时装系列背后的概念、她的创伤后应激障碍
  • #PDD好货#——超舒服的内衣来啦!最近风评超赞的内衣,穿着很舒服,两边加宽收副乳也很好,推荐给小仙女们~ 【79】【2件装】KISSY氧心无尺码内衣 【79】
  • 没有房子啥也不会干,而那些真正敢于裸婚的人,结果一般只有两个:一个是继续在底层挣扎;一个是双方都具备较强的竞争力,未来收入增长空间很大,房子已经提前预支了。相信
  • 食品安全信息显示,该公司的开口松子及开心果产品曾抽检显示为不合格,检查项目涉及过氧化值、霉菌。食品安全信息显示,该公司的开口松子及开心果产品曾抽检显示为不合格,
  • [doge]有主控权的女生,会有点双标,这是基于她自我价值感高、不怕失去,而作出的选择。至于今后参加工作做事业,赚钱也是不容易,命中不稳定的事业运势,带来的父母
  • 最为著名的建筑当属有“长城连海水连天,人上飞楼百尺巅”之称的澄海楼。“老龙头”坐落于河北省山海关城南4公里的渤海之滨,是明长城的东部入海处,向东接水上长城九门口