#佛度有缘人[超话]#南无羌佛说法 ​​

圣者不是自己和弟子说了算的,符合考核印证,不是圣者也是圣者;空洞佛学理论与真正的佛法是不同的领域       今天说的这个法,牵涉的问题很多。也就是说,当前,在国际社会中,整个国际上的这个佛教,存在著有很多问题,并且提出来了。       我今天先说一下,今天讲法,我想跟摆谈龙门阵一样把祂讲出来,随和一点跟大家说。       关于这个颇啊法,颇啊法又叫破瓦法,有很多翻译都不同的,就相当於把一匹瓦打破,“颇啊”,因为他修法的时间,他发出那个“啊”的声音,以及调动种子字来提升开顶。颇啊法是一种什么法呢?他是一种往生净土的保障法,保障,就是说好像是船上一个救生圈一样的,万一唸净土法门、唸佛没有成就,就修颇啊法往生。可是,有一个问题,我本来不想说的,颇啊法是属于西藏的藏密中的一个法,那他这个保障法的系数有多高呢?我认为呀,这是根据我的经验、根据这么多年的观察、根据若干劫来祖师们的经验和佛菩萨们累积的真知实践,他的保障系数大概百分之一都不到,但不管怎么说,他毕竟是一个救生圈啊。你说“那么差啊”?这是我讲的真心话,你们大家不想听的真心话。如果要依照到藏密法来给你们说的话,那我就会说:“颇啊法好得不得了,修一个成就一个,修一个开一个顶,修两个开一双。”其实,我这样说的话,是不真切的。颇啊法能开顶,而且百分之九十多都能把顶打开,能插上吉祥草,甚至於插香。实际上,颇啊法真真假假,有真的颇啊法,确实头上能插吉祥,那那个吉祥毛呢是孔雀毛,软的。但是,往往修颇啊法都插的是西藏的一种草,叫吉祥草,那个草下面的坚硬度,起码至少有那个硬头黄的竹子那么坚硬,就是说削尖以后,轻轻就可以把任何肉都可以戳穿,所以像这个啊,就未免有些太假了。关键问题,你说:那这个假了,是不是颇啊法就不存在呢?我刚才讲了,有真的,确实能开顶,开得了顶,那么,开顶也能插草,可是这个开顶插草以后,神识飞迁,颇啊法叫所谓的飞迁法,是不是都能飞迁到极乐世界?啊?因为修成功颇啊法了,就应该飞迁到极乐世界了,如果是那样的话,那就整个与我们释迦牟尼佛的教诫违背了!释迦牟尼佛的教诫,八万四千法门,处处不离修行,六度万行也好,十善也好,等等一系列,尤其在大乘教义里面,讲得非常的清楚,要如何修如何修,真的那么简单,释迦牟尼佛,大慈大悲的佛陀啊,至高无上的、我们娑婆世界的教主啊,祂能整我们、骗我们一天去修这些行,累得倒死不活

《圣者不是自己和弟子说了算的,符合考核印证,不是圣者也是圣者;空洞佛学理论与真正的佛法是不同的领域 - 羌佛说法 - 古佛网》今天说的这个法,牵涉的问题很多。也就是说,当前,在国际社会中,整个国际上的这个佛教,存在著有很多问题,并且提出来了。 我今天先说一下,今天讲法,我想跟https://t.cn/A65LlmWb

#佛教艺术[超话]#《揭开真相》(五)掉入疑网中(2)
 

大法王师父常常边工作还边跟我们讲龙门阵,但是当工作时间一久,连大法王师父也站不住了,常常踉踉跄跄地走,累得来气喘嘘嘘,说话都困难,我有点纳闷,大法王师父怎么表现的跟凡人一样,如此的普通,尤其是我们普通比丘尼都能提起一桶水,而大法王师父就是提大半桶水都提拿不起来,这实在很离谱,难道大法王师父失去功力了吗?尽管大法王师父看起来没有什么道行,就是常人的言语和行为,但道德、智慧确实清纯得很!正因为如此,我们已经拜师了,还得尊师重道,毕竟这是基本人伦道德。看了大法王师父的凡夫状况,我心想难道大法王真的没有佛法吗?但是想不通的是,无论国际上来的什么法王、尊者,对大法王师父都是五体投地,所求教任何问题,大法王师父都如愿答覆,十分圆满,百问百答,可以说是前无古人,后无来者可敌,如果大法王真的没有佛法,为什么佛法经教讲得那么精准,实在是一个解不开的谜!
 

大法王师父经常对我们说:“弟子们,其实我跟你们是一样的,没有比你们高,我很惭愧,是个非常普通的人,你们的心里一定要有底,你们跟我学不到什么,护法们也看不起我这个惭愧行人。”虽然大法王师父表现的跟常人无异,但奇怪的是,佛法讲得淋漓尽致,往往开示后,令我们当场茅塞顿开,受益匪浅,而且无论你提什么问题,任何经藏法理,乃至非经藏的任何疑难问题,大法王师父想都不想,当下就能圆满回答,从来没有遇上回答不了的问题。这种提问的公案,在大法王的法音中,随处都还听得到,在过去的法音里,听大法王宣布说:“你们提什么问题我回答不了,我就滚下法台。”十几年前的法音带中,就有这几句话:“但是只给你们五年的时间,超过五年,我就再不会这样对待你们了!”参加听闻大法王讲法的人都是这么说,而且这些法音事实还记载在那里,还不止一盘法音说到这种事呢!
 

有一天,大法王师父要我打个电话给某位师兄,但我这个土包子,哪里懂得到什么电话礼节,因此大法王师父认为我不懂礼貌,大发雷霆,还把我的电话给摔了。
 

当时,我被大法王师父这突如其来的动作也吓呆了,在驻地里,这是第一次见到大法王师父如此生气,大法王批评了我之后,就到佛堂去了。我转身回到寮房,泪如雨下,心里想还是回到我的寺庙竹云寺当我的住持算了,见了了慧师姐就随口说:“我怎么觉得自己好委屈啊!”这句话才刚脱口,不到五、六秒钟,大法王师父已经派人来喊我了,我擦了擦眼泪,赶紧跑到大法王师父跟前,没想到大法王一开口就说:“你觉得你委屈就不要跟我学了,我早就跟你说了,我不是圣者,在我这里你也学不到你想要的东西,赶快去找高僧吧!回去竹云寺当住持才好呢!时间还不晚,你很尊敬我,我不愿意误了你,否则我太对不起你!我今天告诉你,我是一个普通人,你跟着我没有佛法可学,我没有东西可以教你的,你早一点离开,也许会遇上真正的大菩萨!”
 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 加之在编剧方面,没有再一次抓住观众的心,如果想要重复往日辉煌,或许要潜心做一部好剧才是。 如今的影视剧市场,已经不是仅仅找来几个顶流演员就能撑起一部剧了,观众
  • 一〉(待续)狂野[思考]今日汇总…一夜两位亿元先生官宣诞生,欧文只愿当湖人詹皇施压高层1.当今联盟真是肆亿妄为啊,阿猫阿狗都拿顶薪。名记节目中透露詹姆斯从不关心
  • 在路边跌倒,发生这样那样的事感觉全都有故事不认真地活下去的话#吉冈里帆#現代社会に必要な“肯定”はここにある 「世話やきキツネの仙狐さん」が楽園(エデン)すぎる
  • 《橘子》欲扬先抑,明明是最平凡最简单的故事,却感动到想哭,柔软又温暖。想到三岛在写《爱的饥渴》和《纯白之夜》时也只有25岁,啊,都是伟大的人。
  • 最容易心软的星座双鱼座双鱼座可以说是心软的代表星座,双鱼座的人充满幻想,喜欢在迷幻的世界中来回的穿梭,别人随便说几句好话,就认为自己是最幸福的人,常常被自己的心
  • 特别成功的一次烤鸡当然要记录一下了食谱源自小红书:冷姐爱美食还在吃外面的烤(炸)鸡吗?#教资# 在生物和语文之间一番纠结 最终选择了语文 生物扯到高中的遗传就B
  • #恩施旅行攻略##恩施大峡谷##恩施# Day7 上午恩施州博物馆,下午返程大家都说爬完恩施大峡谷腿会疼很多天,但我跟飞哥两个人爬完,步数拉到了3万步,第二天早
  • 正因为周迅与陈坤的关系太近,她又许久未与老公高圣远同框,所以不少人都开始质疑周迅的婚姻出现问题,不过向来个性洒脱的她并不在乎外界的声音。 只是周迅与高圣远
  • 即男性作家写的那些宏伟的历史观,女性写的内心细腻的情绪都是其中的意义(或者反过来也是)我们不应该去拒绝和回避私有情绪的书写,甚至贬低书写它们的女性作家,觉得她们
  • #姜好INS更新# 0712更新✖️快拍3⃣️ 广告帖穿着漂亮的衣服参加party 小好非常幸福 ️快转微博️快转微博️ #광고 @theanimals
  • 快来get翟子路的自在法则,用一杯乐活茶的时间,伴着日出金桂、微风茉莉和野露玫瑰的花香茶香,在喧嚣的世界里#立顿一下,一下好自在# #我的精神内耗突然就好了#[
  • 那些偏执不甘心的梦啊,让你我这些年一点也没好受过,你不能说它错了,只是,我们得承认至少目前它不属于你我,有些朋友注定会跑出你的视野,有些工作注定会与你擦肩而过,
  • 4月22日,在五桥南塔施工现场,站在江心洲上北望,江面上一座精致的“银链”衔接南北,仅剩下三座索塔间的部分空档尚未完成。”蒋经理指着已经吊装好的桥面板,这是五桥
  • 玥儿,妈妈想跟你分享一下,今年夏天真的好热好热,还在春天的时候,咱们在华西有几天就已经提前感受到了夏天的温度,但是跟最近的温度比起来,简直小巫见大巫,那时妈妈抱
  • 假如有人告诉我某些艺术、比如罗斯科的画,是艺术家的内心状态而不是外观形式的再现,我会回答说这是废话,因为一切艺术都是这样。于是乎这一论证继续下去:既然有了照片,
  • 9.千羊之皮,不如一狐之腋;千人之诺诺,不如一士之谔谔。释:鸟将要死去的时候,它的鸣叫声是悲哀的;而人将要去世之时,他的话语是善意的。
  • 请相信:不害怕改变,就能和幸福遇见 ​​​人生不过如此,没有人可以和生活讨价还价,且行且珍惜,自己永远是自己的主角,每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,
  • 从刚开始笔都拿不稳的小白,到现在成长为可以独立绘画,多次被老师评选为“优秀之星”这种看得见的进步真的太让人上瘾了。小公会做招商,因为他们需要一些小白帮他们来试错
  • 地坛只是一个载体,而文章的本质却是一个绝望的人寻求希望的过程,以及对母亲的思念。Baum und Pferdgarten在其哥本哈根全新门店外街道上带来了别开生
  • 我就是连续喝了一个月的酒才了15,我说我原始体重是95啊。一开始说的是我能瘦两斤都可以,三个月!