晨起发愿:
尔时,普贤菩萨摩诃萨,称叹如来胜功德已,告诸菩萨及善财言:“善男子!如来功德,假使十方一切诸佛,经不可说不可说佛刹极微尘数劫,相续演说,不可穷尽!若欲成就此功德门,应修十种广大行愿。何等为十?一者、礼敬诸佛。二者、称赞如来。三者、广修供养。四者、忏悔业障。五者、随喜功德。六者、请转法錀。七者、请佛住世。八者、常随佛学。九者、恒顺众生。十者、普皆回向。

全球同步念佛倡议书
一句阿弥陀佛包含了我对您们所有美好的祝福,欢迎师兄们在每晚8:10~8:40同修一起念佛,在这30分钟里,哪怕您在心里只念了一声阿弥陀佛佛号,都无量功德,因为您那一念慈悲心,投入了全球高僧大德和同修的功德海和弥陀大愿海中,随喜同修们的发心,让我们共同回向宇宙和谐,世界和平,国泰民安,法界众生,障消慧显,信愿念佛,同生极乐!阿弥陀佛!随喜功德!

#jz随笔#

南无阿弥陀佛!放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!回向孔雀法弘扬天下,回向大恩师父、果清律师以及一切弘扬正法善知识法体安康、住世久长!成就无上菩提!回向随喜放生功德主合家业障罪障消除,福慧增长!回向全球的新型冠状病毒感染疫情早日得到控制,疫情解除,灾害减轻。回向造成疫情的众生,解冤解结。回向疫情所离世的众生,离苦得乐,往生净土。回向地震、水灾及瘟疫等一切灾害延后,消除发生.,级数减弱,灾害减轻。回向中印边境冲突平息。一切善愿皆成就。一切心愿皆圆满!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 以下是这件衣服如此特别的一些特点: 适合所有体型的一个字 充满活力的粉红色和紫色几何图案 柔软、垂坠的布料,携带方便 舒适时尚,适合任何场合
  • #成灿[超话]# #郑成灿visual&rap# 240218ᵒ̴̶̷̤0ᵒ̴̶̷̤黑X成灿相关更新~૮˵>ㅿ<˵ 成灿偶遇美谈“今天Op
  • 对于这类结jie,我的思路是这样的:✅打通三焦(治本)——通草、丝瓜络、猪板油✅化痰活血(治标)—— 乌梅、僵蚕洛杉矶美食|半夜要不要一起来ktown吃Loud
  • #宥元[超话]# #年年有缘 常伴左右# 240218 SW签售饭拍预览 ©️followyujin0901/until_WY —————————————
  • 220129 jyp_edm [JYP_EDM] 팔로워 10만 자축기념 L비하인드_모음집 [EDM위시데이_TWICE편] 감출_수_없는_미소(찡끗)
  • 因为那是蓟门桥附近治安不太好,晚上他们这群学生总需要成群结队的出校回宿舍。所以,陈鹏老师真的是我表演艺术的启蒙导师,我对表演最基础的了解,全都来自于陈老师。
  • (因为是转述,后面就不知道了,我是无所谓啦,以后就各回各家过年了[微笑]2姥姥:以后就靠你赚大钱,孝敬你爸妈了。表姐:对啊,我同学说,给她几个亿,她也能减成这样
  • 身为网红品牌的胖东来,在流量加持下,和舆论捆绑太深,以至于在出现负面时顾忌太多,无法按照正常经营管理思路决策。为开除员工拍手叫好,觉得员工就是活该时,如果我们代
  • #极禹[超话]#☁️#极禹 临界暧昧# #极禹 你是心中唯一#总有不期而遇的温柔和生生不息的希望。” " ."#bossno
  • 뒷면에서 보면 머리는 갈색 덩굴이다 다양한 모양의 머리핀이 장식되어 있고 오늘은 진주 빛이 나는 롱스커트 내일 예정은 블랙진 점프슈트 "너도 마
  • 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上? 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上?
  • 你说怕expe亿客行是骗人的公司但它上了央视春晚的节目 你说怕在expe亿客行里没有实际的收益而我每天真真实实的收到公司给的收益连尝试的机会都不愿意去试的就看着
  • 比如,激发他对特斯拉未来车型思考的一辆轿车、日常处理设计问题的工作方式、平时带着设计师们做 CrossFit……以下为 ChatGPT 机翻,人工粗改版本:标题
  • 1⃣️我出息了 跟王my妈妈拼了一下2⃣️3⃣️美甲 是汪姐和黄姐说不配开店的技术4⃣️5⃣️许府牛有工业辣精 吃完胃痛第二天牙疼上火6⃣️ 古茗这几款还都挺好
  • 烦恼看淡点,心态就平和点;好事珍惜点,日子就幸福点。每天都要告诉自己:你特别好,特别珍贵,特别值得。人这一辈子说长不长,说短不短,咱得学会笑着过日子。 活着是一
  • #金地雄KimJiWoong[超话]# ‍⬛#zb1唯一门面金地雄# 240218 HMA颁奖礼 饭拍预览 ©️plot_twist1214 ©️1214i
  • 我感觉对于isfp和infp来说,筛选同行的人比选择行业要重要的多。所以就算开局平庸,一旦跟对了leader或者好的团队,也会逼着自己上春山的。
  • 公开数据显示,2019年无锡办理结婚登记为29795对,2020年25981对,2021年27526对,2022年26810,一直在3万对以下徘徊。”市民政局婚
  • 不死鸟的外壳,霍克的内在,所以别被“不死鸟”的外形迷惑了,这不过是“霍克”的整容版,这款仿制的不死鸟,内部不少零件都是发展自霍克地空导弹。波斯猫的獠牙,从外形上
  • #两个贾玲对唱#《接纳布袋》主歌A1在世界的角落 我独自站立布袋轻轻挂 装满我的不完美错误与缺点 是我成长的足迹接纳它们吧 让心灵得以自由主歌A2勇敢面对自我