【高露洁】小宽头软毛牙刷2支 [666] 32.9

[中国赞] [举手]

2024/4/15 10:53:33
  可我还是用他们给的钱买了药要结束我的花季,我选择在他们双双出差的夜里。我永远忘不了,是琳摇醒了我,然后哭着一个电话一个电话地求救,醒来的时候我只看到琳抓着我的手,她说,琪,你快好起来,我们一块去吃冰淇淋好吗?

<眼泪女王>好看啊 [心][心]最后一集也太奈斯了吧看到最后16我准备二刷再来一遍,[doge][doge] 好帅气给我冲 好好看 应该也很带感我好爱双手奉上!!!看的也太得劲了!追剧日历金秀贤|金智媛|cp​​​永远不要沉溺在安逸里得过且过,能给你遮风挡雨的,同样能让你不见天日。只有让自己更加强大,才能真正的撑起一片天。你最美的样子,不是你相夫教子 , 不是你素面朝天 , 更不是你乖巧省钱, 而是 , 你已经拥有不错的生活, 却依然不忘努力的样子!台词​

恩师开示:礼敬诸佛,【从孝道修起】

第一个,「礼敬诸佛」,我们得真干。为什么?我们想到极乐世界去,极乐世界的人个个礼敬诸佛,没有一个例外。诸佛是指谁?《华严经》上世尊告诉我们,一切众生本来是佛,一切众生皆有佛性,一切众生皆有如来智慧德相,在十法界里头只有迷悟不同。天台大师跟我们讲六即佛,就是佛有六种,第一种「理即佛」,从理上讲所有众生都是佛。所以佛说一切众生本来是佛,从理上讲的。理是什么?理是真如自性。我们读过《坛经》,《坛经》大家很熟悉,惠能大师开悟说了五句话,最后一句说「何期自性,能生万法」。那个自性就是佛性,自性就是佛,一切万法是自性生的,自性是能生,一切万法是所生,能所不二,能所一如,能生既然是佛,所生的也不例外,也是佛,理上讲。因为你本来是佛,所以你能够成佛,你只要走佛的道路,你就会成佛。十法界十条道路,这个十条道路十种果报都是自性所生所现。从一念不觉就变成阿赖耶,阿赖耶是妄心,妄心从真心生的,妄不离真。但是真妄的作用不一样,真是无上菩提,妄是十法界依正庄严,不一样。妄是生灭法,有生有灭。真,前面我们学过,它是性起,它不是缘起,它不生不灭。惠能大师第二句说,「何期自性,本不生灭」,就是它不生不灭。从理即佛来说,一切众生都是佛,不但有情众生是佛,无情众生是法(万法),我们这桌椅板凳是不是佛?都是,动物是佛,植物是佛,矿物都是佛,没有一样不是佛。我们礼敬的对象是诸佛,包括十法界依正庄严,依报就是山河大地,包括里头一切植物,正报这是讲一切众生,有情的众生,有情无情同圆种智。我们对待佛很恭敬,对待父母很孝顺,能不能将这些恭敬孝顺对待一切人、一切事、一切物,为什么?礼敬诸佛,普贤行里的第一条。

修普贤行从哪里修起?从礼敬修起。为什么?真诚心修出来了。所以中国古时候教婴儿,不是教小孩,教婴儿,谁教?父母教。他跟谁学?他跟父母学的。父母孝顺他的父母,孩子学会了,长大就会孝顺父母;不是长大,从小到大都懂得孝顺父母,他学会了。现在儿女不孝,可不能怪儿女,你要怪儿女,儿女太冤枉。怪谁?怪做父母的人没有把他教好。那父母不在面前,就是孩子的祖父母不在面前,现在小家庭,能不能供养父母的照片,就是孩子祖父母的照片,挂在明显的地方,早晚向父母行三鞠躬礼。给谁看?给孩子看。孩子见到父母晓得,我的爸爸妈妈每天早晨都要跟爷爷奶奶行三鞠躬,你看他那个恭敬心就生起来了。父母之外,对我们恩德最大的无过于老师,所以把老师的照片跟父母的照片放在一起,使自己永远不忘,感恩戴德。父母老师把我教成的,我怎么可以忘恩负义?没人教了。我的父母老师都不在了,照片在,父亲的照片找不到,母亲照片还有,找不到的就供牌位,能找到的供养照片。这是教化众生,教孝、教敬,对父母孝,对老师敬。把这种孝敬孝顺一切众生,对人对事对物用这样的孝心,这叫普贤菩萨。普贤是法身菩萨,唯有他证得法身他才知道应该这样做法。普贤像个母亲,非常负责的母亲,一切菩萨是儿女,普贤现身说法。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3️⃣号门入口的几株河津樱已满开,而万众瞩目的3号门早樱主力——大渔樱群大部分已开至7成左右,满开日倒计时‼️)#樱花季##樱花##顾村公园# 个人给出2022
  • 上一轮的减肥失败了,准备重新开始减肥~我发现一个问题,我之前胖的严重影响健康的时候,我还是挺有减肥积极性的。这次减肥准备每天不超过1550大卡就行了,因为我之前
  • 我的眼睛大概是出气用的,嗯,最近还有点眼花的趋势,以后真的就是出气用的咯……今天这款黑糖莲蓉蛋黄月饼,本应该周日就整理出来发方子的,结果周日做了半天的月饼,还
  • 究其原因,这位玩家当天升级了CPU和显卡,但没有升级电源。】炸电源其实是很少见的,不过武汉的一位玩家就遇到了这个问题。
  • 因供热公司个别人为了节约费用从中谋取个人利益,省去了重要环节,顶风违纪违规施工,导致引发了一场车毁人亡的悲剧,供热公司应该承担相应定的责任,如果供热公司负责安全
  • 她承认,自己是一枚资深“吃货”还尤其偏爱荤菜,口味又比较重,所以每次减肥都以失败而告终,有时候好不容易瘦下来,但禁不住美食的诱惑,狂吃狂吃一番后又反弹了,这些年
  • 世间最尴尬的事情,莫过于高估了自己和别人的关系,也许你以为自己很重要,但是别人视你可有可无;也许你以为彼此感情深厚,但可能别人对你毫不在乎;掏心掏肺的付出,结果
  • 看,我可以应付吃婴儿食品、不说话、无家可归并且成为隐形,但我得知道自己能够爱某个人——完完全全、彻彻底底、持续永恒,并且不冀求回报,单纯凭自己的意志爱某个人。#
  • 我常常在想什么是宿命,而你又在哪里,但我知道你就在我的世界里,所以我不断寻觅。  这是我第一次去遥远的地方,只是没有人相送,预备留下来的泪,生生的咽了回去。
  • 业内人士指出,该罕见病目录的出台具有里程碑意义,其不仅是官方首次以目录的形式明确了“罕见病”的定义、诊疗规范、治疗药物,还极大推动了日后罕见病领域的公众传播、患
  • (记者 李芳芳)#问道崆峒,养生平凉##平凉身边事# 国家首批5A级旅游景区、国家级风景名胜区、国家地质公园、国家自然保护区、国家重点文物保护单位,峰峦雄峙、林
  • 主题近半年资本正在触发一场制造业大革命,或可实现“创造万物”愿景,分析师强ca­ll这一投资角度空间极大,平台化估值和赔率更高的新型赛道合成生物学的定义是,通过
  • 但是,让外界迷惑的是,一方面是俄军仅仅阵亡5937人,另一方面,他今天又宣布将首批征召30万预备役人员参军,看来,绍伊古已经不想再和乌克兰玩了,准备用绝对优势兵
  • 来三亚必须体验包艇出行我们是在澜海之星定的游艇可以容纳很多人,一楼有卧室可以休息,二楼船舱内可以K歌娱乐还免费提供水果饮料,三楼甲板可以吹吹海风拍拍照片~到海中
  • ……………………………………图三名为《顿足捶胸3秒钟》 又名《一只眼商店》故事背景介绍:因58养鱼场余粮比较充足,加上我又超想要一只招财神龟,[憧憬][憧憬]
  • 我会听到免费集结束再决定要不要买,但是我表达了我想说很久的话吧,至少我认识的人里还没有人说很喜欢这部剧。2️⃣后期我觉得算过关,编剧不太友好,因为听过不用看原著
  • 但木克土,吃多了酸的东西会伤脾胃祸从口出,病从口入 | 道教真正的食养之法道教的营养观是一种,重外养,更重“内养”:“养德”、“养气”、“养精”和“养神”的整体
  • ”谭璇毫不在乎:“你的一无所有和口齿不清正符合我的伴侣要求,一年时间,配合我演好戏,我会力所能及给你想要的东西,除了爱情,一切都可以。”谭璇毫不在乎:“你的一无
  • #旻城[超话]#minsung loving details 一起看恐怖电影然后睡着 天气真好约会赏花吧 喝冰美式配巧克力蛋糕 从背后抱着摸肚肚 抓住机会拍拍p
  • 2022.8.11​​夜幕降临,繁华落尽,你们是否寻找一个可以安放心灵的归宿,我知道你们曾品尝过五星级酒店的饕餮盛宴,我知道你们曾经踏足过独居风味的土菜馆,我知