#潘杨之好刘郑版[超话]#
“采薇吾妻,亲启”
————————————
北境落了第一场雪,隆冬暮律,今夜月色清白。京中旧友来信问安,才发觉又一新历将至。那一方天地可好?

这大抵是我与你写的最后一封信,如今,海晏河清,四海承平,禾阳一方已无乱事。朝堂之上,那桩尘封的旧案已彻查清楚,你的父母,十年污泥,他们满身清白。尽毕生所学,苦守一座城,答应你的,潘樾没有食言。

坟茔之上,我新只种了一株铃兰,但愿来年春日,它能够靠着雨水浸润,开出春芽,与成片桃林,一树桃花,长眠于此,守望青山。

旧年秋分,我在西郊无名寺的枯树下捡回一名弃婴,她瘦小羸弱,眉眼之处却有三分似你。主持说那孩子与我们有缘,只是我行于世间,多有不便,思虑良多后,寻了一户良善人家,养在那对夫妇膝下,唤作“逢春”,取自“枯木逢春”之意,也算讨个好兆头。

姜老近来精神不错,时常来我这个小院讨桃酒吃。只是他半梦半醒,糊涂了絮絮叨叨,只唤你的名字。清醒时便总与我说起你,一点点琐事,是我不曾的了解。

那日鬼市的画作,薄脆的纸张已泛黄褶破,万般无奈,我只能祈求再得一幅。老先生支起的残破摊子还在原处,很好找,他还笑意盈盈地问我上次那个姑娘呢?只是这次,我们无法结伴而行。
屈指算来,你我相识,不过尔尔,吾与你分别,竟已过十五载。于权位,我志不在此;于世间,我万事辞了,已无牵挂;于si,我无惧,无畏。这一生并不长,左右不过一抔黄土,一具白骨而已,潘樾无亲。

身前生后,我自问无愧于天地,无愧于本心,唯独于你,有憾有悔。若我不来寻你,若我不来,世间万物是否事事便能顺你之意,那么舍弃一个潘樾又有何妨。许是你记恨我,这么多年,竟一次也不曾出现。

于是我辗转数日回京,点明灯万盏,叩三千长阶,祈求佑你来世平安。佛祖宽厚,我在梦中才得以见你。还是那件嫁衣,我们对着群山三拜天地,孤魂为伴,亡灵作证,起誓生si不离。

大梦一场,又是冷清孤寂的夜,与燃尽的油灯。不曾想“来日方长”四字如此轻薄,重逢几日竟是我千日虔诚祈祷求来的福分。

住持告诉我,我们的缘,尽了。缘分散尽之人,便不再托梦于阳界,往后生生世世,不入轮回,不复相见。

诸佛在上,纵有世间万般行止,身心交付,唯此一人。潘樾不求能转世续缘,只愿吾妻来生,长命百岁,安乐年年

潘樾于十二月廿一日四鼓手书
#刘学义郑合惠子cp感##潘杨之好刘郑版超话产粮#

【离苦得乐的幸福咒语】

我确信,一个人不管内心有何所求,只要一心一意祈祷佛,必会带来与自己根基和业缘相应的利益。甚至仅仅称一声“南无佛”,对今生今世也有不可估量的意义!

释迦牟尼佛:
若想缓解生活、工作的压力,最简单、最实用的禅修方法是:
先专注盯着释迦牟尼佛像,看一会儿闭目想;想不起来了,再看一会儿,再闭目想……如此不断训练,直至想得非常清晰。如果想打坐修禅定,这也是最有加持力的方法。

长寿佛:
若想增长自己或他人的寿命,避免夭折或意外身亡,可一心一意地祈祷长寿佛,专注持念长寿佛心咒“嗡阿玛Ra呢则万德耶索哈”。

金刚萨埵:
过去有意或无意中造下的一切罪业,若生起后悔之心,一边念金刚萨埵心咒“嗡班匝萨埵吽”,一边想着金刚萨埵佛尊降下甘露,洗尽自己的罪业,诸罪可逐渐灭尽无余。

药师佛:
度诚、专注地祈祷药师佛,持念“南无药师琉璃光如来”,能灭除一切疾病,消灾延寿,也可令容貌更加庄严。

阿弥陀佛:
临终时,若一心一意持念“南无阿弥陀佛”,在脑海中想着阿弥陀佛的庄严身相,同时,周围的人也为其念此佛号,可消除死时的痛苦、恐惧,身心得到安乐。有缘者命终后往生极乐世界。

莲花生大士:
若虔诚祈祷莲花生大士,一心念诵莲师心咒“嗡啊吽 班匝格热班玛色德吽”,可化解一切不祥,如本命年、争斗、恶兆、疾病、横
祸等,修行无有任何障碍,迅速成就所愿。

度母:
若虔诚祈祷度母,一心专念度母心咒“嗡 达热德达热 德热索哈”,能止息恶咒、自杀、疾病等损害,免除一切烦恼,消除心中恐惧,获得钱财、势力、名声等世间力量。当今之世,修此法之成效最为迅速。

地藏菩萨:
若想所求如愿以偿,善根增长,福报、财富圆满,或者超度已故亡人,可一心专念“南无地藏菩萨”,祈祷地藏菩萨加持。

文殊菩萨:
若想开启内心的智慧,明辨所做之事如何取舍,可一心专念文殊心咒“嗡阿Ra巴匝那德”。尤其是孩子在读书时,常念文殊心咒,
对学业大有助益。

观世音菩萨:
无论遇到任何危险、急难,一心专念“南无观世音菩萨”,可逢凶化吉、遇难成祥。

大鹏金翅鸟:
佛菩萨为利益众生而化现为大鹏形象。若一心祈祷大鹏,能获得无碍的威力,消除非人、鬼魔带来的各种危害,对癫疯、昏厥等药物难以治疗的疾患,有与众不同的功效。

以上内容,只是沧海一粟。其实每一个心咒或圣号,都有无量无边的功德,写几本书也写不完。但为了方便大家选择,我特将这些佛菩萨最拿手的“特长”介绍了一下,你们可根据自己不同的需要,寻找适合自己的方法。

在念佛菩萨的心咒或圣号时,看着、想着佛菩萨的庄严身相非常重要,以此更容易摄住我们的散乱心,与佛菩萨的加持相应。

其实,看到佛像的功德不可思议,可令我们远离一切障碍,增长无量福德。如《华严经》中说:“若得见于佛,舍离一切障,长养无尽
福,成就菩提道。”甚至以嗔恨或蔑视的眼光看佛像,也会因为与佛结缘,对来世有无量的利益,那以信心、恭敬心、欢喜心注视着佛
像,就更不用说了。

如果将佛像放在清净的高处,经常诚心地礼拜、供养、祈祷,并按照佛教中的这些方法修行,久而久之,不但可息灭烦恼、缓解压力、解脱痛苦,还能令相貌庄严、声音悦耳、具足财富等,有各种无形的加持力。

我确信,一个人不管内心有何所求,只要一心一意祈祷佛,必会带来与自己根基和业缘相应的利益。甚至仅仅称一声“南无佛”,对今生来世也有不可估量的意义!

——索达吉堪布《苦才是人生》

【强推旧文】
书名:《许.愿.餐.厅.并.不.想.爆.火》
作者:少.地.瓜
文案:
-首发jj
系统:“食.客每产生1点满意值,可续命1小时”
病危等死的廖.初:“那就多活两天试试。”
若干天后:
一段扔硬币祈祷的视频突然在网上爆火,
众网友:“继往飞机发动机里扔硬币之后,国人连饭馆都不放过了吗?”
本地人:“那是本地知名梦想成真餐厅!”
“亲测有效,已升职加薪,问就是很爽。”
一心求生的廖.初:“平平无奇小饭馆罢辽……”
话音未落,一食客狂奔而来,“中了,中奖了!五百万!”
网民:“……放着我来!”
文案二:
本想做个平凡的餐馆老板,硬是成了“祥瑞”;
本想当个单身贵族,硬是继承了外甥女这活蹦乱跳的遗产;
本想……那边的老师你等会儿,咳,留下一起吃顿饭不?
神.厨老板.攻VS温柔幼.儿园老.师.受
美食养娃记!
治愈系小说,背负伤痕的人相互治愈的故事。
文章类型:原创-纯爱-近代现代-轻小说
作品视角:主攻,作品风格:轻松
内容标签:种田文,美食,甜文,成长
搜索关键字:主角:廖.初|配角:|其它:美食,治愈,萌娃,甜宠
一句话简介:没人能从这里瘦着出去!

好文推荐,评论留个心心[给你小心心][给你小心心]或滴滴吧![羞嗒嗒][羞嗒嗒]
内容版权归作者所有,没有zy,只做推荐,感兴趣的小可爱可以去看去支持作者君哦!图源堆糖与文本无关(侵删)。
#谁来拯救我的小说脑袋#

#宝藏小说推荐官#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”中指研究院统计,截至7月18日,22城中有19个城市推出第二批集中供地公告,而从各地土拍规则的情况来看,竞拍规则多提及的是开发资质、准入门槛等内容,将现房销售
  • 伊例家海鲜豆捞特级酱油200ml*2瓶 【原价】29.9【券后价】14.9 【领券拍】 送青芥辣伊例家两瓶装非转基因大豆酿造特级酱油滋味鲜美醇厚。赠运费险 自助
  • 对大部分尚且还有良知的人来说,管不着这个时代的脚步,更无法解脱这个社会的纷扰,有时候自我的不可理喻,也许是世俗的不可避免,更没选择去谈有味道的存在,言不由衷的宿
  • 2.曾经那个愿为我千千万万次捡风筝的人已经逝去,人生中错过了就不会再得到,也许我们会忏悔,会救赎,但这些似乎都已经晚了。 10.儿时的美好和友情,因为一个懦弱
  • 目前还有自闭症孩子不断加入,场地、岗位都无法满足,刘燕计划找个稍大一点的场地,能够做流水线工作,可以午休、做饭,也希望房租能够便宜些。店里工作的自闭症患者,最大
  • 假如有任何可以成为“暗箭煞”的东西对着你家的大门,那么为了化解这种有害的影响,你应该在前门上面,以镜口对外的方式挂置八卦镜。若这些“湿气重的房间”坐落在对你很重
  • 这心情白天刚刚有点好在正数25度上,这一到了晚上睡觉休息的时候吧,就一下子到了负数零下三十八度啊,你们说说这滋味谁受得了啊,墙面地面感觉明显,有突突突嗡嗡嗡的振
  • 尽管是新项目,但毕竟是 CMU,录取难度依然不低先修课要求方面就是基本的数理统计+ programming;项目有面试(invitation & req
  • #第五人格[超话]# 原来从开局开始打团都能赢,赛前对面拿了咒术勘探调香盲女,我以为会正常打于是就拿了红蝶,开局很好直接找到了盲女,也是快速把她击倒,直到我把她
  • 奶酪不加热太好吃了真的!奶酪不加热太好吃了真的!
  • 今天也不例外,满满一口袋沉甸甸的爱,伴着高铁“逛吃”了九个钟,还留有好多放进了冰箱…很长一段时间我都没想过后代的事,怕自己做不到像李姐那样,成为一个全心全意对孩
  • #木源于智慧[超话]# 相亲会上,父亲说“我女儿又漂亮,又会做饭” 她摸摸脸上的疤痕,心想我哪里会做饭了?“ 有,她漂亮,会做饭”她开始学料理, 每次他吃了,总
  • 梦醒了,彼此两处,自然散了。周末观影|正如张国荣所言:“一个未曾真正恋爱过的人,在感情上还是一个小孩,他不会知道爱情会何等地令人刻骨铭心,也不会明白恋爱里的人有
  • 说实话,看着沈星移着女装在钟楼下,为周莹调笑嬉戏,我除了好笑,竟然莫名感动的想哭,一个男人可以为爱低到尘埃里,太难得了。吴聘这个角色很好,真的很好,给人更多的是
  • #张艺兴[超话]#今天来的快递,就带到学校拆的,就是说不小心暴露了[单身狗]同学真的一眼就能看到图1和图4,嘿嘿,看到她们挑眉➕ 坏笑我就知道了她们什么意思了。
  • #不止旅行# 历史韵味悠长,火红的灯笼为民宿增添了几分喜庆与安详,来这小住几日放松心情,读几本闲书,品一壶香茗,或是听着窗外的鸟鸣和风声,美美地睡上一觉,亦或是
  • #任嘉伦[超话]##任嘉伦etro品牌大使# #任嘉伦2022爱你如一# #任嘉伦2022再创嘉绩# 任嘉伦累的时候可以换个角度想一想你是经历了多少承受了多少坚
  • 那就晚安吧,好事总归会发生,因为,黑白也该是对半的。其实你在书中看到的大道理并不是一无是处,它在悄无声息地渗透进你的生活里,等你有一天,恍然大悟。
  • 如若不然,监管机构可能无法相信某型无人机可以在某些区域安全飞行,而企业也将很难获得在这些区域飞行的许可,而且当GPS问题发生时,需要获得超视距飞行授权才能执行的
  • #时代少年团成长纪念录# 没有人永远会是少年但山城永远会有少年 那就祝你们在未来有无尽的鲜花和掌声 七个小朋友要一直一-直一直在一-起 十八楼亮的不是灯,而是那