《欢乐颂》邱莹莹去咖啡店工作,她打电话给曲筱绡,叫曲筱绡给她订单。

曲筱绡说,你想得简单,我给你订单是你生意。生意是你拿着样品一家一家去上门推销,低声下气地给人赔笑脸,死缠烂打地求人买你一包咖啡。像你这种坐在店里等订单的人,每个月只配拿两三干块钱月薪,解决温饱。

你就是眼高手低,只看到有钱人亨受,看不到我们背后的努力。我一个千金大小姐还要低声下气地跟在客户后面讨好生意。还得花钱请人吃饭,磨破嘴皮子,求人赏光。

凭什么你坐在家里舒舒服服,就能等到钱掉下来。
你们为什么认为好的生活,好的工作,不是自己努力打拼来了。

曲筱绡不是那种娇贵千金大小姐,她有目标,上进,行动力强。这是家庭给她的底气,想好就去做,做了就做好。

她过年还在外谈工作,好多人腊月二十几就想放假,出去玩。一对比下来,有的人有钱是真的有钱。踏实努力换来,有的人没有就是没有,因为他只想亨乐,更不想付出。

一般人只想着怎样舒服怎样来。从来都不认为是自己的问题,怪家庭,怪社会,怪不公平。就是从来不在自己身上找问题。

年龄越大,越让男生着迷的星座

天蝎座


天蝎座的颜值也是十二星座中数一数二的,当然她们也会利用自己的颜值去吸引对人。
当真的用颜值吸引住对人她们惯用的手段基本上都是若即若离,不会刻意去跟对方营造一种浪漫的氛围。
就是让对方觉得她们可能抓得住,但可能又会离去。
她们就是喜欢利用这种心理去让对方对她们更加上心,更加的对她们着迷。
天蝎座总是给人一种神秘感,他们的这种神秘感,让男人有一种想要靠近,又不敢去靠近的感觉,这种感觉也更加征服了男人的保护欲,吸引了一大波的人,身边追求她的人能排成两条街。
这样的女人,轻轻松松就把男人勾走了,他们才是真正的狐狸精。
处女座


处女座女人表面上似乎对什么情啊,爱啊,不太上心,你这一点从他在感情上不太主动就能看出来。
处女座的女生不会因为恋爱而失去自己,许多男生都会被她身上这种女强人气质所吸引。
年龄越大的处女座,对自己的要求也会越来越完美,他们会把自己的生活过得很精致,也会吸引更多的高端人士,当男生们也不会觉得处女座年龄大了或者是挑剔之类的去排斥他,只会后悔,当初为什么没有早点遇上处女座,因为处女座的身边可是有很多异性追求的,而且她们的要求很严格,一般人也追不上。
再说处女座才不怕单身呢,慢慢挑呗,年龄越大,越让男生着迷。
双鱼座


双鱼座的人最容易被男人暗恋,尤其是双鱼座的女人能激发男人最强的保护欲望,他们不缺暗恋者,魅力无穷的善解人意,身上散发着一种让人难以抗拒的力量,喜欢被人照顾,而且,天性很聪明,从来不缺男人的真心,她们风趣幽默,是人群中的开心果,也让异性念念不忘。
男人都是喜欢年轻貌美的,但是双鱼恰恰符合这一点,不管你们到了什么年龄段,都会有活力有有魅力,许多男人只要看到你们第一眼就会心动。

一句弥陀万法王,五时八教尽含藏;
行人但能专持念,定入如来不动堂。

#恭闻大德语录# 宣化上人开示[送花花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]❤️

“一句弥陀万法王”,
这一句弥陀就是万法之王。

“五时八教尽含藏”,

八教──藏、通、别、圆、顿、渐、秘密、不定;

五时,是华严时、阿含时、方等时、般若时、法华涅槃时。

这五时八教合起来,都在这一句弥陀里头就包含了。

“行人但能专持念”,我们无论哪一个人,能专心念佛,“定入如来不动堂”,一定到常寂光净土,到极乐世界去。那么我们末法众生,也就是以念佛得度。我们谁要想得度嘛,谁就念佛,你“少说一句话,多念一声佛;打得念头死,许汝法身活。”我们大家不要忽略这个念佛法门。

[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
以上内容为宣化上人开示[送花花]

修行的人只要能专心持诵阿弥陀佛名号,一定能到常寂光淨土不动道场那个地方去。一般人认为念佛是老太婆所做的工夫,有智慧的人不应该修行这个法门,这是错误的!这念佛法门,无论是有智慧或是愚痴的人都可以修,这个法门是三根普被的。三根就是上根、中根、下根。这三种人都可以修行,不是单单就是度老太婆的。

为什么要念“阿弥陀佛”呢

因为我们娑婆世界的众生和观世音菩萨最有缘,观音菩萨是普门示现,有三十二应身。阿弥陀佛和一切众生更有缘。阿弥陀佛是观世音菩萨、大势至菩萨的师父,是极乐世界的教主。

愿生西方淨土中,九品莲华为父母。

愿意生在西方淨土,以九品莲华做为父母。
九品就是上上品、上中品、上下品,中上品、中中品、中下品、下上品、下中品、下下品。这每一品里又分出来九品,九九就有八十一品。所有的众生若念阿弥陀佛,就会生到西方极乐世界去,得成无上正等正觉。

这是阿弥陀佛做法藏比丘的时候所发的四十八愿中的一个愿力,

佛说:“等我成佛,所有的十方众生,若有称我名号者,皆生我国,莲华化生,得成阿耨多罗三藐三菩提。”

因为阿弥陀佛发了这个愿力,所以我们娑婆世界的人若有人念“南无阿弥陀佛”,临命终的时候,阿弥陀佛就来垂手接引。

你看阿弥陀佛那个接引相,一隻手这麽伸出来,就是想用手托着你,把你托到极乐世界去。所以说:十方三世佛,阿弥陀第一。九品度众生,威德无穷极。十方三世一切诸佛,阿弥陀佛是第一的,以九品莲华来度一切众生,威德无穷尽。所以你不要把念佛法门看得太简单了。
那么极乐世界离我们这儿有多远呢?有十万亿佛土那麽长的路程。将来末法的时候,佛法会断灭,一切经典也会没有了。你看现在这个经典上有字,到了末法时代,它自己就没有字了。为什麽没有呢?就因为众生罪业太深了,没有福报,所以就没有机会看见经典。不要说将来,就是现在,有的人眼睛根本也没有毛病,但是他看这个经典的字就看不清楚,看得马马虎虎的,这就是业障。有眼睛看不清楚佛法,这也就等于是末法。

经典是怎麽没有的呢?什麽经典先没有的呢?就先从《楞严经》上没有。《楞严经》灭了之后,其他的经典继续也灭了,最后就剩下《弥陀经》。《弥陀经》在这个世界上多住持了一百年,度了无量众生。然后《弥陀经》也灭了,这时候就剩“南无阿弥陀佛”六字洪名。这六字佛号又多住世了一百年,又度了很多很多念佛的众生。然后“南无阿弥陀佛”又减去“南无”两个字,就剩“阿弥陀佛”。

那时候明白佛法的人就只念“阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛”,就像求阿弥陀佛来救命似的那麽着急念。再过一百年,连这“阿弥陀佛”四个字也没有了,那时候佛法就完全断灭了。

为什麽释迦牟尼佛不问自说《弥陀经》呢?就因为它太重要了,它在这世界最后才灭。所以我们学佛法的人,切记不要看轻了念佛的法门。好像参禅的人参“念佛是谁”?由这一句就证明,我们过去通通都念过佛的,所以才知道要参“念佛是谁”|。

如果你根本就没有念过佛,哪一个念佛来着?根本就没有一个人念佛呀!怎么又可以参念佛是谁呢?以由这一句话头来研究,就知道我们过去生中都念过佛,不过有的念得多,有的念得少,有的诚心念,有的悠悠忽忽的念。我们现在遇着这个法门,就不要再轻易把它放过去,全心全意的老实认真凡的来念。

南无阿弥陀佛念佛回家敬请常念南无阿弥陀佛阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界每日念佛发愿往生回向
往生

可得极长生,寿乐无有极。
《佛说无量寿经》

南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][心]六时吉祥

《大智度论》中说:“一切诸布施中,法布施为最”,随喜转发,增福添慧!

#阿弥陀佛###观世音菩萨##大势至菩萨##济群法师的红包##普贤菩萨##文殊菩萨加持我##大安法师的红包##大安法师##传喜法师[超话]##传喜法师的红包##佛经##极乐世界##南无阿弥陀佛##地藏王菩萨##念佛#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 读得多了,我们与诗人们远隔时空神交,慢慢地,诗人们的灵魂和意象也就融入了我们的身躯,让我们变得超然,忘我,清瘦,宽和,包容,博大,弘远。[微风]写诗也如是,诗人
  • 这些中年女星把痣变成特色,个个有灵气曹颖脸上的痣长得无法忽略,要是换作有些追求完美的女星,肯定要把痣去了,而曹颖选择把痣留下,这颗痣也成了曹颖脸上的特色,为她的
  • 鼓励数字化生产资料共享,降低灵活就业门槛,促进共享出行、社区团购等新业态发展,带动农民工就业创业。从拓宽外出就业渠道、促进就地就近就业、强化平等就业服务和权益保
  • 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]打卡:北京探店|车水马龙的东三环,发现一家好吃又好拍的法餐厅【九献】。记住了我皮是担洋塞了小卡真的真的太让人
  • 我好像从来没有把一件事做好过 这次我想专心做好一件事 取悦自己就是让自己变得更加有力量 这种力量是由内而外的 是不停的修炼自己不停的督促自己 谢谢自己没有放弃
  • 今早哺乳时,看小脑斧吃吃睡睡,睡睡吃吃,小伙子凑过来逗他“你还吃不吃,不吃给你拔掉!”吓的小宝贝虎躯一震猛吃了几口[哼][哼]“哈哈哈哈哈哈哈,不怕以后他把你氧
  • #玲娜贝儿[超话]# 修图加水印练手的时候,旁边的妹妹瞥见说像是招桃花的(可这都不是桃花啊喂[偷乐])因过于粉嫩,这个壁纸自己都没尝试。顺手在放「智者不入爱河」
  • #留存道广州分院#打包服务#整理师带你走进365个家# 行走中的衣橱,总是令人眼前一亮,这次,我们把男士的西服和衬衫直接悬挂式打包,衣物陈列也是满满的仪式感。最
  • 25、那些来不及说出口的深爱,悄悄说给风听,你应该幸福的,我就陪你到这里。21、我心里有一场海啸,但我静静地站着,没让任何人知道。
  • 《我给你写的信》 ○ 又是在一个秋风吹过的午后 我孤独的坐着只是心中有些难受 最大的痛苦就是 放不下一个人 却躲不开这痛苦 ♭ 我现在终于明白失去一
  • 离开了一定的时间、空间,六种意识心它不存在,所以把它叫生灭识。比如昨天看到了灯光留下了这个印象,今天他心里就可以想到——哎呀,昨天那个灯光真亮,是白色的——他不
  • 智旻是小天使啊半年新米,想扩圈⭕ 本人01年,高二党,坐标重庆(如果有同城阿米小姐姐可以面基哦❕ ❕ )长的不好看的表演生团饭一枚,无本命(七个都是我的命)21
  • 一副副火红的春联,让平淡的军营生活,增添了别样的色彩,架起了党委首长与广大官兵的情感桥梁,拉近了与全体官兵的心里距离。据悉,该支队将在春节长假期间,以“走近基层
  • ”这一段文就是最好的解释了,临终称名重罪消灭,阿弥陀佛亲自来接引,所以对于净土要有绝对的信心,老实念佛一定可以出三界。甚至蒙佛授记,“授记”是印证决定成佛,而且
  • XR在宇宙大企划中,通过囊括宇宙开始和结束的10个主题,来寻找人类存在的最根本问题的答案。“恒星”或“粒子”等AR(扩增现实)登场和Prezentor交流的样子
  • 台湾女明星的妈妈们都挺有趣的,无论是大小S家的徐妈妈,还是曾宝仪家的宝妈,都可以说是半个娱乐圈中人,行事风格绝对出圈,都是语不惊人死不休的类型。这不,徐妈妈又出
  • 三、请来(返)景人员密切关注国内新冠疫情中高风险地区信息动态,了解新冠病毒感染者的活动轨迹,若发现本人有以下情形之一,请第一时间主动向所在地社区(村组)、单位、
  • 但是这样的事还是时有发生哎 我男朋友对我真好虽然他可能跟谁处对象都这么好可能我们还是热恋状态可能别人男朋友比这还好但是对我而言真已经挺好的我很满足了非亲非故的
  • "▫"我需要你也希望永远被你需要”▫“是朋友是好朋友是最好的朋友”▫“我们是24小时分享生活屁事的好朋友”▫“至死不渝的友谊永远不逊色于任何
  • 中国全新世以来有过喷发的活火山现已知的、较为确切的有以下几处: 1.黑龙江五大连池火山 一般认为五大连池火山群由14座火山组成,如果包括火山区西部的莲花山,五大