二喵喵喵~~~上午好~我现在就开始给你写信啦~~工作系统不知道又怎么滴了,天天改进天天天天慢,做一票货的账单平时20秒,现在需要5分钟。。。呵呵。。。我就见缝插针给你写信啦~~
昨天我又稍稍熬了个夜,想做的事情不知道怎么一下子多了起来,是你在给我的心理做调解吗?让我和自己和解。。。可是虽然我有些想要生活积极些,可以就感受不到太多的快乐。。。因为名为“失去”的大洞一生也无法弥补了。。。
昨天打针时还问有没有,结果一打完针就发现中弹了。。。感觉身体马上变得特别钝重,严重影响自己减重的积极性。。。中午要出去溜达溜达——我今天换上了UNIQLO的那件蓝色的连帽毛风衣,当年在胸科医院天天都穿的那件——对了,你在上面病房并不知道的说~。。。而且我还“偷”戴了您的FERRAGAMO的薄围巾~~哈哈~~打我啊~~~所以说还不如一秒钟入夏呢,这样直接就可以穿夏天的衣服了,省的现在不知道都要穿什么,因为今天貌似有23度。。。呵呵。。。
早上出到电梯间看到了北面窗外的桃树要开花了~远远地拍了一张给你,你生病前的某年春天还在那里照过相片,那时你的状态还那么好。。。明明你可以一直这么好下去的。。。为什么会变成了现在这个样子呢。。。我就是想不开。。。现在看到和你年龄差不多的(但看上去比你都显老,没夸张)阿姨们开心的散步、唱歌跳舞,我就无比羡慕,甚至是有些嫉妒,为什么她们就可以安然享受每一天,而你却要在忍受了那么多痛苦后早早离开了呢。。。明明你是那么的热爱生活,如果可以交换的话,我希望那个早早的人是我。[悲伤][悲伤][悲伤]
中午我有好好吃饭哦~吃的老人家食堂的——听我爸说最近生意都不太好,所以想多多支持一下,毕竟万一没有了的话以后我可能真的没办法吃晚饭了。。。除非我自己学。。。呵呵。。。不过想想也还好,就当减肥了。。。连续一个多星期不吃晚饭,感觉已经没啥下班想吃东西的欲望了,也挺好~
中午终于出去溜了溜,实在是太热了,回来有好半天汗都下不去,这鬼天气。。。——哦对了,昨天有GZH说了暖气延长5~~~天呢~~~~~~哇哦~~~好长呢~~~原来都是一直到4月1号呢~~~年轻人不怕冷,有没有考虑过老年和体弱的人!?看着吧,一停气儿马上就降温,老天爷也TMD不长眼——他本来就不长眼,要不怎么能让你受了这么多罪后如此早早地离开了呢。。。
晚上的都市报道又在说老年大学的事情了,主人公是一对母女,说到了现在是女儿送母亲上学,倒过来的故事——这都是咱们说剩下的了,可是我还是无比羡慕,羡慕到眼酸,有种要抓狂犯病的冲动,只能保持沉默……好难过……你可以回来让我接着送你上课吗?[悲伤][悲伤][悲伤]

分享一下家里人的G9购车记。

最初对比试驾了同价位的问界和理想的SUV,G9的产品力跟他们不相伯仲,G9的性价比又高了一些。
而且作为南方人,不怎么跑长途,实在没必要买混动的,纯电车一步到位就好。如果买了混动结果天天想着省油钱只用电的话,那混动车型一般比纯电车型的电池小、充电慢,这就非常尴尬了。
特斯拉的产品力明显落伍了,不注重品牌的话也不考虑特斯拉了。
比亚迪也是国产性价比高的品牌,不过在科技感上感觉还是跟新势力的车相比弱了一些,而且设计感可能不太适合年轻人。
最终选择了G9,G9的产品力这么好,销量却不高,可谓是买了个沧海遗珠了。

G9提车不到1个月,对车的智能化应该是最满意的吧,新势力的智能化果然很好,小鹏应该算是其中的佼佼者。
辅助驾驶可惜还没开放到所在城市,只能在高速上用一下了。小鹏的高速NGP确实是好用的,开长途的神器,解放了手脚,只用保持观察路况就可以了,疲惫度至少减少了一半。
能耗也是杠杠的,不到15度每百公里的能耗,充电一次可以通勤用两星期。

最后祝小鹏销量起飞,别让这么好的G9被埋没了。

我們念阿彌陀佛
裡頭要有觀照
曉得我要覺,不能迷
這樣念佛才能伏煩惱
不會的人
天天喊阿彌陀佛
自己還造業
那種念佛沒用處

般若心經 09-016-0001
譬如說我們念的一句阿彌陀佛,阿彌陀佛裡頭要有觀照,什麼觀照?你沒有觀照不能伏煩惱,功夫不能得力。這是我們在講席當中常常告訴諸位的,譬如我們心裡頭煩惱起來了,貪瞋痴慢起來了,一聲南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛的意思是皈依無量覺,一聲佛號念起來,曉得我要覺,不能迷,這就是觀照,這就是始覺。所以這個佛號聲聲喚醒你的始覺,你要覺悟,喚醒你的覺悟。又與西方極樂世界教主阿彌陀佛相應,又能夠喚醒自己心性覺而不迷,豈不是與實相般若相應了嗎?這樣念佛這一句佛號才能伏煩惱,才能斷煩惱,才能夠照破無明。所以同樣是念這一句佛號,阿彌陀佛大家都念,每個人用的心不一樣。會的人這裡面有觀照功夫,聲聲都有觀照功夫,這個力量非常之大。不會的人他迷信,天天喊阿彌陀佛你來救我,我苦得不得了,這不行的。一味只求外面的阿彌陀佛,自己還造業,還起心動念,煩惱伏不住,所以那種念佛沒用處。那個念佛將來都變成福報,不能夠消業障、不能伏煩惱,換得來生的福報,人天有漏福報。所以念佛也離不開這個原則,這個法門是共同科目,無論修學哪個法門,都要懂得這個原理原則,這就是自覺,觀照是自覺。
https://t.cn/A6YstJyy

----------------------------------------------------------------------------------

我们念阿弥陀佛
里头要有观照
晓得我要觉,不能迷
这样念佛才能伏烦恼
不会的人
天天喊阿弥陀佛
自己还造业
那种念佛没用处

般若心经 09-016-0001
譬如说我们念的一句阿弥陀佛,阿弥陀佛里头要有观照,什么观照?你没有观照不能伏烦恼,功夫不能得力。这是我们在讲席当中常常告诉诸位的,譬如我们心里头烦恼起来了,贪瞋痴慢起来了,一声南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛的意思是皈依无量觉,一声佛号念起来,晓得我要觉,不能迷,这就是观照,这就是始觉。所以这个佛号声声唤醒你的始觉,你要觉悟,唤醒你的觉悟。又与西方极乐世界教主阿弥陀佛相应,又能够唤醒自己心性觉而不迷,岂不是与实相般若相应了吗?这样念佛这一句佛号才能伏烦恼,才能断烦恼,才能够照破无明。所以同样是念这一句佛号,阿弥陀佛大家都念,每个人用的心不一样。会的人这里面有观照功夫,声声都有观照功夫,这个力量非常之大。不会的人他迷信,天天喊阿弥陀佛你来救我,我苦得不得了,这不行的。一味只求外面的阿弥陀佛,自己还造业,还起心动念,烦恼伏不住,所以那种念佛没用处。那个念佛将来都变成福报,不能够消业障、不能伏烦恼,换得来生的福报,人天有漏福报。所以念佛也离不开这个原则,这个法门是共同科目,无论修学哪个法门,都要懂得这个原理原则,这就是自觉,观照是自觉。
https://t.cn/A6YstJyy


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #怪奇物语[超话]#大胆预测一波第五季,最后一集在1号意识中11被绑住那里,1号告诉11,第三季后来是他把11的能量偷走用于提升自己了,11现在的能力不靠友情和
  • 一起来看↓↓↓(四川观察)【#四川灵活就业人员社保缴纳教程#来了】据了解,四川省2022年度职工基本养老保险缴费基数:2022年度,全省职工基本养老保险缴费基数
  • #阳光信用[超话]##阳光信用# ❤️#每日一善# 我总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路 ——《左岸是忘记 右岸是铭记》
  • 譬如说我们在给鸡喂料时,会发生机械的声音,如果机械声音较大就会产生应激,但我们可以在喂料之前给与较轻微的相似的声音,让其适应(这特别适应于刚开始启动机械喂料时)
  • 最喜欢电影里的一句话“我吃着买来的葡萄,紫色的甜蜜融化在我口中,我甚至可以闻到紫色的味道” 图一卖家秀图二买家秀‍♀️:饿了么‍♀️:是的‍♀️1问‍♀️2你知
  • #创意美食##厨艺教程##超能新星汇#21天吃粗粮计划| day10时间真是快,当我们开启做某一件事情的时候,你会很清楚地看到时间行走的痕迹[偷乐][爱你][兔
  • 今生,我願為了那優雅的紫色,揮墨成痴,用我的文字盡情地去訴說,那一份如夢如幻般唯美的紫色浪漫。再一查,维基上居然都有提到,太神奇了[晕]不知道有沒有人翻過刷不到
  • ……梁宋访道求仙,东鲁相见……自那之后,他们的生活就交错在了一起,但嗜酒成性的他,再未说过那句话,任子美苦苦等待了三十多年,时至今日,往事不堪回首,尽管太白的脸
  • “我们毕生努力,要完成的,不过是成为一个优秀的普通人”☁️《100件无聊的小事》想让一成不变的生活发生点改变吗?这本书就是这样的一份指导手册,没有严肃的说教,只
  • #肖战时影##肖战玉骨遥# 哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是啥我手机里有两万多张肖战的照片快给我安排一个热搜[抓狂][抓狂][抓狂][抓狂]走过路过不要错过,各单位请注意
  • 这个位置我们是第一个走上来的,三点钟就探过路了,然后为了随大流又放弃了,最后别的位置不好还是过来了。又热又闷又累[苦涩]下午计划:一切都是剧本安排好的,历来一波
  • .有小可爱提到了古典美人陈红,乍看她和陈红的差别挺大的,但分析看她们都属于薄平骨相,只是陈红的脸型更偏娇俏化(颊部丰满+小尖下巴)而叶舒华的脸型窄长,颊部瘦;陈
  • #天津一早点摊主获刑# 制作油饼时超限量添加了含有40%硫酸铝铵的香甜泡打粉,并对外销售 天津市静海区市场监督管理局委托第三方机构对其生产的油饼进行抽样检测,抽
  • 急性过敏长痘约会前急救宝藏来了哦~ 周末有约会,皮肤突然过敏上妆也不能遮瑕,不知道该如何解决吗⁉️每次有重要约会的时候,觉得肌肤就变敏感、干燥!大家也见过这种烦
  • 2011年-2020年全球智能手机出货量有部分人士认为,手机出货量2018、2019两年的下跌原因在于4G已足够成熟而5G普及度不够,消费者没有足够的热情更换新
  • 这次来长沙时间很短 都没时间去玩 只是匆忙吃了个晚饭 看了一眼大城市 抬头仰望然后迷失在黑夜里灯火通明的高楼大厦 以后出差来湖南肯定机会很少 希望以后有时间
  • "明财位"已经向大家介绍过又叫做"聚气位"或"静位",适宜作一些稳定安静的事情,这样这个区域从风水上
  • 第一期,八种常用三和弦,学起来吧~关注+收藏+点赞,以防想学或需要的时候迷路找不到哦~#吉他##探索现代音乐[超话]# #幸福新横峰##江西之美看上饶##防溺水
  • ”他的回应让我明白了我原来也可以被人需要,他就是对的人然后我们又吃起了零食,说起了别的开心事,吃了一会儿他突然说“今天就这样吧,那我走咯!”我的眼泪止不住,他抱
  • #刘诗诗[超话]#[兔子]#刘诗诗可隆品牌代言人# 不管今天的你有多迷茫,过得多累,走得多艰难,请相信,生命中总有一段路是要你自己走完的,总有一段时间是“含泪”