#代号鸢[超话]#看到有人说男女失衡少出女密探我震惊的像当初看到9说不要出男角色一样。都二游了还在这里不要男或者不要女[汗]又不是国乙或者媚宅游戏性别卡那么死我真的服了[汗][汗]饭圈一套别带来二游。鸟速速出个双美女池给大家看看。有些人喜欢纸片人是看男女喜欢的真的不禁让人怀疑你是喜欢这个角色还是喜欢这个性别[汗]看不出你对你推的爱只看出来你的脑袋是二极管。还有就是这毕竟是单机游戏[汗]大家也别在网上用辱女词汇审判人家了,你好歹理智点换个说法。用哪些词看不出你爱女维护女制纸片人人权,只能看得出来你厌女当女爹并且把爱女当时尚单品保护伞

#FANTASTICS#:来自一场First Love恒美视角,我觉得此生无憾了!看完我真的很想咆哮一句:“这场为什么不能收录!!!”

新歌前奏响起的间隙,勇征顺势表演了一下搓碟(靠!太可爱了!),整场小表情丰富到能纳入博物馆收藏的级别,前一秒沉浸在破碎的情绪里,楚楚动人,后一秒演唱结束,笑起来又美又甜,对了!我一定要提下他的手!光线下握住麦克风真的又细长又好看!做手势的时候感觉指尖会发光,在空气里划出各种绝美弧线

今晚暗物质封神了!看到我宝把头发别在耳后迎光出现的那一秒,简直帅到人神共愤的程度!算了,不说了,镜头完全拍不出他的美貌,大家还是来现场看吧[跪了]

然后是黎弥,不笑的时候嘎嘎帅,一笑就变成了憨憨,但无所谓啦,活力满分笑容多加分,以前觉得哥哥跳舞很狂野,但现在不知道为什么,感觉他的舞姿越来越柔软了,有一种力量和优美之间可以无缝切换的自如,唱Rap的时候,世界在他身后不停地撩他衣服露出腹肌,最后居然还把他抱起来了[允悲]

Solo时变成定番撕背心震胸肌,哈哈哈,对不起我真的一秒想到了Rain,撕完丢台上,隔了好久才被工作人员捡走

因为昨天全程关注他俩的走位和定点,结束我就知道今天一定会幸福到当场升天,果然镜头外永远比摆拍更好磕!我们家PP永不BE!!

前半段两位擦肩而过也要互相击下掌,站一起就要搂一搂,黎弥想跟勇征碰拳,勇征却用手掌包住了他哥伸过来的,后半段黎弥就像潜伏在勇征身边,一有机会就想扑过来,感觉乖宝一晚上随时都可能被他哥咬一口

到了万众期待的Choo Choo Train,黎弥又从身后逼近了勇征,但只是搂住他的肩膀,还以为他不会亲了,没想到隔了一会儿又瞄准了他妹的右脸颊,不像昨天犹犹豫豫,今天直接打算啃一口,现场立刻响起了一阵尖叫声,勇征不停地闪躲,眼看躲不开就用手捧住黎弥的脸,硬是不让他哥亲他

我眼中的PP小剧场be like

P哥:爱是想要触碰!
P妹:但不是现在哦~

轮到芬达成员做自我介绍的时候,黎弥的介绍词是:“我是生于牛肠锅,长于WEST的濑口黎弥!”勇征的介绍词是:“眼睛圆溜溜~我是世界国宝级西兰花八木勇征!”

MC环节,飒太问勇征:“昨天你说了你好喜欢福冈,今天觉得如何呢?”勇征:“我可以说出来吗?福冈,我好喜欢我爱你哟~”(语气像极了他哥说的博多方言)

芬达环节,今天黎弥不出意料又是客降,一路上又被粉丝摸了个遍,昨天客降被观众摸了个爽,回到舞台上问他感想,回答:“大家都好香啊~”(濑口氏不娶别撩我受不了)

快到音乐结束的时候,他拼命跑回来,结果还是没赶上,就趴在那个舞台过道上,像毛毛虫一样慢慢往前挪,最后回到小舞台上,他说:“那个,我妈在现场!”,勇征:“妈妈?”,黎弥:“我看到我妈了!”,勇征:“你发现妈妈了呀?好厉害啊”,黎弥:“我尽孝了❤️”

到了庆生环节,飒太推着蛋糕出来,勇征给他哥唱了变调版生日歌,黎弥:“谢谢福冈的各位为我庆祝生日!”,这时一旁的勇征插了一句:“祝贺你!”

世界让摄影师过来拍蛋糕,被28颗“小王者之心”环绕在中间的“大王者之心❤️‍”,黎弥想把脸埋进蛋糕里,勇征赶紧慌张地阻止他哥发疯

勇征看着蛋糕说:“看上去很好吃的样子~”,“要不要吃一点?”,黎弥乖乖张嘴等着勇征喂他,勇征舀了一勺蛋糕上的蜜瓜喂给他哥,之后他又用同一个勺子吃了他哥咬过的那块蜜瓜(我去!间接kiss啊[awsl])

世界祝贺黎弥时,黎弥做出一副马上要哭的样子,勇征:“28岁的宝宝哭了呀(说的是婴儿语)”,黎弥:“我最近太容易哭了,看电视剧30分钟就能哭3次左右啊。”

大树说:“妈妈也到现场为你庆生真是太好了呢。”,黎弥回应:“非常感谢我的妈妈,有您才有我。”

最后所有人一起拍合照,一般情况下中间位置只有过生日的主角,但勇征很自然地靠过去和他哥并排在前面,看起来就像他俩在拍纪念照一样(怎么不算呢?)

27岁的濑口先生,亲到了11次勇征的脸,咬到了1次耳朵,还有2次亲嘴未遂。

26岁的八木先生,今天在福冈的现场直言:“我真心觉得福冈能在我这里排第一名。”

有幸与两位分享这一夜星空,每次都想记住你的声音,你的舞蹈,真好,我的年度之歌永远有你,希望跟随你的那束光,永远照耀在你身上,今晚很幸福,希望你也是[爱你] https://t.cn/A6teDFRj

#觉悟本心[超话]#听经闻法,当下成就
罗定灵山寺 2023-07-15 23:40 黑龙江

听经闻法当下成就
印广门清法师开示

为什么说听经闻法能够当下往生?当下成佛?这是我们在修行中碰到的很敏感的问题。这个问题不讲清楚,会使许多修行人从根本上误解乃至动摇如来正法。

要解决这个问题,我们首先要明白这么几个方面的问题:

第一、什么叫【往生】?什么叫【成佛】?

第二、要解决【听经闻法当下往生当下成佛】是谁说?是佛说?还是菩萨说?还是魔说?还是老师说?是《法华经》《楞严经》说?还是三藏十二部经所说?要明白这个问题。

第三、解决【为什么】。为什么听经闻法当下就能了生死,就能成佛?

首先我们来看:什么叫『成佛』?什么叫『往生』?现在有些人把『成佛』和『往生』分开说成两回事,认为往生就是死了以后生到极乐世界去,成佛也好、成菩萨也好、成凡夫也好,反正生到极乐世界去了。而成佛呢,就是释迦牟尼佛坐在菩提树下,成究竟圆满之佛。也有一种把成佛和往生说成一回事。成佛也是往生,往生也是成佛。成佛也是死了以后成佛,往生也是死了以后往生,这是种糊涂认识。所以正确的定义:第一、『成佛』就是『往生』,『往生』就是『成佛』。所谓『往生』,就是妄想心见到了真心本性,妄想心就往生到真心本性,凡夫身就往生到佛菩萨愿身。这个『成佛』还有分真即佛与究竟圆满之佛之别。

同样『往生』也存在这个问题,是圆满的往生?还是部分的往生?也可以分别说为:先往生到佛土,在佛土再成究竟圆满之佛。往生到佛土,即是分真即佛,就是那种不圆满的往生。所以这个道理我们从佛的经典就可以看得出来。那个《无量寿经》是不是讲往生啊?明白了《阿弥陀经》、明白了《无量寿经》的真实义,当下多少多少菩萨往生到极乐世界是不是?《无量寿经》有没有讲往生的人当下烧出了舍利子、舍利花啊?《法华经》《楞严经》讲一场法会多少人证到什么什么果位,有没有讲当下这些人全部送到火葬场去,有没有啊?所以我们第一个概念,要确信往生和成佛,就是当下活生生的事情,绝对不是说死了以后,身体柔软了,露出了笑容,烧出了舍利花……哦,往生了!有没有这个说法?没有这个说法。《法华经》《楞严经》也没有讲,法会以后,无量的大卡车把那么多菩萨送到火葬场去,然后接着烧出舍利花,烧出了舍利子。多少人是住位,多少人是十地,多少人是等觉,有没有这个说法啊?可是我们现在很可怜呐!一提到往生一提到成佛一定是死。

现在第一个问题搞明白:往生也好,成佛也好,都是活生生的事情。与什么死了以后、死的之前没有关系的,我们现在就活生生地往生、活生生地成佛。

第二个内容我们要确定,听经闻法当然是听《法华经》《楞严经》『如来藏』大法,当下能够明心见性、当下能够成佛、了生死,这个是佛说!而不是魔说,也不是菩萨说,也不是天说,也不是人说。非佛而不能说,因为佛是过来的人。把这个道理要搞明白,除了佛,谁也没有资格说,我们在这里都是现买现卖。这个问题搞明白,我们读《法华经》,《法华经》整个从头到尾,少说有五六处,多说十几处、几十处乃至一百多处,总有这么几段经文,讲修行人听佛讲了一段什么经,当下证到什么法眼净、总持陀罗尼、阿罗汉、辟支佛、十地等觉,这些经文是不是很多?但是有没有讲说:听佛讲了这一段经以后,经过几年拜佛,几年念佛,几年盘腿打坐,有的人证到什么什么等级?有没有这些节外生枝?

在这要特别强调有一个【时】。听佛说《观音菩萨普门品》【时】、听佛说《如来寿量品》【时】……我们好好想一想是不是很多?不是一处两处,不是偶尔,而是佛故意地反反复复咬住不放,就好像拽着耳朵、捏着眼皮子,你好好看,是不是这样讲的?是不是这种气氛呐?所以《法华经》是这样讲。在《楞严经》讲摩登伽女,听佛几句话证三果罗汉是不是啊?再听文殊菩萨几句偈颂,证四果罗汉是不是?佛在《楞严经》讲【发明便解脱】【当业轮转,当处出生】。『当处出生』,是不是当下这个凡夫当下就成佛啊?『当业轮转』,我们这个意业是根本之业,明心见性为佛业,是不是当下就随佛业成佛啊?在《楞严经》倒数第二段,佛讲啊,有一个无恶不作的坏人,一瞬间、眨眼睛的功夫,就要下无间地狱,他明白了如来藏的道理,所有罪过一笔勾销,变地狱为佛土。所以从记载法会的事实是这样,从佛的金口玉言也是这样。

按照《法华经》就是说【一念欢喜心,蒙佛授记】,讲一句《法华经》的功德,胜过太虚空级的大法师讲无量的经典成就无量的阿罗汉。那么太虚空级的大法师是不是比阿罗汉还要高啊?那你比太虚空级的大法师还要高,你是不是最起码是阿罗汉?是不是了生死了?《法华经》讲『一念信解如来寿量品,胜过修布施、持戒、忍辱、精进、禅定,无量法门无量劫功德无量倍』,有这无量的功德你成不成佛啊?一念赞叹《法华经》,即为供养无量佛,即为供养一切佛。一个供养一切佛的人他会不会落六道轮回?如果这样的人落六道轮回的话,那诸佛就成了忘恩负义
https://t.cn/A60UVicB


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 欢迎私信联系我哦ps.目前仅限坐标在上海的朋友参加哦#musevie中古 ##复古 ##中古 ##拍照# #AIR空气币[超话]#AIR数字货币投资的均是普通人
  • #电视剧请君[超话]##电视剧皓衣行[超话]##日常[超话]##密室大逃脱大神版[超话]##日常[超话]##墨香铜臭[超话]##杨幂[超话]##cv羊仔[超话]
  • ”夜晚回家的路上听着周围人的语言,生活的细碎,欲望的执念,我默默戴上耳机,像要极力证明自己跟别人的不同,独树一帜的自负感,傲娇感,仿佛一个圣人一样表现着自己假装
  • 起初他被经纪公司包装得相当完美,华丽的外表与傲人的成绩让人误以为他一切都很顺利,但随着多年后越来越多被经纪公司“压榨”的事情被曝光出来,我们才真正感受到国内艺人
  • #日常碎碎念##日常碎片plog##尔湾美食##美食探店##美食分享##洛杉矶尔湾##周末去哪儿# 体验感很好的法餐[微笑]主打法式创新菜[微笑]味道好环境也棒
  • 因此欧阳娜娜早期年轻,处事应当会给人一些茶里茶气的感觉,性格虚与委蛇。欧阳娜娜这八字,受父辈影响很大,她内心深处最崇拜的应该是家中父辈,也应该非常听父亲的话,家
  • 这不是索取和不负责任,相反在意陪伴的人其实非常重感情,也愿意去付出,他内心是有一块非常柔软的地方来存放他的脆弱,他不轻易示人,除非遇见对的人,因为只有互相理解才
  • 忘掉所有遗憾,珍惜眼下现在,记取昨日点滴的温暖和感动,向着有阳光的地方前行,过好每一天,走好每一步,干好每一点,愉悦每一时,不让遗憾写满余生。忘掉所有遗憾,珍惜
  • 即将由#招商伊敦号#运营的#“深圳—厦门—舟山—上海”旅游航线#入选,成为广东省3条入选试点的精品航线之一。据了解,广东省另外2条入选试点的精品航线分别为城市景
  • 生きる意味がわからない、本当面倒くさい!King & Princeのドームツアー幕開けしました!
  • 《常礼举要》68. 室内有他客,应与介绍,先介幼於长,介卑於尊,介近於远,同伦则介前於后解:主人的家里已经先有别的客人在了,若客人之间彼此不认识,做主人的就应该
  • ABC360英语教育非常感谢各位对我机构的信任与支持,受疫情与双减政策影响,ABC360英语教育教育培训行业形式持续低迷,ABC360英语教育在持续维持运营的情
  • 日落你很美,象吴总一样美.[心]语你白头到老.[心]我好幸运遇上你[心]最好的礼物[心]我人生最尊重的人,教我怎么自强不息,别让路人的意见干扰对自我尊重开心开朗
  • 就好像可能会以流泪和大笑来表达快乐,恐惧可能会造成瘫痪或奔逃一样,每一个内在的主题都能以相反的症状形式来表现。#一起家庭教育#“情绪是人成长过程中重要的组成部分
  • ”欧阳锋脸上微微一红,这时一出手就可将他立毙于掌下,但不知怎地,只感到他一股正气,凛然殊不可侮,不由自主的转过头去,避开他的目光,说道:“回头就给我们送吃的来!
  • 目标定位:打造国内最具特色的药、酒、农耕文化体验园区,形成特色、循环、现代的农业示范基地,建成中部地区最具领先水平和示范性的观光体验田园综合体。”上周,南浔区在
  • 每次撕逼最恶心的就是互相谩骂的满嘴喷粪不知道啥玩意的东西[二哈]明明只是粉丝间的摩擦,正主都没说啥,却还直接上升到正主,人身攻击极其恶意的话语与诅咒,不管是哪一
  • 回忆本身是掐进皮肤的指甲印,试图往前走,恍然身在车水马龙中。有人成了秘密,藏在枕头下;有人成了烟头红过的灰烬,抖落在马路边。
  • 除此之外,这个养老院管理也很松散,探视老人的人,他们从来不登记不过问,因为他们觉得除了老人的家属,别人是不会来看这些又病又穷的人,所以任何人都可以进来,也正
  • 来上学了,最想哭的时候不是肠胃炎一周的时候、也不是被乱七八糟的人际关系搅得心力交瘁的时候、也不是每天做噩梦惊醒的时候;而是今天我发现一直陪伴我从高中到现在的U盘