每天念一遍,坚持100天,功德、福德无量!

人生乃是一场修行,生活即修行,修行即生活。

我们一言一语,举手投足之间,都会造业,无论是烦恼业、清净业,还是善业、恶业,都会承续因果的报应。现世的吉凶福祸皆为前世的善恶业报。

境由心造,命由运转,我们可以通过修行改变眼前的遭遇。一切唯心造,修行最重修心。

佛陀曾告诫:修行不是阻止念想的发生。

而是认清自己的心念,明白世间无常,懂得三世因果。从意念上解脱放下了,才能达到清净修行的境界。

每天念诵一遍,观照自己的心念,久而久之你会获得心的无穷力量。

1、人生无定数,世间皆无常,别去计较抱怨造业了,眼前的一切都是命里该受的业报,是助我今生修行的业缘。

2、痛苦因执念,放下得解脱,世间一切缘生缘灭,努力修行扭转自己的苦境,即使依然求不得,也要平常心对待。

3、俯仰天地间,众生皆独立,别把自己的位置抬得太高,放下高傲,谦卑处世,天道规律不会因为没有你而停止运行。

4、常存感恩心,常惜世间福,每天心怀感恩,感恩诸佛菩萨、感恩父母子女、感恩自己,以感恩心生活,以慈悲心待人。

每天读一遍提醒自己,人在做天在看,得意时不要目中无人,对人要真诚,对苦要坦然。宽容众生,消自己的业;慈悲众生,积自己的福。

遇到以下情况,您可以这么做:

遇到老人心中默念:“祝天下的所有的老人健康长寿!南无阿弥陀佛!” 

遇到青年人即心中默念:“祝天下所有的青年事业成功!南无阿弥陀佛!”

遇到学生即心中默念:“祝天下所有学生学业有成!南无阿弥陀佛!” 

遇到儿童即心中默念:“祝天下所有的儿童健康聪明伶俐!南无阿弥陀佛!” 

遇到病人即心中默念:“祝天下所有的病人去病消灾!南无阿弥陀佛!” 

遇到乞丐即心中默念:“祝天下所有的乞丐改变命运!南无阿弥陀佛!” 

遇到困苦人即心中默念:“ 祝天下所有困苦之人消灾解难!南无阿弥陀佛!” 

看到大地即心中默念:“祝六道冥界众生离苦得乐!南无阿弥陀佛!” 

看到天空即心中默念:“祝宇宙六道众生早证菩提!南无阿弥陀佛!” 

后再默念“一切男人是我父,一切女人是我母,我要恭敬如宾! 南无阿弥陀佛!”

慈悲的同修,从现在开始,用这个触景生情的方法,您可以时时刻刻,分分秒秒生活在感恩的世界里。

只要您坚持用这个方法,每天念一遍,坚持一百日,必有好果报,福德,功德无量!南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛

每天醒来,为孩子祈福,坚持打卡第一百二十天:
愿我的孩子:
逢考必过,金榜题名,平平安安,学业有成,事业有成!
承乾坤之正气,立天地之威仪。遇事成竹在胸,所行风雨无惧。前程似锦,平步青云,步步高升,鱼化成龙!
自强不息,厚德载物,刚柔并济,海纳百川。为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!
优秀善良,智慧健康;被世界所温柔善待,一生都幸福美满;所遇皆是良人,所得皆是善果,事事如意吉祥!
大宝贝2024年高考取得好成绩!


今天见到朋友激动的说太多话了 心脏邦邦跳 还语无伦次的 我的大脑连接不上我的语言 很长一段时间的我都什么都没做但每天心情都贼好 一切都顺顺利利的 幸运的不行 不知道为什么 为啥我在夜晚和酒后和失智一样 能把所有朋友微博都评论一遍 好了 心跳太快了那清一下相册 诶呀!能不能有人突然帮我把毕写了 我什么时候也能和姐姐一样事业美满家庭有成 我咋能肚子饱饱大脑空空!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 尽管世界上并不存在一种“一站式”或者包治百病的财务万能解决方案,但我们每个人的目标都是一样的:希望我们的钱能够支撑我们更长的时间,避免在生命尚在而钱财已尽的窘境
  • 我希望大家能像C罗一样,不要玻璃心,我们已经见惯了C罗赢球,就算输球了,我觉得也没什么,只要C罗现在能保持健康。再怎么说,再怎么黑,C罗在我们国内还是爱他的人多
  • 紫堇(学名:Corydalis edulis Maxim.)是罂粟科,紫堇属一年生灰绿色草本植物,高可达50厘米,茎分枝,叶片近三角形,上面绿色,下面苍白色,羽
  • 在今年的全国两会上,全国政协委员、湖南启元律师事务所主任袁爱平表示,目前,我国可再生能源非电利用政策支持和经济激励力度不足,生物质供热、生物天然气、生物液体燃料
  • 所以空间设计行业是大有市场空间的,这类项目的设计并不被大的设计公司重视,对于他们即使偶尔做到这方面的项目也不会投入太大的精力去研究研发,有时可能做出来的项目视觉
  • 饭也不管真看出来没 反正纷纷举手第五首好像是back number的歌 唱的真的很好有点被感动的要哭 所以唱完我喊了声【感動した】被莲听到了莲:谢谢 很有冬天的
  • cp感真的是很玄学他俩我是真嗑不到一点 一点cp感都没有 张力负数 不讨厌心美但是真的吃不到一点他们 为什么为什么要有这种恋爱剧情啊 齐神单推看的好难受 暂停好
  • 作为全国首座一站式运动生活主题卖场,金开运动中心将用心为每位客户提供最适合的产品与运动服务,为成都建设国际消费中心城市助力。劲浪体育金开运动中心荣获运动成都体育
  • [跪了]音乐好好听啊喂——啊啊啊啊啊啊啊啊啊好梦幻好喜欢——这个朦胧的海底小屋,水母,鲸鱼,还有小蝴蝶。当然要一起写我的名字,好有感觉。
  • 桑沐絮裴晏之➕桑沐絮裴晏之(桑沐絮裴晏之完结小说‼️最新章节)全文阅读笔趣阁 ❗书名:《桑沐絮裴晏之》桑沐絮裴晏之 ❗主角:桑沐絮裴晏之 “快闪开,是李神医家的
  • 佩戴上HUAWEI WATCH GT 4,就能更深感受到,华为希望每个女性像养花一样养一遍自己,每一次抬腕都闪闪发光有三种花型趣味表盘,激励我们达成每日健身目标
  • #21怡口美牙网# 济南可恩口腔(和谐广场分院)的医生都擅长哪些项目呢?#补牙##牙齿##牙齿种植价格##武汉种植牙##21怡口美牙网# 晋中恒伦口腔门诊部医
  • 当两人工作步调不一致,差距越来越大之后,矛盾也急剧增加,互相给的都不是对方想要的,最终导致了分手,但分手的时候两人是互相深爱着对方的,分开之后也没有再找新的对象
  • #刘宇宁帝林# | #刘宇宁紫川# | #摩登兄弟[超话]#刘宇宁 前面的路还很长 带着你的梦想。我们一起向前走,去追寻耀眼的光刘宇宁帅帅 giegie。
  • 建议你看看《被我弄丢的你》你会看见爱情该有的模样;如果你已经步入婚姻,正在接受一年之痒,三年之痒,五年之痒,七年之痒,正在一边回忆美好的爱情,一边疑惑,为什么会
  • ”藏罔测,师叱曰:“这野狐精,他心通在甚么处!”僧问赵州:“大耳三藏第三度不见国师,未审国师在甚么处?
  • “抄下来,你朋友圈访客会暴涨”1、灰蒙蒙的时候多笑笑。6、也许不完美 但我一直在做自己,7、爱和新鲜感会消失 但教养不会。
  • 人生如寄,但有人看见尘埃,有人看见星辰,这就是梦想和现实之间的距离,毛姆没有站在道德的制高点评判这段看似爱情的情感,他只是试图告诉我们,爱之所以那么吸引人,就是
  • #肖然心[超话]#✨#向全世界安利肖然心# #和肖然心说晚安# 【心上人晚安.2.03】杀青大吉,期待大明星苏燃星@肖然心-与心心有关的一切更新:新剧官方:公司
  • 今日妇女节,沙漠邮局邀请女孩们为自己种下一棵树 你将得到:1️⃣棵陪伴自己长大的沙枣树1️⃣张认养树专属明信片1️⃣小袋来自沙漠的沙1️⃣个专属认养牌年的树木