浅浅“轻舟已过万重山”一下(过了但又没完全过版
在党校宾馆六点自然醒,开始颅内复盘半年秋招/考公之路…竟然比面试前夕睡的还不好。就像准备结构化面试时自己说的那样,努力了没有功利意义上的收获是人生常态,或许早应该放下得失心。无数个下意识的选择让我也踏上了这条千军万马淌过的路,在走的时候身边人也说过要做最低的心理预期,但真的走下来之后还是会对结果抱有期待,尽管知道自己还是没有累死累活版,还不如这条路上的大多数人努力,尽管已经对gwy祛魅,知道那也只是长辈的期待幻影。想留的江浙沪无一例外都凉凉,报着旅游心态最后考的广选进面,也因为佛系面试意料之中被翻盘,就这样完结撒花一下。
在珠海公费旅游大吃大喝的两天很幸福,但现在快要走了有点怅然若失。去广州笔试是给自己的公考笔试之路做结,24开春第一游珠海,也算对半年的小小总结。回望这半年只想说:有些体验本可以不的。当然,站在终点去告诉起点的自己未免太不负责任hh
真的蛮虚妄的,跳起来也没摘到桃子,篮子里只有一颗无心捡到的鸡蛋。所以篮子里的就成为了最好的~也在半年找工作的过程里认清自己要什么。追寻符号意义是我对父母的交代,而上天用0.55的分差替本选恐找到自己。首先,姐要快乐。其次,都是其次。嘿嘿嘿!
想到能回杭州,独立赚钱+做舅宝女已经开始畅想打工(跟朋友们吃喝玩乐)生活。未来一定会更好滴!
写完更释然了,没错我的轻舟就是已过万重山(暂时忘记毕业论文(马上又要想起version

去挥霍和珍惜是同一件事情~~~

今早晨我好像听见了布谷鸟的声音,阳光仿佛终于带上了点温暖缱绻的春意,我咋觉得这冬天格外的漫长。3月整体算是个相对平稳的月份,没什么行星开始逆行,但是换星座的星星不少,3月10日水星到了白羊,思路变果敢有决断,但是月中开始金星火星相继换到双鱼座,大家伙儿在行动力上有拖延,有种不合时宜的“佛系”,像仗还没打呢已经提前开始疲惫了。月底开始大天象里一群双鱼,水星也要开始逆行前的停滞期了。上半月感情上谨防“桃花癫”以及如果有人对你忽冷忽热那你要思考这段感情的实际意义,别投资剑走偏锋的领域,财运不好也一定沉住气别孤注一掷,下半月开始养养生,凡事不要卯着劲儿,静下心来应对再一次水逆来临前的些许精神风暴

无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、 神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、 冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因 缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空 法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。#天官赐福[超话]##佛教[超话]##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##地藏菩萨木轮相法占验选辑[超话]##生活有香气##禅理智慧##佛学常识##法师微语##艺术疗愈##生活百科##幸福##焦虑##闲言碎语##发现生活中的小美好##法师开示##禅##一日一花##中国神仙大全##道教##法师微语##好心情##佛经[超话]##中国神仙大全##佛学常识##闻道行道##生活百科##中国神仙大全##禅理智慧##佛学文化##禅语悟道##佛学常识##佛学常识##禅意生活##禅意生活##法师开示##禅游天下##法师微语##禅意生活##道教##道家养生##道家养生##道家##生活小妙招##历史文化##中国文化##清凉语录##晚霞##漫威##读书##佛教[超话]##佛经[超话]##佛经[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##顿悟菩提##真如六悦,禅意生活##有人欢喜有人忧##小满即是圆满##日常[超话]##传统文化##地藏##国风##国学知识##中国传统文化##国学经典##涨知识##科普一下##中医养生##算卦##观世音菩萨闻思修##梦参##中国传统文化##转运##祈福##好运来##国史古风[超话]##经书分享##日行一善##中国传统文化##传统文化大讲堂##普觉禅语##读佛经感悟人生##微博佛学禅游记##佛经[超话]##佛教[超话]##阿弥陀佛##佛##佛法##中国神仙大全##佛经[超话]##佛经[超话]##读佛经感悟人生##佛系嘉人姐[超话]##佛学文化[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##日常[超话]##地藏菩萨[超话]##灵隐寺[超话]##国史古风[超话]##顿悟菩提##日常[超话]##灵隐寺[超话]##佛教[超话]##佛学文化[超话]##地藏菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##法师开示##佛教[超话]##佛经[超话]##佛学文化[超话]##灵隐寺[超话]##佛经里那些美好的句子[超话]##这里是五台山[超话]##阅读[超话]##每天读点文学名句[超话]##读书[超话]##龙年大吉##正念行禅#小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花 ——陆游《临安春雨初霁》#阿弥陀佛# 每一个令你难堪的现在,都有一个你不努力的曾经#你最欣赏繁花的哪个方面##微博佛学禅游记##地藏王菩萨[超话]##阿弥陀佛##运势提升##禅茶一味##禅语悟道##禅意诗歌#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #阳光信用# [心]#每日一善#人生祸福相依,笑泪交织,得到不必太喜,你拥有一些,必然会放弃另一些;失去的无须过悲,没有什么可以永久地停留。不要以事业的成败、收
  • 根据省国土空间规划征求意见稿,全省国土空间划分为重点生态功能区、农产品主产区和城市化发展区,确定“一群两心,两屏三带,三区九田”的国土空间开发保护格局。打造较强
  • #读书,我们是认真的[超话]# #薏米麻麻的书单# 薏米妈妈好书分享会(9) 《我心里有个小小人》——来自@乐府文化 世界上最难的事,就是“认识你自己”;
  • 但是最后阿莉埃蒂的一家搬家和翔勇敢的面对手术,其实不难解释这一切——借走的是糖,还回的是心。以赛亚书 38:17看哪,我受大苦,本为使我得平安;你因爱我的灵魂(
  • 美国人通常不太在意自己的鞋可能弄脏公共设施。在建筑工地或工厂里工作的人便没有这样的特权。
  • 感恩相遇,我的艺人,超模,女主角,老毒物,卢卢,卢老师[心]高中时的死党,我曾经觉得女孩要学的好,她觉得女孩要嫁的好,高三那年我们还有另外一个 互相陪着开开心心
  • ”不觉大悟曰:“天以财物畀我,而我之所行,人人皆知,是以天之恩为我作人情也,呜呼!对于那些男大尚未娶妻,女大未出嫁的,亲人死去,没有钱安葬的,欠人家钱粮的,都量
  • [心]长征是个宣传队,不征是架播种机,寒冬腊月撒花种,春来鲜花开满枝,为取真经火山过,为救民族征步飞,千条麻纱同一般,万里长征万里诗,飞越万水踏凶浪,杨蹄千山将
  • 但你真的很优秀,让我能冲破时间的枷锁,一次又一次地喜欢上你,这真的是一件很浪漫的事情,在每个五月里都会想到的限定『五月男友』粉演员的好处就是,在曾经诠释的角色,
  • 恋爱从来都是两个人的事,如果一段相爱美好的感情结束了,那说当事人不后悔那是不可能的事,可有时候又涉及男人的面子,尊严问题,情绪一上头,心再软,嘴巴还是表现强硬,
  • 还真是只要待的久,啥瓜都能听到[笑cry][笑cry]其实不太感兴趣的[困]只是觉得好笑[嘻嘻]人多的公司各种奇葩笑话不少,想起办公室一大姐有次摇头晃脑好不得意
  • ——李银河倪萍是央视的主理人,他年青的时分可也是央视的一枝花,长得别提有何等的慎重俏丽了,五官是相配细腻,并且气质也短长常好,拿当今的唐嫣、杨幂的人跟她年青的时
  • 【华彩啤酒节 醉美西海岸|激情BATTLE燃爆啤酒节】当热情洋溢的啤酒节遇上时尚刺激的竞技运动,会碰撞出怎样的火花?摔角、搏克、蹴鞠、舞狮……在金沙滩啤酒城,一
  • @张哲瀚疯子 ​ #易烊千玺电影长津湖##易烊千玺代言康师傅绿茶# 我好想踩一朵彩色的云,把它做成新的形状,让它飘在天上时,让我知道你有多么的重要。感谢所有为我
  • 2021年下半年必追的十部古装剧,你准备好追哪部了吗?1:Angelababy、马天宇《尘缘》2:成毅、张予曦《与君歌》3.白鹿、王一哲《玉楼春》4:鞠婧祎、曾
  • 而这个野兽的名字,叫贪婪。在伤害和欺骗的基础上,一遍遍证实自己可怜的自尊。
  • 。看来,脚踏实地做真诚的分享比虚无的追什么热点要好。
  • 便利店调酒2.0,在家就能做的微醺饮品天气一热,就想自己在家做饮料喝。同时控制自己,除了早餐不吃任何带咸味的食物想想荒唐,原来瘦身突破点在于控制盐的摄入,抛开纳
  • #ZTOT的小厨房##日食记# 自从自己开始做饭之后外卖变得难以下咽[喵喵]1⃣️【虎皮青椒炒鸡蛋】也是没想到一个不爱吃鸡蛋的人 爱上了这道炒鸡蛋 贼下饭(但是
  • 美术集食用感想:全都是图[允悲]没多少文字解说……………………………………………求求你们快点把设定集的制作/发售提上日程吧.jpg然后讲一下印象比较深的几点①北