【高晓攀:只有活着才能谈理想 】“毕业后要不要北漂”这是一个永恒的话题,因为每年都会有很多人选择成为北漂一族,相应的每年也会有很多人脱离这个群体。关于这个话题,采访成功人士得到的结论不外乎是对曾经的艰苦岁月的回忆,对“北漂人”来说并没有什么有用的价值。但高晓攀在接受浩友圈采访时的回答却很让人意外,他说“都是为了活着,没有想过什么理想,只是先活着”。

【永恒轮回】亚洲2服排位模式限时运营通知

幸存者们好!

感谢大家一直以来对「永恒轮回」的支持与厚爱。为了提供更好的游戏体验,我们决定进行一些重要的变更。

我们注意到在亚洲2服中,由于大多数玩家的账号等级较低,排位模式的匹配体验不尽如人意。为了解决这一问题,我们决定实施限时运营,希望能在集中时段内为玩家提供更加流畅的游戏环境。

自2月29日(周四)维护后起,亚洲2服的排位模式将限时进行运营。

具体调整如下:
• 适用服务器 : Asia2(Beta)服务器
• 变更模式 : 排位模式
• 变更时间 : 2月29日(周四)维护后
• 变更前 : 全天运营
• 变更后 : 每晚20:00~02:00(GMT+8)运营
*上述内容仅适用于排位模式,一般模式与钴协议和当前相同,维持全天运营状态。

很抱歉因此为各位玩家带来的不便。我们承诺会采取更多行动,努力增加亚洲2服的用户数量,并不断优化服务,以确保每位玩家都能享受到愉快的游戏体验。

再次感谢您的理解与支持!

#永恒轮回[超话]# #steam游戏# #永恒轮回#

阿弥陀佛,是一尊光明名号的佛

三十六、阿弥陀佛,是一尊光明名号的佛
「光明名号」是指阿弥陀佛为了救度众生,而发四十八愿所成就的「南无阿弥陀佛」的名号。

「光明」是指四十八愿之中的第十二愿;「名号」是指四十八愿之中的第十八愿,也就是阿弥陀佛以光明来救度称念南无阿弥陀佛的念佛者。

《无量寿经》说:无量寿佛,威神光明,最尊第一,诸佛光明,所不能及。
《大阿弥陀经》说:
阿弥陀佛光明,最尊、第一、无比,诸佛光明,皆所不及。
又说:
诸佛中之王也,光明中之极尊也。
《观经》说:
光明遍照十方世界,念佛众生摄取不舍。
善大师《往生礼赞》解释说:
弥陀世尊,本发深重誓愿,以光明名号摄化十方,但使信心求念;上尽一形,下至十声、一声等,以佛愿力,易得往生。
一念佛,阿弥陀佛立即住其顶上,弥陀佛光立即遍照全身。

念佛人不论何时何地,都与佛同在,现生增福慧,来生生净土。亦即,称念南无阿弥陀佛时,头顶会有阿弥陀佛驻守护持,身边会有阿弥陀佛光明保祐。一般人的感觉是慌乱或恍惚的心神收摄了,心神稳定安静下来了,感觉心平气和,身心安详,通体温暖。

阿弥陀佛是无量寿无量光的佛,他无形无相,不受时空限制,因而能深入念佛人的心灵与之常相左右,深深契合。所以一个信佛念佛的人,再也不是孤伶伶的独自一人,而是与佛同在,与佛同行,被佛抱在怀中的天之骄子。
阿弥陀佛无缘大慈同体大悲的无碍光明,渗入念佛人的骨髓血液中,与他成为机法一体,佛凡不离。

弥陀「千江有水千江月」的平等大悲,犹如「网络」。
弥陀的心、光明、能量的网络无远弗届,遍一切处,遍满整个法界,遍入一切众生心想中。
弥陀名号有如弥陀频道密码,只要上传(信佛念佛),不论何人,都可以和弥陀感应道交。
当一念念佛,这心念电波就会和弥陀频道对上,凡心与佛心,当下结合成为机法一体,永远不分离。以此有限命光,契入弥陀无量寿光,得涅槃常住永恒安乐的慧命。

阿弥陀佛,以无碍光遍照十方国,以无碍眼彻见微尘剎,以大悲心怜念苦众生。
阿弥陀佛,以光及名,摄化十方;依智与悲,随类救度;智故不着,悲故不舍;外己体物,摄物归己。

阿弥陀佛怜念众生,甚于父母念子。譬如儿病,父为己病;又如子痛,母为己痛。救度众生,无择无舍。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【#上海六院临港院区暂停医疗服务#】#上海六院疫情# 3月13日,上海市第六人民医院微信公众号发布公告称:接上级部门协查通知,根据国家和本市疫情防控要求,我院严
  • 愿我们都是那个被时间偏爱的人那些可爱的、闪着光的、柔软的每一帧画面都会被深深烙印在心底在未来不如意的日子里 悄悄治愈你希望你时常记得这世界的可爱 无惧岁月漫长
  • (限量300份,领完即止)#宮脇咲良[超话]#❄️ ❄️努力的野心家宮脇咲良手握1⃣️6⃣️支百万直拍 1⃣️7⃣️支百万视频 五代女团个人直拍最快百万记录五
  • 旅行攻略:防晒用品、露营帐篷、零食饮料必不可少,一定要穿靓色衣服呦美食攻略:灵丘胡麻油鸡蛋炒黄糕、老井沟羊汤馆、筱面饺子、苦荞凉粉、灵丘熏鸡 No.3 朔州市塞
  • (我打的是丝丽532+润月雅复配~).5⃣️海菲秀疼痛指数:0主要我觉得海菲秀不算医美,像美容院保养项目haha~但我觉得有条件的可以每月做一次,我做完一次之后
  • 《寿康宝鉴》福善实例 15 明朝江阴人张畏岩,梦见进入一间高房,取阅一本考试录取名册,名册中有很多空白缺行,问旁边的人,答说:‘这是今年的科第录取名册,凡是经
  • (~好在有文字陪伴,融入了大自然的坚毅,果断和进取,文字似乎有着近乎癫狂的原始生命力的冲动饱孕着天地乾坤的灵气,并有着超乎寻常的力量,文字行大义,同文而共轨,偃
  • 同时修持玛哈瑜伽和阿努瑜伽——字意上是以神圣诸佛的修为道,超越了作意的范畴——就是大圆满的果。同时修持玛哈瑜伽和阿努瑜伽——字意上是以神圣诸佛的修为道,超越了作
  • 以前我不理解为什么我妈总是说热,从早上就汗流浃背,现在懂了,不养儿不知父母恩,希望我爸妈身体健健康康的,女儿也快快乐乐的。虽然我没有太大出息,但是我可以经常陪着
  •  为了将这堆铜片恢复原本的面貌,河南博物院特地将已经退休的,有“文物复原圣手”之称的王长青教授请了回来,看到这一堆分不清彼此“邻居”的青铜碎梗,王长青觉得头很大
  • 女孩子眉毛太过浅淡,嘴唇较薄,还太年轻,不懂得情义的真实含义,你们所谓的爱情也不过是一种冲动,难以担负起家庭的责任,所以不建议过早的步入婚姻。另外你印堂宽,眉
  • 为此,高阳县政府聘请了河北朗图工业设计有限公司编制了家纺产业升级规划,大力推进制造与设计创新融合,使产品既新颖又切合消费者心理,涌现出魔术枕套、抗病毒毛巾、装饰
  • 我们最重要的不是去计较真与伪,得与失,名与利,贵与贱,富与贫,而是如何好好地快乐度日,并从中发现生活的诗意。我们最重要的不是去计较真与伪,得与失,名与利,贵与贱
  • 我看四舅肉眼可见地瘦了很多,开玩笑说舅舅怎么瘦的教教我,四舅波澜不惊地说少吃米饭,多出去走走。他可能觉得我是可造之材吧,哈哈,自恋一下。
  • 借米是救济人,是为自己积福,所以一般人都不会拒绝。不出事还好,出了事情两面不讨好,都会怪罪在你身上。
  • 在已出台的制造业、科学研究和技术服务业、电力热力燃气及水生产和供应业、软件和信息技术服务业、生态保护和环境治理业、民航交通运输仓储和邮政业等6个行业企业的存量留
  • [坏笑][坏笑][干杯][干杯]在这一岁的光景中,阿姜得到了很多支持、帮助甚至偏爱。说说是这个道理,但是必要的时候还是要以物喜的[爱你][爱你],大清早看到这些
  •   工业互联网对传统产业的赋能改造,其意义远远不止于降本增效。  山东鲁丽钢铁有限公司也曾面临信息孤岛、生产计划全流程把控差、能耗环节掌握不清晰等传统钢铁行业共
  • 除此之外,五菱凯捷还搭载360°全景影像+6雷达,博世最新一代ESP 9.3,6个环抱式安全气囊和侧气帘,主被动安全配置应有尽有,在车辆安全性方面真正做到了超越
  • 当我们撕下9栋1单元102的房价后,我的妈妈不放心,又专门到办公室询问花园的事,当时售楼部的一位女性的何经理(后来开调解会的时候代表俊发来过)对我妈妈肯定地说有