#美食舟山[超话]# 《桑枝盛淮南》《旧日新婚》李荔靳烨《顾晚絮陆淮之》
《陈白微沈清越》《岑洛季随》《傅音笙穆淮》
《离婚后,大佬对我虎视眈眈》阮嫆慕景琛
《水迟音冷华景》《顾陌乔希》《岑黛霍昇》
《夏语漓贺祈》《慕南絮傅衍之》《沈潇月韩北琛》
《奉子成婚,傲娇糙汉并不爱她》沈侨艺慕云枝《岑晗霍隽》 小说现实中难以有个人“独享”的快乐和幸福,尤其在精神生活领域里更是如此。这一点,卢梭说得很透彻:“排除他人而独享乐趣,反而使乐趣化为乌有。只有同人家分享的快乐才是真正的快乐;要想独自一个人乐,是乐不起来的。如果我在花园周围修建的墙使它变成一块凄凉的禁地,那么花了很多的钱反而使自己失去了散步的乐趣,使我不得不到远处去散步。”假如任何快乐都不能与人共享,必然使独处的生活变得毫无趣味;只有与人共享的幸福,才让人体验到它的甜蜜、醇厚和强烈。

无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、 神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、 冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因 缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空 法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。#天官赐福[超话]##佛教[超话]##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##地藏菩萨木轮相法占验选辑[超话]##生活有香气##禅理智慧##佛学常识##法师微语##艺术疗愈##生活百科##幸福##焦虑##闲言碎语##发现生活中的小美好##法师开示##禅##一日一花##中国神仙大全##道教##法师微语##好心情##佛经[超话]##中国神仙大全##佛学常识##闻道行道##生活百科##中国神仙大全##禅理智慧##佛学文化##禅语悟道##佛学常识##佛学常识##禅意生活##禅意生活##法师开示##禅游天下##法师微语##禅意生活##道教##道家养生##道家养生##道家##生活小妙招##历史文化##中国文化##清凉语录##晚霞##漫威##读书##佛教[超话]##佛经[超话]##佛经[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##顿悟菩提##真如六悦,禅意生活##有人欢喜有人忧##小满即是圆满##日常[超话]##传统文化##地藏##国风##国学知识##中国传统文化##国学经典##涨知识##科普一下##中医养生##算卦##观世音菩萨闻思修##梦参##中国传统文化##转运##祈福##好运来##国史古风[超话]##经书分享##日行一善##中国传统文化##传统文化大讲堂##普觉禅语##读佛经感悟人生##微博佛学禅游记##佛经[超话]##佛教[超话]##阿弥陀佛##佛##佛法##中国神仙大全##佛经[超话]##佛经[超话]##读佛经感悟人生##佛系嘉人姐[超话]##佛学文化[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##日常[超话]##地藏菩萨[超话]##灵隐寺[超话]##国史古风[超话]##顿悟菩提##日常[超话]##灵隐寺[超话]##佛教[超话]##佛学文化[超话]##地藏菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##法师开示##佛教[超话]##佛经[超话]##佛学文化[超话]##灵隐寺[超话]##佛经里那些美好的句子[超话]##这里是五台山[超话]##阅读[超话]##每天读点文学名句[超话]##读书[超话]##龙年大吉##正念行禅#小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花 ——陆游《临安春雨初霁》#阿弥陀佛# 每一个令你难堪的现在,都有一个你不努力的曾经#你最欣赏繁花的哪个方面##微博佛学禅游记#

吃了一个多月的祛湿轻,看到变化才敢和你们分享的...
我感觉你们湿气都没我重!
就我平时也没干什么体力活,但身体就是又累又伐,没精神
而且没咋吃饭体重还是一路飙升,就很奇怪,感觉整个人都是肿的状态
朋友说我再不重视湿气问题,后果挺严重的
吓得我赶紧做功课,发现这个祛湿轻还不错,吃的人蛮多的
主要是口碑好,香港的牌子,说不定好多港星都在吃呢
我直接买了两瓶,准备试试,本想着买一瓶的,但又怕时间太短不起作用,就干脆来2瓶
也算是很幸运吧,再加上它还真的好用,一瓶吃完之后身体各方面都有明显变化了
尤其是我那小肚子,万年下不去,坚持吃一个月之后,变小了好多,穿裤子能感觉出来
zui近也很勤快,休息的时候收拾家,做饭啥的,精气神特别足,一点也没有累的感觉
我妈以为我打鸡血了...
整个人现在都很轻盈,感觉快和水肿说再见啦!
#祛湿轻##祛湿气##祛湿##日常分享##健脾祛湿##我的健康生活##维特健灵#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他作为共同通讯作者主持制定1部新冠肺炎国际指南,作为主要作者参加撰写2部世界卫生组织新冠肺炎临床指南和4部国际新冠肺炎临床指南与共识,展示了中国重症医学专家在抗
  •  波兰方面始终没有足够的证据给王伟晶定罪,就连王伟晶请的波兰律师都为他鸣不平:“迄今为止,波兰安全局搜集的所有证据,都指出我的委托人是无辜的! 而波兰方面,虽然
  • 上升/太阳⭐双子座虽然你的行动、你对未来的期待是现实的,但是你的领导或家中的长辈,容易对你有过高的期待,所以给你的鼓励也容易让你失去理性的判断,你要随时提醒自己
  • 走自己的路,看自己的风景,想自己的问题,不要总盯着别人如何,总是羡慕别人的辉煌,嫉妒别人的光鲜,阴暗的是自己的心,损耗的是自己的光阴,磨损的是自己的人格。不埋怨
  • 若整个贾府大胆创新,锐意改革,能生利,有法生利,当不致“家里出去的多,进来的少,凡百大小事仍是照着老祖宗手里的规矩,却一年进的产业又不及先时”。抢学员只是综艺
  • [汗]【30岁前的女人必须做好的抗老工作】1. 补钙;2.补充纤维素;3.补充叶酸;4.每天吃早餐;5.饮食多样化;6.每晚按时睡觉;7.抽时间做有氧运动;8.
  • 图片而说到牧源康肽为其他互联网平台还提供了哪些产品,肽甘净自然也是不得不提,目前还处于牧源康肽商城中的这款产品在不久前还登上了“康美新零售”的货架,而关于近段时
  • 舟中温柔海上月,记得人间最好,一笑照夜,梦里失约歌里借,苍龙负图山千叠,九十九曲水不歇,正是朝阳万里,点燃城阙,远大这时节,一片柳叶吹成雪,舟中温柔海上月,记得
  • 更多详情请戳:牛排届的海底捞,万科天荟的赵,超实惠的工作日午餐,188一位,这家是唯一一家黑银,不知道是不是黑钻-黑金-黑银这样排的(感觉服务热情程度比其他三家
  • 成年人的42条社交潜 .规则 1、小孩子吵架了总会说”我再也不和你做朋友了“,成年人绝交不用说出来,默默不联系,慢慢远离就可以了。 2、如果朋友圈有人给你留
  • 俄乌冲突以来,网上多了一批热衷普及中俄历史的人,他们反反复复“提醒”我们,不要忘记在大毛历史上的错误,但是他们绝口不提,在新中国成立之初,毛熊为新中国的工业化建
  • 《創傷論》的曲與歌詞寫了12年,歌中的主角(my darkness 仲間)亦跟我同步成長...但今天我要跟他說再見了。終於釋下了一件很重很重的行李,終於要向前出
  • #鑫多[超话]#写在每篇置顶《我曾经害怕过这世界》中篇鑫.&多.   现在背景 单向救赎连载,已经写完了一大部分,修一修就会发出来,这篇文章会触及的雷点
  • 今天介绍一款正畸人能用得上的宝藏小程序——爱优牙小程序功能很多,对于需要矫正以及正在矫正的朋友是很受用的,比较经典的几个功能像查医生:可以根据条件去筛选你想要的
  • 每天行色匆匆,奔波于生活,有时会觉得疲惫,因而文字便有了或喜,或忧,五味杂陈,任你怎样隐藏,也都会有所表露,又有何妨,我的灯,只为照清我自己的样子;我的路,只在
  • 一个“又”字把这个美人,红颜未老,恩先断,灯下和烛,泪哭薄幸人,脂脂晕染,花残妆,才下眉头,又上心头的悲痛写得淋漓尽致。#电视剧东宫[超话]# 小枫终归是红衣
  • 马林感谢了门德斯并拒绝了这个提议,因为他认为引进C罗是马竞现在无法进行的操作。因此,马林虽然感谢了门德斯的提议,但在随后表示婉拒,现在引进C罗不是马竞能够承受的
  • 【龙凤堂每日分享】人生,七情六欲,为了情不吃不喝,为了一个不值得的人,深深的伤害自己,人生,必需要学会控制自己,控制自己的心,控制自己的人,不能因为生活中的一些
  • 中秋送礼佳品,就选福临三国中秋佳节是千家万户团聚的⽇⼦,也是亲朋好友之间⾛动问候的⽇⼦,要上门拜访⼈家,总少不了⼀点⼼意,你是不是还在为送礼而发愁? 这时候
  • 其实我建议男生在年轻时候尽量还是多运动、多提升自己气质和颜值吧,可以把健康向上的男艺人和男演员作为自己的榜样,而博主这个群体,其实整体上根本没太多过人之处。昨晚