今日有缘遇此忏悔文,请一定诚心念一遍

南无阿弥陀佛( 三遍 ):

1、弟子______ 在佛前求忏悔,往昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切罪障皆忏悔。

2、弟子_______ 今在佛前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉,向在无量世以来有意、无意、杀害、伤害、所吃、所污辱、所欺骗、打骂和遗弃的一切有缘众生真诚忏悔道歉。

3、由于我过去不闻佛法,不信因果,对无量众生做出了残酷的行为。我庆幸现在闻到佛法,信受佛法。我愿意与你们一起分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧。

让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛),真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

4、同时,我也代表你们在诸佛菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,你们成就,我再成就。

5、愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6、我愿与无量世以来的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结出阿弥陀佛慈悲心的果实。

7、希望无量世以来的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。

8、无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来,帮助所有的苦难众生往生西方净土。

9、请大家真诚地信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们唯一能够永远脱离痛苦的机会。

10、我对不起你们,我真诚地向你们忏悔道歉。

11、请大家随我一起来皈依三宝:弟子______从今日始尽未来际皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕饿鬼;皈依僧,不堕傍生(念三遍)。

12、默念:“南无阿弥陀佛”。

( 此忏悔文,可以帮助更多的师兄们更好地认识到自己的过错,更好地忏悔修行!欢迎转发自利利他,同证菩提,共成佛道 )

南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛!![鲜花][鲜花][鲜花]#祈祷所有人健康平安

龍門正道提示: 皈依三宝是入道的起点。道教徒需先皈依三宝,即太上无极大道、三十六部尊经和玄中大法师,才能开始修行。

三宝君开创了天上之道经秘箓,传给世人。皈依三宝意味着接受并遵从道教的信仰、教义和修行方式,是入道的起点和一切的开始。

修道者通过深刻领悟道的真谛与持诵《玄门日诵早晚功课经》,实现与道的合一,达到心灵的升华与永恒的解脱。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 开考后迟到考生,也要按规定接受体温检测和入场安全检查,由此延误的考试时间由考生自负。遇试卷、答题卡分发错误及试题字迹不清、重印、漏印或缺页等问题,应举手询问,在
  • [抠鼻]显然,王灿也是很在乎网友的评论,她特意在微博发了几张自己笑魇如花的照片,还说每次和姐妹们在一起都很开心。[抠鼻]显然,王灿也是很在乎网友的评论,她特意在
  • #白愁飞跳楼# | #刘宇宁说白愁飞江湖再会# |你那一跳,跳出了兄弟情深,跳出了功名权利,跳出了儿女情长,跳出了江湖朝堂,也罢,一切终于解脱了,希望在江湖路
  • 这是清华工业工程类专业招生宣传,有兴趣的朋友可以关注、报考二十世纪最伟大的管理学家德鲁克说:“没有哪个思想像工作科学(工业工程)那样,在美国应用了一百年,生产效
  • 他的画清澈圆润,几乎很少有多余的线条,有时给人一种日本动漫的感觉,很适合印成当地的明信片发行呢。Maxwell Tilse 每到一个城市,都会用插画来记录下来,
  • 现场还可以体验超多fresh明星产品,抗污染的王牌精华——红茶酵母酵萃精华液,被称为人间“馥”贵的古源白钻松露面膜,BA老师贴心试用服务,在7月31日前都可以
  • 你今天选了上单狗头,之前xiaoxiang玩了上单猪妹,你对于现在上单位的BP选择是如何理解的?第三局下路被五个人包围,做了一波小小的扛伤测试,当时有跟队友们说
  • 当我们真正生起菩提心时,便进入了菩萨道,得以生生世世常遇明师,领受佛法甘露,迅速开悟,证得圆满佛性。倘若我们没有生起菩提心,便无法修大乘法,更不用说金刚乘的法门
  • 一点不饿 一点都不饿的黄大俊 用这个菜的汁拌饭 愣是吃完了一大碗米饭 原本晚上他是打算不吃米饭的(因为中午吃太多)这个真的特别好吃这个麻婆豆腐 味道还好 但是黄
  • 近几年,贵阳以万象汇、奥特莱斯为代表的商业综合体和以青云市集、花溪十字街为代表的特色街区蓬勃发展,惠民生鲜超市实现街道全覆盖,社区便利店遍地开花,“百场千店万铺
  • #王俊凯[超话]#|20150528央视六一晚会录制​王俊凯穿背带裤,年纪小的时候,看起来很呆萌,这是谁家小孩儿,竟然这么可爱!@TFBOYS-王俊凯 #王
  • #婴儿香种草日记# 萌娃专属 双重防滑踩脚凳给宝宝够得到的高起点和稳稳的幸福为宝宝量身定制的高度,每一阶都能稳步上下。婴儿香【双重防滑踩脚凳】伴随宝宝成长,有石
  • 假如八字中身弱,改善偏财运的主要方法是按照自己的用神所代表的行业、职业、方位来求取偏财。如果你八字中的偏财是卯木,当然求取偏财的方位就是正东方了,可以在正东方摆
  • 【直播】带你去“幸福的地方”司莫拉司莫拉,佤语意为“幸福的地方”。rtmp://livepull.ynradio.cn/live/0c041648450f440
  • 妈咪,你说人生病了是不是就变得脆弱了呢,我依然很想你,但是我很久都没哭过了,你说要坚强,于是我学着坚强不在当爱哭鬼,为了让自己转移注意力,我又开始玩起了游戏,也
  • 现在他终于又睡着了,每晚这个时候才能安心的刷会儿手机,本来计划是每晚这个时间开始重新刷“薄荷”可是被窝外面确实有些冷啦[允悲][允悲]前几天蹬了200个自行车,
  • #电视剧玉楼春[超话]#[暖一下]#白鹿玉楼春#[暖一下]#白鹿林少春#她为生计而学戏,她女扮男装参加科考只为替父申冤,她有自己的头脑想法,大胆去尝试,一年便成
  • 言评言仑里还有⭕️ ---好吃又健康的餐包来了-- 最近发现了@机灵麦片 家出了餐包,必须入手啊! 茉壳✖️机灵麦片系列餐包你值得拥有#吃货种草机[超话]##理
  • 所以,一定要选真正懂这个专业的老师❗️(我之前找的别人竟然说可以去剑桥学表演我真的会谢哈哈人家剑桥没这个专业啊2⃣️文书-要了解自己和学校特点,知己知彼PS和C
  • 4.技术上,符合多周期多头共振走势,该股处于一波拉升行情后的回调阶段,且日线级别发生强转弱信号有超强主升浪趋势进入次强主升浪趋势,若今日尾盘继续收破白线五日线的