河南46岁郭姐,微创术后1个月,看到腿上这个样子不敢相信!

“最开始看只有一些红血丝,没想到怀孕后陡然加重,现在走路久了就会感到酸胀。”郭姐挽起裤腿,转过身向我示意,小腿后方若隐若现的青筋。

郭姐的静脉曲张从外观上看并不严重,然而通过USG血液动力学检查,发现她下肢血液压力并不小。

郭姐告诉我,她以前在当地做过激光治疗,但没过几年就复发了。这次找到我,她提出了2个要求:不留疤痕和不复发。

我告诉郭姐,原来激光治疗后之所以复发,是因为光的覆盖面积有限,无法对1.2cm以上的血管有效黏合,所以迂曲的静脉血管主干还在,血管再通率和复发较高。

现在联合微创治疗,把多种微创手术的优点结合起来,形成一种全新的微创治疗理念。突破了单一方式的局限,对她这种小隐静脉曲张的效果更确切。

在手术过程中,我会采用美容的方式进行处理,确保郭姐的腿上只留下微小的针眼,不会留下任何疤痕。到今年夏天的时候,完全一点都看不出来,到时穿短裙看起来就会很舒服了。郭姐听完我的一番讲解后,欣然接受了联合微创的手术方案。

术后一个月,郭姐给我发来复查的照片,开心地告诉我,看着自己光洁的小腿,完全不敢相信,没想到恢复的这么好,她对即将到来的夏天充满了期待!

#微博健康公开课##女性静脉曲张无疤痕手术##蚯蚓腿低复发手术##USG腔内联合微创术##静脉曲张钟若雷医生#

油管上看到一个马来西亚很火的华人自媒体做的节目,评价因为中国强大而让马来华人在马来西亚地位得到提升的话题,以前马来人可以随意对华人说滚,现在因为中国强大已经不敢讲了,因为地位的提升,很多马来华人对中国充满好感,这个自媒体说很多马来华人因为这一点就心向中国是错的,是愚蠢的,虽然马来华人直到现在在马来西亚的地位还是不如马来人,一直遭受着种种的不公对待,但是那是马来华人和马来人“兄弟”之间的矛盾,如果因为这点“小问题”就心向“外人”,是会对兄弟有伤害性的,会伤兄弟心的。。。整期节目看完就觉得逻辑非常搞笑,兄弟虐我千百遍,我待兄弟如初恋,更何况这兄弟还是没有任何血缘关系是多年如一日一直坚持歧视自己的兄弟,逻辑完全就是斯德哥尔摩综合征的重度患者。
整个油管的中文自媒体,如果拿到墙内是完全要被蹂躏的存在,无论是从逻辑还是数据都是三百六十度被吊打。

梦参老和尚:《地藏菩萨本愿经》讲记13(文字版)

【见闻利益品第十二】

【佛告观世音菩萨。汝于娑婆世界有大因缘。若天若龙。若男若女。若神若鬼。乃至六道罪苦众生。闻汝名者。见汝形者。恋慕汝者。赞叹汝者。是诸众生。于无上道。必不退转。常生人天。具受妙乐。因果将熟。遇佛授记。汝今具大慈悲。怜愍众生。及天龙八部。听吾宣说地藏菩萨不思议利益之事。汝当谛听。吾今说之。】

佛告观世音菩萨,汝于娑婆世界有大因缘。因为观世音菩萨请佛,佛就赞叹观世音菩萨说你本身就跟这个堪忍世界众生有大因缘,不论天和龙,男和女,神和鬼,乃至于六道罪苦众生,凡是听到你的名字,见着你的形体,恋慕你的,赞叹你的,是诸众生于无上道必不退转。

本来观世音菩萨是请求佛说赞叹地藏菩萨,那佛先赞叹观世音菩萨说你以你在娑婆世间的力量、功德已经不可思议了,度了无量无量众生,使一切众生都能离苦得乐。因果将熟,遇佛授记。因果成熟了,这个所度的众生都能得佛授记的。咱们念法华经观世音普门品,大家都可以理解到了。

本来这是请法者,在其他经论很少这样赞叹,地藏经特殊。本来观世音菩萨向佛请求说地藏菩萨功德,那么佛就先赞叹观世音菩萨,赞叹他跟娑婆世界缘深,度众生之广,他的化缘化现众生也是无处不现身的,而他来请求说地藏菩萨功德,那佛就先赞叹他了,说你现在要想让娑婆世界都能种大福田,你发了大慈大悲心怜愍众生,特别是怜愍天龙八部,来请我说地藏菩萨的不思议利益之事,你这一请求本身就功德无量了。汝当谛听,你应当如理的来审察来听。

【观世音言。唯然。世尊。愿乐欲闻。】

观世音言,唯然,世尊,是这样子的,承受佛的教慈,我愿乐欲闻,我很希望、我发愿听听地藏的功德,利益众生的事业。

【佛告观世音菩萨。未来现在诸世界中。有天人受天福尽。有五衰相现。或有堕于恶道之者。如是天人。若男若女。当现相时。或见地藏菩萨形像。或闻地藏菩萨名。一瞻一礼。是诸天人。转增天福。受大快乐。永不堕三恶道报。何况见闻菩萨。以诸香华。衣服饮食。宝贝璎珞。布施供养。所获功德福利。无量无边。】

佛就告诉观世音菩萨说,在未来世界以及现在的世界;未来是指着佛的末法,是释迦牟尼佛像法末法的时候,现在就是当时在会场当中;有些个天人,有些个受天福的,天福尽了,福报受完了,五衰相现。

天人要死亡有五个种种现相,诸天都如是五种现相,五衰相现。这五衰有大的衰弱现相、有小的衰弱现相,天人本来身上是香的,但是他福报要尽的时候,身上出一种不好的声音就警告他了;天人身上的光明暗灭了,光也失掉了;第三种,沐浴的水沾到身上不退;以前不执着的,突然间执着他的相,执着外边境界相,执着不舍,起执着心;第五种,身体虚弱,眼睛的光明没有了,看外头现相看不清楚了。

这叫天人五衰现相。他有这五种现相有一种,知道要死亡了。在这个时候,天人这五衰相现知道福报尽了,如果是能恭敬地藏菩萨,或者见到地藏菩萨形像,或者听到地藏菩萨名字,一瞻一礼,就是看看地藏菩萨,瞻视恭敬看看地藏菩萨,或者礼拜地藏菩萨;一礼,不是很多的;以这个一礼一瞻的功德,不但不退,重新恢复了。恢复什么了呢?天人的福报,能够受大快乐,永远不堕三恶道。

这一段是佛跟观世音菩萨说,假使有天人他的天福尽了,能够听到地藏菩萨的名号,或者见地藏菩萨形像;听到名号了,没见形像,祷告一下子。

我们听到了地藏菩萨,南无归依地藏菩萨,心里生个羡慕感恩的心情,就这么样一瞻一闻一礼的功德,增长他的天福了,继续享受天乐,五衰的现相就没有了,一切现相就没有了。

因为天人的寿命也是有尽的,如果能够瞻礼地藏菩萨形像,增长了他的福德,又能够恢复他原来的。何况见闻菩萨,这个只是一闻一礼,要进一步说,若见到地藏菩萨、闻到地藏菩萨,以诸香华、衣服、饮食、宝贝、璎珞,拿这些来供养地藏菩萨,那他所获得的利益福德无量无边。

这是佛对观世音菩萨称赞地藏菩萨的功德,因为地藏他利益众生有好大,天人都要衰危了,天福享尽了,只要一瞻一礼就恢复天福了。这只是光说天人,还有其他的众生呢?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 只有个人隐私亲子鉴定及无创胎儿亲子鉴定才允许在鉴定机构以外的机构采样,这也意味着医院只可以做个人隐私亲子鉴定及无创亲子鉴定的采样。关于无创胎儿亲子鉴定价格:是否
  • 真正贫困没有得到这笔扶贫款,严重违背了精准扶贫政策“两不愁、三保障”的标准,完全没有按照政策执行办事,李天智镇长违纪违法见到事情恶化突然调走不理此事。真正贫困没
  • 当然,水月听不见,此时他在离镜花千万里之遥的地方吃喝玩乐风花雪月,重新堕入万丈红尘,看见他的人说他神采飞扬的外表下隐藏着一丝难掩的疲惫,他稳重,他博学,他宽厚,
  • 不知道还有什么介绍的了,平时爱画点画,唠点磕,谢谢大家的喜欢和关注!大家好!
  • |海桑《与万物恋爱》继续13组壶铃 比以前多做了2个动作现在躺床上 浑身就像散架一般可无氧训练必须一周保持最少一次今天也算咬牙完成了 就是一言难尽距离密马还有1
  • ”小径上、草地上密密麻麻散落着很多晚樱的花瓣,已然零落成泥碾作尘了,龚自珍说的好:“落红不是无情物,化作春泥更护花。这部影片和今天的天气一样,“雾”淌在影片造景
  • 虽然说咱们脑子跟不上但是可以像周笔畅老师那样不放弃相信一切皆有可能[打call]关键的地方来了,后面周笔畅老师反超之后火树老师来了一波神操作,直接说自己算错了,
  • 当我们把时间的尺度拉长,拉到一段满满20年的长度,不难会看到20年前刚出道的那个薛凯琪,还是一个“明知我们隔着个太空”还孜孜不倦“抬头望星空发梦”一心等着《奇洛
  • ;图2小爱还想牵她的手来着,没牵到;图3 小爱:终于播完了股市每天的行情都是出乎意料,昨天还是阴云密布,今天又反着来了,变成晴空万里。只是苦了持有st的股民们
  • 我发十条抵人家 ​​​不就是没ydl吗?哈哈哈不就是没ydl吗?
  • 绝大多数表迷关注的问题都是纵观整个手表市场来说,之所以大量的表迷用户会选择,在科技飞速发展的当今社会对一件事热衷于很难而仍然有大批量的表迷用户十分青睐于,对于这
  • #爱在心相印##我们坐在高高的虾壳上听老虾讲过去的故事[超话]# 爱是无形的,是自由的,是跨越山河也不会磨灭勇敢又美好的情感。有家人的爱才能支撑着走下去,走出抑
  • “寅礼哥,我被人关在学校的废弃礼……”她话还没说话,手机却突然关机,任凭她怎么按都没反应。”“我本来是想让你找个人来给我开门,但是手机没电了……”霍寅礼看她一眼
  • 穷且益坚,不坠青云之志一旦不能有,输来其间一旦不能有,输来其间虽趣舍万殊,静躁不同,当其欣于所遇,暂得于己,快然自足,不知老之将至;及其所之既倦,情随事迁,感慨
  • —— 雷抒雁《星星》我爱着,什么也不说;我爱着,只我心里知觉;我珍惜我的秘密,我也珍惜我的忧伤;我曾宣誓,我爱着,不怀抱任何希望,但并不是没有幸福,只要能看
  • p1今天起床一看手机就看到老师给我发的消息呜呜呜,我的论文宝宝太争气了呜呜呜,老师也好好,很耐心的帮我改,还打电话知道我怎么改参考文献的格式呜呜呜p2昨天在办公
  • 心里有太阳,眼前有希望,家人都安康,自己要善良,这,就是我的信仰。#此地无银三百两##苹果客服回应iOS17.5恢复已删除照片##人民有信仰,国家有力量,民族有
  • 别人离开你,不是别人不合群,而是去了其他的群,在你看不到的地方,推杯换盏。但是你别惆怅,别责怪任何人,看看名人李叔同的几句话,立马就内心通透了。
  • 在书中,可以感受“大漠孤烟直,长河落日圆”的壮美;可以体会“人情似纸张张薄,世事如棋局局新”的无常;亦可以领悟“人生如逆旅,我亦是行人”的生命真谛。一茶、一书、
  • 白起最后虽然落了个自刎的悲剧下场,但他的军事才能代表了战国时期的领先水平,后来继位的秦始皇能够最终统一天下,与当年白起大杀四方,消灭了战国七雄中其他国家的军事力